X



【パワハラ】“煮えたしゃぶしゃぶ鍋に顔” 社長が謝罪、退任へ 「頭を押したことに間違いない。申し訳ない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/24(土) 08:45:31.86ID:CAP_USER9
 芸能事務所で働いていた男性が、2015年12月に東京都内で開かれた会社の忘年会で、煮えた鍋の中に頭を押さえ付けられたと訴えている問題で、社長が22日、共同通信の取材に応じ「頭を押したことに間違いない。やけどを負わせて申し訳ない」と謝罪した。同日付で社長を退いたことを明らかにした。

 男性は22日に開いた記者会見で「社長は頭を押したことも認めなかった。謝罪の言葉もなかった」としたが、社長は忘年会の翌日に見舞いに赴き謝罪したとしている。社長によると、男性は忘年会の幹事だった。

2018/11/22 21:56
共同通信
https://this.kiji.is/438322354676253793

関連スレ
【パワハラ】“煮えたしゃぶしゃぶ鍋に顔事件”被害男性が会見「鍋を見るとフラッシュバックする。罪を償ってほしい」刑事告訴へ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542890149/

★1が立った時間 2018/11/22(木) 22:48:48.79
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542894528/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:19:15.51ID:mPwkjxiN0
典型的なDQN・体育会系のノリだな
死ぬほど嫌いなノリというか犯罪だから失くすためにこれを機に厳罰に処してほしい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:19:20.52ID:+ZM8nqow0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコ'よすぎる
http://wwk.gravityhammer.com/8.html
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:19:28.93ID:eQU0o9cb0
退任って社員いるの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:19:39.31ID:lgsT8tNk0
糞みたいなちんカス会社の社長退任したって責任なんてとれるわけねえだろ。
ちゃんと氏名と顔写真をだして、刑事罰受けろよ。
傷害とかそんなレベルじゃねえだろ。
コンクリ事件の加害者に共通するぐらいのやつだろこれ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:20:15.47ID:hp2EXowv0
これは酷いな殺人行為だろこんなの冗談で済ませられる範囲超えすぎw
//www.youtube.com/watch?v=N0XvacS86Ac
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:21:07.33ID:G5QptDHA0
>>1
日本政府は仮想通貨を放置した期間が長すぎた
北朝鮮への送金も国内の仮想通貨取引所のほうがおおい
一部の仮想通貨取引所は
今年の4月まで取引所の身元確認がザルだった

山口組が去年仮想通貨でボロ儲け
金融庁の手抜き認可も原因
金融庁の責任問題である

去年の山口組の推定利益7兆円

高値掴みした日本人は山口組に財産を奪われたわけだ
ヤクザの巨額マネロンが発覚した一ヶ月後に
金融庁の長官が退陣した

新規登録を止めて
今現在も過去の反社取引チェックにおわれる業者が存在する
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:21:13.90ID:ChfUT4f60
菅原文太「誠意って何かね?」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:21:18.34ID:hTlGLaWM0
頑なに認めなかった感じがするけど、芸能界の有力者から梯子外されたんかな。3年前の事件で動画まであるとか何なんだか。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:21:38.10ID:ooKeUgBn0
女性社長の名前を書き込んでいた奴は
逮捕だろうな

覚悟しとけとよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:22:50.49ID:lgsT8tNk0
>>55 タンパク質の変性温度は60度付近なので、
温度が100℃より高いかというより比熱の影響の方が大きいですね。
まぁ水である時点で十分に比熱は高いですけどね

皮膚に触れた部分の熱伝達率が高く、そのうえで温度が下がりにくいほど
怪我が大きくなる。
なので乾燥気体ではやけどしに行くい。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:23:08.84ID:y8y1FW+O0
名前と国籍出すよな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:23:11.02ID:WjG85cZm0
TV番組の熱湯風呂も本当はぬるいのをいかに熱がるかとか先日やってたじゃん
本気にしてたのかよってとこだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:23:18.29ID:hp2EXowv0
周りの女共も笑ってる時点で頭の程度がしれるな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:23:34.93ID:ooKeUgBn0
女性社長の名前を書き込んでいた奴は
逮捕だろうな

覚悟しとけよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:24:17.75ID:pe4KJEF30
殺人未遂事件なんじゃ・・・
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:24:23.43ID:ERwYHYMs0
謝罪で済ませるとか思ってんのかなこの馬鹿?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:24:57.12ID:ooKeUgBn0
知恵遅れがゴッコしやがって
 
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:26:09.99ID:h+qWVChW0
なべべべーん(´・ω・`)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:26:26.53ID:ooKeUgBn0
女性社長の名前を書き込んでいた奴は
逮捕だろうな

覚悟しとけよ   
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:27:53.25ID:4IuQiXrR0
社名と社長名、マスゴミは何で報道しないの? なんか利害関係のあるの?

だとしたら、汚らしいよね。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:27:55.11ID:hp2EXowv0
>>124
じゃーお前も沸騰した鍋に顔突っ込まれたら笑って済ますの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:28:54.31ID:h+qWVChW0
共犯になればあっさり共犯はもちろん
最低でも現場助成罪とかあるから コールしたやつなんかはその典型じゃねーの?
ハロウィン横転がまだなんの進展もない@報道レベル
んだから、渋谷署としてはこっちくらいはきちんとやって見せないと、メンツたたんやろ(´・ω・`)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:29:04.29ID:cIOX7D2G0
>>128
ニュースでやってる時うっかり写真見てしまってトラウマだったが、顔面水ぶくれ
今でも夏とかの日光が強いとき顔面にひどいかゆみがあるそうだ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:30:05.67ID:ooKeUgBn0
女性社長の名前を書き込んでいた奴は
逮捕だろうな

覚悟しとけよ    
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:30:21.01ID:XYs1L/j00
>>134
風呂上りも辛いって言ってた
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:30:30.86ID:oWW/lVkx0
またヤリサーの延長上の会社だったらしいな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:30:31.95ID:4fIaRn8J0
目には目を、鍋には鍋を。
被害の男は、このクソ社長の面を鍋に押し付けてやれよ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:30:57.26ID:ooKeUgBn0
女性社長の名前を書き込んでいた奴は
逮捕だろうな

覚悟しとけよ      
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:31:10.39ID:h+qWVChW0
同席したクライアントは、早く正直にコメント出したほうがいいよね
隠れてて、同席外部から特定されたら、最悪パターンでしょ(´・ω・`)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:31:41.44ID:br0eUKAK0
>>1
なぜ、名前がでないの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:32:31.31ID:S6NoZiXb0
>>1
煮えたぎる鍋に顔突っ込ませても逮捕もされないって
東京って無法地帯?
そりゃ犯罪件数少なくカウントできていいね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:32:42.37ID:ETUeGQ6a0
>>85
戦後、朝鮮人にはマトモな仕事がなくて
芸能界とかマスコミで下請け仕事みたいなことをしている者が多かった

下請けではなく、雄琴や夜鷹、客引きなど今でいう水商売を牛耳ってた。
売春婦として容姿端麗な女性が集まってくる、そしてそれを商売にする。
芸能の世界は性を売る商売、結局のところ今も昔も変わらない。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:33:08.04ID:vhT++AMP0
退任したのはいいとして、
これ当然逮捕案件だろ?
これで幕引きにするつもり?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:33:27.58ID:br0eUKAK0
>>1
>>社長は忘年会の翌日に見舞いに赴き謝罪したとしている。

息吐く様に嘘をつく民族の人?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:33:33.87ID:hTlGLaWM0
>>128
いくら腹立てても熱湯に顔近づける暴行とか相当腹に闇抱えた社長だろうな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:34:34.83ID:8kNZJg2X0
>>124
そうだな、おかしいと思ったことは白黒はっきりさせた方がいい
警察署に行って聞いてみたらどう?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:34:36.69ID:ooKeUgBn0
女性社長の名前を書き込んでいた奴は
逮捕だろうな

覚悟しとけよ                      
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:34:37.74ID:h+qWVChW0
>>147
ちゃんと治療費払ってもらわないと
加害行為なんだから、全額負担。おそらく被害者は健康保険使っただろうから
健康保険から求償(´・ω・`)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:03.04ID:h+qWVChW0
>>153
後当然その他の損害賠償も(´・ω・`)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:17.93ID:S6NoZiXb0
>>26
油分が入ると100℃じゃすまない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:26.37ID:0cXx50Rd0
鉄板焼きで自分の顔ジュージューする動画うpはよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:28.84ID:dt8tCT7G0
ネコに熱湯かけても動物虐待で逮捕事案なのに、これで犯人が逮捕されなきゃ
ジャップはイヌネコ以下なのかw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:38:11.08ID:tjq9Xusk0
>>31
笑っていた
マジクズや
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:38:17.31ID:NWT6ilTQ0
こんなサークルより零細なほぼ0円会社の社長退任とか

屁の突っ張り
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:38:24.95ID:91qxaqOL0
糞以下の人間もどき
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:38:52.33ID:9oN8bDrt0
別に辞める必要ないやろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:38:57.18ID:br0eUKAK0
増渕良亮と林愛香の関係って何?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:39:04.77ID:sYV+8VTE0
>>146

まあ、そらそうなんだけど
そこまで言っちゃうと
可哀想だと思ってな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:39:12.36ID:Mu304dmE0
傷害事件やん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:39:21.83ID:3DL7bYnT0
渋谷のMELMという会社で社長は増渕という名前だと出てる。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:02.11ID:ooKeUgBn0
女性社長の名前を書き込んでいた奴は
逮捕だろうな

覚悟しとけよ                   
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:08.47ID:5/5Ko7zP0
で、刑事告訴はしたの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:29.10ID:tjq9Xusk0
>>169
タレントいるの?
というか芸能界とかマジクソやな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:30.78ID:3ZfYGFti0
社長:増渕良亮
社名:株式会社MELM
所在地:東京都渋谷区宇田川町34-5 5F
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:40.93ID:kRBHyTkX0
退任してもまだ、責任逃れの言い訳してるよな
さっさと捕まえろや
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:41:03.09ID:bqxjuEdN0
逮捕されないの?東京怖い
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:41:34.58ID:0cXx50Rd0
強硫酸溶液に顔突っ込んだら許してやるよ増渕
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:42:07.66ID:tjq9Xusk0
>>175
怖いよな
マジ殺人未遂やし
笑っている女とかマジきもい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:42:08.75ID:kFaf/w+h0
>>172
ポップティーンモデルがいたよ。
バーニングの系列だよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:01.85ID:FHPn7qoQ0
退任ってただ逃げただけじゃん
いいから逮捕しろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:06.17ID:xk+Jr6bu0
普通に牢屋でしょw

ゴーンの隣に入れてもらえよw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:09.68ID:tjq9Xusk0
>>180
え?
マジ?
あそこ最悪と聞いたことあるが殺人未遂までやるんやな
気持ちわるい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:58.55ID:7ivy7t8E0
タイトルの「煮えたしゃぶしゃぶ鍋に顔」に違和感がある。
これだと鍋が煮えてる。
鍋の水やろ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:44:02.40ID:inwvpoKI0
眼球とか60度以上になるとタンパク質変性でゆで卵みたいになっちゃうでしょ
魚を焼くと魚の目が白く濁るように
熱中症で脳がゆで卵みたいになって脳性麻痺で池沼になっちゃうとか、夏頃は言われてたけど
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:45:08.78ID:Ma/MFT1u0
忘年会の翌日の見舞いって自分の保身のために様子見に行っただけじゃん
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:45:33.94ID:ooKeUgBn0
女性社長の名前を書き込んでいた奴は
逮捕だろうな

覚悟しとけよ                                   
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:45:54.57ID:Jct5DYoC0
このチョン社長よりチンパンジーの方が賢い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:46:57.51ID:tjq9Xusk0
>>188
保身というか脅しやろ
マジ怖いわ
早く逮捕に周りにいたのも逮捕されたらいいな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:47:47.84ID:gXPEmu4P0
>>182

>>193
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:47:56.03ID:JR+gC9eP0
前に2chだったかのスレで、ブラック企業に入って木刀でしごかれて血まみれになって会社やめたみたいな体験談があって、
嘘だろとかなんで逮捕されないんだとか書かれてたけど、こういうのを見ると、明るみに出ないだけでブラック企業では珍しくないんだろうな、と思う
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:48:59.19ID:wKanXReK0
いや、ちょっと、どこの会社のなんて名前の社長なんだよwwww
凄いねぇマスゴミ様はw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:49:00.99ID:ooKeUgBn0
女性社長の名前を書き込んでいた奴は
逮捕だろうな

覚悟しとけよ                                 
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:49:55.92ID:EYpXyxpsO
社長辞めたら社会的制裁受けたってことで減刑理由になるの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/24(土) 09:49:56.27ID:tjq9Xusk0
>>196
それここだったりして
顔に火傷させる社長とかありえん
完全に犯罪者やし
余罪ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況