【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/25(日) 15:51:23.57ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・動物園 ★
・ばーど ★(臨時)
・みつを ★(臨時)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
  (ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「iRONNA」…11月26(月)から12月2日(日)まで
「共同通信」…12月3(月)から12月9日(日)まで ←※前回3日間のみのため

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること
(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★120
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542888861/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 15:51:54.85ID:p/+V53io0
>>1
お前
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 15:52:00.27ID:xu1wWbsJ0
    
  113 みつを ◆PSoinBi8oc [KR] sage 2018/11/08(木) 21:39:13.05 ID:j3tT1U6r0
  韓国と日本はよく似ています
  文化も民主化発達度も
  韓国の方がわずかに国際標準に敏感ですが。
  つまり、韓国を愛せる時、その人は本当の日本愛国者になれるのれす(´・ω・`)b
    
  私は韓国も日本もまあまあ好きです
  どっちも困った親戚みたいな感じれす
  http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541581477/113
      
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

思             _,,  ---一 ー- ,,,_
う  、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
在  ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
日 -==ニミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
朝 _,ニミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
鮮 _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
人  ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
み (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
つ ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
を )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
★ 毛彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
で  彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
あ -==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :   `ー--一''  : : ノミ三==''
っ 毛彡彡ミミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
た   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
 
  
0004ばーど ★
垢版 |
2018/11/25(日) 15:52:16.32ID:CAP_USER9
【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/ 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 15:53:04.41ID:3Ad5JFX30
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O  と思う在日朝鮮人スタスであった

    \     毛       /
   腿  \_  |   _/
           彡彡彡
           ミミミミ クリトリス
          ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
          ノ σ ヽ 尿道
        / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
       \ \\// /
         `   \/  '
\       >>──肛門 /
  \_____/\_____/
 
0007ばーど ★
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:13.12ID:CAP_USER9
■■■CBメン用■■■

■次のCBスレ、dat落ち予定


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520977808/941
941 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/18(日) 21:10:21.83 ID:qd+zfQUC0
駄目なCBメンバー
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

新スレ毎に一人
落ちる24h前とか、800超えたらとかで話し合い開始
駄目なCBメンバー になったら見てるだけorCAPなしでの活動(CAP停止)→元老院送り
駄目なCBメンバー はこのスレでみんなでわいわい。長老が推薦。ハエが追認(たまに謀反)
CBメンバーに欠員が出たらルーレットで追加(担当:門番3:色物と同じ要領で)

例えば
名無しの難癖「韮=OM」自作自演可
韮 放置 → CB入り推薦候補
OM 難癖に反論 → ok

名無しの難癖「まるもりスレパクった」自作自演可
 まるもり「そのスレ誰のもんよ」 ok
 放置 CB入り推薦候補

CBメンバー(選ばれし者)なのに放置 → 見てるだけーに移行(CBスレ毎に一人)

護美バコ紙の誓い
1. CB スレが寂れているのはCBメンバーのせい
2. CBメンバーは三人まで
3. 全部ばーど★が決める

■■■立て子さん用■■■

CBスレの苦情(イチャモン)には自分で対応して下さい。
対応しない場合はCBメンバー(選ばれし者)になる可能性があります。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/753,757,758,762
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/771,772,784

753 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:39:47.47 ID:IlSL0U770
イチャモンに無反応は無能の極み

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

758 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:45:49.48 ID:IlSL0U770
つまり >>757 を言わずに放置したら駄目なCB
この基準でどうぞ

762 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:48:48.64 ID:IlSL0U770
>>757 は各自アレンジ推奨、同じのは言わなかったと同じ

771 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:58:16.46 ID:IlSL0U770
>>767
元老院に行っても過去スレのはいっさい問わない
今回のだけ

772 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2018/03/27(火) 03:02:38.39 ID:Z2icvVAS0
>>771
それはつまりダメなCBになった時には過去の沙汰は全てクリアにして、見てるだけ特別ルーレットとかで対応可ということですか?

784 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 03:14:46.52 ID:IlSL0U770
>>772
多分そんな感じ
違う方向に行きそうだったら言うね
0008ばーど ★
垢版 |
2018/11/25(日) 16:02:52.67ID:CAP_USER9
3つめ貼れないのであとではります
エラーになる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 16:16:29.01ID:+OhTyOK30
乙です
0012ばーど ★
垢版 |
2018/11/25(日) 16:20:52.27ID:CAP_USER9
>>7
■次のCBスレ、dat落ち予定
2018/11/30(金) 15:51:23.57
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:16.18ID:1dkQwVgS0
>>1

スレタイがフェイク。内容と噛み合わない。

1. when 2018/11/25(日) 11:00:52.45
2. who がしゃーんがしゃーん★=人類普遍の倫理 ★
3. title 【死後の世界】死んだ時「俺死んでるわ」と認識できることが判明★2
4. url http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543111252/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)板違い スレタイ捏造
6. tell me your purpose (貴方の目的)板の品質維持

結論(ソース元より)

Survivors of cardiac arrest were aware of what was going on around them while they were 'dead' before being 'brought back to life', the study revealed.

ただの心停止の間の臨死体験の一つだった
0016がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/11/25(日) 16:57:02.28ID:CAP_USER9
>>15
You are so persistent!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:04:49.89ID:+loNKDBM0
>>16
aplogize for what you did, inability headfuck
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:20:29.79ID:gMMi4O7H0
まじで気持ち悪い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:27:42.58ID:LD960odL0
ごめんなさいできない所はみつをにそっくり
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:27:57.90ID:r65lk9Ro0
南鮮害獣が復帰したと聞きまして
とりあえず悪魔が浄化される旗を掲げておきますね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:31:37.27ID:r65lk9Ro0
カムサハムニ ダー

ロシア語か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:31:58.34ID:yU9SlrBI0
>>6
ケンモメンのグチスレわろた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:06.24ID:qMrDubR00
>>18
貴方がガーシャンさんに屁理屈で付き纏った謝罪をしたらいいと思うよ
ソース見たけどタイトルはソースにちゃんとあったしタイトル以外訳さないのは違反じゃないの
あまりコロコロしながらマルポやり過ぎると荒らしだから気を付けてね
0029動物園 ★
垢版 |
2018/11/25(日) 17:51:53.37ID:CAP_USER9
>>1
お疲れ様です
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:53:56.83ID:/Qas0IfE0
なんだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:55:52.10ID:UrV/m6Oa0
>>28
スレタイが内容に合ってないしニュースですらなかった
それが住民の総意
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:28.43ID:/dT47unK0
ガーしゃんが正式名称になっててワロタw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:11:29.14ID:0+CTOdtN0
一人の意を総意と呼ぶのはアスペの特徴かも
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:24.83ID:0+CTOdtN0
ガーシャンサン
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:20:47.49ID:viwqwLvQ0
>>28
×死んだとき
○仮死状態の間
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:23:03.02ID:54Ka0Hjv0
貴景勝かよあいつ嫌い
押してるだけでつまらんし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:29:42.90ID:0+CTOdtN0
>>36
ねえねえどうしてIDを100回以上変えてるの?
知りたい知りたいおせーてよ
0040孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM
垢版 |
2018/11/25(日) 18:32:47.86ID:st9WiII40
将棋竜王戦、広瀬玉が入玉模様で、混戦状態です
羽生さん有利だったのに、まだ時間がかかりそうです
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:36:22.88ID:kGwP0Vkd0
羽生さん頑張れ
0043みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:00.41ID:I9HjkEU00
>>1議長乙です(´・ω・`)ゞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:32.87ID:+LHottJy0
孤高のおいたんのレスで、広瀬って人がいるのを初めて知ったw
孤高もプロと一度対戦してみればいいのにな♪
年齢制限あるんかな。。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:55:25.88ID:+LHottJy0
つか、どこで将棋対戦観てるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 18:58:48.38ID:+LHottJy0
玉さんが玉入りて…w
正月みたいな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 19:04:06.84ID:+LHottJy0
羽生さんでも接戦になるのか…
藤井はどしたw
0049すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/11/25(日) 19:16:45.14ID:JWyr4Bte0
>>45
私はabemaで放映があるときはabemaで見ることが多いかなー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 19:19:53.46ID:2bPNryRF0
>>39
147 名無しさん@1周年 2018/11/25(日) 17:01:43.69 ID:oWXfo/bl0
>>146
みつをはドイツ在住設定だからVPN使わないと書けない
VPNだと途切れるから仕方ない
いい加減しつこい
みつをに執着しすぎで気持ち悪い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 19:23:08.44ID:BjNDnoys0
外国語でスレ立ておkならハングルも中国語もおkだな
良かったな、お前ら
0052すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/11/25(日) 19:24:41.74ID:JWyr4Bte0
外国語でスレ立てはOKですが私はとくに良くもないです。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 19:48:09.59ID:+ByOSpha0
>>51
住人の独自翻訳でスレ立てしてた動物園★というキャップがいたけど問題視されずにするーですた
0054みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 19:55:25.70ID:FqcWy4MR0
超訳!(`・ω・´)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:49.28ID:AwE6X/KL0
>>53
괜찮아요
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 19:57:06.31ID:AwE6X/KL0
>>54
괜찮아요
0057みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 19:57:54.71ID:FqcWy4MR0
5ちゃんねるの広川太一郎目指します(`・ω・´)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 19:58:54.27ID:AwE6X/KL0
>>57
무리하지 마
동포
0059みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:00:30.69ID:ZmPDLcPy0
ハングルは読めません(´・ω・`)
0060 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:30.64ID:mA2vsVpY0
今日大阪マラソンで最も心に残ったプラカード
「ローアングルから撮影するのはやめて下さい」

なお、大阪府庁裏で幼女、社労士センター前でフラダンスのお姉さんに 川*´д`*)ハァハァしまつた。
0061みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:06:31.27ID:Bj7sLyWL0
マラソンってエロい行事だったのか(´・ω・`)
0062 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/11/25(日) 20:06:37.08ID:mA2vsVpY0
住之江公園にチコちゃんの女装したおっさんがいたのは逆収穫。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:07:41.24ID:PRkumFKU0
>>59
お母さんに読んでもらいなよ
0064みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:43.84ID:Bj7sLyWL0
おかんは日本語しか読めません
ドイツ語はかけるけど読めない
0065水星虫 ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:32.39ID:CAP_USER9
昔、キャプテンシステム(だったかな?)さんが立てるスレは好きだった。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:53.35ID:pUFQBcni0
半島ルーツを隠さなくてもいいんだぜ
0067みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:12:11.31ID:Bj7sLyWL0
どんなスレだったのですか?
0068ガーディス ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:58.40ID:CAP_USER9
僕は水星虫★さんとシャチ★さんのスレ立てが(♡´౪`♡)
0069みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:06.66ID:Bj7sLyWL0
異様に朝鮮半島の叩きしている人が意外にも近い血族に朝鮮半島出身者がいるというのはあるあるネタなんだろうな。
たかじんとか(´・ω・`)
まあ、彼の場合は自身の辛い経験から恨みを抱いたっぽいけど。
0070ガーディス ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:05.39ID:CAP_USER9
>>69
その疑問はある種の核心を突いてるから
あっ…(察し)
0071水星虫 ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:22:07.92ID:CAP_USER9
海外の面白ニュースを翻訳して立てていた、ような気がするけど独自翻訳だったのかな?
当時は★持ちでもなかったのであまり気にしていませんでした。

>>68 はっきり言葉にしていいんですよ? 彡⌒ミ
0072みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:22:43.47ID:Bj7sLyWL0
愛憎というのは裏返しだから、身近な存在であればあるほど、恨みも増すのかもしれない。
移民が本国に対して本国人より盲目的な愛国者になったり、逆に先鋭な批判者になったりするのは移民受け入れ国でも有名な話。
私はさしずめ、移民初期に右翼にはまり今は極左に振れていると言えるかもしれない。これも日本への愛ゆえ(´・ω・`)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:22.59ID:CDqbWN1R0
なんか頭がおかしい奴がわいているけど
ガーさんとか無職をこじらせるとこうなるのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:35.59ID:kuhLqNFf0
でも大体の半島系民族は半島を擁護するんだよね
英語ができないみつをが英語マウントに拘るのに似ている
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:15.52ID:rTBL/jr+0
今は人手不足の世の中らしい
ガーさんもまずは働いてみたらどうだろう
0076ガーディス ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:07.22ID:CAP_USER9
>>71
猫画像ください
0077みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:54.45ID:SRwesQkD0
キーワード
朝鮮半島
英語
無職

いつも気にしてますね(´・ω・`)
よほど関心があるとお見受けします
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:29:13.06ID:rTBL/jr+0
前から無職ヒキニートに過剰に反応しますねえ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:23.32ID:FKg1+OIY0
>>77
千葉県
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:13.14ID:aJJkyn6z0
僕が見下してるのはドイツマンセーしてる火病持ちだよっ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:10.76ID:3v/JD23b0
>>65
アメリカの女教師の生徒との淫行ネタは面白かったね
あちらは犯人(教師)の写真が掲載されるから、それを見て住民が悲鳴あげたり食い付いたりしてたっけw

>>69
たかじんて東京叩きだけじゃなく半島叩きもしてしてたのか?
0083ガーディス ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:10.80ID:CAP_USER9
>>81
右下の子くださいな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:27.24ID:3v/JD23b0
>>81
最近寝てばっかりだね
0086みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:23.53ID:bH9OhlKd0
>>81
(*´д`*)ハァハァ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:27.56ID:A7/+mMUN0
>>72
みつをに右の時代があったというのも驚きだけど、移民て事はドイツに永住する気か?てっきり就労ビザかと
0088○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/11/25(日) 20:37:17.67ID:kxNbi1wp0
【社会】韓国の徴用工裁判を巡って日本政府と産経新聞が「歴史戦」開始、約束された敗北へ

誰が言ったかがニュースだ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:07.96ID:rTBL/jr+0
無職ヒキニートな人ほどほど日本を敵対するのはなんでだろうね
0090みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:36.52ID:bH9OhlKd0
>>82
たかじんのそこまで言って委員会見たことないん(´・ω・`)?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:32.51ID:OB6Xy0Bz0
>>88
>>54
괜찮아요
0092ガーディス ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:52.05ID:CAP_USER9
>>88
ほーい
0093みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:04.96ID:bH9OhlKd0
>>89
でもネトウヨは年金暮らしの無職ヒキニートおじいさん多いよ(´・ω・`)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:44.11ID:1DILnZWp0
千葉に住むのにビザがいるってどこの韓国人よw
0095ガーディス ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:51.00ID:CAP_USER9
>>93
余命裁判で割と真実味が増したよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:51.81ID:rTBL/jr+0
にしてはガーとかみつをって自分の職業絶対言わないよね
変だね
0097ガーディス ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:41:11.08ID:CAP_USER9
>>96
自称自営業より真実味あるべw
0098○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:20.35ID:kxNbi1wp0
>>92
それ自体はニュースでない
not a news
誰かが何か言っただけ

誰が言ったかはニュース
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:26.46ID:rTBL/jr+0
ほら言わない
無職ヒキニート正直白状したら良いのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況