X



【立憲】枝野代表(衆埼玉5区)の取材、一転不許可に 安倍首相母校の「成蹊大」学園祭での講演(昨年の石破氏はOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/22(木) 19:56:25.97ID:CAP_USER9
※夜の政治

立憲民主党の枝野幸男代表が25日に予定している安倍晋三首相の母校、成蹊大の学園祭での講演を巡り、報道機関の取材許可が一転して取り消されたことが分かった。同党関係者が22日、明らかにした。大学側は「警備上の理由と、特定政党に偏った印象にならないようにするためだ」と説明している。

 講演は学生団体が主催。立民が報道十数社の取材希望を取りまとめて大学側に申請し、16日にいったん許可が出たが、20日になって全て取り消すと連絡してきたという。昨年の学園祭では自民党の石破茂元幹事長が講演し、報道機関も会場で取材した。

2018/11/22 18:46
共同通信
https://this.kiji.is/438274537474851937?c=39546741839462401
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:24.10ID:r/ar7VMX0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
 
日韓合意!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ 
                       
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 20:09:24.44ID:S4PdfCEZ0
>>1
ま、どーでもいいけど
成蹊大は花火打ち上げ止めろよ
ドえりゃー近所迷惑だぞ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 20:09:58.23ID:YoAMCu/Q0
ケチ付けるのは立民の権利である。
0006総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/22(木) 20:12:05.25ID:vgbhN6ef0
立民が取りまとめて・・・・・・・

なんだよ立民のプロパガンダメディアか

これはダメだろwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:21.35ID:PCuGmibz0
パヨク余裕ないなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:02.04ID:ndAK+yEC0
わざわざ安倍さんの大学で講演するなよ
嫌味なやつだな
こういうところが嫌われるのにな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:52.06ID:l2gw3NKt0
わざわざ母校だからこそ、枝野も悪口言えなくて、そこを取材されては嫌だから取りやめの事態に至ったのでは。

大学側に枝野シンパがいたのかもな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:10.26ID:2Dqp6haJ0
>>10
安倍の母校だからで断ったらそれはそれでニュースになると思うけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 20:51:14.45ID:oh/vraJj0
プロ市民大集合の絵は大学としてイメージ
悪くなるからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:41.86ID:aYpVBrEG0
流石
慶応が裏口でも落としたガイジ晋三ちゃんを
諸手上げて受け入れた会社なだけはある
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:02.32ID:T7pYekxd0
資本主義は幸せを生まない! 膨らまし続けなければ世界経済の破綻、格差の拡大 これが資本主義の限界  フェア党の策略【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/10/25

https://www.youtube.com/watch?v=11sHbGh1cOM
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:47.99ID:c9NCgPFk0
吉田統のこと聞くやつはネトウヨだからな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:42.75ID:Yby5viZuO
>>1
成蹊大って最悪だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:01.68ID:1DR4AG4H0
そりゃ旧帝大卒が成蹊大で講演なんて、安倍にすりゃ嫌味そのものだろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/23(金) 11:55:59.24ID:FRVOW7EG0
共産主義者の言論統制が始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況