X



【LIVE】しゃぶしゃぶ鍋パワハラ#害者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:03.64ID:8ZL2mSOi0
>>329
ID変えて別人の振りをするとか、単発で大量に書き込んで「チョッパリ劣性ニダw」って
わめくチョンは各板で結構出没してますわw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:07.36ID:oSj2btZt0
>>25
おまえは魚か?
人間は目を閉じることができるのご存知ない?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:15.19ID:kIpfpOqD0
>>647
嘘吐きは日本人の始まりだぞ、
こんなことするのは日本人しかしないし、日本人というソースしかないぞ。

日本人は嘘を吐くことを辞める努力をしないといつまで経っても劣等汚物民族から抜け出せないぞ汚物民族ジャップ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:17.90ID:DJuxrr5C0
>>668
加害者社長は男なのにいつまでやってんだよ
スマイリー菊池案件再びだな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:22.89ID:TYRFIGlB0
こんな事もし自分がされたら直後に救急車呼ぶだろ普通。

救急車で病院運ばれたら医師が警察に通報する。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:23.15ID:56r8RKYx0
チョンて男も女もキチガイしかいないな
ブラック企業経営者の大半がチョンだろ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:36.41ID:f/Ev549K0
>>686
同じこと思った
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:40.21ID:kIpfpOqD0
なんで日本人ってキチガイばっかりなんだ?
ウンコ食ってるからこんなにキチガイだらけなのか?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:46.33ID:EKO8Ek/Q0
会見もう終わっちゃった?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:50.20ID:RiBb0MvS0
殺人未遂じゃん
この人だけじゃなく氷山の一角だろ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:54.93ID:oSj2btZt0
>>1
この社長は女社長って噂もあるがどっちなの?
たしかに押さえつけてる手は女の手に見えなくもないが
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:57.40ID:pLAc6nPY0
>>666
男か女かも確定ではない。女の声がするから女
ての大きさから男、手の綺麗さから女みたいに色々言われてる

記者会見で事務所名言ってくれるかと思ったけど言わなかったのかね
今言うのはなんか不味いのかな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:01.23ID:56r8RKYx0
>>691
その男の名前は?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:09.58ID:1gBk3q5c0
業者なのか同胞なのか変なの沸いてるな。
>>438
信頼度が違うから。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:14.13ID:LqIQKS2v0
>>675
まあ程度の差はあれ業界の体質が極端に出た一例なんだろうね
昔から熱湯風呂とかおでんのやつとか大嫌いだったけど
そういう規格がまかり通るメンタリティなんだから
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:22.10ID:qHyo72w70
どうせ賠償金なんかぶっちして終わりやろ。ノーマネーでフィニッシュや。

無能馬鹿政治家が高給だけ貪り法整備なんか全くしてないからな。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:22.25ID:LSgDQfhD0
女社長なんだって?
韓国のナッツ姫みたいに性格が悪そう
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:35.01ID:HPbtj3HE0
893の企業舎弟なんてこんなもん
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:04.72ID:XrVqE/GX0
昔日雇い派遣いったら

すげえイキってる奴がいて
俺は芸能事務所社長で今日はフェラーリで来たとかいってたけど

頭のおかしいやつがいるなと思って
名札つけてたからメモって
家に帰った後名前調べたら本当に社長で笑った
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:07.02ID:b1j2KDTF0
>>668
事件あった時からブログとまっとるw 分かり易いなw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:08.68ID:0il2NbXT0
>>699
もう顔写真も名前も通名も特定されてるよ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:29.32ID:ksYkDXxr0
>>699
警察から要請されてるのかもね
俺も素人判断ですが
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:35.73ID:nfxYUF7k0
>>686
この人は接待の席でおもしろいことをやれと言ってこれをやってるから
単純に頭が・・
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:37.39ID:CT/68IVF0
>>663
氏名が公表される広域指定暴力団の幹部のほとんどは
〇〇こと、キムとかイとかリンとか朝鮮の名前があるよな

朝鮮人って世界中に迷惑かけているな
ホント恥ずかしい民族だw
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:59.17ID:/Rmceimr0
ノーパンしゃぶしゃぶといい、何故しゃぶしゃぶばかり事件がおこるの?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:00.97ID:kIpfpOqD0
>>693
いや、キチガイしかいないのはジャップだし、
ブラック企業経営者の大半がジャップが事実だぞ。

お前は嘘吐き民族ジャップの国技の嘘吐きをしちゃ駄目だ。

そうやって嘘ばかり吐いてるからお前らジャップはいつまで経っても劣等汚物民族から抜け出せないんだぞ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:02.40ID:o6hjLVaT0
>>630
なるほど確かに殺人未遂に受け取れるな、パワハラ印象を付けて有耶無耶にしようとしてる
後、周囲の止めに入らなかった人達も…まるっとしょっぴかれるね
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:12.44ID:QuiARJjC0
イベントサークル上がりの大卒社長を
なんで田舎出身の中卒在日ギャル社長にすり替えてるの?????
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:13.73ID:n3ONTyVM0
人が顔突っ込んだ鍋だと汚くて食べる気が無くなる 鍋代えて貰ったのか?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:23.89ID:ksYkDXxr0
あ、それから思い出した
この暴行受けるまでに、ビール15本くらい一気飲みさせられてるそうです>被害者
立て続けにではないと思うけどさすがに…
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:37.54ID:lJD8HhGf0
共犯で全員傷害罪で逮捕しろ
芋蔓式に逮捕されていく様に怯えろ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:41.48ID:XrVqE/GX0
>>710
別人だぞ
昨日の時点で出た誤報
かくていしてもないのに突撃するキチガイはすげえとおもうけど
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:49.82ID:VQqWN+Be0
逮捕はよ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:59.46ID:9VaSGL/P0
もう在日はワンアウトで強制送還しろよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:03.40ID:RiwiuEpj0
芸能リポーターもなんかしゃべりにくそうだな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:05.37ID:g9ugW2ka0
朝鮮人+芸能界ってのは本当に禁治産者レベルのクズがいるということだけは間違いないようだ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:23.11ID:kIpfpOqD0
>>716

氏名が公表される広域指定暴力団の幹部のほとんどは
日本人の名前だろが。

日本人って世界中に迷惑かけているな
ホント恥ずかしい民族だw
が事実だろが。
嘘吐いてんじゃねえよキチガイ嘘吐き民族ジャップが
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:37.63ID:f/Ev549K0
しゃぶ田しゃぶ男になりたかったんか
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:44.23ID:uCbfh7l30
実名はよ〜
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:50.72ID:Bw/T2P4G0
殺人未遂だろこれ…
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:54.56ID:33iP2key0
周りのモデルも傷害幇助で逮捕になるが絶対に社長側に就いて隠すから立件が難しい、動画投稿車の協力が必要だって
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:57.01ID:pLAc6nPY0
>>692
ほぼ強制で飲まされ(ビール15杯・レモンサワーピッチャー2〜3杯)、ベロベロにされたあげくの凶行
その後誰も介抱してくれずに電車に乗って帰って(恐らくベロベロだったから寝ちゃったのかな?)
翌朝友人に連れられて病院へ。社長からは「自分から顔つっこんだ」と説明され、酔ってて記憶ないからそれを信じたものの
後々あまりに酷いと動画提供してくれた人がいた。みたいな話なようだよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:13.42ID:56r8RKYx0
>>708
林愛香の会社SHIBUGAL(シブギャル)株式会社のHPが
事件後閲覧不可になってるみたいだけどw
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:25.22ID:kIpfpOqD0
>>730
日本人の不祥事ニュースに何在日云々喚いてんだよキチガイジャップが。

日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしてるのかキチガイ汚物民族ジャップが
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:31.36ID:CT/68IVF0
>>735
嘘吐き朝鮮人発見w
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:50.56ID:QuiARJjC0
坂上曰くイベントサークル上がりの男性大卒社長
「このY社長って在日のあの女だよ、特定しろ」
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:54.60ID:kIpfpOqD0
ジャップは日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしすぎだろ。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:02.10ID:cR0tp3VF0
クライアントもこういうので喜ぶの?
変わった業界だね
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:16.21ID:0il2NbXT0
>>739
「しゃぶしゃぶ鍋パワハラ」でググれば顔写真も名前も出てくるでよ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:37.87ID:MItaNEY50
ちょっと待て
社長の人物は確定してないよ
さっきバイキングで坂上がポロっと
「この社長はどういう男なんでしょうかね」
と言ってたぞ
俺も反日の韓国人は嫌いだが決めつけるのはよくない
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:42.97ID:kIpfpOqD0
>>745
図星突かれて悔しかった嘘吐きをオウム返ししてんじゃねえよ
リアル嘘吐き日本人
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:48.39ID:VU2kArTC0
>>318
ちょんくん発狂で草
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:49.57ID:uYMmvnG+0
安定の朝鮮人
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:58.33ID:wIg2PNNS0
せめて所属してるモデルすらわからんか?
Popteen出で現役なんて20人も居ないはず
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:00.04ID:6UyxsUwq0
実際に起こった事なんだろうけど
カメラのアングルとか記者会見の茶番ぽさ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:07.75ID:oWS+zj1w0
社長が笑わせろいって、その友人男2人が手を出したってことかな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:08.95ID:kIpfpOqD0
日本人=息を吐くように嘘を吐く恥を知らない民族
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:15.77ID:56r8RKYx0
>>739
>>395
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:18.97ID:TA0e/O4d0
>>742
寝てる間に死ななくてよかったな
死んだら何言われるかわからんわ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:39.24ID:0nySZr690
>>25
瞼がどういう役割なのか考えてみよう
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:39.86ID:r6+dwiqS0
どうせ慶応か日大出身なんだろ?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:44.52ID:JH+VD6Eg0
韓国では当たり前
いちいち騒ぐな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:55.93ID:kIpfpOqD0
>>755
加害者側がいつものように日本人なのが判明したからってそう火病りだすな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:09.20ID:uUBQueiS0
在日怖い
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:30.30ID:wWs8FjjP0
チョンが死ねば解決
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:32.76ID:T+3iIKmj0
恐ろしい世界だ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:34.19ID:QuiARJjC0
POP MODELSの池田美優(みちょぱ)

こいつが全部知ってるだろう
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:43.93ID:Ty7uHuhD0
>>743
事務所サイトは検索結果でもfecebookのしか出ないぞ
ネットを閲覧以外に使えない奴増えすぎだろ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:06.29ID:08Hpe/jq0
ここのチョン猿が発狂しすぎて社長が雌チョン猿って確定してるし
無能な味方は敵と同じだなw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:17.28ID:kIpfpOqD0
>>764
池沼ジャップがこうやって暴れながら必死に在日にしようとしてるってことは、やはりいつものように社長は日本人で確定か
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:20.17ID:vFHqfGDZ0
777ゲッツ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:24.68ID:WIM4LBH80
お前らまだ基地外に付き合ってんのか
無駄に伸びるから黙ってNGにぶっこんどけ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:24.92ID:5iwdXfEJ0
>>717
私も働けないわ
こんな世の中じゃ poison
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:26.13ID:bXh0Nswo0
>>751
単に知らないだけじゃね
どっちにしてもまだ確定情報は無いかな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:41.14ID:56r8RKYx0
>>763
検索してもこの女の名前ばっか出てくるけどなw
そして旦那もクズみたいねw

林愛香【本名えひゃん】の旦那は田代オリバーで淫行で逮捕されていた!被害者の会まである…夫婦そろって酷い
https://interest-library.com/hayasiaika-danna-tashiro
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:57.53ID:hywBuR2M0
外野の意見だけど
同じ目に合えよと思うわ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:51:09.74ID:kIpfpOqD0
加害者側が日本人だからって馬鹿ジャップ暴れすぎwwwwww

大好物の日本伝統食のウンコ食っておちつけよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況