X



【美しい国、日本】入管法改正案、衆院委可決 外国人労働者受け入れ拡大へ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:39.59ID:CAP_USER9
2018年11月27日17時48分配信:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLCW5CQBLCWUTFK01S.html

 外国人労働者の受け入れ拡大に向けた出入国管理法(入管法)改正案が、27日の衆院法務委員会で自民、公明両党と日本維新の会などの賛成多数により可決した。
立憲民主党など野党の反対を押し切り、採決を強行した。与党は、同日中に衆院本会議で可決し、参院送付を目指す。
 改正案は、政府が指定した業種で一定の能力が認められる外国人労働者に対し、新たな在留資格「特定技能1号」「2号」を付与することを柱とする。

★1の立った日時:2018/11/27(火) 17:40:48.16
前スレ
【美しい国、日本】入管法改正案、衆院委可決 外国人労働者受け入れ拡大へ ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543321320/
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:58.60ID:tIl6ej6v0
普通の日本人はちゃんと分かってるからな
これが人手不足を解消して日本のためになる政策だって
騒いでるのはパヨクだけw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:01.22ID:trKnwziD0
移民に真っ向から反対しているのは
日本第一党しかない
どこに入れても変わらないのなら
絶対に変わる可能性がある党を応援するしかない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:02.75ID:uccM31Z50
>>1
竹中平蔵への利益誘導は全力で実行

拉致事件取組は拉致被害者家族や愚民騙すためのパフォーマンス
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:04.46ID:8ABGlPja0
ロボットが来るとちゃうんやで
ケガもすりゃ 病気もする 恋もする ♪
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:09.19ID:LpsBePlR0
安倍ちゃんを批判する国賊は民主主義の敵だ
日本が嫌なら日本から出て行けよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:14.13ID:k4K1Ld7p0
ヤフコメ9割以上反対
んでそれをアンケートしたコメント見事に工作員に消されたぞ
どんだけやばいか自民のクソ連中も十分理解したうえでの強行だからな
早い段階で元に戻したいなら参院では絶対ねじれにしろよ
国民の9割が割を食う政策だからなこれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:15.78ID:MqnqxqzZ0
内容よく知らんけど
野党が反対してるから正しい法案なんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:16.51ID:PBPMPI6D0
移民問題に忘却は無い。
日常生活で外国人との軋轢を、誰もが数多く経験する事になる。
いよいよ日本人が団結する時が来たな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:20.99ID:Jupwn0nz0
自民党は恥を知れ
派閥が内部で牽制していた時代の方がよっぽど良かったわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:24.09ID:7yRDE3S+0
アベに天罰が与えられますように。
 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:26.25ID:fq+xIuKf0
最低賃金でめちゃくちゃ良く働く外人たち、こりゃたまらんぞ!
ってな感じで経営者にはめちゃくちゃウケがいいだろうな
もう年々規制緩和して外人増えていくのが目に見えている
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:29.16ID:5kKegjTz0
>>http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543321320/898
外国人を増やす事に国民多数が支持している自信があるなら国民投票で民意を明確にして堂々と進めればいいでしょう。
投票者の40%が外交政策で、40%が経済政策で、20%がその他の政策で決めるなら外交・経済含め全ての政策で白紙委任に近くなる様に
選挙では政策毎の民意は反映できないし、現在の選挙制度は低い得票率でも議席を大きく占めやすい制度なので、政権を得たからと国民の多くから理解を得られていないものまで強行していくのは横暴です。
安倍政権の様に政府側の答弁が人・時で安定していなかったり、論点をずらしていたり、嘘をついていたら尚更です。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:31.45ID:MUzfmuws0
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
ご意見募集
(首相官邸に対するご意見・ご感想)

首相官邸に対するご意見・ご感想をお寄せ下さい。
下記の項目にご記入の上、送信して下さい。

※ご意見・ご感想の欄以外のご記入は任意です。
※文字化けを防ぐため、半角カタカナ、丸数字、特殊文字は使用しないで下さい。
※ご意見・ご感想は、2,000文字以内(改行・スペースを含む)でお願いします。
 お使いの環境によっては、最大文字数を入力できない場合があります。
※日本語又は英語でご記入ください。
※受け付けたご意見・ご感想については、
 内容に応じて関係省庁に転送させていただきますが、
 必ず返信をさせていただくものではございません。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:32.52ID:bV2AQh+x0
ミンスはなんで反対してんの?
お仲間が増えるんじゃないの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:33.99ID:4iepu2yo0
日本列島は日本人だけの所有物じゃないんですから!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:35.22ID:RYIjU6Cf0
安倍は保守づらしてきた政治家だけど元々、信念がないから
献金(餌)でグローバル勢力の駄犬と化してる
今一番の日本にとってのがん細胞と化してるw
こんな輩を未だに支持しようとしてる連中は同じくがん細胞化してることに気づいてない
連中だけ こいつらがのさばり続けることで日本はさらにやばくなるw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:36.25ID:bYjhaPFQ0
国会前デモ40人wwwww
デモ大好きの活動家、デモに飽きてしまった模様www

https://twitter.com/Mae_To_Ushiro/status/1067384437166366720
MaedaTomoya@Mae_To_Ushiro
先ほどから、衆院本会議が始まっています。
国会前にはおよそ40人が集まり「外国人労働者の人権を守れ」
「ちゃんと審議しろ」などのプラカードを手に抗議しています。
#1127国会前
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:38.70ID:tIl6ej6v0
>>26
レイシズムはよくないぞ
保守なら安倍さんを見習え
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:40.79ID:IrsNLYAu0
安倍は小泉以上に日本を破壊した総理として歴史に名を残したな
金ジャブバラマキと外患誘致でもう何をしても無理
年金もらえず70まで働いてそのまま疲れ果てて死ぬために生きてるだけの国になった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:40.93ID:v2RlPRu30
この際、日本語は外国人に難しくて不便だから
公用語を英語にしようよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:45.03ID:/IDtkbRm0
移民で占領できるから他国にしたら武力で攻めてくる価値すらない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:46.56ID:mg3007wj0
これってただの奴隷不足ってだけで素直に給料払えば即解決する単純な
話しなんだが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:47.58ID:Jupwn0nz0
もう外遊先から帰ってくるな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:50.43ID:cASWLAbb0
庶民を地獄に突き落とした
金持ちのことしか考えてない
安倍自民党は絶対に許さない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:51.53ID:Prq5UoGQ0
>>19
もう手遅れ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:52.39ID:2Cka/6+R0
今まで
「パヨク」
などと
ネトウヨに言われていた人たちこそ
今回の法案には反対だろうな
逆にネトウヨと言われていた人たちは
だんまりや
現実逃避の野党叩きに走っている

安倍を叩いてはいけないというプログラムがされているかのように
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:53.14ID:QTz8BwpL0
自民党がこの法案を通すとはな
この政党完全に終わったな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:55.30ID:xAwBcVge0
よかったなお前ら韓国人移民が増加するぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:55.42ID:z2FrKuP00
ローマの歴史を見れば分かりますが、人類の文明は繁栄や秩序や優れた技術を持つ社会に向かってまっしぐらに成長し続けるものではないんです。古代ギリシャやローマの人々は大変高度な社会を築き上げましたが、それらは失われてしまいました。

ドキュメンタリー 人間史4 〜文明の衝突〜
http://youtu.be/5aOpG-X689M
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:56.18ID:/gun0yMF0
国民の安全と財産と主権を守ることを放棄した移民党は売国政党と言わざるを得ない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:56.84ID:aL5BVaNP0
また強行採決で決めるのかよ 日本国民がマヌケで無関心をいいことにやりたい放題だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:59.24ID:tIl6ej6v0
>>40
野党はなんでも反対だからな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:00.04ID:1Yiz1qbz0
美しい日本を外人に売り渡す真犯人は、安倍政権とネトウヨだった。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:00.75ID:nunM9IN+0
今までもそうだったように滅ぶその時まで気付かない
そこまでに霊性的にも劣化してるのだからしょうがないね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:01.27ID:nsZiWCqz0
★安倍が進める移民によって
年収500万円 →年収400万円 さらに消費税10% →年収385万円
年収400万円 →年収320万円 さらに消費税10% →年収305万円
年収300万円 →年収240万円 さらに消費税10% →年収225万円

年収320万円未満の家族世帯は公営住宅の加入対象になる
日本人の中央値が移民で年収305万円とか絶望しかない
ちなみに生活保護の保護費は1年に160万円前後で年収170万円〜319万円は対象にならず、いきのこるには・・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:13.97ID:0K3vrNJZ0
>>22
少子高齢化を解決しようと模索する期間はいっぱいあったのにな
なんのための議会だ
0068世界は「グローバリズムの危険性」から目覚めているのに逆行する日本!
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:15.08ID:ULVC/MYQ0
>>1
 > 安倍首相は「外国人との共生社会の実現に向け環境整備を進めていく」。


トランプ政権を始め世界的に“反グローバリズム”に政策転換している現在、
世界のトレンドから周回遅れというより、むしろ“逆走”をしている安倍政権。

この移民推進で裏で糸を引いているのは『新自由主義』の“グローバリスト”。
   だから、入管法改正は労働者の賃金を抑制させることが大きな目標。


     日本国民は人件費削減の一環として賃金が抑制される、

     賃金が抑制されると経営者の生産性向上意欲が減少する、

     また、法人税率が下がる一方で消費税率の方が上がる、

     外国人の増加分だけ社会保障サービスの質が低下する、

     ポリコレ強要による日本の文化破壊、秩序・治安の低下。


    ●『安倍首相はただのグローバリストだった!』
      https://youtu.☆be/UfK7W5og37U?t=7  (☆←トル)

安倍首相はグローバリストの経団連・国際金融資本から用意された課題を、
国民受けしやすい様にネーミングして、粛々と国を売る政策にしている。


『移民受入問題と日本の危機 〜ディープステートのグローバル化プラン〜』
 https://you☆tu.be/7fdZ8Iz-WkQ?t=40  (☆←トル)

【討論】『やっぱり移民! 外国人労働者という嘘』[桜H30/11/10]
 https://youtu.☆be/tYekYbdNYRk?t=6  (☆←トル)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

最大の疑問は、なぜ人手不足がこんなに長く続いているのかという事だ。
その答はパートの時給は上がっても正社員の賃金が十分上がらないから。

絶対的な人手不足は、市場経済では起こりえない。
労働市場が機能していれば、人手不足(労働の過少供給)になったら、
賃金が上がり労働供給が増えて需要と一致するはずだ。

外国人労働者の受入れを増やすと、地方の中小企業で低賃金労働者として、
雇われて賃金が下がり、また日本人はそういう3K企業で働かなくなり、
さらに人手不足になって移民を増やす…という悪循環になる恐れが強い。

無原則に移民を増やすと、彼らが都市の一部に集まってスラム化し、
社会に深刻な亀裂が生まれ、そこから後戻りできないのがヨーロッパでの教訓。

ミルトン・フリードマンは「自由な移民は福祉国家と両立しない」と指摘して、
すべての移民の生活を国家が保障することもできないと論じた。

国家の中で人生が完結することを前提にする社会保障という制度は、
国境を超える移民には適していないのだ。

【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】(LRN520)
.
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:28.43ID:svaP8sVz0
そもそも内需拡大のために移民を受け入れるのに
バカは何もわかってないよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:29.60ID:SKb9AP1n0
来年の参議院選挙は自民には入れないからな
家族とかにもよく言い聞かせておく
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:29.95ID:ewgmx4N80
杉田水脈が賛成に投票してたのが一番笑えたわwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:30.90ID:6xYJqOGG0
NHK 衆院本会議で成立しました。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:34.05ID:qrUecTvv0
安倍 竹中 小泉 経団連
こいつらは許してはいけない
絶対に許してはいけない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:39.42ID:3qvKNot90
自民党がいいんだろう?
よかったじゃないかおまえら
おめでとうw
これは後戻りできないからな
死ぬまで味わうことになるから覚悟、いや、感謝しろよw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:39.52ID:5uEgnTsD0
売春どころか売国してるやん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:40.67ID:6HxFPUFt0
>>11
野党支持でええやん、特に次の参院選なんてどうせ政権交代無いんやし
それにどんな党ができても1から10まで好みにマッチするなんてありえない
0084世界は「グローバリズムの危険性」から目覚めているのに逆行する日本!
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:43.14ID:ULVC/MYQ0
>>1
 > 安倍首相は外国人の受け入れ拡大に向けた法改正案に関して、
 > 「外国人との共生社会の実現に向け環境整備を進めていく」。


トランプ政権を始め世界的に“反グローバリズム”に政策転換している現在、
世界のトレンドから周回遅れというより、むしろ“逆走”をしている安倍政権。


.
★☆★『トランプ大統領、国連総会でグローバリズム拒絶、愛国心を称賛』★☆★


ドナルド・トランプ米大統領は、米ニューヨークで開かれている国連総会で演説し、
「この部屋にいる全ての国が自分の風習・信条・伝統を追求する権利を尊重する」
――と述べ、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。

これに対し、国連グテレス事務総長は「私たちは皆、“世界市民”でもある」と、
昼食会でトランプ大統領に忠告した。

【 BBC News Japan『トランプ氏、国連総会でグローバリズム否定』】
 https://www.bbc.com/japanese/45637431


日本の貿易依存度(GDPにおける輸出総額の比率)は15%程度しかなく、
ドイツや韓国の約40%、中国、ロシア、イタリアなどの25%前後と比べても低い。

実は、日本は輸出立国ではなく、米国の様に個人消費が経済を支える“内需国”。
故に、経済のグローバル化を進める必要性は高くない。
トランプ氏がグローバリズムにストップを掛たのは日本にとってプラスの方が大きい。

寧ろ、杉田氏が指摘する様に、グローバリスト/コミュニストが推進するLGBT支援より、
国内需要を支える人口(少子化)問題の方が政治的な優先順位が高いといえる。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


“国民国家”という意識がないと、「グローバリズムの害悪」がわからない、
それがないと、どんどん“ポリコレ”という形で入って来る物を受け入れてしまう。

ヘイトスピーチの対策法を設立させた自民党や官僚もそう、
今度は、LGBTの法案を推進しようとしている。

それは社会を混乱させるという意図を持って日本に入ってきているのであって、
それを安易に、ジェンダーフリーなどで推進しているのは、非常に滑稽である。

トランプを始めとして、世界はそれから目覚めようとしているのに、
いまだに、ぜんぜん目覚めていないのは日本なんです!


【秋の特別対談】『馬渕睦夫氏と語る』[桜H30/10/6] (LRN520)
 https://youtu.☆be/BU4nkKMmVfo?t=3195  (☆←トル)

.
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:47.68ID:XQ1kYL1t0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     日本人消滅計画最終章だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:49.25ID:YYQaJQ/I0
>>25
死ね移民党員。
人手不足を解消したら失業率が上がるってのに
本当に死ね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:49.60ID:+4idkzJm0
来年の参院選までこの反感が続けばいいんだけどね(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:49.97ID:ZiyePwoW0
次期はないからやりたい放題だな
尻尾降ってる連中は、いずれケツ拭される目に合うこと分かっとらんのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:51.81ID:HqjY1LAI0
【安倍の移民政策で韓国人が一番多く入ってくる4大理由】
1.韓国は日本のすぐ近く     関東から関西へ行くくらいの感覚
ソース http://www.jmc.or.jp/images/gsimap.jpg

2.韓国の失業率は10%     仕事があり、賃金も韓国より上の日本はとても魅力的
ソース 韓国の青年失業率が最悪レベル 働き口を求めて日本にも http://news.livedoor.com/article/detail/15367949/

3.韓国人が世界で一番日本語を勉強している     言語の壁がなく行きやすい
ソース https://www.jpf.go.jp/j/project/japanese/survey/result/dl/2006-3.pdf

4.若い韓国人は反日感情が薄い     来日の抵抗感がなく行きやすい
ソース http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170427-02.gif http://www.garbagenews.net/archives/2252698.html
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:53.17ID:KwdzRcmg0
今の日本に魅力を感じて喜んで来るような外人いるか?
どうせ落ちこぼれ外人しか来ないよ
それなのにこれ通すなんてがっかりだわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:53.90ID:3EcFDfLv0
>>11
野党も与党と裏で結託してて、わざと道化を演じることでクソみたいな法案をバシバシ通してるとしか思えないレベルで日本は終わった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:54.25ID:Jupwn0nz0
自民党支持者は売国奴です
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:54.90ID:xQt16KEd0
さすがに安倍信者以外の保守は安倍を見限ってると思うんだけど・・・
世界が移民政策で揉めてる中での移民政策推進で謎の支持率の高さ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:55.95ID:h0BEMwAK0
やったねネトウヨ!
お前らの仲間の在日朝鮮人が増えるよ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:59.32ID:sU36aPj60
>>14
末恐ろしいな
完全に侵略だわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:03.26ID:PBPMPI6D0
>>29
いくら低偏差値の安倍ちゃんファンでも、
嘘ついて法案通すのは良くない事くらい分からんとw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:03.25ID:trKnwziD0
大体ね、国のトップが周旋屋と組んでいるなんて
どこの後進国だよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:04.52ID:YZhAoQvm0
目先の金のために、日本国の歴史を終わらせますか?
こんな法案、鳩山ですら斜め上過ぎて考えつかんわ。

自民支持のジジババとネトウヨが責任を取れ!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:05.73ID:tIl6ej6v0
>>72
入れるも入れないも自由
でも普通の日本人はちゃんと分かってるからな
自民党と安倍さんが選挙では勝つよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:11.26ID:h0dO10sP0

内容:
竹中政権による対米従属加速スキーム

〜GLOBISによるグローバル化〜

○日本人労働者総貧困化
○増税による法人税減税
○派遣法悪法による高齢社会加速
○移民受入人件費抑制
○低賃金長時間労働の加速
○GLOBISによる各種インフラ民営化
○GLOBISメンバーによる日本技術流出
○他多数

竹中平蔵を看板にした日本資本流出計画
0108世界は「グローバリズムの危険性」から目覚めているのに逆行する日本!
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:11.66ID:ULVC/MYQ0
>>1
 > 安倍首相は外国人の受け入れ拡大に向けた法改正案に関して、
 > 「外国人との共生社会の実現に向け環境整備を進めていく」。


  グローバリストが推進する“LGBT支援”“フェミニズム”運動などが、

    既存の『社会』を“混乱”させようとする意図があるのは確か。

  「性秩序の破壊」「婚姻制度の廃止」「育児の社会化」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“解体”【国体破壊】させてしまう。

これこそが、リベラリストが推進するポリコレの“隠れた”「大きな目標」である。


これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、全体主義社会として、

「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による新らたな“フラットな世界”、

―ができるのが、グローバル化推進『国際金融資本』にとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”       (LRN520)

『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】
https://youtu. be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://www.you tube.com/watch?v=Z4Ot9KiWPV8


 > トランプ米政権が性の定義を生まれつきの性別に限定し、
 > 変更を認めない措置を検討している。

 > 米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
 > 生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。
 > 性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
 > 性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。

 【『トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討 性別を男女に限定』】
 https://www.sankei.com/world/news/181022/wor1810220016-n1.html
.
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:12.06ID:4JQUj3DQ0
>>47
日本人の運命というやつだろ。愚民の群れは必ず崖に向かって歩きだす。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:14.82ID:X07s7Oi10
>>24
自民党が全力でリベラル左翼やってるから
立憲や共産が極右にならなきゃ対立にもならないんだけど
できないからね
立憲や共産がリベラル掲げてる限り究極のリベラル左翼である自民党に支持者が吸われる構図

安倍内閣支持率が上昇して野党の支持率が下がることからも
野党の支持者が吸われまくってるのがわかる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:15.30ID:fXnDBlVP0
金を追っかけて居住地選ぶのは、移民も同じ。みな金に集まってくる人間たち。
日本人同士だってギクシャクするような地域で、そこに外国人も参戦するわけだ。
カオスだなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:16.12ID:lYfwzHg00
もう個人主義で生きるようにします
犯罪も増えますね
もうどうでもいいです
一部の人間の為に国が動かされるなら
私たちも自分の利益の為に生きます
もしこれからの人生どうしてもダメで自殺する決意をした人は、権力者や経営者も道連れにすることを推奨します
治安の悪化による被害者や遺族も同じようにしてください
彼ら権力者、経営者はこのたび国民を切り捨てました
彼らは国民などどうでもいいという考えをハッキリ示しました
ですから私たちがもし、彼らの利益追求によって死ぬならば、彼らも道連れになるのが筋です
むしろ今までブラック労働を押し付けられ、搾取を「普通」だと洗脳され、それについて行けない自分に否があると思わせられ
自分を責めた結果、命を絶った多くの人を本当に不憫に思います。今彼らに真実を教えてあげたいです
非があったのはあなた達の方ではなく経営者などの権力者だったと
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:19.34ID:nsZiWCqz0
       (\
       \\                 /|
          (\\                //(
          ((\\           // (^
         ( (_ヾヽ   ⊂⊃   // (^
        ((  ( ヾ ) ∧_∧ < <---->  我こそは、ペンを持つ天使、ユニクロ柳井インタビューを拡散!
         し し// (-@∀@) \ヽ  (
         し///ヽ_ノミ つ  つφノノヽ (^
           し(/// ノ彡 朝ミヽ / ヽ (^
            (/(/⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^
                    (/ (/
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:20.34ID:OCSjlzyH0
移民受け入れで内閣支持率も更にアップするだろうw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:20.92ID:HqjY1LAI0
>>94
是々非々じゃなかったんだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:22.46ID:AWBOoPx40
なぜ野党がこの法案に反対しているのかと言うと、アジアの親日国から多くのアジア人が入って
来ることによって野党の同胞である朝鮮人や中国人が仕事を失い、居場所がなくなるからなんだよね。
どうせ雇うならチョンやチャンコロよりフィリピン人やベタイ人、インドネシア人、トナム人のほうがいいからね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:25.55ID:DIUm1TDc0
    +      ∧___∧    +
      +  / ⌒  ⌒  \ +
    チェゴ━/  \    ./  \━━━━!!!!
    +  / ::::::⌒(__人__)⌒:::::  \  +
       \ \   トェェェイ  /  /
     +.  \ \  `ー'´/   /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 _|_   | |    _|_   | |   ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  |    | |     |    | |    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
/ | \ /  レ  / | \ /  レ// | ノ \ ノ L_い o o
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:26.99ID:QquHGKrD0
東京に日本人街が出来る日も近いな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:27.25ID:vDX4nQVn0
日本は強い多民族国家となり新生日本として強く生まれ変わるのだ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:28.46ID:6x5PT1Nu0
>>85
言ってたよ
バーカバーカ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況