X



【世論調査】安倍内閣支持率、4ポイント上昇53%、不支持率36%…読売調査
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やなぎ ★
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:22.02ID:CAP_USER9
2018年11月25日 22時00分
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181125-OYT1T50099.html?from=ytop_top

 読売新聞社が23〜25日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は53%となり、前回10月26〜28日調査の49%から4ポイント上昇した。不支持率は36%(前回41%)。

 政党支持率は自民党41%(前回37%)、立憲民主党7%(同5%)などの順。無党派層は42%(同46%)となった。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:55:39.68ID:U21NF0d30
入管はなんで実習生が逃亡したら即座にそいつの顔写真を公表しないんだよ?
間違いなく犯罪を犯すのはわかりきってるだろ。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:56:01.51ID:HN5W2+uE0
ゴーンスレみてみりゃ一生懸命フランス応援してるやついるだろ
これが現実だよ、日本の利益に反することを常に5chに書いてるやつが沢山いる
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:56:14.96ID:sl1Izy7x0
このアンケートはでっち上げだ。日本にとって不幸。日本の将来は暗い。これで良いのだろうか。こんな感じですかな
いわゆる有識者、オピニオンリーダー、知識人、文化人のご意見は。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:56:42.43ID:9+He6Lv80
神よ哀れなアベガーにオムツを与えたまえ
彼らはもう垂れ流しです…
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:57:12.99ID:a7fiakQz0
>>846
日本国民の命の綱の水でさえ外資に売り渡す売国奴安倍チョンが愛してるのは自分と友達だけw

【参院厚労委】水道法改正案が審議入り 野党「民間運営」に反発 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543147976/
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:57:51.97ID:YPCU3AFU0
ツイッターで肯定0%なのに
絶対嘘だろ
移民受け入れ賛成してるやつってどんなやつだよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:58:05.84ID:CJyfPm/50
安倍信者共はさw自分等が『ゴミ』扱いして、しかも『ソース無し』のマス『ゴミ』の出す胡散臭いほどに高い支持率調査の数字を持って来てさw

『現実見ろよw』っていうなやw失笑もんだからなw

テレビ新聞が言うんだから間違いない!(呆)なんてw馬鹿か情弱だけだぞ?wなあ?安倍信者共
『ゴミ』が出す支持率調査とやらのドコに信用が有る?w
『ゴミ』連中は調査データを第三者に公表すらしてないで、勝手に出してるだけだろうが?w
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:58:10.34ID:8A2KuRE50
>>834
おれは自分の意見を言うことよりまずは
言われれば誰でも可笑しいなと思うような幾つかの事実を使って
メディアからの情報に疑問を持たせることをやる事が多いかな
相手が疑問を持ってくれれば一緒にそれについて考え
現実と整合性のとれる答えにたどり着く
偶然の機会は全て利用するけど
飲み屋のマスターや床屋の店主など拡散力を持った人と話をよくするよ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:58:18.27ID:i7rSOp400
読売ってまじで捏造新聞になったな
安倍内閣支持率80%だボケ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:58:37.45ID:HN5W2+uE0
このままジジババだらけで介護労働者もいなく
高級介護施設だけで入れない人間は家族が介護疲れで
心中社会の方が暗いわ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:58:52.91ID:hmQ4DSLF0
つえー
つうか野党がポンコツ大臣の揚げ足取りしかできないからしょうがないな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:59:04.87ID:57DojIki0
投票にも行かない無党派層も自民信者でいいニダ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 05:59:24.76ID:3hDyxz/H0
左翼が涙目で喚き散らしているスレw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:00:18.76ID:220ifvyb0
障害者雇用率だけじゃなくて
世論調査まで改竄してるからな
2倍は開きあるやろw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:00:21.76ID:HN5W2+uE0
>>855
奴隷がどうのこうのう言ってる共産党員は黙れよ
おまえらの党首の徴用工売国行為をやめさせろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:00:49.93ID:a7fiakQz0
売国奴安倍チョンを批判したら左翼だとレッテル貼りの妄言を吐くゴミ工作員のいるスレ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:01:26.77ID:U8Lw0ccq0
>>852
日本の利益ではなく正しくは上級国民達の利益だろw
まさしくカルトが私腹を肥やす時に言うセリフだよなw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:02:29.60ID:YPCU3AFU0
絶対怪しい
ツイッター圧倒的に否定的なのに
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:02:52.64ID:a7fiakQz0
>>866
俺は共産党なんかじゃないのに認知症の思い込みってすごいねw
こういうボケ老人が売国奴安倍チョンを支持してるだね
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:02:56.99ID:HN5W2+uE0
>>868
上級国民てのはシナチョンのことだ。日本の大企業はそいつらの
せいで壊滅してんだよ、昔は一億中流なんだ、それがいいに決まってんの
てめーらがそれから目をそらさせるために日本人同士戦わせてるんだろうが
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:03:11.06ID:YUKkMEDd0
さすがメディアも移民を推し進める政権にはアゲ修正するんだな。放送法とか言い出した時とは随分違うね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:03:47.10ID:sCUHUidf0
>>867
創価学会の人らでしょ
無視無視

彼らに人間の言葉は理解できない。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:03:58.78ID:m6BQZ35X0
実際不正インチキ朝鮮ヤクザカルト公明が離れたら
選挙も勝てなくなるしこういう操作も完璧には出来なくなるから勝てない
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:04:10.09ID:qAnb9iYR0
>>846
統一教会信者ってわざと安倍の名前を間違えるんだってね
名前を正しく書かない方がご利益があるとかで

カルト信者の人生って虚しいわな中身がないから
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:05:11.46ID:cCTiYFXVO
>>858
なるほど、そこから始めるのは面白そうだ。

自分の主張に固執しないで考えながら話せる人だと楽しいし、変な問題にならないですね。


本当は中学・高校あたりでやるべき事なんでしょうね。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:05:19.19ID:EhUyoqAs0
近所の安アパートに出稼ぎベトナム人が10数人住んでるんだけど町内会はそいつらに困ってる。
大音量で音楽流したり大騒ぎしたり、夏場とかは上半身裸であちこちウロウロして人様の
田んぼに入ってザリガニ捕まえたり人んちの庭になってる柿を勝手に取ったりとか。
最近は夜中や早朝にノーヘルでカブをニケツとかして乗り回してる。
町内会でアパート管理会社や職場の工場に苦情入れて警察にも何とかしてくれと言ってるけどダメ。
人様に迷惑かけないという気がサラサラ無い民族だから言っても理解できないんだと思う。
ああいうのがどんどん増えるのはウンザリ。
経団連が全ての元凶なのか?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:05:35.17ID:EQfbikjR0
野党はちゃんと議論しろよ。
役に立たねえな。

右も左も関係ない。
おかしな政策を通すな。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:06:45.26ID:QC4hSr480
>>879
野党がなに言おうが数持ってる与党には無駄なんだが
なにいってるんだか
過半数を牛耳ってる時点で野党にできることはない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:07:11.68ID:a7fiakQz0
>>879
ほんとにこれに尽きる
右とか左とかほんとどうでもいいし時間の無駄だ

野党は腹切る覚悟で身体張って阻止すればまだ民意も得られるだろうに
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:07:27.84ID:X1TYsjvY0
>>857
アンケの表現の仕方ってのは各社あるけど、数字そのものを弄ると法に触れるからな
法の保証があるから信頼できるって論法なんだろう
アンケの仕方も読売と朝日を比較するのは意味がないが、読売の現在と過去、朝日の現在と過去、といったように
同じアンケ方式を使ってる各社毎の数字を比べれば定点調査として使える

論説員の論評とやらの、個人の感想が信じられてないって話です
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:07:48.92ID:CJyfPm/50
勝手に数字が決められる『世論調査』に何の価値が有るのかね?ww
お金出せば簡単に『加工』して貰える調査なんて価値ね〜だろw
だから『安倍政権は数々のスキャンダルにも負けず内閣支持率が高いw』
一方で『野党は盛り掛け問題ばっかりやってるから支持率が下がったw』
こうすれば盛り掛け問題をやってる野党が黙るだろうwそういう話だよね?w
コレw完全に政権と癒着しての『世論誘導』だろ?w


この手のマスゴミの不正はミンス政権時に安倍信者が散々に言って、それが『マスゴミ』って言葉に繋がって行ったんだけどねw
おかしな事に、安倍信者は今じゃその『マスゴミ』の支持率を擁護する側に立ってるんだよねw

まあ、安倍ちゃんの腰巾着辺りがマスゴミに『ネット対策』でもやらせてるんだろw安倍支持者扮って
『ネットを駆使した世論誘導手法です!w』『マスコミは敵役として、ネットで安倍ちゃんは支持されてる!って工作しますw』
そんな感じでドヤ顔でマスゴミが安倍ちゃんにプレゼンしてる姿が目に浮かぶわw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:08:37.21ID:HN5W2+uE0
支持しるが下がれば安倍を馬鹿にし
上がればねつ造だ、本当にお花畑だね
いつ選挙やっても安倍が大勝するのにバーカ
日本から出て行けよ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:09:19.56ID:R2kzjlJh0
ゴミ売りか? (笑)
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:09:35.46ID:qEjE7T+j0
野党が「移民法だ!」なんて叫んでるのはただのポーズに決まってんじゃん。
野党の本心は日本が外国人(コリアンやチャイニーズ)だらけになればいいと思ってるんだから。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:09:53.20ID:tVMp/9Ff0
増税とかなんの興味もないんだろうな
あと10%ぐらい平気なんじゃね?むしろ支持率上がりそうw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:10:14.91ID:a7fiakQz0
>>885
これが捏造に見えないお前が日本から出て行けよ売国奴のゴミカス
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:10:21.43ID:viAzRzVw0
移民政策は移民を使う側の人間にとっては喜ばしいだけ
どうせ働かない外国人以下の無職はさっさと野垂れ死ね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:11:12.29ID:m6BQZ35X0
>>880
若いやつには支持されてないジャンwww
一般人ならこんな感じだよな物は高くなるわ若いやつこそ支持するようそがない
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:11:54.60ID:CJyfPm/50
>>885
だからなw安倍信者共
この数字が公正だって『ソース』持って来いw
安倍に異常に有利な数字を出す『ゴミ』と結託してネット工作か?wテメーら安倍信者共は
過去には『韓流捏造なんてやらかしたマスゴミは信用できない!』って言ってたろ?wんー?
その変節について、説明してくれwココで
『ゴミ』のドコに信用が有る?w
連中は全く変わってないと思うのだが?w
それでいて、テメーら安倍信者共が言ってることが逆になってる
その説明をココでしろ
ホレwやってみ?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:12:32.64ID:DuiTf5kW0
4島主権放棄wwwwwwwwwww
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:12:44.32ID:ERNR/V1c0
法案一つ通せない弱小野党や韓国なんて関係無いんだよ。
糞バカには理解出来ないみたいだが
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:13:01.27ID:sCUHUidf0
>>858
笑った
パヨクかネトウヨか知らんけど

地道に工作するなよww
床屋wマスターw

アカンやろ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:13:16.99ID:a7fiakQz0
>>891
認知症の妄言まだ垂れ流すのかジジイ
俺は既存の政党なんてどこも支持してないし、ゴミとしか思ってない

だからせめて、売国奴安倍チョン政権の暴走を身体張って阻止しろよ、ゴミ野党ども!って言ってるだけ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:13:52.09ID:rQ8040rj0
しっかり働いて日本で暮らす上のマナーやルールをちゃんと守る外国人ならいいけどな。
そんなわけないし、日本の治安と社会秩序が崩壊するのは目に見えてるもんな。
凶悪犯罪や飲酒轢き逃げ事件なんかが激増するのは確実。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:14:54.78ID:HN5W2+uE0
>>897
どこも支持してないなら奴隷だの上級国民だの共産党員みたいな
セリフ吐くなよ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:16:29.20ID:a7fiakQz0
>>901
俺の考えを吐くのは俺の自由だ
政党構成員のゴミクズ政治家だけしか吐く権利が無いとでも言ってるのかこの耄碌ジジイはw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:16:30.21ID:220ifvyb0
いざなぎ景気ばりに
景気良いからな


公務員抱えての捏造と改竄はお手の物
安部チョンさすがw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:16:45.71ID:8A2KuRE50
>>877
学校で出来れば良いんだけど
学生じゃないからね
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:16:51.15ID:sCUHUidf0
創価学会員は狂ってる

あなたの街にも
隣人にもチラホラいるでしょ?

彼らは人間ではないのです。
まるでクトゥルフのようにね
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:16:58.61ID:CJyfPm/50
>>901
なに言ってるんだwコイツ
来年にも大量に朝鮮ゴキブリを入れる安倍を擁護しててw
自分で自分をなんだと思ってるのかね?wこういうバカは
でwゴミの数字の信用も擁護してるしw
こういうバカが日本をダメにしてるんだろうよw
なあ?『ゴミ』擁護の移民マンセーな安倍信者共
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:17:02.10ID:bLqeXzYT0
もう右翼とか左翼とか抜きにして

あなたは外国人受け入れ改正賛成ですか?
あなたは消費増税賛成ですか?
あなた長年の北方領土四島返還約束なしの経済協力賛成ですか?
あなたは日銀さえ疑問投げかけた統計ごまかし賛成ですか?

ってアンケとってみたらいいのに
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:18:52.15ID:CKa4Wio90
>>ID:CJyfPm/50
世論調査が公正であることなど証明は出来ないよ。
ではキミは真実が何であるのか、示すことは出来るのかな?

実態は外国人労働者導入に反対するよりも
外国人労働者にやりたくない仕事を押し付ける事を選択しただけなんじゃないかと思うけどねえ。
一般大衆の選択を買いかぶってはいまいか?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:19:23.98ID:220ifvyb0
アベノミクスとかビットコイン
と一緒だからなw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:19:42.44ID:a7fiakQz0
俺は日本と日本の風土、庶民は支持してるけど、利権絡みでアメリカや中国に言いたいことも言えない無価値のヘタレゴミクズ政治家なんて支持しない
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:20:13.82ID:cCTiYFXVO
>>905
そういう授業は無かったけど、教育としてやるべきと言う意味です。
人とトラブルにならないように議論するのって日本人は苦手なイメージありますよね。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:20:34.91ID:HN5W2+uE0
移民と外国人労働者を一緒にするなよ
ごくつぶしを大量に入れる欧州と一緒にするな
働き手のない介護労働者を入れるんだ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:20:41.70ID:CJyfPm/50
>>908
アンケート取ってもいいけどさw
『ゴミ』が調査しても、まともな数字を出して来ないぞw
ちゃんと公的な第三者の立会いを入れて監査しないとダメだろうw
この胡散臭い支持率見りゃ分かるだろうw
『ゴミ』に信用なんて無いのは
全調査データをネットに上げて、第三者の監査が可能になって初めて
この手の世論調査って価値が有る
調査・集計・発表のどの段階でも捏造しても分からないw
そもそもwちゃんと調査をしてるのかすら怪しい代物だろ?
『ゴミ』が出してるの世論調査ってさ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:20:46.40ID:KqochqWa0
北方領土放棄、水道売却容認、移民促進賛成、増税受け入れ、だが安倍政権の森加計の説明に関しては全く信用してない
こういう意味不明な結果の羅列が内閣支持率が戻る理由なんだけどこれで喜ぶ奴らってどういう立ち位置なの
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:21:31.58ID:BWxem1Fl0
とりあえず野党も入れて枠組法整備まで考えて議論してみ
きっちり補償運用するとコストが掛かってメリットがなくなるんだろどうせ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:22:11.15ID:Y5VJTKpf0
上昇の理由がわからないな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:22:12.11ID:bLqeXzYT0
>>882
野党は必死こいて止めようとしてたよ
働き方改革の時も、データ異常を多数見つけて思いとどまるよう迫った

その再審議もしないで採決されたらピョンピョン飛んで喜んでた女性議員もいたが
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:22:36.08ID:8A2KuRE50
>>896
どっちでもねぇよ
勿論、宗教関係でもない
兎に角一般人同士が日常的に政治社会を話題に出来る社会にしない事には
何時まで経っても大衆は既存メディアにコントロールされ続ける
まずはこの現状を変えない事には庶民にとっていい社会にはならない
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:23:49.76ID:CJyfPm/50
>>909
だったらwこの胡散臭い支持率は怪しいって結論で良いな?wそこの安倍信者
つかw出してる主体がそもそも韓流捏造なんてやらかしてるペテン師共だろうが?w
ドコに信用が有るのかね?w
お前ら安倍信者共が必死こいて『ゴミ』の信用を擁護してる理由をさっきから聞いてるんだが?w
どうして?w答えない?
説明してくれw
過去に『韓流捏造なんてやらかしてるマスゴミは信用できない!』って言ってたろ?w
でw今は必死こいて『ゴミ』の出す胡散臭い支持率調査の信用を擁護する側になってる
その変節の理由を説明してくれw
ホレw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:24:04.37ID:sCUHUidf0
>>920
別にならなくていいよ。
雑魚どもは足を引っ張るだけ

俺らエリートが愚鈍な大衆の介護するとか
ダルイだろw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:24:47.27ID:oKQVko5F0
>>4
売国奴とかいって他人を罵る人は、
多数派になれないから安心。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:25:51.74ID:Ept6L6in0
移民→支持
シナチョン帰化人→支持
日本人→不支持

支持率50%超

ヤバくね?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:25:57.17ID:HN5W2+uE0
>>915
安倍は日本企業を誰よりも応援しているからな
必死に守ろうとしているのが国民には分かる
日本企業を敵視してるやつにはそれが目障りなんだろうけどな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:26:37.71ID:qOjf28aG0
 くやしいのぅ くやしいのぅ 
いくら安倍批判を続けても 審議拒否とモリカケばかりな野党の皆さんのお陰さまで自民党は安泰ですじゃ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:26:41.78ID:QC4hSr480
>>924
支持率は裏がとりようがないのであまり意味がない
選挙が近くなるとリアルな数字になる
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:27:42.22ID:CKa4Wio90
>>921
ああ、キミが世論調査を受け入れないことには別に文句はないよ。

キミの言う捏造抜きの真の世論に興味があるだけなんだけど教えてもらえるかな?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:28:01.70ID:G+bzcion0
ξ´・ω・`ξ 仕事でPCを使用してるのは一部の専門職か低能で
数も発言力もなく、そんなPC使用者でも「専用端末として業務用
専用ソフトだけを。USB端子等はステンレス板で塞がれている」
な状況だし、大半の職場では中〜上な者は業務用専用タブレット等の
専用機器、そして正社員専用スマホを使ってる時代だかんねぇ。

「サグラダはPCも使ってないんでやんのw」な野党追及は、やっぱ逆効果だったわねぇ。
氷河期世代の底辺〜中程が共感するぐらいで、他の者は「はぁ?何時の時代の話!?」と
捉えるサグラダ批判だったから、ま〜こうなるっ。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:28:14.88ID:xNDFgl+Z0
全メディアが総力をあげて反安倍情報テロ運動をしているのに
この支持率はすごい
答えているのはジジババ左翼世代だろうから
世代割合調整をした実際の国民の支持率はもっと上がるだろう
在日バカ左翼打つ手なしの惨敗だな
まあHPが0になるまでモリカケ唱えとけよw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:28:38.88ID:CJyfPm/50
>>4
この数字が本当ならなw
出してるのw『ゴミ』だし
過去に韓流捏造なんてやらかしてる連中の出す数字に信用が有るか?
それ考えれば、自ずとこの数字が捏造だって分かると思うがw
増税して、移民入れて、水道事業を売って上がる支持率w
日本国民がバカなのか?『ゴミ』が世論誘導してるのか?w
答えは簡単だと思うがねw
また『やらかした』んだよw『ゴミ』が
韓流捏造の手法を利用して、安倍人気の捏造をw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:29:25.63ID:gLxcrO+W0
年金なんとかしよう

出し入れ自由でおおむね支払より受け取りが多くて
死んだら返金がある制度を新しく少数精鋭機械化部隊で作ろう
いまのと並行して新制度ね

それで古い制度とダメ人間達を淘汰しよう
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:29:37.55ID:CJyfPm/50
>>932
wwwwwwwwwwwwwww
そのメディアが出してるんだけど?wこの数字
なに考えてるんだ?wこのバカは
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:30:15.88ID:ZDRWrvPL0
反日おパヨさんのアベノセイダーズ共産主義者、またもや大敗北を喫するwwww
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:30:33.67ID:xNDFgl+Z0
基本電話調査何て答えるのは暇な左翼世代のジジババだからな
18〜20は回答率1パーセントだそうだ
若者の声は全然この調査に反映されていない
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:31:29.75ID:A67uSngd0
お前らはどうでもいい人たちなのに上級がつくったコードを大切に崇めまつって縛られて生きてるけど
上級にはけっして愛されない、永遠の片思いしてて虚しくならないか?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:31:37.12ID:xNDFgl+Z0
>>936
そうだよだから実際の支持率はもっと高い
当たり前だろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:32:44.58ID:sCUHUidf0
俺のような天才が

愚鈍な大衆の介護や知育に
付き合ってやる理由はないからね。

お金貰ってるわけでもないし
情もないし。

なぜ、かまって貰えると思うんだ?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:33:15.21ID:Sh8xfIhb0
>>937
連敗記録更新中
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:33:52.36ID:cCTiYFXVO
>>939
俺のやりたくない仕事をやってくれ、くらいに思っていそうだ。

今の若者にとって治安が良いのが当たり前なのも大きい。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:34:26.46ID:CmqORbQh0
産業界の意向を受けて、どうしても消費増税したい読売新聞
産業界の意向を受けて、どうしても移民政策したい読売新聞

そんな新聞社の世論調査なぞ、信じられるかww
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:34:59.00ID:CJyfPm/50
>>928
こらこらw
ちゃんと質問に答えろよw逃げてねーで
いつからwゴミの出す数字を擁護する側に回ったのかね?wお前ら安倍信者共は
その理由を説明してくれw
そう聞いてるんだが?w
『ゴミ』と結託してネット工作してるのか?wなあ?安倍信者共は
違うなら、違うって否定してみ?
お前らw安倍信者共はさwドヤ顔で持って来るだろ?
胡散臭い程に高い『ゴミ』が出す支持率をさw
でw
『現実見ろよw』ってwwwwww
自分等が『ゴミ』言ってる連中の出すモノは『ゴミ』だろ?w
その矛盾もさwどうして?
『ゴミ』が反安倍報道をしても、世論調査が高くて『マスゴミざまーw』って言うのもさw
その世論調査も出してるのw『ゴミ』なんだがwwwww
どうして?wそんなにバカなのか?wオマエら安倍信者共は
そういうバカな行為をするに至った経緯を説明してくれw
さっさとしろよw逃げずにな
アホな安倍信者共w
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:35:12.71ID:bLqeXzYT0
>>944
勝ちとは何?

増税?
入管対応?
外国人労働法改正?
統計ごまかし?
物価上昇?
水道民営化?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:35:29.10ID:xNDFgl+Z0
バカがどんなに騒ごうとな
仕事が溢れていて、株価が好調で、景気が良いのだから
当然安倍の支持率は高くなる
思想以前に給与と飯なんだよ
20年の地獄を抜け出させてくれた安倍には今の時代誰も頭が上がらないのさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況