X



【高千穂6遺体】川で遺体で見つかった次男、前日まで妻と長女を連れて勤め先の社員旅行に参加。宮崎県★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/11/27(火) 10:53:04.26ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181127/k10011724701000.html

26日、宮崎県高千穂町の住宅でこの家に住む男性の家族など6人が殺害されているのが見つかった事件で、
警察は、町内の崖の下で見つかった遺体が連絡が取れなくなっている次男とみて、27日にも引き上げて
確認を急ぐことにしています。次男はおとといまで妻と小学生の娘と一緒に旅行に出かけていたということで、
警察は詳しいいきさつを調べています。

26日午前、高千穂町押方の農業 飯干保生さん(72)の住宅で子どもを含む男女6人の遺体が見つかりました。

警察によりますと、6人は飯干さんのほか、
▽妻の實穂子さん(66)、
▽次男で会社員の昌大さん(42)の妻の美紀子さん(41)、
▽次男夫婦の長男で建設会社社員の拓海さん(21)、
▽同じく長女で小学2年生の唯さん(7)、
▽次男の知人で隣の五ヶ瀬町の農業 松岡史晃さん(44)、と確認されました。

6人とも外傷があるということで、警察は殺人事件として捜査しています。

これまでの調べで、遺体には刃物によるとみられる傷もありましたが、近くで刃物のようなものは見つかっていないということです。

警察によりますと、事件のあと次男と連絡が取れなかったことから何らかの事情を知っているとみて行方を捜していたところ、
2キロ余り離れた町内の駐車場で車が見つかり、近くの橋の100mほど崖下の川で本人と見られる遺体が見つかったということです。

警察は27日にも川から引き上げて確認を急ぐことにしています。

一方、関係者によりますと、次男は事件が発覚する前日の25日まで妻と娘の3人で勤め先の社員旅行に参加していたということです。

旅行は1泊2日の日程で、3人は一緒に土産を買ったり散策したりするなど終始仲が良さそうに見えたということです。

警察は、3人が旅行から帰宅した25日から26日朝までの間に6人が殺害されたとみて、詳しい状況やいきさつを調べています。


死亡の松岡さんは次男の知り合い

警察によりますと、遺体で見つかった6人のうち松岡さんは飯干さんの次男の知り合いだということです。

26日昼前、松岡さんの父親が近くの駐在所を訪れて「息子が昨夜から帰って来ない」と相談したことから警察が調べていたところ、
高千穂町の住宅で見つかった遺体のうちの1人と確認されたということです。

松岡さんの妻は26日夜、警察を通じて「突然、夫がこのようなことになり、家族、親戚などとても悲しくショックを受けています」
というコメントを出しました。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543261179/
1が建った時刻:2018/11/27(火) 04:39:39.93
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:53:21.11ID:qkY/uabe0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
                
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗w
さっさと制裁しろよぉ   
                 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:54:44.82ID:nlbY3x7A0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーー
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:56:04.31ID:Dbh3Z7DG0
横溝正史がいきていたら、これを素材に小説を頴田かもな。
それにしても残忍だな。
0006愛国保守
垢版 |
2018/11/27(火) 10:57:41.31ID:x+fsezI10
日本神話発祥の地がなぁ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:21.96ID:6ymKGuHR0
ヤリマンビッチの目の前で子供1人づつ
殺していくよ
俺ならそうする
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:45.41ID:6/Xc7t0z0
高齢ひきこもりには関係ない話だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:53.61ID:vDGezjGa0
マスコミとネットのゲスな勘ぐりで散々なことになるなこれは
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:53.96ID:vmyfihpq0
おそらく知人がケンカの原因だろうな

夫婦喧嘩の仲裁のために
わざわざ家に行ったりしない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 10:59:31.85ID:1lWEAQBRO
宮崎あるある大事件
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:00:07.36ID:8ER4SWID0
次男の長男と長女、歳離れすぎ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:00:12.63ID:RDeHFep30
>>9
さげまんか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:00:37.89ID:9aQCFEoD0
不倫がばれたのと同時に
実は子供が全員自分の子じゃないのがばれて
その余波で実は自分も両親の子供じゃないのが発覚したんじゃないかな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:01:02.73ID:RDeHFep30
>>14
長男は夫の連れ子
娘は今の奥さんとの子供
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:01:46.92ID:UIElB+PB0
>>12
一家皆殺しだけど普通の夫婦喧嘩を想定するの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:14.55ID:NJWORkP70
不倫云々なら地元民はポロッと言いそう
狭い地域なら特にバレてるか噂レベルの話くらいありそうなもんだけどな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:55.06ID:6ymKGuHR0
携帯の履歴で色々わかりそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:03:09.81ID:1JuDCbgW0
これはナイス!
そういうことすると一族皆○しの風習が広がればいいと思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:04:39.50ID:b9HAAYRy0
警察によりますと、6人は飯干さんのほか、
▽妻の實穂子さん(66)、
▽次男で会社員の昌大さん(42)の妻の美紀子さん(41)、
▽次男夫婦の長男で建設会社社員の拓海さん(21)、
▽同じく長女で小学2年生の唯さん(7)、
▽次男の知人で隣の五ヶ瀬町の農業 松岡史晃さん(44)、と確認されました。

あれ、ほとんど次男自身の家族なのか?
長男どこ行った?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:15.52ID:/IO/5E760
>>16
不謹慎だがクスっとしたw
ただそれでも幼い子供に手をかけるなんてとても出来そうもない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:30.52ID:xMx71VWX0
日頃から、21歳DQN息子に手を焼いていたんだろ。
同居なのに、家には一切金も入れずに、車いじり三昧。

旅行から夫婦で帰宅したらDQN度全開。血縁無い
嫁にきつくなじられ、夫婦喧嘩に発展。
頭にきて、21歳息子、嫁、なだめに来た知人は殺害。
残すのかわいそうだから、7歳娘、両親も殺害。
自分は橋から投身自殺。

謎は全て解決する。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:06:06.36ID:6ymKGuHR0
>>24
ネットに書き込んでから実行だな
裏切り者糞ビッチを生かしておけんわ
世論は味方してくれるはず
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:06:26.76ID:qkY/uabe0
これは不倫だな。
昌大さんと妻の美紀子さんが不倫など夫婦関係でもめてもおり、近所に住む昌大さんの知人男性がここ数カ月間、仲裁していたらしい。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:06:56.18ID:ziTKbmtR0
どうせチンピラ一族かと思ってたら小学生の娘の名前がマトモだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:07:36.19ID:b9LOa9CZ0
この時間のどこもこのワイドショーもやってないな〜
警察の発表かなんか待ってるのかな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:07:37.58ID:enkt3lWA0
■■■告発スクープ‼!■■■ えr

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://rapt-neo.com/?p=13307
http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
一般市民のトイレや風呂場や寝室を盗撮する朝鮮人性犯罪者です。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
.,,.;"'
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:00.36ID:dnN0FNDF0
やっぱり予想通りの展開やんか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:06.43ID:DO86zaJC0
娘の父親は誰だったのか(´・ω・`)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:25.42ID:r+nSXfR90
なんかいまいち盛り上がりに欠ける事件だな
ド田舎宮崎なのが悪いのか
これが関東ならもっと盛り上がったんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:29.78ID:BdbKN8/q0
>6人とも外傷があるということで
>遺体には刃物によるとみられる傷もありました

絞殺か?鈍器か?
鈍器で絞殺もあり?
であれば口論から激情じゃないな。
計画的な全員殺す静かな殺人だ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:35.45ID:/B7YEV5Q0
>>29
いくらなんでもそんなもんで一家皆殺しとか短絡的すぎるだろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:58.28ID:eey+5T9t0
良いとこに住んで恵まれてるのに
分からなかったんだろうなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:08.47ID:xMTZ/tFq0
喧嘩の原因が嫁の不倫だとしても嫁41のババアだろ
どんだけ余裕ないんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:17.85ID:RCMDf7OY0
>>31

それってどっかの局で言ってたの??
憶測だったら亡くなった奥様の名誉毀損になるんじゃない??
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:24.48ID:9VPJ8cPS0
>>31
嫁の不倫が原因での皆殺しだったなら最初に殺されたのは嫁?
近所に知られるくらい夫婦喧嘩激しかったんだろうか
夫婦喧嘩に関わって命落とした知人気の毒だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:27.33ID:7+Egnf600
長男が友人と嫁の子供
長女が父親と嫁の子供
またはその逆とか?

一度離婚した原因もその辺にあったりして?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:27.74ID:dnN0FNDF0
っていうかさ
ビッチは自分が原因で周りをメンヘラ化させて不幸に陥れてるのに、
そのメンヘラ化したやつが悪いって言うのやめて欲しいわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:36.33ID:6afKk3jm0
駆けつけた知人を不倫相手だって騒いでた人いたけど、全然関係なくて、ただの正義感で
駆けつけたみたいだね
本スレの最後あたりに張られてたニュースソースで、殺された嫁と死んだ次男が不倫でモメてたとは書かれていたが
その人がとは書かれてない
死んでまで叩かれてかわいそう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:43.12ID:nXnTnSTa0
真犯人はジェーソンやと思う
まだ、近くに潜伏しとる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:47.01ID:RiUdbT1x0
>>9
再婚して夫の両親と同居か
これは早々に嫁さん同居解消して実家に帰っちゃうよね

田舎の農家の40代前半息子が再婚できて、しかも嫁さん同居してくれて
両親は喜んでいたろうに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:51.66ID:ZOQkDpvw0
もうTOKYO3人しかおらんじゃん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:54.79ID:rzNHC10R0
ミステリー要素あるかな?
次男が殺された後橋から落とさせたとかだと推理小説だけど
普通に次男が犯人だろうなぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:00.76ID:6afKk3jm0
>>40
ナタだってさ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:08.98ID:K/1OTdkL0
>>18
なるほど、納得
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:09.83ID:XOWrj8Kp0
やっぱ嫁の不倫が原因らしいな
おまえら名探偵になったじゃん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:15.04ID:MhXZk8vh0
>>1
俺の予想的中しすぎだな。不倫が原因でぶちギレ。不倫じゃねーとか言い切ってたやつ息してるのかな。

あとは、嫁の顔写真が見れれば気持ちよく仕事に集中できるわ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:20.19ID:b9LOa9CZ0
知人は呼び出されて周りから止められてるのに行ってるからな
この知人が揉め事の原因なのは間違い無さげ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:42.23ID:M6HmvGce0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181127-00000009-sasahi-soci
>昌大さんと妻の美紀子さんが不倫など夫婦関係でもめてもおり、
>近所に住む昌大さんの知人男性がここ数カ月間、仲裁していたらしい。

田舎じゃ不倫の仲裁に知人が入るのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:47.86ID:6afKk3jm0
>>52
飛び降りるとこを目撃されてるので、それが、実はロープで飛び降りたように
見せかけていて、代わりに次男の死体を落としたとかいうトリックでない限り、
次男犯人で間違ってないかと
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:57.46ID:bGd2ZUfF0
>>31
「不倫がいけないなんて誰が言ったの!」by瀬戸内寂聴
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:02.00ID:IAAdW2m60
結婚して家族をもつことが必ずしも幸せなことではない、ということだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:03.32ID:I0TIgpLa0
家族皆殺しって普通に難易度高くね
誰か逃げるか仕留め損ねるかするだろ。もしかして計画してたのかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:13.05ID:6ymKGuHR0
>>45
嫁の目の前で7歳からだろうな
怨みが強ければ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:16.30ID:JBFBUQ2Y0
別に托卵子しかいなかったとしても脱童貞したのは間違いないのにな
一般人に生中出し出来るだけで勝ち組なのにおこがましいとは思わんかね…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:21.20ID:dnN0FNDF0
パート従業員だったらしいけど、やっぱりパートに出すのもダメだわな
女は昔みたいに家の中にいてください
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:26.09ID:VKBdbzc40
容疑者はこの「昌大さん」って人なんよね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:28.17ID:MqIQX8kA0
次男って種無しだったことが判明したんだろ。
で、初婚と再婚時に作った子供は両方共自分の子じゃない。
2度託卵されりゃガンジーでも無い限り普通キレるわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:33.74ID:czoVECOu0
>>56
とんでもねー嫁だなwww

妻の美紀子さんが不倫など夫婦関係でもめてもおり、近所に住む昌大さんの知人男性がここ数カ月間、仲裁していたらしい。それでトラブルになったのではないか。昌大さんが6人を殺し、飛び降り自殺した可能性が強い」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:38.14ID:9VPJ8cPS0
>>44
Yahoo!ニュースで記事になってた
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181127-00000009-sasahi-soci
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:43.06ID:Zh9asiL70
今でも社員旅行とかあるんだー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:50.18ID:RiUdbT1x0
>>16
本当に殺したいのは一人か二人で
あとは、その場にいた人間全員殺して無かった事にしたいための巻き添えだろう
こういう破滅型の人っているよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:51.50ID:qkY/uabe0
>>61
瀬戸内じゅくじゅくさんは不倫しまくったからな。もうそろそろ大人しくしといていただきたい。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:08.42ID:dnN0FNDF0
>>61
パヨクが不倫や離婚をステマしてるかいがあったな
7人も死んだぜ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:20.27ID:QtlQTKKf0
単なる精神の異常が起きた所為じゃない。
前は熊本市内勤めか?
そこでの暮らしで疲れすでに精神が壊れかかってた。
田舎ならきっと精神も安定すると思って見たが、気を使うのは余り変わらない。
社員旅行で仲良し家族を無理して演じて結果遂に精神崩壊。
異様な家族喧嘩の音で隣人が気を利かせ訪ねて来た。
後は惨劇の始まりだった。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:26.59ID:Z45qOwKn0
次男に天狗が乗り移ったか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:37.10ID:XOWrj8Kp0
いよっ!おまえら名探偵!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:57.79ID:dnN0FNDF0
日本人が大嫌いなパヨクが、不倫を煽る

結果、日本人が7人死ぬ

パヨク喜ぶ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:08.10ID:xWmsuyJW0
あの橋からよく飛び降りしたな
損傷の程度が分かる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:20.67ID:RhQGr+zY0
6人殺すのって難しそうなんだがよくやれたな
一人やってる間に逃げたりできないもんかね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:24.85ID:03bBBw6Z0
マスコミのインタビューに答えてた軽トラのじいちゃん
いかにも宮崎県民という感じのおっとりした人だったな

普通、嬉々として事件取材を受けるご近所さんって
端から見ててなんかいらっとくるが
この人に対してはそんな感じが全く無かった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:38.80ID:wo2pTWhn0
全員にナタによる切り傷アリ
何かで絞殺しようとした跡がある遺体も
一人は屋外で発見
順番やヤリ方もよーわからんよなぁ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:42.39ID:dnN0FNDF0
パヨクの圧力で、記事消されると思うから、キャッシュぐらい取っとけよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:46.68ID:6afKk3jm0
ともあれ何が起きたのか、は解明されて欲しいな
でも皆関係者死んでるから無理か
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:11.61ID:rzNHC10R0
>>59
原因なら納得だけどな
いくら知人でも夫婦間の不倫に割って入らんよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:14.75ID:czoVECOu0
>>73
残された家族が○人者の親族で生きていくのを不憫に思ってだと思うよ

中津川一家六人事件も皆○しの動機はそれだから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:20.59ID:Gm0GceJ50
不倫の肩を持つ気はないけどナタ振り回すのはもっとおかしいよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:24.61ID:JBFBUQ2Y0
お前ら爆サイ見下してるけど圧倒的に情報戦で負けてるやんけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:26.88ID:xMTZ/tFq0
嫁のご尊顔を拝したいです
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:31.21ID:XOWrj8Kp0
さて、嫁の顔写真が待たれております

はよっ はよっ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:39.18ID:71Xr9oku0
>>72
あるところとないところがあるだろ?
うちなんか数万人やったら大変だw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:44.40ID:I0TIgpLa0
>>83
帰ってきた所を一人づつ殺していったとしか考えれんな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:54.05ID:6ymKGuHR0
>>48
不倫托卵はそこまで重い
嫁側、不倫相手側遺族が無傷なのが
納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況