X



【東京】駅トイレ二十数カ所破壊か=容疑で中国籍の男逮捕―警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Super neet ★
垢版 |
2018/11/28(水) 13:13:14.32ID:CAP_USER9
時事通信
 駅トイレの水洗用センサーなどを壊したとして、警視庁葛飾署は28日までに、器物損壊容疑で東京都葛飾区新小岩、中国籍で無職の呂熙虎容疑者(30)を逮捕した。

 「やった覚えはない」と容疑を否認しているという。

 都内では、JRの駅トイレ設備が壊される事件が二十数件発生(被害総額数百万円)しており、同署は呂容疑者が関与した疑いがあるとみて調べている。

 逮捕容疑は10月4日午後4時40分ごろ、JR総武線新小岩駅の男性用トイレ2カ所と多機能トイレ1カ所で、水洗用センサーを強引に外し、電源コードを切断するなどして壊した疑い。

 同署によると、呂容疑者はJR秋葉原駅のトイレと、水道橋駅近くのコンビニのトイレで水洗ボタンなどを壊したとして、既に逮捕、起訴されている。「仕事が決まらずむしゃくしゃしてやった」「ハサミや爪切りを使った」などと容疑を認めていたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000051-jij-soci
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:26:48.30ID:ASa+aRCQ0
無職か。人民なんちゃら軍から滞在費が出てるんとちゃうか。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:27:33.36ID:zXrRkYMk0
この修理代も税金なんだぞ

ごみ政治屋ども
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:27:41.83ID:O6M0rWZm0
英雄ニダ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:27:55.10ID:JuOWf4Q20
朝鮮族の中国人か
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:31:44.89ID:dAEM1vpa0
>>628
5年経ったら帰国費用を企業に出させて帰すとか言っているが
帰国間際に疾走する外国人労働者が続出すると予想
大量の不法滞在外国人が日本の裏社会で大活躍(´・ω・`)
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:32:45.58ID:dAEM1vpa0
>>637
目標は一千万人な
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:33:52.76ID:dAEM1vpa0
>>640
野放しにしている他の政治家達も同罪
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:36:01.17ID:dAEM1vpa0
>>651
韓国の無職が日本をロックオンしてるらしい(´・ω・`)
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:37:30.33ID:+toyJ9kY0
また安倍自由移民破壊団の仕業か・・・
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:41:38.14ID:dcUKy/xmO
こんな奴等が毎年100万人づつ入国してくるんや。入国してくるのと数年後に法で日本に永住許可取れるのとはタイムラグもあるし連動しないから入国がザルになる。
もしも在日全員に選挙権が渡れば、10年後の日本の総理は習金平って事になりかねないんやで。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:44:58.91ID:dAEM1vpa0
>>670
以前、日本に入国して来る中国人の
職業欄に生活保護と書いてあっても入国許可して
入国後最短一週間、遅くても一ヶ月後には
生活保護を受けて日本で暮らしていると聞いたことがある
あれって本当だったのかな?
今でもそんな中国人が大量に入国していたら怖いよ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:49:36.27ID:VdGdmevx0
強盗殺人じゃあるまいし騒ぎすぎだろ
日本へ来られる移民の方々は斜陽国家にわざわざお出でになられる神様なんだよ?
ありがたく感謝しろよ安倍ちゃんともどもな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:51:55.38ID:i4Z7rKpl0
これ、払えないだろwww
どうすんの
請求しても中国に逃げるだろww
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:53:41.35ID:6WiKMpSK0
マジで祖国でやれや
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:11:49.38ID:VoQzFgsW0
>>524
もしアメリカがきっちり殺っていれば今頃月は観光地だろうな
火星だって夢じゃなかったかも
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 05:06:10.77ID:63DhFw250
最近のトイレは水の流し方さえ分からない事が有るからな
駅のトイレなんて以前の通りのレバー式でいいんだよ。そりゃ、フラストレーションが溜まる人間も出て来るわ
非常通報装置を鳴らしまくってるし
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 05:11:51.51ID:zyhTU9Tf0
こういうのが増えるんだろな。 あげく生活保護かよ。
なんで移民入れるの?  
そもそも欧米とは国の成り立ちからして違うというのに。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 07:26:07.96ID:t7AUc+eB0
板橋区とか外人多すぎて、もう日本じゃないからな
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 07:47:53.60ID:CMmoCECk0
ざまあみろてめえらくそ日本猿。

こういうのもっとやれ♪もっとやれ♪
移民が犯罪しまくれ♪
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 08:24:53.78ID:BIBIAYsE0
>>1
こんな奴でも強制送還出来ない日本って国民守る気あんのか?
本当に主権国家なのか?

こいつ過去に2回逮捕起訴されてるんだろ?
犯罪外国人がなんで日本国内でフラフラしていられるんだよ?

そして今回も強制送還しない(出来ない)んだろ?

外国人入れる事ばかり話してないで、少しは追い返すときの話もしろよ!
クソ売国奴の自民党がよ!
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 08:26:07.75ID:ZFTAfMCV0
個人でやってる内はまだ対応も可能だろうが
不逞外国人がマフィア化しだしたら警察の手に余るようになるかもね
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 08:33:42.90ID:pOeUSpec0
小泉チルドレン == コイズミ人気に便乗して当選のAHO国会議員

安倍チルドレン == 犯罪率上位 ( `ハ´)<丶`∀´>ベトナム、ネパール、ほか
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 08:55:57.00ID:TpMYFqHn0
また高度人材犯罪国人
安倍ちゃんのせいでこんなのがゾロゾロ入ってくる
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 09:04:50.86ID:ppaH37Ux0
チョンとシナは日本に来て損壊ばっかりしてるね
ビザ無し止めろって
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 09:06:08.92ID:zy9PsA4Q0
またシナチョンか
ビザなしや移民でもっと国内が荒れるぞ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 09:11:00.22ID:Z/3mTCy40
犯罪者は強制送還
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 09:22:05.77ID:OCiZjfY30
こいつ弁済しないで逃げるよ。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:41.74ID:BT2KBGeX0
>>700
警視庁とか実は外国人移民受け入れ大賛成だと思うわ。
外国人犯罪が増えれば予算もつくし、新しく外国人犯罪対策課みたいなとこもできて、そこに天下りとか発生する。
外国人の警察官も入れるかもね。
その人材斡旋事業とかも天下り
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 09:42:47.33ID:uj7Rh6QJO
カイダンクー民族は日本の快適なトイレにアレルギーかよ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 09:44:14.33ID:uj7Rh6QJO
移民増やすなら
悪そうな外国人見たら即通報する人も増えるんじゃないか

アメリカは黒人見たら通報するんだし
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 10:03:27.24ID:+efKUawu0
仕事がない奴は強制送還ドバイ方式で!
っていうか、仕事もないのになんで祖国に帰らない?
どこに住んでんの
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 10:04:26.35ID:NtBab/Jg0
無職在日を一掃してくれんかな

どれだけ事件が減るか見てみたい
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 17:48:05.48ID:WVZF2Zcj0
糞中国・クソ朝鮮は世界の敵だ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:44.37ID:jEF04hiM0
シナチョンは大体犯罪者
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 10:43:19.55ID:FvNqXbTq0
安倍晋三ありがとう

犯罪できる国にしてくれて。

日本人も移民がやってるんだから俺にも犯罪する権利があるだの思う人も増えるよww
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 10:47:29.67ID:muPs/jDT0
どういう名目で滞在してんのかしら
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 10:51:42.22ID:4gcGVAcR0
中国人犯罪者用に、ここは中国の警察を派遣してもらうか在中してもらうのはどうだろう?人数はいらない。通訳と本国への通報要員。

日本で犯罪を犯した中国人は、中国同様処罰を受けるように。

犯罪抑止力になるし、中国の信用もちょっぴり上がる。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 10:54:17.53ID:DGYCaE8a0
日本人の新卒でさえ最初の会社辞めたら、
基本的に後はゴミみたいな会社しかないからなw
日本語も経歴も怪しい外人なんて、
ブローカーや国策で最初に入った会社辞めたら終わりだろ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 10:57:07.13ID:jx94Ohal0
安倍晋三のせいだよ、すべてな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 11:00:22.88ID:FvNqXbTq0
警察

嬉しいな移民増えて。
これで新しい外国人犯罪対策チームとか出来て新しい部署ができて最高。
安倍さんありがとう。

日本人が外国人に傷つけられることがどうかって??
そんなのほんとどうでもいい。
新しい利権作ってくれたほうがありがたい。
予算が増えるし、新しく人も来るから責任者のポストも増えるってもんよww
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:08.20ID:5GWTRijY0
トイレの破壊神
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:53.42ID:T8TfWPbF0
>>688お前さ日本語使うのやめたら、自分の言葉があるでしょ?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 11:02:04.37ID:FvNqXbTq0
今日は外国人が犯罪してないかパトロールだわ。
警視庁から支給された高級なパトカーで一日ぶらぶらできて楽しいな。
移民とも仲良くしてるよ。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:14.04ID:ru94AV5g0
>>1
>> 「やった覚えはない」と容疑を否認しているという。
>>「仕事が決まらずむしゃくしゃしてやった」「ハサミや爪切りを使った」などと容疑を認めていたという。

どっちだよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 11:33:55.14ID:viiwJ1QP0
魔術だと思ったのかな?
→自動水栓
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:08:17.18ID:jdodhzCt0
太平洋の真ん中辺りでヘリから落としとけ
燃料代が勿体ないか
低コスト低人数で低労力、事後処理も楽な死刑ないかな
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:12:39.22ID:ZG5dsTKs0
死ねよ害人
住み着くな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:17:32.06ID:08nHHbeu0
新小岩って何であんなに中国人が多いの?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:39.33ID:xrQ8KOMh0
しかし中国人のうんこ関係の執着心って凄いな〜
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:19:57.42ID:R4/J5vqx0
> 「やった覚えはない」と容疑を否認しているという。
> 「仕事が決まらずむしゃくしゃしてやった」
> 「ハサミや爪切りを使った」などと容疑を認めていたという。

どっちだよ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:54.14ID:HWr/W6Vf0
こういう連中が大量に入ってきて文化財とかもぶっ壊しまくるのんだろうなぁ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:57.65ID:gl/i7KUH0
便所シナ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:52:49.96ID:syArBW/QO
  
さっき京王線、調布19:29発予定の各駅の車掌!
調布発が2分遅れてるのに、以降の駅到着して誰も乗る気配ないのに30秒以上停止し、
ドアを閉めてから20秒も掛けて確認してからOKブザー

お前は見習いノイローゼの試運転練習生か!
府中到着3分以上遅れたろが
夜に仕事出る人も居るんだぞ、いい加減にしろ!
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 19:57:38.27ID:xz2a6DgO0
ニイハオトイレで解決!
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 20:16:00.44ID:KvoWumc80
>>735
嫌なら電車乗るなよ
誰もお前に京王線を使ってくれなんて頼んでないぞ
文句言うなら乗るな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 20:18:09.48ID:VZqNAkmv0
問題なのは、こうゆう奴が強制送還されない場合があることだ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:20:14.34ID:TmhEmHM/0
破損行為の賠償請求で黒字になってる鉄道会社が多い
破損行為がなくなったら即赤字転落
だから減らそうとしない
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 01:03:56.13ID:02R0f0sP0
外国籍でも無職ならナマポ貰えるのが不思議。
帰れって言えないんだよな。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 04:21:40.24ID:4GvcvjGs0
シナチョンは糞まみれ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 04:52:24.97ID:HSsdBkH90
吊るしかないやろ、こういうのは
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 05:16:05.71ID:KoqPJdUA0
駅のトイレにタバコの箱を入れるやつや
個室を脱糞で汚すやつとかも、統合失調か軽度の愚鈍だと思う
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 05:19:16.27ID:K2GXLhYQ0
>>1
外国人が暴れまくってるな
お前ら、悪い外国人をぶん殴る気構えを持って桶よ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 05:21:12.43ID:fQTZinx8O
>>1
これ、半分は移民党のせいだろ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 05:23:05.60ID:y7JulyKD0
移民推進派は責任持って職与えてやれよ
じゃなきゃ、生活保護や犯罪が増えるだけだわ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 05:51:47.08ID:UZKM8UMA0
チャンコロは移民、帰化、不法滞在、留学生、行方不明者を合わせれば、軽く100万人を超えている!

今後、安倍政権の外国人移民政策でますます増える...

50年後の日本社会は混乱、破壊、絶望だけが待っていることになる...
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 05:53:55.06ID:WgeuCsbE0
売国奴アベ「鉄道会社の自己責任。ナマポと医療保険で移民のみなさんおもてなし。」
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 09:56:20.97ID:pktsFgIr0
>>752
そういう現場見て駅員に通報してやっても捕まえようと動かず、結局逃げられるよな
なんで鉄道会社は不審者対策やってるとウソをつくのだろう
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:22:46.58ID:0BTOMUFR0
トイレに長い長い列が出来てて、やーっと自分の順番が
キタ━(゚∀゚)━!と思って、神に祈るような気持ちで
涙を流しながらうんこした後に、うんこが流れないんですねw
なんちゅーことしてくれてんだ!
安倍大先生が移民をたくさん受け入れて介護費用や福祉を減らし
日本人絶滅危惧種にする予定成功ですか?
女性が輝ける社会にするために?妊娠した女性からも金を取る。
安倍大先生の心の闇が半端深い。
一代交配のF-1の種無しも増やして、その野菜食べて日本人男性の
精子も減って万々歳だおー
ってか・・・安倍大先生は繁殖してないのに
空気も読まず、日本国民がニコニコ繁殖妊娠するなんて
そんなやつは厳罰に処す!ですか?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:29:44.32ID:xHlIM0+Y0
ニーハオトイレに慣れた支那人は駅に自動水洗トイレがある現実が理解できないんだろうな。
いろいろいじっていたらぶっ壊れたと。
支那人専用の竪穴式ポットントイレを作って下でブタでも飼ったらどうか。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:49.33ID:E1rgIDB40
駅トイレにはお世話になるくせに壊すなよアホたれ!!!
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:54.03ID:NNvRpJL70
まさかここ中国人朝鮮人はじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違って把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と、「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:56:37.85ID:NNvRpJL70
皆が皆とは言わないが、「こんなメンタルな人間が一定比率居て当たり前」な連中がさ、
ハイ税金督促でーす法規ですし皆払ってるから納得とか関係無く払ってねw 払うと思う?
税金滞納しましたねー事情に関係無く延滞金14%請求しまーすw キレない暴れないと思う? 
信号無視しましたねー9000円ですw 
速度超過ですねーw30キロで5万円でーすw 大人しく認めて払うと思う?

日本人特有の「皆秩序守って従ってるんだから自分だけゴネられない」暗黙ルール崩壊も近いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況