X



【訃報】勝谷誠彦さん 57歳 =コラムニスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/28(水) 08:17:26.96ID:CAP_USER9
コラムニスト勝谷誠彦さん死去、57歳 
2018年11月28日8時6分 スポーツ報知

 コラムニストの勝谷誠彦さんが亡くなったこと28日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)が報じた。


 番組によると勝谷さんは、28日午前1時48分に故郷の兵庫県尼崎市で亡くなった。57歳だった。

https://www.hochi.co.jp/topics/20181128-OHT1T50046.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:17:59.69ID:iJH2Nm+t0
えーまじか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:18:29.37ID:8H3lYQjS0
え!マジで?
長生きしそうなイメージあったのに
それにしても急だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:18:35.34ID:aSuZ423E0
テレビで元気なコメント
してたのは
つい先日のような
気がするが・・

南無阿弥陀仏
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:18:48.94ID:Zoxx9wu60
マトリックスに出てた人?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:18:50.99ID:M8qKafj+O
あっという間劇場
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:19:14.70ID:/nNhZA0v0
なにがあったんや、バーニング!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:19:53.91ID:xe+0CRkx0
ようやくスレ立ったか
ネトウヨ板なのに遅すぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:19:54.20ID:wGlV9anQ0
ゲイのネトウヨって右翼と左翼それぞれからどう思われてるか興味あって見に来た

南無
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:20:15.87ID:FkDuLPSD0
勝谷ショー楽しかったっす 
合掌。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:20:21.08ID:Xx/dlWcd0
スッキリではなにかいわないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:20:25.77ID:iRpv/Rcr0
まだ死因は発表されないのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:20:31.19ID:Tl542J1h0
えーかっちゃん、、、
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:20:42.55ID:17mQUDYz0
(´ω`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:20:51.64ID:9vAd9yCh0
嫌いな部分も多かったけど、たまに面白い話するから観てた
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:20:56.65ID:lRHzJSAA0
官房機密費
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:21:23.20ID:OoEdclOv0
選挙に出て当選しなかったら選挙民を悪く言ったりしてたなw
灘高だっけ? ライターだけど作家になりたがってたよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:21:35.42ID:xJ/W6MF70
あらー、60前に亡くなったのか…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:21:58.89ID:dHV1WLQS0
紳助暴行事件のとき
なぜかダイノジ大谷とかいうやつに「イタぁい勝谷がマネージャーを教育しとかんかい!」
とか理不尽な罵倒を受けてたのを思い出す
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:09.28ID:dYN0wPA/0
辻元清美と仲が良かったな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:14.05ID:3IK+lyJy0
灘にまで行ったのに結局ゴミとして死んだのか
哀れよのう
まあ人生こんなもんか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:17.55ID:2soPoDvC0
>>1
しょこたんのオヤジ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:25.60ID:zuS0R0pz0
なんで日本で死んでるの?
日本から出てくって言ってなかったっけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:31.58ID:2vR8zvV40
市長選が死期を早めたのかねぇ
還暦も向かえれずか
ホモだけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:33.84ID:wiMeJLTU0
安倍とたかじんと一緒に温泉入った頃がピークやったな
合掌
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:35.03ID:R7bLCiT30
>>40
自民党が政権に復帰したら日本から出ていく!とも公言していたな。
その後見苦しいことをやってると思ったら、ニッポン放送の番組を降板する直前に、
田嶋先生との対談で開き直ったり、本当に見苦しかった。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:23:00.66ID:QS/xShKi0
>>20
俺んとこ地デジ化で途中からサンテレビの再配信
見られなくなった。
見たかったのに残念だった。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:23:02.33ID:dHV1WLQS0
>>34>>47
アル中すぎてもうすぐ死ぬってサイバラあたりに言われなかったか
お酒やめのかjな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:23:42.65ID:kH2OC/lV0
まじか
こええなこんな急にしぬのはこええな
この人の軽井沢の別荘みて
すげえ憧れたわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:23:44.94ID:z1YwmItQ0
>>39
小池徹平の鎖骨が美しいと言っていた(笑)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:00.52ID:POyH1KZZ0
マジかよ
知事選出てたよな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:01.01ID:o9V2wjGL0
さよならかっちゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:04.75ID:QHt98aDW0
カッチャンカッチャンホモカッチャーン!!

サイバラ漫画に出てた頃の思い出しかない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:09.21ID:mbzu2VQd0
やしきたかじん
三宅久之
勝谷誠彦

次は田嶋陽子?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:39.30ID:9vAd9yCh0
>>56
田嶋とスゲー仲良くてドン引きしたわw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:42.43ID:H2OHjWhO0
えっ?早すぎだろ
重箱の隅を燃やすような人だっただけにちょっと残念
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:44.96ID:zC89B41D0
急性肝不全(劇症肝炎)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:57.18ID:ETpMMNae0
不肖・宮嶋と一緒に北朝鮮旅行に行って、勝谷さん北朝鮮マニアだったので何だかんだで金日成バッチを貰ったんだよなぁ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:25:18.91ID:GJgXIxMn0
57歳って…
あと30年は生きられただろうに。
渡邊・中曽根・森がしつこく生きているのにな。

勝谷さんのご冥福をお祈りいたします
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:25:19.86ID:R7bLCiT30
>>52
>>56の言い訳は本当に見苦しかった。
しかもそのことについて文句いう層に対してツバを吐くような言動までしてたのを今思い出した。

>>63
◇ミ ⊂(´∀`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:25:30.10ID:yICYXaWx0
えー、まだ若いのにびっくり。
ご冥福をお祈りします。
鳥頭紀行のときのカメラマンぶりが好きだったわ。美少年ばっか撮影してるの。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:25:45.01ID:pbt/Xe4x0
>>53
市長ちゃうで。県知事やで。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:26:22.57ID:8suCvJS50
日本酒で薬飲んでたらしいね
周りは早く死んでくれてよかったんじゃね
アル中で生きられても困るしな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:26:25.65ID:FgoxSj180
若杉!死因は?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 08:26:35.83ID:IQlPBprE0
ちょっと前にもう車椅子でヨイヨイだったからな
驚きは無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況