X



【北海道】恵庭市の路上、10代少女を無理やり車に連れ込み手を縛り“乱暴” 強制性交などのの疑いで30歳男を逮捕・送検、余罪も追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:08.04ID:CAP_USER9
恵庭の路上 10代少女の手を縛り"乱暴" 30歳男逮捕 余罪も? 北海道
2018年11月21日21:08

北海道恵庭市内の路上で10代の少女を無理やり車に連れ込み、
乱暴したとして、石狩市の30歳の男が逮捕・送検されました。

わいせつ略取、逮捕監禁、強制性交の疑いで21日までに逮捕・送検されたのは、
石狩市のアルバイト従業員・杉村好太容疑者(30)です。

杉村容疑者は16日午後9時ごろ、恵庭市内の路上で、帰宅途中の10代の少女に後ろから近づき、
手で口をふさいで自分の乗用車に連れ込み、乱暴した疑いが持たれています。

警察によりますと、杉村容疑者は乗用車で辺りを物色し少女に狙いを定め、
車を人目につかない場所に止め、連れ込んだ少女の手を粘着テープで縛り犯行に及びました。

警察の調べに杉村容疑者は容疑を認めています。

札幌では同じような手口の事件が起きていて、警察は余罪があるとみて、追及しています。

北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/6470/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:51.53ID:zYA8xp110
>>1
人工の半分がバカチョンだからしゃーない。
移民反対するニダ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:10.78ID:L8qWxbBH0
ドーミン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:43.72ID:s2dHOPG+0
アルバイト従業員って狂暴なんだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:57.00ID:zWFnq0vp0
30でアルバイトて時点でな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:44.19ID:ysx7KHTX0
>石狩市のアルバイト従業員・杉村好太容疑者(30)です。

完全にアベノミクスの被害者だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:54.01ID:R/DNoLbU0
>>1
こういうあからさまなのは無期か死罪の2択で良いよもう。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:10.07ID:AIUR0wTV0
自衛隊の城下町だな。だいたいその関係者だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:00.75ID:Br+JSV6P0
民度的に旭川あたりの話かと思ったが
寒くてもうダメかね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:28.17ID:U0o21Em70
中出しされたのかな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:33.34ID:w7qQ+7M00
>>5
ここに、犯罪歴ありの職歴有能、資格豊富のひとと、バイトなど非正規職種経験のいわゆる底辺のひとといた場合、
企業的にほしいのはどっち?となると、どっちに飛びつくかわかるだろ?
そういう競争の中、落ちていく人間にモラルや服役後の人生設計なんか計算できるはずもなく…。

だからっつって何やってもいいわけないけど、事実そういうひとが多く、警察が挙げるホシがたまたまこいつだったと。
今の日本じゃ、それが起それ起きるのが普通。ただ、そーゆーこと。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:41.26ID:IkPjkkrR0
こういうのなんで死刑にできないの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:53:13.15ID:1xmGOkzYO
>>17
いじめで他人の人生を滅茶苦茶にしたり自殺に追い込む連中が罪にすら問われない社会だぞ?
なるわけないじゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:53:18.80ID:2AdkVRrj0
こいつのツイッターの顔がもろチョン顔
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:54:18.35ID:8LK/11Rr0
強制合体!!グレートダガーンGX!!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:23.80ID:ZJq3rlG40
公開処刑にしろ
なかなか死なないように痛み苦しめて処刑しろ
在日どもに見せつけるようにやれ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:44.87ID:HdmP0GkW0
10代たって、10歳の女の子から19歳のBBAまであるんだから正確に出せや
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:23.37ID:q5uXszqn0
祖国の日常を日本でやるなよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:24.93ID:qPcNpgFo0
2014年にも強姦未遂事件を起こしているらしいから、そのときにチンコちょん切っておけば今回の事件はなかったな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:29.55ID:VJYfqj7m0
好太
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:46.04ID:9I/BFWF90
逮捕されても数年で出所してまたレイプ祭りだもんな
性犯罪者が一人いるだけで何十人も被害に遭う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:17.61ID:5cceC2j40
また北凶祖の被害者か!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:03:45.97ID:9b5y/JhZ0
30歳、アルバイトか…もう、30以上で貯金1000万円以下の奴は、GPSでも埋め込んどけよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:20.46ID:TJCLTM/m0
こういった犯罪者は人権以前。

前科者は再犯するから
顔と名前 性癖を自由回覧できるデータベース様にすべき。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:00.67ID:oJjQI4zA0
↓余罪さんが一言(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:26.66ID:JxAT8r/60
だから性犯罪者は再犯すると
死刑でいいよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:36.23ID:Ne3z47F30
交差点でオンナノコ拾ったよ
今すぐこれ強姦しよう
いつだって奴はレイプマン
近所でも評判さ〜ぁ
リンリンカンカンソーセージ
ハーイハイエースじゃない〜
なんてことは(突然の逮捕
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:04.03ID:yzLwR98P0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542691956
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします.
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:35.81ID:1ETM9GsI0
乱暴にしただけなんだから無罪かもしれない
決めつけはいけません
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:17:12.80ID:dxfNYpRE0
淫行豚野郎死刑にしろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:11.93ID:vC/3X81t0
またしてもてめえらくそ日本猿が国技やりやがったのかよ。

しねてめえら。しねてめえら。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:03.38ID:Ho0CK4Te0
どうせTBSでダウンタウンの番組見て思いついた手口だろうよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:13.14ID:gXRuwF7M0
また糞男の性犯罪かよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:26.48ID:/5MMU7/30
10代ってなんだよ。
10歳と19歳じゃ犯罪の意味合いも変わるのだからそれ位しっかり報道しろよ、
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:58:25.86ID:kptH7md30
犯人、熊牧場の刑。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:23.15ID:zM8/9r2x0
>>1
本人や親の気持ちを考えると死刑妥当だろうね。
ならないけど。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:08.84ID:7GKkevje0
こういう犯罪って女の股に塗る用のローション準備してんの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:52.92ID:7GKkevje0
あるいは自分のペニ棒に塗る用の
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:54.30ID:XUxnCaCK0
>>28
日本は犯罪者にとっては素晴らしいパラダイスだからな
そりゃ韓国からもわざわざレイプしにきますわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:16.42ID:L3kEutVc0
>>34
え?貯金なんかなくても女なんていくらでも食えるよ?童貞くん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:03.75ID:K+eBCeVW0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:51.72ID:95QOhwcw0
札幌だと捕まりそうになったから恵庭まで遠征か
車で2時間の距離とはいえ
よーやるわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:04.26ID:wnSSd3dC0
10代少女と手を縛るってとこだけ理解出来る
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:51:43.38ID:p2ny2JVk0
性犯罪者が十分堪能するまでやりたい放題やらせて
量刑は1件分でしかも 被害者が3割り悪い割引
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:29.72ID:2xD09nwt0
>>49
お前…w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:33.99ID:1gBk3q5c0
この前の山で間違えて撃ち殺したのも恵庭だったよな。

恵庭始まったな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:12:47.95ID:LcvsINTR0
異常性欲土人
去勢しとけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:13:17.81ID:EQNIlMzI0
死刑でいいだろ
出てきたらまた犯罪を繰り返すだけだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:19:55.39ID:uZAOwquD0
>>70
大分前に始まってんじゃん。OL事件
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:40.42ID:K0s3aUxQ0
猟銃誤射で森林職員が死んじゃった恵庭市か?
こいつを猟銃誤射で殺してよし。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:38:55.40ID:uMUU+Fdi0
一人でJCをかっさらってガムテープでガチガチに巻いて車を人気のないところまで車を走らせてレイプ
キスしておっぱいなめて膣に射精

うらやま
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:22.45ID:N2dLWvCE0
露助が来るぞー(´・ω・`)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:37.61ID:EWoBVCkY0
キモウヨ犯
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:49:50.60ID:IbzNWKT70
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542860852
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:49.85ID:pxXY1skv0
玉取れよ
無くても生きていけるんだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:30.98ID:uZAOwquD0
Facebook、Twitterも顔出し実名でやってるな。やばそうな雰囲気プンプン
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:15:16.35ID:sQKkzHgZ0
恵庭って千歳空港と札幌の間だっけ
恵庭と札幌の間に北広島があって
札幌の先が小樽ですね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:49:50.29ID:9ku/I2so0
恵庭も物騒になったもんじゃわい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:57.39ID:m4EILThj0
こんなもん重罪に指定しろよ
9時だと被害者に落ち度無い
30年は出すな!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 16:58:03.32ID:r99Yz0d/0
正直うらやましい
泣き叫んでるのを見ながら大爆発できたんだよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 17:53:46.02ID:9F4ZIt850
チョンってマジでバカだよな
レイプして数年ヤれなくなるなら金払ってヤッた方が得だろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:02:31.31ID:uZAOwquD0
>>91
バレないほうにかけて負けたんだよ。NHKの奴もそう。でもレイプは癖になるみたいで捕まるまで繰り返すんだよな。
それで被害者は表に出た分の三倍くらい。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:03:59.69ID:K0ivbYI00
石狩で30が出来るバイトって何があるの?

つーか終わってねぇかあの地でこの歳でこれって
0094名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:36.92ID:Tx3Nhh870
まあ30になって結婚出来なけりゃ
真面目に生きる気力なくして
レイプに走るのは当然ですよ。

彼は児童ポルノ法の被害者です。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:37.94ID:aUQ5PvOs0
在日朝鮮人ってどこにでも出現するんだなワロタ(笑)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:49.00ID:yiB1+x1C0
こんなクズ生きたまま両手足縛って硫酸の風呂に漬けろよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:39.46ID:U+g3oOwC0
こんなごみくずはどうせまたやるからさっさと殺処分でいいよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 11:55:12.78ID:IHXhP2H50
坂○亜理沙 br
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況