影でこそこそ才能がある人間の陰口を言って才能がある人間の人生を妨害する

屑の朝鮮人みたいな人間ばかりでね、現代日本は最悪だと思いますね。

朝鮮DQN中もそうでしたが、まさか慶應義塾やSAPジャパンのような会社までそんな連中がいるとは思わなくてね。

慶應時代も私の陰口を叩いてある事ない事言いふらしてた奴らがいたみたいですね。

まあ、私もカンニング軍団をわざとカンニングするそぶりをして煽ったりしてたけどね、大学時代はw

冗談抜きでいるんですよ、カンニングしてる奴らがw

左翼朝鮮人が公平とか平等とかわめくからそうなったんですよ、人間の能力は平等でも公平でもないのに。

本当に最悪だと思いますよ、こういう事をやっているなりすましの朝鮮人と、

そしてこういう行為に見て見ぬふりの現代日本人たちは。

結果として日本の文化がどんどん破壊されているにも関らず自分たちさえ良ければという発想で

見て見ぬふりをする。

今度こそ成りすましの朝鮮人たちのことはきっちり対処しないとね、私も清算ですしね。