X



【USA】テキサス州で「鼓動を打つ下水道モンスター」が見つかる [動画ニュース]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/24(土) 05:34:32.64ID:CAP_USER9
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201811235619927/

テキサス州で「鼓動を打つ下水道モンスター」が見つかる【動画】
エンタメ
2018年11月23日 20:26
(アップデート 2018年11月23日 21:20)

米テキサス州ヒューストンの住民が、「鼓動する下水道モンスター」を撮影した。このモンスターは、イトミミズだった。デイリー・メール紙が報じた。
スプートニク日本

動画を撮影した男性は「私はこれらのすぐ近くにいて、彼らがどのように動き、からだをくねらせているのかを見た」と述べ、「だがこの時、私はこれが何なのかわからなかった」と語った。

ライト州立大学の動物学者、ティモシー・ウッド氏は「鼓動を打っているように見えるのは、1匹のミミズが縮み、他のすべてのミミズにも同じようにすることを促進しているからだ」と説明した。

動画
https://youtu.be/pC2GXq620gA
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:38:57.97ID:7UL8byhT0
>>2
マジ?
動画見なくて良かったわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:40:50.67ID:aLML22dC0
>>4
きもくないよ
ミミズが集まって心臓っぽい形になってるだけだから
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:41:43.69ID:+DKWOQwK0
たいしたことないじゃん。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:29.19ID:YKmzlcqY0
さっき早めの朝飯をちょっと多めに食べた後なので動画見るのは遠慮しておこう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:44:45.77ID:f1Rlv3LS0
どうせドナテロとかだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:34.21ID:hLKfjQN+0
これだけだと極端に気味が悪くないから、状況も大事だよな
目が覚めたら目の前にこいつがいるとか、
靴を履いたらグニュっとして中を覗き込んだらこいつがいたとか、
そのくらいならパニックになる自信がある
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:57:20.84ID:QnPpr9AH0
ガキの頃はそこらじゅう素掘側溝だったからミミズは毎日見てた。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:03:37.32ID:GYGQI0paO
寝耳にミミズ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:04:38.70ID:pY/BGM7W0
触手系アニメてこんなんに犯されてるとおもうとたたないな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:09:58.84ID:DojFUifh0
朝鮮人のことかーーーーっ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:11:44.81ID:6LeSRpL20
心臓っぽい部分はいいけど回りの触手状態のメメズが激キモいな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:16:21.67ID:lfaLXOl+0
>>6
その説明でむちゃくちゃキモいじゃねぇか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:16:32.53ID:sRnY8fX/0
心臓と言うより、脳だな(´・ω・`)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:34:54.50ID:ttfeXFzg0
敷島大佐「・・・それがアキラだ、鉄雄!お前が会いたがっていたアキラだ」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:39:24.51ID:aeNcjT500
年がバレるが、昔はドブにイトミミズの塊がよくいたよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:41:25.81ID:vYP4JQFR0
また目線逸らしかよ

移民問題はどうなった?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:42:22.18ID:VEFa2qUX0
群体ってやつけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:03:57.90ID:grYkWvid0
トレマーズみたいなやばいやつ想定してたら大したことなくてガッカリだよ

>>22
家庭排水や工場排水が平気でドブ川に流れてた時代はよくこういうの居たね
思えば日本の水は本当に綺麗になったな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:18:45.93ID:0IaTgar80
開こうと思ったらツベのアプリが落ちた。多分見るなって意味だろ。。。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:25:41.64ID:8d5cTVXEO
昔ミミズのホラー映画あったよね
最後はミミズに似せたどう見ても大量のパスタに喰われるつう中々のB級映画だった
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:39:39.42ID:OLLUjbZ60
何をしてるんだろ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:43:44.53ID:qbwO28Bb0
何で中央のやつらは赤くて、周りは半透明なの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:51:17.18ID:xudV0Te50
アリゲーターかな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:17.73ID:kBVUYklc0
釣り餌をいつも見てる人間ならなんともない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:02:22.39ID:47oyAuRx0
近寄ったら顔に飛びついてくる系だな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:04:22.52ID:umFRPbfB0
量産型日本人の大群のキモさに比べたら、ミミズの塊なんかキュートでしかねーわ
朝鮮人と交尾ばっかしてるからどんどん混血が進んでブサイクになるわ陰湿さが増すわで、日本人はミミズ以下
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:40.22ID:zPLLeYcd0
>>44
よぅ蛆虫
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:16:31.33ID:u5eOvX440
蛆虫って罵倒語になってるけど、蛆虫は自然界では優秀な分解者だよ。
蛆虫の力で動物の死体は土に帰れる。
悪意もなくただ自然の摂理に従って生きる健気な虫だよ、蛆虫もミミズも。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:24:53.22ID:9rh/gOCI0
>>46
お、おう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:26:41.72ID:lSTGJ8h/0
>>43
ぎゃああああああああああ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 08:30:53.21ID:v+pJYam00
>>35
1匹でも薄いピンク色してるから
透明なピンク色が重なって重なって重なって濃いピンク(赤)に見えるんだと思う
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:15:25.01ID:fAnPv4y30
オーマじゃん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:28:30.36ID:L1ut/0Vc0
・うんこ悠仁の母語は韓国語、説

https://i.imgur.cOm/mLH ImI1.jpg

画像を見ろ(ファイル名のスペース消してくれ)。
周りの生徒の口と比べれば分かるが、
うんこ悠仁の口がおかしい。

日本語の母音には、ここまで口を開くものはない。

これは韓国語の母音を発音している時の口だろう。
韓国語になら、こういう母音はある。

日頃うんこ悠仁は韓国語メインの生活をしているのではないか。

母親のナチ紀子には韓国ルーツが疑われてる。
秋篠宮一家の元専属コックは、
この一家の人気料理が韓国料理とタイ料理だったことを暴露してる。


kjhg
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:42:15.53ID:CrW2OPa10
>>1
よし、ハンバーグにしよう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:53.78ID:B8XChMjD0
ミミズと言えばスケバン刑事だな、あれは子供心に強烈なトラウマ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:44:10.14ID:h8tQpJ050
多細胞生物が更にまとまって1つの個体を形成しようとしてるんだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:48:36.51ID:I35rd0HT0
こんなもんガキの頃は通学路の溝に普通にいたわ
今は見ないけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:00:41.00ID:SaKF6NGy0
上州屋、ポイントなどの釣りエサコーナーにいけば何時でも見れるよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:01:43.57ID:8tKk7ktf0
動くなめたけ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:10:18.34ID:J4LcTVLq0
ゴーストバスターズに電話だ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:17:00.77ID:qbwO28Bb0
>>49
そゆこと
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:27:38.92ID:41yLJnxS0
火で焼かないと倒せない系の奴だ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:44:39.13ID:EV77AtsD0
Xファイルの記念すべき1話目って下水道の話だったっけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:49:01.04ID:39yY9H6y0
>>49
なるほど
どうなってるか分からなくて何度も見てたら見慣れて来てグロくなくなった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:51:18.35ID:Eu43Jr0S0
ギレルモ・デル・トロ「よし俺が映画化してやる」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 10:52:09.91ID:/5uZNzh80
古い木造アパートの裏に日の当たらない小さい溝があって台所や洗濯の排水が流れてた
そこにこんなイトミミズや赤虫がたくさんいたな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 11:15:41.26ID:4L4AYMVQ0
餌用に売ってるやつも固まってるんだよな
なんで固まるんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:22:30.29ID:OLLUjbZ60
ああ、子供のとき金魚屋でイトミミズをぐにゅんと指で押すのが好きだった。スーパーで桃に指のあとを付けるみたいに。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:30:00.57ID:e55N/TE50
>>11
目の前はまだ我慢できるが、靴の中は走召糸色女兼。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:32:46.46ID:q5zoyQhH0
>>1
ミミちゃん可愛い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:42:12.64ID:3tJt16tA0
なめたけ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 12:43:30.80ID:UKSmrq0+0
トイレでオナして精子を下水に流したけど大丈夫かなぁ…
俺の遺伝子を受け継いだ下水道モンスターが誕生ないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況