X



【宮崎/住宅に6人の遺体】全員の身元判明 三世代の親子と隣町の男性 高千穂町

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/27(火) 03:13:55.07ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181127/k10011724691000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

住宅に6人の遺体 全員の身元判明 三世代の親子など 宮崎
2018年11月27日 1時28分

宮崎県高千穂町の住宅で男女6人の遺体が見つかった事件で、警察は全員の身元が確認されたと発表しました。
警察の発表によりますと6人は、
▽世帯主の飯干保生さん(72)、
▽妻の實穂子さん(66)、
▽飯干さんの次男の妻の美紀子さん(41)、
▽次男の長男で建設会社社員の拓海さん(21)、
▽次男の長女で小学2年生の唯さん(7)、
▽隣の五ヶ瀬町に住む農業、松岡史晃さん(44)です。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 06:15:14.22ID:FRAXdAJYO
動機考えてみたけど一生わからんだろうなぁ
だって関係者みんなあぼんしたし
親族が身内の恥は晒さないと思われるし

というか高千穂で暮らしていけるのか
長男と三男…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 06:45:47.16ID:WB44PobQ0
唯ちゃんのパパはだれ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 06:56:52.34ID:8lb/0hUk0
香川照之が演じるクリーピーって
映画あるじゃん

あんなんサイコパスが殺ったんじゃね
人里離れてるとか洗脳しやすい
親子三代とか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:32:41.33ID:+ydBNBndO
6人殺して自分も死んだ…だとしたら相当なエネルギーだよな
よほど強い恨みや怒りか、そこまでしなきゃならないくらいの絶望感があったのか…いずれにしろ根は深そうだな

ちょっと視点を変えると、次男が仕事から帰ってきたら皆殺しになっていて、失意絶望のあまり自殺…って線もなくはないけどそうじゃないだろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:22:42.23ID:qkY/uabe0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
                
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ   
           
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:31:00.82ID:Ybmt8Ea20
>>103
クリーピー=キモイ
やっぱキモイやつってやばいというバクサイの書き込みは本当だったなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:43:32.84ID:f9heRSHM0
知人の松岡が嫁を食ってるのがバレて、次男から呼び出しくらい、そこで激怒してっていうのが事の顛末じゃね?
仲裁というのは体裁を考えての話で、真実は違うと読んだ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 12:38:42.47ID:+1SAjVYb0
ちょええええええええ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 15:34:37.91ID:KvdIil4h0
本スレどこ?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:17.75ID:5zpX12KD0
不倫とか言ってたが
不倫相手は殺された同僚なのかどうかが問題だわな
不倫相手はのうのうと近所で生きてたりしてなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 00:11:27.91ID:AnAjd7i+0
嫁が不倫してたってワイドショーとかニュースで言ってたかな?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 00:54:29.30ID:KNZGZZlA0
不倫してたの男かよ
奥さんがさわいじゃって追い詰めたのか
同僚にまで不倫をチクられて逆上ですかw
息子まで殺さなくてもよかったのにな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 12:24:40.47ID:hqmP9KhQ0
>>119>>121
今日の報道では橋から飛び込んだ次男の女性問題だそうだ。
嫁の不倫とは言ってなかったろ。男女関係の問題でもめてたと言ってたのを脳内変換したじゃないか。
ただし昨日リポーターが勝手な解釈で仲裁に行った男性が怪しいようなことを仄めかしてたけど。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 00:18:39.02ID:vOHAVYIO0
昔の千葉は津田沼界隈で出没していたイワサワヤスユキ男がいたがこいつはフレンドリーに接しながらも、その裏ではいかがわしい団体や商品売りつけようとする詐欺まがいの事を行い、
人を平気で売ろうとする最低野郎だった
なんか「自分は北条時宗の子孫」だと言い張っていて、やたらと青森自慢をするのが特徴だから気を付けた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況