X



【宮崎】高千穂町の住宅で遺体6人(三世代親子と隣町知人) 死亡の次男、女性関係で妻とトラブルか 知人男性は仲裁のため呼ばれる★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/11/28(水) 05:18:19.33ID:CAP_USER9
■死亡の次男、女性関係で妻とトラブルか 宮崎6人殺害

宮崎県高千穂町押方の住宅で、住人の農業飯干保生(いいほし・やすお)さん(72)ら男女6人が死亡していた殺人事件にからみ、県警は27日、町内の川で見つかった遺体について、同居する次男と確認したと発表した。自殺とみられ、県警は次男が6人の死亡に関わった可能性があるとみて調べている。

次男が女性関係をめぐって妻とトラブルになっていたことも、捜査関係者への取材で新たに判明。飯干さん宅で見つかった6人のうち次男の知人男性は、その仲裁のために25日夜に呼ばれ、事件に巻き込まれたとみられるという。

捜査1課によると、飯干さん宅で暮らしていたのは、妻の実穂子さん(66)▽次男の木材会社員昌大(まさひろ)さん(42)▽昌大さんの妻でパート従業員の美紀子さん(41)▽昌大さんの長男で建設会社従業員の拓海さん(21)▽長女で小学2年の唯さん(7)の計6人。遺体は昌大さんを除く5人と、昌大さんの知人で同県五ケ瀬町鞍岡の農業松岡史晃さん(44)と判明している。

捜査関係者によると、実穂子さ…残り:422文字/全文:848文字

朝日新聞デジタル 2018年11月27日22時50分
https://www.asahi.com/articles/ASLCW4QVWLCWTIPE02M.html
-------------------------
■住宅に6遺体 家の中から“ナタ”凶器か

26日、宮崎県高千穂町の住宅で6人の遺体が見つかった事件で現場の家の中から凶器とみられるナタのようなものが見つかっていたことがわかった。

26日、宮崎県高千穂町の飯干保生さん(72)の住宅から飯干さんなど住人の男女5人と、知人の男性1人の遺体が発見された。

その後の捜査関係者への取材で、現場の家の中から凶器とみられるナタのようなものが見つかっていたことが新たにわかった。

死亡した被害者のうち実穂子さんは、屋外で見つかり、首は切断された状態だったという。

日テレNEWS24 2018年11月27日 12時39分
http://news.livedoor.com/article/detail/15654466/

相関図 (顔写真付き)
https://i.imgur.com/6XDYn8g.jpg

★1が立った時間 2018/11/26(月) 15:49:32.23
前スレ
【宮崎】高千穂町の住宅で遺体6人(三世代親子と隣町知人) 次男が殺害後に自殺か 犠牲者には次男妻子も 知人は喧嘩の仲裁か★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543332668/
【宮崎】高千穂町の住宅で遺体6人(三世代親子と隣町知人) 死亡の次男、女性関係で妻とトラブルか 知人男性は仲裁のため呼ばれる★19 (実質20)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543339106/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:45:51.89ID:PlR7jh8B0
大の大人五人が負けるってどういう状況なんだろう
寝込みを襲われたわけでもないのに全員殺害&母親に至っては首チョンパ、妻娘は絞殺って…
知人呼ばれる時点で何人か殺られてる最中なのかな
それでも通報する時間くらいはあったろうに
どーいうことよ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:46:00.69ID:/PbT8ymN0
>>1
>■死亡の次男、
>女性関係で妻とトラブルか 宮崎6人殺害


不倫は本人の方で
逆ギレヒステリー惨殺だった

それなら不倫に全く関係ない
両親と子供2人まで惨殺するのも凄く納得
「自分は絶対に悪くない!!」のだから
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:46:33.06ID:Na2QPfUQ0
>>99
一旦冷静になった、もしくは納得したふり
んで、布団で横になってる間にむしゃくしゃした感情がまた沸いてきて実行したとか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:46:37.47ID:ILkpavUS0
仲裁でわざわざ駆けつけて殺されるってほんまいいことないな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:46:43.41ID:ziQuUwxQ0
>>86
誰が知人を読んだのかは定かじゃないよ
ただこの知人が仲裁に入ったのは初めてではなく、前妻とのトラブルでも入っていた
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:46:49.73ID:cL1az0D00
7歳の子供なんて不倫話なんて意味わからないし味方もなにもないだろ
こんな小さい子が本当に不憫だ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:04.68ID:nlByfoSv0
やっぱり旦那の不倫じゃん
嫁の不倫や托卵とか書いてた奴いたけど
嫁の不倫でなんで自分の母の首まで切り落とすんだよって言われてた
不倫を責められて両親友人息子まで敵に感じて皆殺しパターンだわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:07.56ID:cL1az0D00
>>65
さすがにふざけすぎだろ、フィクションじゃねえんだぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:17.77ID:Z6zQa2ND0
誰かしら場にいた人間が後々語ってくれれば自分たちもいろいろ成長できるのかもしれないが
当事者が全員死亡しちゃったのではもう
誰も本当のことはわからなくなってしまったな
おそらく地域の人も触れられたくない
過去に変わって行くことだろうし
結局誰も得しなかった
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:21.70ID:9Y8enkFz0
え?奥さんは再婚なの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:26.42ID:nbYHf9Uy0
>>96
山合には付き物だしねぇ
生まれた時から住んでればそういう心配はしないものなのかな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:34.30ID:KyebKpQF0
>>109
大塚愛のお子さんも7歳だったような。
あっちも不倫男のせいで子供に危害くわえられてるしな
ろくなことにならんよ
不倫って結局は家族が危ない目にあってもいいという考えてるやつがやる行為
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:39.39ID:/PbT8ymN0
>>1
>■死亡の次男、
>女性関係で妻とトラブルか 宮崎6人殺害

「自分は絶対に悪くない!!」の
逆ギレヒステリーなら
そら両親も子供達も殺す

で、次は警察と世間に
「あんたに非がある」と当然責められるが
それも我慢ならないヒステリー持ちだから
飛び降り自殺
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:45.24ID:zTNfuynj0
不倫相手が知人男性の嫁ってことは無いからな
ややこしくなる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:49.08ID:b3EIOQWv0
世田谷一家惨殺事件も真相はこれだ!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:52.72ID:stOyMcD50
まだ事件の全貌が解けてねえのかよ
2ちゃん迷探偵は相変わらずダメだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:48:57.83ID:Y9nKnEsu0
死にぞこないの、特に田舎の婆って口汚いから
まともな神経してたら言わないようなど直球の暴言吐いてブチ切れさせたからクビチョンパにでもされたんかね?w

殺し方からしてまあこの婆がキッカケだったんだろうなーとは思うわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:49:09.62ID:4Bd96uh80
アリクイ虫みたいな顔して不倫か・・・
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:49:11.71ID:Na2QPfUQ0
>>110
じゃあ、じいちゃんばあちゃん孫は別室で寝ていた
喧嘩の最中にボルテージが上がり殺害
じいちゃんたちも始末
かね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:49:21.52ID:fgRvWu4h0
横溝正史的な田舎のドロドロした怨念が生み出した悲劇でも何でも無く
なんか普通に(?)昌大が最低のゲス野郎だったっていう、ただそれだけの事件っぽいね
クズすぎてわろた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:49:40.55ID:WaPuEjjy0
>>52
頭あぼーんな人なら「俺は悪妻に攻撃されている被害者!」みたいに本気で思い込んでて
友人に味方してもらおうと呼び付ける場合がある
うちの夫がそう
毎回夫婦喧嘩に自分の味方してくれるような友人を呼んじゃう
現場に入った友人は、夫の言ってることがめちゃくちゃで
興奮していて明らかに止めなきゃヤバイのは夫のほうだとわかるから
妻側寄りで仲裁しだす感じになる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:49:56.94ID:f8nfmv5V0
>>66
出来た嫁貰ったから嫉んだ知り合いが一人で書き込んでるんだろ、相手にしてはいけない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:50:08.32ID:PK5zRMCg0
>>16それを嫁に言いなよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:50:22.82ID:9bPNkdU00
妻が不倫でFAQ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:50:28.11ID:ffVPmTs80
基地外無双だな!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:52:01.93ID:XwyeQ5UO0
>>123
喧嘩落ち着かせる為に奥さんと子供は別室に離して周りが説得してたとか…ウムム
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:52:07.43ID:Zf8Eg61M0
6人やるなんてのは、相当の体力がないと出来ない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:52:09.65ID:OlMDOoQO0
倉庫近くと言ってる(鵜呑みはダメだが)から婆さんの死体この辺?
ブルーシート敷いてあるし
https://i.imgur.com/0jhdklB.jpg
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:52:22.52ID:3AuoVOUk0
お前らの推理またハズレてんじゃん
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:52:29.54ID:PK5zRMCg0
>>122そこがまた魅力だったのかもな
男の癖
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:52:42.23ID:TWbgPZvy0
>>124
一言で済ませるなら結局それよな
不倫バレからの逆切れ一家惨殺、おまけに仲裁頼った知人まで
ゴミ以下だわな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:52:47.57ID:9Y8enkFz0
>>128
相関図の顔写真じゃ「うーん」だなぁ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:52:48.55ID:SGSRzcuB0
自分に意見する人間を殺すというのはまだわかりもするが、7才の女の子を殺すっていうのは何なんだよ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:53:19.81ID:xAnCJVXZO
>>108
前妻の話はある程度参考になりそうだな
職場では真面目だったらしいが長続きしなかったそうだから仮の姿だろうし
身内にしか見せない姿を知っている
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:53:22.54ID:ePUiYRhr0
暴力二男の浮気相手は特定できんのかw?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:53:38.99ID:iAZNl3ku0
>>108
> ただこの知人が仲裁に入ったのは初めてではなく、前妻とのトラブルでも入っていた
ソースある?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:53:53.50ID:wq+NjQER0
お前らって暇だよな
つまんねえ探偵ごっこいつまでやってんだよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:54:16.61ID:rWTc7PA10
>>85
妻を殺してしまった。
人をひとり殺してしまったことで、異常興奮状態になり、
その場にいた人を全員殺してしまった。
全員殺してしまったあと、冷静になり、自分の犯した犯罪の恐ろしさに気づき、自殺。
ってところかと。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:54:21.08ID:/PbT8ymN0
松岡さんがいつも仲裁に入ってたのソース

知人によると、次男夫婦は、以前より夫婦げんかが絶えず、
過去の夫婦げんかの際にも、今回遺体で見つかった知人男性の松岡さんが、何度も仲裁に入ったという。
https://headlines.ya...27-00406411-fnn-soci

嫁にも報告して仲裁に行ってる

(家族を知る人)「トラブルになるようなことは?」
「家庭が陰気なところを感じた。会話が少ないから。」

(付近住民)「夕べ(25日夜)家族でけんかがあったらしい。家族でもめ事があるから仲裁役にきたそうです。」

 このように次男・昌大さんの夫婦トラブルに関する話も聞かれ、関係者によりますと、
昌大さんの知人の松岡さんは妻に、仲裁に行ってくる旨の話をしていたこということです。
https://headlines.ya...127-00010007-mrt-l45

喧嘩中に仲良く社員旅行に参加

捜査関係者によると、次男夫婦は数日前から家庭内トラブルを巡って口論になっていたといい、
県警は夫婦のトラブルが事件の引き金となり、他の家族や松岡さんが巻きこまれた可能性があるとみている。
https://headlines.ya...27-00000037-mai-soci

事件直前、妻・娘と仲良く職場旅行…自殺?次男
https://headlines.ya...27-00050052-yom-soci
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:54:22.67ID:TA6bdKeg0
>>117
仕事も続かないし発達障害ぽいよね

否定されると発狂する
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:54:52.86ID:Fc6FUr0n0
外面いい男って多いからな結婚前に確認すべきだと思う
そいつの子供産んだら人生積む
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:55:07.53ID:Q916/szNO
>>138
子供を利用して人を追い詰める人はいるよ
ワケも分かってない子供に石を投げさせる、的なね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:55:33.01ID:OMegnRZ00
発達障害の親は毒親
常識通用しない
平気で外からトラブルもってきて家族を危険な目にあわせる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:55:42.95ID:WH+XSaA20
>>80
それ怖いな・・
ネットで嫌がらせするぐらいだから、その女が他にもおかしな事してたのかもしれない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:55:47.70ID:f8nfmv5V0
次男の不倫を嫁か親に告げ口した奴がいるはず。携帯の履歴等を洗ってウラ取らないと。

家族の破たんを計画していた奴がいるのは確からしいな。そいつが主犯といっていい。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:56:04.67ID:w1mJsylR0
爆サイなんてあんなの田舎の公衆便所よく住所氏名メール携帯番号なんかの落書きよくみるけどいいのかあれ事件なったら直ぐバレるよネット上ならソース残るだろ誰が書き込んだのか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:56:10.08ID:GzewDdzT0
次男が自閉だとするとなるほどねって思う
家族全員に否定されて癇癪おこしたんだろうな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:56:11.00ID:CkuzeDvC0
不倫相手は、針の筵だな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:56:13.15ID:f4rLhcuJ0
              __, , ,,-- --、_      ハ
           , -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、  /::::::ヽ
     _______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/
 r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン
  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
  / :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ    今回の事件の真犯人は、オマエだ!
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/      `}::{
             ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}
           ,イ:<_::;ィ/ r'´     〈  ,ィ'  / ./
           f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
         /:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
        /::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
         〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
        i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
        V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
         ヽ:::::ノ:::ゝ::ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:56:22.31ID:QoCw47+j0
>>139
何故そうなるw
性の対象では無いと同義だから逆だわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:56:46.03ID:s0lJaqr30
不細工な妻に対してヤリマンとか説得力ないわ。ヤリマンになるには相手が必要なのに。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:56:52.52ID:OMegnRZ00
>>150わかってるねえ
逆に家族に優しくて他人に冷たい家庭のが子供たちも立派に育ってたり仲良い家族多い。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:57:19.15ID:/PbT8ymN0
>■死亡の次男、
>女性関係で妻とトラブルか 宮崎6人殺害


「不倫はさせる方が悪い!!
自分は絶対に悪くない!!」のである
逆ギレヒステリーなら
そら両親も子供2人も惨殺するわな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:57:21.73ID:3Tf04KIM0
>>138
秋葉原の加藤みたいに自暴自棄になると全部周りが悪いと思い込む男は多い
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:57:45.98ID:dxqXOA2i0
大の男3人を含む6人って結構体力要るよな
いくら火事場の馬鹿力だったっていっても
トータル何時間ぐらいの無双だったんだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:58:34.72ID:PK5zRMCg0
>>143たくみ何で実家に帰ったんだろうな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:58:40.80ID:cu4xvOeM0
次男の不倫相手が電話攻撃して嫌がらせしてばれて問い詰められて
家族からふるぼっこで逆ギレして殺したのかな?!
ばれようがないしね
不倫相手がコンタクトとろうとしないかぎり。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:59:04.43ID:HLQYdn9X0
もっとギャルギャルした嫁想像してたら普通のBBAだったな
おまいら残念(´・ω・`)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:59:27.87ID:cL1az0D00
ここで亡くなった妻の容姿を貶してる人間なんなんだ
お前にとってありかなしかとか聞いてねえよ
どうせ結婚すらできてない恋人もいないブサイクなんだろうが
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:59:38.44ID:Z6zQa2ND0
>>121
女性で思ったことを言う人は
いっちゃいけないこととかも
言うのがいるからね
ある女性の家に飲み会の延長で数人グループで行ったとき
体質的に他人よりも寒気がすることがあって服を多めに着てることがあったが
「外でて走ってこい」
とか場が凍るような感じで平気で言うのとかいたし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:59:45.44ID:PK5zRMCg0
後妻と出来ちゃって
夫婦仲悪い親元で
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:59:51.81ID:9zhMl0gaO
>>66
でもフルネーム出されてバカにされて晒されてるのは次男本人だからねえ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 05:59:51.96ID:CVrCE1yN0
推定死亡時刻や防御傷?とかの情報が出てこんかぎり順番すらわからんな
夕方に嫁娘絞殺で最後が松岡さんかもしれんし
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:00:12.68ID:PK5zRMCg0
ママハハなんて気にくわないだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:00:47.25ID:/PbT8ymN0
「自分が悪いが責められるくらいなら
一家惨殺も自殺もしてやる!!」って
逆ギレヒステリー持ちはたまにいるから
凄く納得
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:01:01.27ID:TA6bdKeg0
否定されると発狂する
職が続かない
この2つは発達障害者の特徴。

一家惨殺した自衛官の件にソックリ。

今回は自責の念ではなく誰も俺をわかってくれないってんで自殺
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:01:19.01ID:9qoMg9o10
次男坊「立つ瀬が無くなったら戦争だろうが・・・っ! 一心不乱の・・・大戦争・・・っ!!」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:01:20.82ID:PK5zRMCg0
実の母親なんて親とも思ってないだろうし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:01:40.77ID:OaqUuGEz0
爆サイの書き込みは次男本人だろう
本名書いてるけど本人より嫁のたたきが目立つのが謎
それにあんな掲示板、本当に身近な人しか書き込まない
不倫相手が嫁の悪口を書き込む意図が分からん
そして不倫相手も多分既婚者だから一緒になるという発想はそもそもない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:01:53.63ID:rWTc7PA10
>>128
FAQって何だよ?
アホか、お前。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:00.45ID:wInmyaGN0
この知人とかまさか殺されるとは思ってなかったろうな。
まあ他人の家のことだしほっといたほうがよかったよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:01.44ID:nlByfoSv0
>>185
あの自衛官すごく刑が軽かった気がする
カニ男は自殺してくれてよかったわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:07.84ID:0XVz6DYA0
>>185
自分がいけないことしてまわりに注意や否定されつづけると二次障害おこす
一番たちが悪い障害
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:03:00.19ID:dxqXOA2i0
こんな男でも2回も結婚できて
さらに浮気相手もいるんだろ

いま前妻と愛人は震えてるだろうな
後からの冷や汗ってやつで
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:03:03.00ID:xAYqaSbL0
自分が悪くないと思っている奴は
他人のことは平気で殺めるが自殺はしない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:03:04.73ID:ePUiYRhr0
不倫相手が会社同僚で、
社内旅行中に家族放置で
不倫してたとか そういう展開を期待してしまうw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:03:31.02ID:/CabSUhd0
知人かわいそすwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:03:47.17ID:HLQYdn9X0
ホントでも素人がどうやったら6人も息の根止められるんだよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 06:04:00.06ID:0XVz6DYA0
性欲強いのいるしなもともと前頭葉の障害で理性のかけらもないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況