X



【LGBT】外資系財界「日本も同性婚を認めろ。G7で同性婚認めないのは日本だけ」「多様性の受け入れを。優秀な人材確保にもメリット」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/27(火) 07:34:26.47ID:CAP_USER9
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO37525250Y8A101C1KE8001

LGBTの結婚、日本も認めて 外資経済界が政府に要望 在日米国

商議所人事委員長 ジンジャー・グリッグス氏
在日米国商議所人事委員長 ジンジャー・グリッグス氏
東京五輪の招致をきっかけに、性的少数者(LGBT)に配慮した取り組みが日本でも広がっている。五輪憲章が性的指向による差別を禁じているためで、一部の自治体はLGBTのカップルを公的なパートナーとして認めている。次の焦点は同性婚の合法化だ。すでに外資企業からは要望があがり始めており、在日米国商工会議所人事委員長のジンジャー・グリッグス氏は日本経済新聞への寄稿で「婚姻権が認められれば、企業は優秀な人材を集めやすくなる」と指摘する。

◇   ◇   ◇

在日米国商工会議所は日本政府に対して「LGBT」と呼ばれる性的少数者のカップルにも婚姻の権利を認めるように求める提言をまとめた。権利を認めれば、日本で事業展開する企業が優秀な人材を雇用しやすくなり、多様な従業員に公平な処遇を実現することになろう。企業の生産性も高めるはずだ。

この提言にはニュージーランド、カナダ、英国、アイルランド、デンマークの在日商工会議所も賛同している。

現在は世界の25カ国でLGBTの婚姻権が認められており、先進7カ国(G7)のうち、婚姻権や同性のパートナーシップが認められていないのは日本だけだ。日本には国家レベルでのLGBTの差別禁止方針もなく、LGBTカップルの婚姻は法的な保護を受けられない状況にある。

国境を越えた優秀な人材獲得競争が激しくなるなか、異性カップルと処遇に格差がある日本はLGBTの働き手にとって魅力的な国といえない。他国では法的な婚姻関係を認められているカップルでも、日本では配偶者ビザが発給されなかったり、住宅手当や配偶者の健康保険の受給に支障が生じたりするからだ。

現状では日本で事業を展開する海外企業はLGBT社員に代替的な福利厚生制度を設ける必要がある。管理が煩雑になってしまううえ、法律で婚姻が認められた異性カップルに比べると、当事者は制約を受けることも多い。

ダイバーシティー(多様性)とインクルージョン(包含)が、企業の意思決定の質や生産性、収益性を高めることはすでに広く証明されている。そこで重要なのは、雇用主が従業員一人ひとりの違いを尊重することと全従業員を公平・平等に扱うことの2点だ。LGBTの婚姻権の実現は日本のビジネス環境の整備という視点からも重要であり、多様性と包含の促進に資する施策を支持するのは企業の社会的責任といえる。

日本でも大企業ではLGBT社員に配慮した施策が進んでおり、日本社会全体でのLGBTに対する認知や理解も深まってきている。日本の憲法では婚姻は両性の合意で成立するとしているが、これは当事者同士と解釈できると思う。ならば婚姻の権利の実現に必要な法改正もそれほど複雑ではないはずだ。

2020年の東京五輪開催国として国際社会からの注目も高まっていくこの時期に、日本政府が変化に向けて踏み出せば意義は大きいと思う。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:49:49.60ID:bhStFxtz0
>>18
パヨ野党連合が LGBTデモを乗っ取った時点で
あ!察しw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:49:53.02ID:FiQ/iCSt0
>>1
うるせえな、死ねよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:49:58.23ID:TA/RtmfQ0
>>82
日本は中国、韓国、北朝鮮の仲間として、LGBT反対を貫くべき。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:11.50ID:V9ttjLEn0
>>1
ヤダ。以上。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:14.41ID:D7GNYO/Q0
どう考えても商工会議所はなんとか騎士団がつくったように思えてしまう。
あと、ライオンズクラブとかさ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:17.29ID:9RZ4tP5F0
●【社会】声優のアイコか 昏睡強盗容疑で30歳女を逮捕★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404780234/

●【社会】昏睡強盗「声優のアイコ」普段は『男性』として生活―性転換手術受けた
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404806000/

●声優のアイコ神いっき容疑者 複雑な「性」が変えた人生模様
http://dot.asahi.com/wa/2014071500112.html
「乳房を取る手術をしたけど、失敗して胸がまた膨らんできたと不満そうでした。
下の手術はやってなかったみたい」(同飲食店店員)

9日の送検の際、報道陣を意識したのか、護送車の中でピースサインを作って
笑ってみせた神容疑者。「声優のアイコ」による昏睡強盗は十数件に上り、
警視庁は余罪を追及している。

●「声優のアイコ」は無職で生活保護受給 現場の微物とDNA型一致 
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140707/crm14070722590015-n1.htm

●声優アイコ、普段は「俺」 昏睡強盗容疑、証言から浮上
http://www.asahi.com/articles/ASG7B4S5RG7BUTIL02J.html

●【社会】「別の人格が犯罪をやってしまった」 “声優のアイコ”、事件への関与認める
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431598095/ 2015/05/14(木)

●【社会】声優のアイコ、法廷で異常行動 幼女の声で「お兄ちゃんは悪くありませんっ!」と絶叫
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429360212/ 2015/04/18(土)

●【社会】昏睡強盗の「声優のアイコ」“妊娠報道”に「何がなんだかワケが分からない」[09/04]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409792162/
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:18.34ID:FiQ/iCSt0
>>3
ほんそれ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:20.66ID:jUm/SSyx0
また弱者叩いて憂さ晴らしか
相変わらずクソだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:24.19ID:RicX/fbS0
ホモは、くたばれ!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:24.36ID:7qsLwuJc0
レズゲイ婚を認めている国で自由に働いてどうぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:25.33ID:DU3XgWKC0
変態を押し付けるな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:31.98ID:niJVTa270
>>1
多様性が失敗するのはお前ら見れば明らかなので絶対にやりません
来たら殺してやる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:42.92ID:9Gd6Fhjx0
多様性受け入れろよ・・・同性婚いい国もありゃいけん国もある
それだけの話だろ
したいなら国籍離脱の自由も認められとるがな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:49.31ID:9RZ4tP5F0
●【社会】昏睡強盗「声優のアイコ」普段は『男性』として生活―性転換手術受けた
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404806000/ 2014年7月8日
●【社会】声優のアイコか 昏睡強盗容疑で30歳女を逮捕★3 2014年7月8日
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404780234/
●昏睡強盗容疑:声優のアイコ?30歳女逮捕 DNA型一致
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140707/crm14070722590015-n1.htm

東京都内で相次いでいた「声優のアイコ」を名乗る女の昏睡(こんすい)強盗事件で、
一連の犯行に関与したとみられる神いっき容疑者が警視庁捜査1課に逮捕された。
職業は「声優」ではなく「無職」。警視庁の画像公開から約3カ月が過ぎ、
生活保護費を受け取りに来たところを捜査員に発見されており、経済的に困窮していた様子がうかがえる。

●声優アイコ昏睡強盗:身寄せ「家の方がゆっくりできるよ」
http://mainichi.jp/select/news/20140714k0000e040251000c.html

女は男性宅に向かう途中のコンビニエンスストアで買った二日酔い防止のドリンク剤を差し出し、
「飲み過ぎたね。一気に飲んでね」とささやいた。言われるまま飲み干した男性にその後の記憶はなく、
気付いたら午前9時を過ぎていた。部屋の引き出しが開けっ放しにされるなど現金約36万円がなくなっていた。
睡眠薬とみられる影響のせいで意識がもうろうとしながら、必死に110番した

●逮捕された声優のアイコ「オトコとオンナ」使い分けていた
http://news.liv edoor.com/article/detail/9022853/
●隣人が明かすアイコの異常な行動
http://news.liv edoor.com/topics/detail/9023722/
神と同じアパートに住む男性もこう証言する。
「(神容疑者は)1年以上前に引っ越してきましたが、ほとんど部屋にはいませんでしたね。
たまに帰ってきても、壁をドンドン叩いたり、夜でも奇声を上げたり、気味が悪かった。
服装とか雰囲気からずっと小柄な男性と思っていました」

●声優アイコ、犯行に使った処方薬
http://news.liv edoor.com/article/detail/9020444/
逮捕された女が、自分に処方された睡眠薬を犯行に使用していた可能性がある
都内では昏睡強盗が十数件起きており、警視庁が関連を調べている
●声優アイコに「大胆余罪」が浮上
http://news.lived oor.com/topics/detail/9026807/
昨年、バーで店員を相手に同様の手口で売上金を強奪していた可能性がある
店員は容疑者が逮捕されたことで、被害届を提出する意向だという
●【社会】声優アイコ再逮捕、目黒区の昏睡強盗 「俺は女の格好はしないし覚えがない」容疑を否認
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406540282/
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:52.84ID:TLE+vK3b0
LGBTよりも先に一夫多妻と一妻多夫でしょう!一夫多妻も一妻多夫もすでに

実施している国があるんですから。LGBTなんてのはロリ婚やショタ婚やケモノ婚とかと

いっしょですから!ただのヘンタイ性癖ですよ!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:53.19ID:ke+kcD1B0
移民国になるんだしもうどうでもいいわ
結婚でもなんでもしたらいいわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:53.55ID:gAY42vTD0
日本の法律は日本人が決める。
口出すな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:01.95ID:pXKExl550
性的異常者(LGBTPZN)は反社会的勢力

社会は絶対に許しちゃいけない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:13.52ID:jUm/SSyx0
バカウヨってどうしてバカなの?
国外追放してよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:13.89ID:GWrA3W7n0
キリスト教国と言いながら神を冒涜する国国、この罰当たり国家が。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:16.68ID:9RZ4tP5F0
●女装コスプレイヤーが金庫から金を盗もうとするも開かずイライラして放火 2014年7月24日

■女装して飲食店に放火容疑 メード喫茶勤務の男逮捕
2014.7.24 12:56
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140724/waf14072412560025-n1.htm
■女装の動画
http://youtube.com/watch?v=6MxJesu2JBE
御徒町ビル火災 27歳男逮捕 防犯カメラに女装男の侵入する姿(14/07/24)
FNNnewsCH
■九州出身で上京後、アニメ専門学校→ゲームの制作会社に就職。
しかし、仕事が遅くてうまくいかなくなりクビ
http://ma tome.naver.jp/odai/2140626644347840901/2140627341254454103
■「女装メイド喫茶」に勤務 「まな」と名乗る
http://mato me.naver.jp/odai/2140626644347840901/2140627341254455103
■退職後、2010年から「女装メイド喫茶」に勤務。無断欠勤が多くクビ
昨年「出会い喫茶に」に勤務
http://mato me.naver.jp/odai/2140626644347840901/2140627341254455503
■東京・秋葉原の女装メイド喫茶で
接客やキッチンホールのスタッフとして働く
http://mato me.naver.jp/odai/2140626644347840901/2140627341254454803

■溝部容疑者は「お金の管理ができない、
もらったら全部使う」とのことでお金に困っていた
http://ma tome.naver.jp/odai/2140626644347840901/2140627341254454903

■コスプレ姿
http://ma tome.naver.jp/odai/2140626644347840901/2140627341254453403
http://ma tome.naver.jp/odai/2140626644347840901/2140627341354458103

■女装喫茶でのプロフィール写真
http://ma tome.naver.jp/odai/2140626644347840901/2140627341254455003
http://ma tome.naver.jp/odai/2140626644347840901/2140627456655495503
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:21.07ID:Yh4b4fmL0
オカマが増えたら気持ち悪いんだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:25.98ID:AR7O2Sne0
生理的嫌悪感を覚える=セクハラ
だとすれば
男の俺はゲイに生理的嫌悪感を覚えるのでゲイが同じ職場に居たら気色悪いと思うんで
彼に話しかけられたらセクハラで訴えれるんですかねぇ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:30.25ID:FiQ/iCSt0
>>1
>>先進7カ国(G7)のうち、婚姻権や同性のパートナーシップが認められていないのは日本だけだ。

おいお『多様性』を認めてくれよwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:37.02ID:K2bKrIwz0
勝手に養子にでも入れておけよ
なぜ配偶者の地位にこだわるのか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:39.73ID:9RZ4tP5F0
●【社会】「黒子のバスケ」事件 36歳の男を威力業務妨害の疑いで逮捕 2013年12月15日
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387109811/
●黒子のバスケ作者脅迫 致死量の硫化水素発生の可能性    2012年10月31日
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121031/crm12103101270000-n1.htm
●【社会】「客に危害を及ぼす」ツタヤに脅迫、「黒子のバスケ」関連商品を店頭から全て撤去★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383030031/   2013年10月29日
●【事件】「黒子のバスケ」脅迫犯から月刊誌『創』編集長に届いた手紙 「長いこと動かなかったのはジャンプと裏交渉しとったからや」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1382449669/ 2013年10月22日
●【社会】「黒子のバスケ」脅迫で産経新聞などに犯行声明文 毒入り示唆、コンビニが菓子撤去
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381843520/     2013年10月15日
●【社会】脅迫文、全国250カ所に 「黒子のバスケ」きょう「Xデー」警戒 2013年11月4日
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383523753/
●【社会】「こんなクソみたいな人生やってられないから、とっとと死なせろ」 黒子のバスケ連続脅迫事件初公判 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394708802/ 2014年3月13日
●【裁判】「黒子のバスケ」被告 「31年前に同性愛に目覚めた」「逮捕時の自分の笑顔、気持ち悪い」「社会復帰はしません。自殺します」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395116080/ 2014年3月18日
●【社会】「自分は+民でもなく旧速民でもなく、もちろん東亜民でもなく、嫌儲民でした」黒子のバスケ渡邊被告コメント
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399038105/ 2014年5月2日


■黒子のバスケ脅迫犯はマンガ家志望の異様な派遣社員 フライデー記事
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/e392abc0d38dfac7.jpg

http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/b6a756d0773a3b38.jpg

■「将来は漫画家かアニメーターになりたい、声優もいい」 
絵はお世辞にも上手いとはいえなかった。
横須賀でナンバー1の進学校を卒業後アニメの専門学校へ→中退
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/9cecda1497b5330a.jpg
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:57.19ID:1iaARZr40
五輪で東京が背快適ハッテン場になりそう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:59.93ID:jUm/SSyx0
>>125
おまえよりマシ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:59.97ID:RicX/fbS0
ホモ、キムチ悪いわ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:07.98ID:9RZ4tP5F0
●【愛知】「人を殺してみたかった」 19歳女子大学生を逮捕 77歳女性を殺害した疑い(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422341762/ 2015年1月27日
●【名古屋】女性殺害:「ついにやった」「名大出身死刑囚ってまだいないんだよな」女子名大生ツイッターに(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422384529/
●【社会】 女子大学生 「おの中学生から所持していた、子どものころから人を殺したかった」 ツイッターでも殺人の話題 [NHK] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422391826/
●【名古屋】「宗教の勧誘がうっとうしかった」 77歳女性を殺害した名古屋大19歳女子学生が供述(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422407500/
●【名古屋】「高校生のころ同級生に毒を盛ったことがある」 殺人容疑の19歳女子大生が殺人願望を供述[01/28] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422423690/
●【名古屋】女性殺害の19歳が毒を同級生に盛っていた件を当時の校長が隠蔽 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422468421/
●【社会】 名古屋大学女子学生「高校時代、友人に毒盛った」 [NHK] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422479490/
●【社会】殺人女子大生、中学時代に毒キノコの研究 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422516665/
●【名古屋】殺人容疑の女子大生宅から複数の薬品 「タリウム」か 愛知県警が鑑定へ[01/29] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422499274/
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:11.68ID:jdOKOy+30
>住宅手当や配偶者の健康保険の受給に支障が生じたりするからだ。

結局金目当てかよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:19.30ID:h3/iXL4f0
金曜日の夜のバスや電車でオッサン同士がチュウチュウしまくるんでしょ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:34.39ID:D7GNYO/Q0
基本、奴隷と上流を一緒にするなと騒いでるだけだし。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:39.51ID:9RZ4tP5F0
●【名古屋】逮捕の名大女子学生 同級生は「いつも寝間着みたいなジャージーにボサボサ頭」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422613227/
●【社会】 殺人容疑の女子学生、遺体と自室で一晩過ごす 名古屋 [朝日新聞] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422663074/
●【愛知】殺人容疑の名大女子学生、事件直後に「休学する」…不審がられないよう、周囲に虚偽の説明か [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422670309/
●【名古屋】女性殺害容疑の名大生、携帯に遺体画像 撮影の可能性(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422689351/
●【名古屋】殺人容疑の女子大生、高校同級生がタリウム中毒か[01/31] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422690823/
●【名古屋】女性殺害:名大生実家周辺 近隣で「ネコ5匹不思議な死」 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422762757/
●【名大女学生】男子部員、女学生の手作りジュースを飲み続け、額が後退 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422845681/
●【社会】殺人容疑で逮捕された19歳の名大女子学生の実名と顔写真、週刊新潮が掲載 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423046375/
●【サイコパス】「神様が悪ふざけで自分を作ったとしか思えない」逮捕された名大生、頭脳明晰な少女の心の闇 ★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423160032/
●【名古屋】逮捕の名大女子学生 同級生は「いつも寝間着みたいなジャージーにボサボサ頭」★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422711090/
●【名古屋】名大女子学生「女っぽい子だったのに」大学入学後に激変(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423188783/


●大内まりあ
http://i.imgur.com/dXtYl21.png
http://i.imgur.com/lYpZvj5.jpg

http://i.imgur.com/CNRw8Vx.jpg


●大内まりあ ツイッターよりスクショ
http://i.imgur.com/l1kuNRL.jpg


●殺人、放火、毒殺未遂等、まりあが起こした事件のまとめ
http://i.imgur.com/IOzKvAg.jpg


● 大内まりあ 出演動画 
https://www.youtube.com/watch?v=AWVZY_AYkFY
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:47.18ID:27dmMWct0
先進国では〜欧米では〜
この思考停止の馬鹿げた理論は
一体あと何十年繰り返されるんだろうね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:51.94ID:KRuDtUm30
認めてもいいんじゃね?
異性・同性に関係なく結婚しない奴も増えてきている
『家族・家庭』が増えるのは悪いことじゃない

同性婚家庭で養子とかとってくれるようになれば、幼児虐待するDQN親からどんどん子供を
取り上げやすくなるというメリットもある
欧米で行政が悪い親から子供をすぐ取り上げてしまうことができるのは養子縁組が活発だからだ
日本では「どんなにクソ親でも孤児にするよりはマシ」と、子供を取り上げることを躊躇うために
悲劇が起きている
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:58.78ID:kFeNfLPl0
別に同性婚はいいんだけど、外国人がとやかく言うなや。
日本の事は日本が決めるわボケナス。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:02.08ID:TA/RtmfQ0
>>127
G7に仲間がいないだけ。
>>10を見てみろ、中国、韓国、北朝鮮をはじめ日本の仲間はいっぱいいるので心配は無い。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:03.77ID:tF8Pbj0k0
多様性って言うなら
同性婚を認めないのも多様性のうちじゃね?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:38.64ID:Oe/yChQC0
ホモが皆優秀かのような言い種
障害者が皆サヴァンだって言ってるのと変わらんね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:40.07ID:WAvHBMrd0
LGBTの結婚による性感染症防止削減効果があるなら考えるけど
バイって特定の相手(一人)にならなくね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:47.36ID:jVc7dnbG0
神様が不道徳を正すためにAIDSをばら撒いて、フレディマーキュリーを滅ぼしたんだとおもう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:54.39ID:h3/iXL4f0
>>128
金だよ結局。
なのに屁理屈で逃げるから訳わかんなくなる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:57.73ID:Hmzkxs5w0
>>1
多様性を認めるなら受け入れない国も多様性のひとつとして認めろよ
こういう自分でも何言ってるかわかってない矛盾だらけのキチガイ本当腹立つ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:58.29ID:9RZ4tP5F0
●座間9人バラバラ殺人事件



●首吊り士 @hangingpro
https://twitter.com/hangingpro
https://i.imgur.com/Z6Mra8Z.jpg
http://archive.is/6WA0J

■togetter まとめ
http://archive.is/nOuPW


■座間9遺体事件の白石隆浩容疑者の好きなアニメは、
『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』
(『週刊文春デジタル』の白石容疑者の友人情報)。
http://archive.is/xbynA
https://i.imgur.com/KQPyoGN.jpg


ゴルゴンゾーラまさお

@gorumasa

https://twitter.com/gorumasa/status/925386361388929024


やだ、、、。白石隆浩容疑者って

ハッテン場の新宿24会館に良く入り浸ってたわよね。

バイセクシャルだって言ってたわ。

1回お相手して、エッチは凄く淫乱だったけど

その他はすごく大人しくていい子だったから

店の外でも何度か会ったことあるわ。

彼のケツに突っ込んだのが信じられない!!!!
8:37 - 2017年10月31日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:01.59ID:PeNbyVZu0
何故認めない多様性は無視するの?
反対意見は差別で弾圧する単なる押し付けだよね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:02.25ID:D7GNYO/Q0
アドバイスとして奴らの恨みを買わない方が吉。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:02.63ID:d8uVpt7T0
結局は 人材獲得 が目的なんでしょ
早い話が金のため
認めたほうが儲かるのならしょうがない
あほらしいけど
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:21.87ID:cGabhark0
LGBTはその曖昧さによってトラブルを起こしているのにそれを解消する努力もせずにトラブルを他者の差別のせいにしている
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:47.75ID:AR7O2Sne0
>>139
ロリコン男同士が偽装結婚して女の子を養子に取って…
という事案が容易に想像できるけど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:49.38ID:jVc7dnbG0
おケツに入らずんば虎児もAIDS
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:57.25ID:IRkl6Hcp0
多様性という名のゴリ押しだろ
なんにでも適用できるわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:55:00.34ID:XtuE/wAu0
ま、無関係だな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:55:01.74ID:dnN0FNDF0
パヨクの正体
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:55:06.78ID:mg3007wj0
同性婚認めたら法律で優遇されるんでとおんもない理由でゲイレズじゃない結婚も増えて
ますます少子化になると思う
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:55:29.42ID:0EZzWMW50
うるせーばか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:55:39.82ID:V9ttjLEn0
ゲイが見るだけじゃ満足出来なくて男湯で盗撮してたよな?変態。犯罪者。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:55:47.51ID:h3/iXL4f0
>>160
ち!ばれたか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:55:57.39ID:WAvHBMrd0
そもそもこいつらちゃんと一人に特定できるの?
子供という制約もないのに
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:56:12.82ID:6WXEZ8o30
神はLGBは作って無いと思うんだけどなぁ
キリスト教的にはどうなんだろ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:56:20.08ID:ZjGF29T40
優秀な人材のなかにLGBTの人がいるかもしれないが
LGBTだからといって優秀なわけじゃないだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:56:51.29ID:urYFjk4R0
内政干渉かよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:56:51.53ID:RLeIavaR0
地球温暖化の次はLGBTiか。
金になるものには見境がないね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:56:51.86ID:jVc7dnbG0
>>167
塩の柱になるんだっけ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:56:55.44ID:Ld3itAY30
スレタイでもう矛盾してるよな。
多様性認めろ!同性婚認めないのは日本だけれ←認めないという多様性を何故認めない。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:00.73ID:XTs6Vk2M0
このLGなんちゃらの人らってなぜそこまでして自分の性癖を口外しまくるの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:01.55ID:D7GNYO/Q0
黒い猫も白い猫もネズミを捕る猫はいい猫だ。

築地の猫は住処を失ったけど。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:06.90ID:viayTBRg0
>>46
これと養子縁組で実質確かにLGBT
法的には問題無いような気がする。
そもそも罰則を設けているわけじゃないわけだし、わざわざLGBT なんて
言葉なくても、そこら辺は割りと自由
なんじゃないのかと。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:18.47ID:obCgKHSv0
国の多様性を認めろよ。
LGBTに消極的な国があってもいいだろ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:19.16ID:FQAmpdgy0
G7、つまり7ヵ国で日本だけダメなら
残り6ヵ国に行けば出来るわけだ

行けよw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:01.07ID:kFeNfLPl0
ていうか、難民移民受け入れて今頃涙目になって手のひら返してるようなのを見ると、外国人の言い分など基本聞き流しでいいわw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:05.71ID:H/pqi4CB0
少数派なんだから黙ってろよ
日本は民主主義、社会主義じゃないからな
少数派を切り捨てるのは当然なんだよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:21.21ID:V9ttjLEn0
ダメ。理由はセノリがはかどるから。以上完全論破。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:22.82ID:Ox4AiEaz0
LGBTを認めない日本が嫌なら日本から出て行けば?なんでもかんでも自分たちの価値観を強制しようとするのはキリスト教文化の一番悪いところ。そんなことやるからイスラム教やら他の宗教と摩擦を生むんだよ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:37.17ID:Ca+OO3Ld0
認めねーよ、つーか犯罪の温床にしてるお前らは罪が思いよ
だから死刑だよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:37.86ID:dAdBRp+60
日本を乗っ取りにきた欧米白人支那人朝鮮人
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:41.69ID:mg3007wj0
別に好きなら個人の自由なんで一緒にいればいいわけで
それをわざわざ結婚制度化する必要はないと思う
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:47.24ID:9RZ4tP5F0
同姓愛ぶってる奴の凶悪犯罪率の高さ  ヤバい!!!
近寄ってはいけない
性転換手術なんて体調も精神も不安定化するし
薬飲んだらなおのこと。
性転換手術カップルが片方の顔の皮をはがした事件もあったし
オカマが相手を金属バットでメッタ打ちにして殺した事件もあった

アニメオタク+同姓愛の組み合わせはとくに危険!!!!
近寄るな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:59.63ID:W8ZLIjHF0
養子縁組で事実上結婚できるっつうなら
わかりやすく普通に同性婚の制度あってもいい気はするが
ガチに養子もらった独身のやつが変な目で見られかねないし
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:05.55ID:V9ttjLEn0
>>185
結婚詐欺もはかどる。ダメ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:09.90ID:K3y59pYr0
その優秀なLGBTとやらをお前らで拾ってやれよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:17.16ID:jVc7dnbG0
>>169
結婚て子供を育てるための社会的な優遇措置だとおもってる

原資は血税

なので気持ち悪い性的倒錯者が俺の税金にタカるのは許さん
卑しい変態の分際をわきまえろ

親が泣いてるぞ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:31.04ID:d8uVpt7T0
結婚だと 税金が安くなるからだよ
養子じゃ税金が高い
結局は金だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況