X



30代女性に性的暴行か フィリピンからの技能実習生オカンポ容疑者ら3人逮捕・佐世保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/11/22(木) 20:03:30.48ID:CAP_USER9
性的暴行か 技能実習生3人逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20181122/5030002619.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月18日、佐世保市の飲食店で、フィリピン人の技能実習生の男3人が
30歳代の女性に性的な暴行を加えてけがを負わせた疑いで、警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、いずれも佐世保市赤崎町に住む、フィリピン人の技能実習生、
クエト・ジョセフ・ジェームス・ルーヤ容疑者(24)、
カルピオ・ジョマー・バカイ容疑者(31)、
デヴァル・ジェマル・デ・オカンポ容疑者(28)の3人です。

3人は、今月18日の午前4時ごろ、佐世保市の飲食店で1人でいた30歳代の女性に
性的な暴行を加え、全治2日のけがを負わせた疑いが持たれています。

警察によりますと、被害を受けた女性が逃げ込んだ近くの飲食店からの通報を受けて、
現場に駆け付けた警察が店内などにいた3人に事情を聞いていましたが、
その後、現場に残された遺留物などの捜査から容疑が固まったとして22日逮捕したということです。

調べに対し、ルーヤ容疑者とオカンポ容疑者は容疑を認めているものの、バカイ容疑者は
「強制ではない」などと述べ、容疑を否認しているということです。

3人は、別々の職場で実習を行っていますが、互いに面識があり、
事件当日は、一緒に酒を飲んでいたということで、警察は、詳しいいきさつを調べています。

11/22 16:07
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:11:37.89ID:b6j6jxgc0
夢見てきたのに奴隷待遇じゃあ不満も溜まるわ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:02.89ID:4sUp0wSM0
>>1

クワトロ・ジョセフ・ジョースター・ローヤ容疑者(24)、
カルピス・ジョアー・バカ容疑者(31)、
デビル・オマル・デ・オチンポ容疑者(28)の 3人か。

酷い名前だな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:11.48ID:Y2JONXBp0
>>682
宋治潤=釈放
カワハギ=豚箱
日本人差別
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:15.29ID:hbHiv7d10
安倍の目指す美しい国は、戦後のドサクサみたいな日本なんだろ。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:15.57ID:QCAtIug50
>>679
だいたい住宅の窓には鉄格子(これは中南米でも普通にあるが)がついてるし、
電車の窓にもついてるからなw
普通に投石とかで割られちゃうんだよ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:18.33ID:SCKdokG90
奴隷を大量に入れると当然こうなる
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:23.24ID:P4x6PaZG0
安倍が責任とれよ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:26.59ID:InazEGBz0
おまえらが安倍なんか支持するから日本がメチャクチャになるだろうが
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:27.73ID:HeLQ4mUI0
早速かよ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:46.24ID:Ffg+9Qlj0
オチンポ容疑者
カルピス容疑者

笑わしに来てるのか
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:48.35ID:b2qAJPhs0
日本海軍時代から佐世保の夜は割と魔境
パンパンみたいなナンパ待ちなのか売春なのか分からんケバい女が立ちん坊してるし
0712愛国保守
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:48.57ID:lxC4FHle0
>>685
野党に責任ある

野党がまともじゃないから自民党が真面目に取り組まなかった
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:49.13ID:z9gHuOjd0
>>677
安倍かんけーねーし
お前狂産党か?それとも顕正会か?
どのみちゴミなのは変わらんだろうがなwwwwwwww
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:02.06ID:EnYfDDkv0
>>695
芸能プロダクション勤務 月八万円
顔に鍋を付けられるのが日本だぜ?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:08.65ID:THnUt9Km0
またまた安倍移民の効果絶大
安倍GJ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:14.60ID:GQcRDtHX0
>>692
アベは先のことを考えずに行き当たりばったりで政治やってるから本人も想像してない方向に社会が変わっていく
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:20.91ID:+12rsYB+0
経団連の上層部が金儲けるために中国人使って中国の労働者を肥えさせて技術奪われて日本に性病まき散らした
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:22.19ID:+HMlCTBO0
アベノセイダーズはどこにでも湧くんだな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:25.65ID:AsmbnVZf0
高度外国人材「不満の捌け口に先進国の日本人女性でもレイプするか」←これ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:26.62ID:u/ds9jvA0
日本社会からドロップアウトした外国人は犯罪で食ってくしかないから凶暴凶悪化するわな
しかも相手は平和ボケした甘っちょろい日本人だしw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:26.81ID:pLqg/Vfe0
韓国がー
台湾がー
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:29.75ID:QCAtIug50
>>691
仕方ないな
こういうのは犯罪集団にはすぐに伝わるからな
スナック狩りとかが起きても不思議じゃない
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:29.86ID:glQkVyw90
日本女性をレイプする政策

それが安倍の移民政策
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:30.26ID:V4vBzrZt0
被害者はスナックのママさんってこと?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:37.56ID:3LeCXqG+0
欧州で移民失敗してるのに今更やる意味がわからん
成功するわけ無いじゃん治安悪化から始まり
移民が多数派になって政治主張しだして自民党の基盤が揺らぐだけじゃなく
イスラムに文化破壊されるぞ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:44.50ID:9Gt20Dhb0
キャッシュレスも自民の糞利権の誘導より
強盗のリスクを考えてカード社会に移行しそうやな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:47.52ID:JNsFwGRd0
ここが安倍ちゃんの狙いだよな
種付を受け入れないから少子化になってる今の日本を憂いて
強姦魔を世に放ったw
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:50.20ID:ipPj8oWD0
制限かけて管理している今でも失踪やら乱立する外国人コミュニティを把握しきれていない
のに単純労働職も可能にして50万人超入れるんだっけ 都民だから嫌だ…こっちいっぱい来る
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:53.13ID:qHNdXRx+0
>>6
まあ、俺たちが爺さんになった頃は安倍が移民受け入れたおかげで強盗殺人はおろか孫娘が移民によるレイプがその辺で日常茶飯事になってる事だろうよ。

日本の危機が安倍のせいですぐそこまで来てる
若者はもっと政治に関心持って欲しい
自民に投票するべきではない
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:54.08ID:qGFp/JOK0
ネトウヨは相変わらず野党や韓国叩きに夢中かえ?(´・ω・`)
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:57.62ID:pwknP0Je0
オマンコ容疑者?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:06.67ID:EnYfDDkv0
>>717
中国が100年先見てるのとは違うからな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:07.32ID:jZJEk8Sb0
痴漢ごときでヒステリー起こしてた日本の女たち良かったなww
これからは本場の性犯罪が味わえるぞw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:10.96ID:2Mw2Q2pC0
どうせチョンとのハーフだろ、汚らわしい
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:12.58ID:Ydlk7ZGZ0
>>638
外国人は入国時に顔写真と指紋が取られてパスポートデータなど個人情報と一緒に入管データベースに登録されるから指紋や監視カメラの顔ですぐ捕まって国外追放で再入国不可だな。
日本人や特別永住許可チョンは犯歴無いと指紋引っかからないけど。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:18.05ID:XksNL6YO0
そのうちアジア系だけじゃなく黒人とかも移民に来るよ
正直肉体のポテンシャルが違いすぎるので日本人の男性では勝つのは難しい
あの体格がえてして良い白人が脅えるぐらいなんだぜ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:35.77ID:OOp1Jv9M0
インドの未開拓土人みたいに
外から来た人間は全て殺す必要が
出て来そうだな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:36.92ID:M76DjhPh0
俺にも佐世保。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:44.92ID:xy0GUbso0
日本の女 日本人の男は女を大事にしろwww
       海外の男素敵www

2025年...

日本の女 外国の男は野獣...女を物としか思って無い...
助けて...もう夜も歩けない...
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:50.05ID:T/lImDK90
>>4
これ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:05.35ID:+HMlCTBO0
移民反対派に対案聞いても何もいえないんだよね
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:12.55ID:EnYfDDkv0
>>741
これだよな

肛門守るのが精一杯
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:14.43ID:wMDIqrey0
>>174
差別じゃない区別だレス乞食
外国人はいざとなったら国に帰れるから何されるか分からん
だから監視して徹底的に区別するのが筋
0752愛国保守
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:25.27ID:lxC4FHle0
これ

野党が悪いわ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:25.35ID:THnUt9Km0
これからは強姦、殺人当たり前の社会になる
「こうご期待」
byアベ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:25.39ID:ofHyTaAn0
移民党
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:27.38ID:O1G+2vgN0
日本を変える移民政策なのに国民に信を問わなくていいのかな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:28.99ID:WfGDbu030
フィリピン人の名前もおもろい奴が多いな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:29.85ID:O6VouvX20
>>634
それが狙いだからな
だから保守は移民推進
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:33.20ID:LazOpS250
自国民も増やせない無能が何で与党やってるの?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:35.86ID:z9gHuOjd0
おパヨさんさぁ
入管で強制収容されてる外人には野に放てといっても
今回の事件の犯罪フィリピン人は安倍ガー連呼
馬鹿を通し越して池沼だな奇形パヨwwwwwwwww
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:53.22ID:gcPvHD3F0
まだレイプだけで済んだけど
外国人は、レイプ殺人がセットだからな

ありがとう 売国移民党
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:53.46ID:Uwb77lfh0
>>690
日本人滅びかけてるんだからレイプで子供増やせってことなんかね
やっぱレイプするほうも可愛い女子選ぶしブスやババアは
これからも一人で夜道歩けるな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:13.09ID:X8rFHnQ00
>>741
居酒屋とかスナックにドログバみたいな労働者四人とか来たら、日本人客なんて黙ってお勘定するレベルだな。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:13.97ID:GQcRDtHX0
>>730
まあ案外結婚率は上がると思うよ
とてもじゃないけど女一人で生きられないから
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:16.26ID:3nJPCB5M0
技能実習生が正体現したね。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:17.38ID:JNsFwGRd0
美しい国〜序章〜
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:25.63ID:O6VouvX20
>>755
どうせ自民圧勝だから問題ない
移民政策は賛成の方が多いし政党支持率は圧倒的なんだから
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:29.16ID:V4vBzrZt0
今度こそ堪忍袋の緒が切れたもう自民には投票しないわ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:35.45ID:B/N32n1N0
日本人ですら風俗行く金に困ってんのに
安い給金の外国移民じゃ無理だからな

レイプは増えそう

日本人と違ってナンパの勢いもスゲーだろうから混血児相当増えるだろうなぁ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:37.40ID:XksNL6YO0
>>750
そう奴らはホモも多い
集団で来られたらちょっとどうしようもない
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:48.46ID:Tjdq/ES50
実習生という名の奴隷だもんな
日本人の派遣がかわいく見える搾取
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:49.18ID:SLKRAmhb0
>>760
別じゃないよ。自警団はヘイトに値します、と認定されるだけの土壌が出来上がってる
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:49.87ID:rZ+07QAN0
>>1
自由移民党はこういう人達を増やします!
安倍政権バンザイ!
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:55.00ID:EnYfDDkv0
>>770

幸福実現党しかないな
0777足立区西新井警察署 サボり部屋 27‐403 報償費ドロ 協力費ドロ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:57.13ID:N7BU9qGo0
監視と称し部屋を借りTVを見て昼寝に興じる警視庁公安部が
足立区 竹ノ塚第二団地 地域防犯パトロール を大募集です
在日外国人の方も大歓迎 現地見学だけも大歓迎です。
ご連絡をお待ちしております。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:58.37ID:InazEGBz0
>>713
うるせえぞ日本会議、靖国から出てくるな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:00.76ID:AsmbnVZf0
外国人生産性高すぎるだろw
早速強制種付けかよ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:12.51ID:xSv2XHWb0
おい経団連どうすんだコレ?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:21.15ID:O6VouvX20
今の女が調子乗ってるぬるい状況を変えないと日本は終わる
移民は絶対必要
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:23.41ID:pLqg/Vfe0
韓国がー
台湾がー

外国人労働者の争奪戦がー

カルト韓国失業者だらけという現実
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:26.84ID:1Pmh3bvU0
「日本第一党」
「日本第一党」

「日本第一党」

「日本第一党」
「日本第一党」

「日本第一党」
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:30.89ID:fcZDsrqk0
もう先進五か国以外はお断りしたほうが良い
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:35.07ID:x0CIA1r80
差別につながるから外国人であることは報道しない方が良いと思う
日本で起きた朝鮮人虐殺の悲劇を繰り返すのか?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:36.31ID:Uwb77lfh0
>>760
自警団ってお前
外に出れんのに作るもなにも
ピンでも自警団なの?
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:40.70ID:CYq4wTc+0
ジャップメスたまらねーわ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:17:41.95ID:81MAP33A0
劣等人種とっとと帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況