X



【スプートニク】日本人女性、娘のために10年レンタルした理想的だが偽の父親に恋をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/24(土) 04:56:35.39ID:CAP_USER9
https://jp.sputniknews.com/japan/201811235620886/

日本人女性、娘のために10年レンタルした理想的だが偽の父親に恋をする
日本
2018年11月23日 21:57

理想的な男性、パートナー、友人レンタルサービスの男性はすでに10年以上、アサコさん(本名ではありません)とその娘のメグミさん(本名ではありません)のもとを訪れている。男性は家族の一員となった。だが訪問毎にアサコさんはおよそ90ドル(約1万円)を支払う。世にも珍しい悲劇的な話を英BBCが伝えた。
スプートニク日本

BBCによると、アサコさんは父親がいないことが理由で娘が学校でイジメに遭っていることを知り、この措置を取った。結果、2人のもとを、家族をある時捨てたことを後悔している父親を演じる男性、タカシさんが訪れるようになった。

しばらくして、アサコさんは男性に恋をしたと気づき、その気持ちを伝えた。だがタカシさんは彼女に「一緒にいるのは仕事だから」ときっぱり告げた。

拒絶に関わらず、アサコさんはこれからもタカシさんのサービスを利用したいと認める。タカシさんが娘メグミさんの結婚式を訪れ、後に孫の祖父になることを夢見ている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:00:06.96ID:wzJl5EnO0
何とも言えない教科書的な仮名に涙 (T-T)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:06:30.84ID:YQTlciVt0
スプートニクをソースのスレ立て禁止にして
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:06:44.41ID:q/VX9Cnl0
旧ソ連崩壊の後、田舎の津々浦々迄
露助のジャパ行きさんが来てた様だが
随分と偉くなったもんだね〜w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:48.00ID:3bhmUJX20
フェイクニュースじゃなかったら
どっか壊れたんだろうね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:23:41.86ID:yJoth2O80
w w
新しい教科書?(笑)

これからは、タカシさんのことを、親しみをこめて おじいちゃんと呼ぶわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:25:45.59ID:t2ABr/cn0
ジャップ猿国は人身売買国
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:37:15.21ID:ZFyCBD0a0
>>1
息を吸うように嘘を吐くのやめなさい。病気ですよそれ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:44:43.10ID:eQU0o9cb0
漫画のネタだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:52.68ID:3tWOOlzN0
すげよーな
レンタル○○って存在があるってだけで取材もせずこんな作文載せるんだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:55:52.67ID:kTxY092c0
>>19
それは笑えるwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:57:14.93ID:L2agJ7QK0
アニメ化決定
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:06.72ID:GFb7FTQA0
へえ、頼めばあんなことやこんなこともしてくれるのかしら
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:52.64ID:qrMYXN+v0
スープと肉
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:59:59.15ID:DdKyx4MO0
仮名って書けばいいだろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:02:14.49ID:H2Im6NiT0
なんかの暗号文書かねこれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:03:06.61ID:1EVZt4l20
レンタル旦那もいるのか^^; つか何時間拘束するのか知らんけど1万だけとか安すぎね?
出張料とかは別途なんかな?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:03:23.16ID:Qq9Pf6860
戸籍謄本で将来バレるの確定なんだから、そんなの利用する人はありえないんだけどねぇ
戸籍制度ない国ならフェイクがバレないと思ってるのかね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:04:42.23ID:3v+tknQn0
こんな駄作書いて金貰えるBCCっていいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:05:56.33ID:3v+tknQn0
そもそも今時シンママくらいでイジメられるか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:18:44.86ID:pnNRlfuZ0
何でこう日本の極々一部の奇人変人のニュースを海外は好むのかね?
杉田って女の議員のLGBTについての発言が海外のニュースのコメントで
「日本にはYAOIがあるのに、LGBTが認められてないの?」だってさw
やおいなんか読んだことある奴よりLGBTに嫌悪感持ってる奴の方が断然多いわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:32:56.20ID:NMqlShHV0
>>1

キーワードから自動生成したようなニュース
十年前からおっさんレンタルがあったかと言うと…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:13:33.41ID:PvWcQepA0
なんかどこかで見たことあるようなストーリーだなw
レンタルというか女性が雇ったサービスマンやボディーガードとの恋って王道なほうだしw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:25:45.69ID:R5vfzeG10
この間ヤフーニュース一覧で読んだ話やん
名前変えてあるが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:24.50ID:Dt39k5H10
このスレタイだと娘メグミが父親に恋したと思うだろ
>>1読めば本当の話はわかるけどそれでも納得できんわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:17:42.93ID:epedcuM50
どうして再婚の道を選ばないんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:19:09.62ID:CCYnw3jN0
おっさんにラヴ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:36:39.39ID:RbJmH/lL0
安すぎ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:40:06.84ID:Bmi2VCTN0
>>34
日本でも中国やインドのニュースは奇人変人の類いか凶悪犯罪のニュースばかりじゃん
欧米ではそういう報道されてるんだろ
Twitterで海外在住の日本人が何故か盛んに日本の将来を激しく憂いでて
子供達は早く英語勉強してこっちおいでーとか言ってる奴やたら多いけどそういうことだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:43:50.32ID:BGLSToF40
フェイクニュース?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:44:36.51ID:a6shn8cz0
父親がいないとイジメられる社会を是正するべきだろ
何美談にしようとしてんだって話
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:10:51.90ID:deV5rwdH0
>>48
離婚の原因が姑小姑だったから、とかかね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:14:44.09ID:rYgowvGH0
>>56
社会を是正するということは
思想を押し付けて分断するってことなんだけど
あなたは戦争の種を撒いている自覚はある?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:15:01.85ID:HfyTxdXu0
まぁBBCだしな。話し半分で聞いておこう
確か以前にありもしないブームでっちあげてたよな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:48:30.18ID:UX465ZQm0
日本人女性というから海外でそういうサービスをつかったのかと思ったよ
まあその場合10年といわず1週間くらいか
どうも日本のレンタル家族サービスは都市伝説だったみたいな覚え方してた
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:03:16.90ID:rYgowvGH0
>>34
ニュースを慈善事業か何かと勘違いしてる人多いけど
エンタテインメントだから注意しようね
購入した人を楽しませる商売か、または、広告主の売り上げを伸ばすための道具

これ本当に大事なことだから今日から考えを改めてくれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:51:53.37ID:5EGGWJhB0
夕方のニュースで娘と妻レンタルした人のはなしみたな
妻が寝たきりになって会社辞めて介護疲れでひどく当たって娘が妻を引き取りにそのまま縁切り
娘役がお父さんの好きなスイカ持ってきたよてやったり、会いに来る時も遊びに来た程帰る時もまたねて言ったり完全に演じきるの
悲しい話だなて思った
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:52:27.68ID:rYgowvGH0
そう
フェイクっていうか情報産業の娯楽だからね
慈善事業じゃないから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 11:58:04.30ID:rYgowvGH0
>>76
気にするだけ無駄だよ
情報産業の儲け方は【ブームを作って壊す】ことなんだよ
例えば、日本ネタを例に挙げると

1.日本を極点に持ち上げてブームを捏造する
2.日本の商品を売る
3.消費者が飽き始めた頃にスキャンダルを出す
4.徹底的に日本を叩く ←いまここ
5.日本ブームを終わらせる

そして忘れた頃に1に戻るんだよ
そうやって儲けるのがシティのやりかた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:05:44.40ID:rYgowvGH0
ではシティの商売に操られないように
俺たちは何をすべきなのか?というと簡単で
いつも通り日常を正しく生きることだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 23:33:12.93ID:369NWeGH0
>>62
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 23:58:41.36ID:Pvmip/jG0
>>78
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:16.73ID:8JTPV6Eb0
1万円って安くね?
俺もレンタル彼氏やってもいいぜ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:59.54ID:WsTtucMZ0
ああ、男性側の本命は娘だなこりゃ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:01.85ID:oGWMQ3CW0
アニメ看板に恋をしたペンギンを思い出したw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:52.01ID:VRwm4JgS0
作り方が雑過ぎるw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:34.59ID:wK2iKodf0
>>1
意味がわからん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:38.06ID:tveMtgGb0
演技してるうちに中には成就する
おそらく規則としては駄目としてあるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況