X



【宮崎】高千穂町の住宅で遺体6人(三世代親子と隣町知人) 死亡の次男、女性関係で妻とトラブルか 知人男性は仲裁のため呼ばれる★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/28(水) 21:06:04.23ID:CAP_USER9
■死亡の次男、女性関係で妻とトラブルか 宮崎6人殺害

宮崎県高千穂町押方の住宅で、住人の農業飯干保生(いいほし・やすお)さん(72)ら男女6人が死亡していた殺人事件にからみ、県警は27日、町内の川で見つかった遺体について、同居する次男と確認したと発表した。自殺とみられ、県警は次男が6人の死亡に関わった可能性があるとみて調べている。

次男が女性関係をめぐって妻とトラブルになっていたことも、捜査関係者への取材で新たに判明。飯干さん宅で見つかった6人のうち次男の知人男性は、その仲裁のために25日夜に呼ばれ、事件に巻き込まれたとみられるという。

捜査1課によると、飯干さん宅で暮らしていたのは、妻の実穂子さん(66)▽次男の木材会社員昌大(まさひろ)さん(42)▽昌大さんの妻でパート従業員の美紀子さん(41)▽昌大さんの長男で建設会社従業員の拓海さん(21)▽長女で小学2年の唯さん(7)の計6人。遺体は昌大さんを除く5人と、昌大さんの知人で同県五ケ瀬町鞍岡の農業松岡史晃さん(44)と判明している。

捜査関係者によると、実穂子さ…残り:422文字/全文:848文字

朝日新聞デジタル 2018年11月27日22時50分
https://www.asahi.com/articles/ASLCW4QVWLCWTIPE02M.html
-------------------------
■住宅に6遺体 家の中から“ナタ”凶器か

26日、宮崎県高千穂町の住宅で6人の遺体が見つかった事件で現場の家の中から凶器とみられるナタのようなものが見つかっていたことがわかった。

26日、宮崎県高千穂町の飯干保生さん(72)の住宅から飯干さんなど住人の男女5人と、知人の男性1人の遺体が発見された。

その後の捜査関係者への取材で、現場の家の中から凶器とみられるナタのようなものが見つかっていたことが新たにわかった。

死亡した被害者のうち実穂子さんは、屋外で見つかり、首は切断された状態だったという。

日テレNEWS24 2018年11月27日 12時39分
http://news.livedoor.com/article/detail/15654466/

相関図 (顔写真付き)
https://i.imgur.com/6XDYn8g.jpg

★1が立った時間 2018/11/26(月) 15:49:32.23
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543400775/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:06:13.86ID:rTOxOr/P0
はい、W不倫確定ですwww
https://i.imgur.com/nO5hFDp.jpg
http://shukan.bunshun.jp/


次男も不倫してたし
嫁も不倫(おそらく松岡さんと)してたことが確定ww

「嫁は不倫してない」とか言ってたアホ共、
残念だったなw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:06:31.50ID:et2BtbCW0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 

日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
さっさと制裁しろよぉ
             
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:06:50.69ID:OlMDOoQO0
被疑者の兄は亡くなってる
被疑者は司法解剖中


NHK&民放「次男の不倫が原因か」
5ch「次男の不倫!」vs「女房の不倫!」
文春「W不倫」


まだ迷探偵出来る!
https://i.imgur.com/4fHTFfS.jpg

案外近い警察署
https://i.imgur.com/IIO96d5.jpg

婆さんここらへん?(倉庫近く&ブルーシート的に)
https://i.imgur.com/yK6HZ9u.jpg
https://www.yo utube.com/watch?

v=oWDb0TDzWSg&feature=youtu.be&t=175

犯罪心理学者 大先生の考え
https://i.imgur.com/A3OopXK.jpg

一人 女性の方が目撃した【らしい】
https://i.imgur.com/pkrBwIR.png

I Can Flyの場所?キレー
https://i.imgur.com/7gfIdu3.jpg
https://www.google.com/maps/@32.7080524,131.2997998,3a,75y,282.28h,8

5.39t/data=!3m6!1e1!3m4!1s9OLhK-YtgFp3GCFRlEgC8Q!2e0!7i13312!

8i6656?hl=ja

google今すぐストビュ行け
https://i.imgur.com/aNLWcCK.jpg
https://www.google.com/maps/@32.689374,131.2830289,377m/data=!3m1!

1e3?hl=ja
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:07:19.25ID:3H8V6MZA0
おいおい次男嫁も不倫してたんか―い
もうどっちも書かせてもらうわ
全力で行くで

次男がオラオラ系で怖い奴だったら不倫男(知人男)は喧嘩仲裁()のテイで来ないし泊まらないよな普通
次男嫁と間男は次男をというか人間をなめすぎたな
おのれらが不倫しておいて殺されないと思うのは無理がありますよお
おのれらのせいで爺さん婆さん21歳長男と7歳長女が殺されたんだから責任取れや
まあ殺されたからそれもできないけど
知人男の家族は不倫相手と違うんなら否定しろな
不倫相手だったら被害者ヅラしないでいただきたい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:07:27.74ID:mMfp6YCk0
      ゜    o   ゜            。
  ゜    ○             o      o      o.
   o ゜      .   ○    ゜
  _\  _   ゜         。               。
    ○ \    o    ゜
   ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜
  ∃  |   |  | l l ゜  わんわん!
      |田 | 。| | l             彡⌒ ミ     ゜    ゜
  ∃○|   |  | |。  ゜   (U^ω^) (ω^  ) わわん!
      |田 |  | l‐   C/    l と   ヽ .....   ....
  ∃  |   |○― ....   し−し−J  (__ト、__丿  o
     o.... 一      ....     ○
  ―  ̄   o   ⌒

  2018年12月、飯干家のわんわんは
  ステキなオッサンの元へと引き取られていきました とさ

                         めでたし めでたし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:07:44.50ID:Reds/m49O
前スレには、「W不倫」の意味を知らないバカが多すぎたな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:07:58.19ID:e0ZA/TRU0
文春砲wwwwwwwww
普段マスゴミとかぬかしてんのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:17.20ID:h3wurHPJ0
読解力のない5ちゃんねる探偵さまの迷推理をお楽しみください
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:21.97ID:/P6Gt1K90
みんな死んじゃってるし、本当に不倫があったのかも
実際わかんないよね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:26.76ID:cYMISZ0d0
>>2
おまえ本気で訴えられるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:32.81ID:7dXAku040
前スレ
>>957
>>997
kwsk
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:41.23ID:dek1Rass0
>>2
たかが不倫で一家殺傷にはならんわな。
前日も仲良く旅行だし。
第三者が、この家庭を狙ってたんでしょ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:49.68ID:IFYG98Up0
W不倫もそうだが
小学生の女児にもって見出しが気になるわな
なんかやってたのかと
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:49.94ID:3H8V6MZA0
もうどっちも書かせてもらうわ
全力で行くで

・長男→次男だった
・旅行「中」に喧嘩していた→旅行「中」では、もめていなかった(報ステ)
・次男嫁に不倫疑惑(5ちゃんねる)→次男の女性関係の件で次男嫁とトラブル(ひるおび)
・嫁が知人男性を呼んだ(5ちゃんねる)→次男が知人男性を呼んだ(毎日新聞)


5ちゃんねるもさあ「旅行中にいったい何があったんだよ」とか次男嫁の不倫托卵予想だらけだったよな
自分もその書き込みを見て次男嫁と間男への叩きコメを拡散しまくったんだけど
その時間を返せやヴォケ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:53.76ID:nF/smHfN0
>>10
みんな知ってると思ったら大間違いだ
みんな女性誌とか読んでるわけじゃない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:09:43.97ID:viWsjZhj0
前スレに次男の同級生がいたな
0023予測レス
垢版 |
2018/11/28(水) 21:09:55.48ID:qhvgB4zB0
>1-10
黒船襲来後、江戸幕府崩壊寸前
ソ連 東欧共産圏崩壊寸前
アラブの春直前
インドネシア スハルト政権崩壊寸前
ニカラグア ソモサ三世王朝崩壊寸前

ここらみたいな、各種重税加速、インフレ誘導である、
スタグフレーション慢性的構造不況激化な
自公アベノミクス朝日本政府では、
大量殺戮が多いなw

川崎市 ドヤ放火11人焼殺

兵庫県 淡路島 兵庫県洲本市
ケンモメンが、一家5人殺害

山口県 周南市 田舎村八分 5人殺害

神奈川県 相模原市 ヤマユリ園19人殺害 自公安倍サポ 植松さとし

兵庫県 尼崎市 角田美代子拉致殺戮団
6人以上殺害


神奈川県 横浜市 大口病院 看護師、30人毒殺疑惑

埼玉県南部 ペルー人工員 日本人襲撃 6人殺害

茨城県 日立市 一家6人殺害

神奈川県 座間市 ハロウィン ホスト崩れ白石、9人斬首

鹿児島 日置市 ヒキニートが、5人殺害。

2018年1月〜10月までに
新宿 歌舞伎町で、10人が投身自殺。

宮崎県 高千穂町 6人殺害。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:04.63ID:SY8G8hww0
W不倫を夫婦とも不倫してることと勘違いしてるヘボ探偵がいるのはこのスレですか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:08.77ID:PlR7jh8B0
W不倫て…
ほんとなら子供二人が不憫でしょうがない
特にに下の子は。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:11.35ID:uGqiYI5M0
W不倫の相手ってもう地元で生活できないだろうなぁ…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:26.72ID:l9VC3+H00
不倫相手も自殺エンドか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:39.42ID:vnA+OnsI0
おそらく犯人は白装束で額に2本懐中電灯をつけていたはず
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:47.92ID:sU1okvs40
>>9
犬だけでも幸せになってほしいわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:59.65ID:HIxwbK3/0
>>16
嫁が隠れてLINEしてたの見つけたんじゃね?
それで何度も呼び出し電話
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:04.38ID:mMfp6YCk0
958 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 21:01:19.18 ID:unvvLzPb0
@
高千穂事件の犯人、やっぱり知人だった。はぁ……

997 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/28(水) 21:05:23.54 ID:o/k8teox0 [16/16]
>>958
おれは同級生だよ...
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:20.51ID:cL1az0D00
>>18
そんな言葉に反応するクズやW不倫の意味すらわからず騒ぐクズばかり
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:22.34ID:0DOgGh/F0
こんな田舎だと貧乏でキチガイの既婚者と不倫する女って居るんだ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:25.06ID:viWsjZhj0
不倫の相手の女性は自分も旦那がいる身でこんなことになって
ざまぁとか思ってるんだろうか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:44.76ID:s2mWNoaY0
どうだ?


真犯人は見つかった?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:45.48ID:ZByjEpf20
「W不倫の果て」
何時の時点での話だろうね。
次男は再婚みたいだし、この夫婦の馴れ初めはどうだったんだろう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:48.70ID:yvMAkJ+e0
>>31
一般的にはそうだよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:09.21ID:tDyN+cfZ0
不倫してるやつらはこういうニュース見てどんな気持ちになるんだろうな
何とも思わないか…
じゃなきゃ不倫とかしないわな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:16.22ID:/P6Gt1K90
未婚とか関係なく女性誌やワイドショー好きなら知ってるんだと思う
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:19.93ID:sU1okvs40
どうしても嫁はんも不倫してたことにしたい奴が何人かいるな
なんでだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:27.34ID:KwM8m2GF0
田舎も都会も男女のセックスは止められないんだな。
いっそのこと
「浮気OK」「不倫OK」にしたほうが平和じゃね?

これからベトナム人やインドネシア人、フィリピン人が大量に入ってくんのに、
内輪もめしてるよゆうなんかないんだぞ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:36.76ID:tXqgZk/b0
殺そうとしてる人やぶちギレてるやつの力って大人一人でも中々抑えれないよ

向こうは怪我したらとか考えてないし
攻撃される側は 怪我したくないと思うから自然と力が弱まってる
不利
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:47.82ID:3H8V6MZA0
ああ次男が夫がいる女と不倫してたんか?
それで一家殺人はちょっと辻褄があわないな
もし第三者がいるんならちょっとストーリー作りが下手くそすぎ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:55.98ID:w6CDfCib0
W不倫って両方既婚者ってことじゃん?
ってことはってことは、相手の旦那も怒り狂ってた?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:13:05.38ID:s2mWNoaY0
>>21
>>39
そんな報道はない

お前らが勝手に⚪︎⚪︎の子だとか勘ぐってるだけだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:13:15.43ID:8nvwlyy90
とりあえず間違いなく当事者で、唯一生きてる次男の不倫相手の言い分を聞きたいよう‼
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:13:18.76ID:aFGnX/2A0
田舎の楽しみ酒!セックス!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:13:29.18ID:A/5rMeO80
>>35
こういう奴らが真相や噂をカキコしてくれ
その為の無記名掲示板5ちゃんだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:13:49.86ID:dek1Rass0
>>44
不倫なんて生活のメインじゃないからね。メインは毎日の生活。
要は生きて行く事=金
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:03.91ID:82+WEnrL0
<W不倫とは?>
一般的に既婚者同士が不倫することを指します。

だそうです。 google先生のトップにあるから、そう信じている人が多いってことかもしれない。
あるいは、そう学習させた人間がgoogleにいるのかも?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:09.03ID:KwM8m2GF0
そもそも
やりたい人とやりたい時にセックスする何がいけないんだろう。
すげー疑問
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:15.73ID:3H8V6MZA0
殺されてまで&殺してまで&自殺してまで不倫をする意味と目的が分からない
とにかく関係のない奴まで殺すな
当人だけを殺せやボケが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:30.97ID:JBWV0YdR0
嫁の遺体の一部が切り取られてたって、何処の部分かな?

やっぱり次男は頭がイカれてたらしいな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:31.82ID:hseZ5QAf0
このハゲーと言われ逆上したんだろうな・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:53.27ID:8f8hJfNt0
>>47
犯行動機が不可解すぎるからだろうね
私もちょっと理解できない 特に母親の首を斬り落とした点がね
なんかヘンな薬でも飲んでたのか?と勘繰るレベル
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:53.71ID:dcigYEqo0
不倫不倫て大変な事みたいに書いてるけどそんなのどうでもいい
殺した時間と順番が知りたい
こんな田舎じゃ夜這いの風習が残ってたって私は驚かないよ
ほかに楽しいこと何にもないじゃん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:56.72ID:wE202n1A0
騒動の拡がり具合によっては、
人口1万余の町が大ダメージ受ける。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:20.97ID:sU1okvs40
>>34
小学生の女児にも
手をかけてしまった
ってことでしょ
唯ちゃん殺されてるんだもの
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:36.89ID:cYMISZ0d0
>>62
ちょっと何言ってるのかわからないんだが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:38.37ID:aFGnX/2A0
>>70
いや、べ、別に
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:39.15ID:IK9Z8BaI0
>>47
次男の不倫相手及び不倫相手の関係者じゃね?
しつこいし
亡くなった嫁さんばかり誹謗中傷してから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:43.74ID:dek1Rass0
>>51
犯人が第三者として、この家族に関連がない人かもよ。
強盗類かもしれんし。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:53.64ID:dVZGHur70
>>18
女児にも手をかけた(●した)ってことじゃないの
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:57.06ID:7sY+kM3S0
W不倫の意味を知らない池沼がいい加減ウザい。
嫁側の親族に訴えられて裁判所で泣き喚けばいい。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:01.50ID:poAxJvqP0
>>58
既婚者同士が不倫してるのがW不倫

いつからこんな言葉があるのか知らんが
昔のドラマの影響なのかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:09.72ID:aFGnX/2A0
確定確定うるせーよ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:16.25ID:yvMAkJ+e0
>>57
まあ99%はガセだけどな
稀には本物っぽいのもいるけど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:18.14ID:3H8V6MZA0
夕方にあった次男の首に絞められた跡っていうのはどうなった?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:39.67ID:7dXAku040
中国人や韓国人の観光客(?)が多い場所だしなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:46.21ID:bMISEv030
山口県であった数年前の集落住民殺害事件の犯人てどうなったの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:56.03ID:cYMISZ0d0
>>81
次男の不倫相手はこれから確実に事情聴取されるだろうにな
呑気なことだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:58.43ID:aFGnX/2A0
>>91
聞き間違えじゃない?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:59.21ID:5l99CLRQ0
オマエラの推理はいつもハズれることからして次男は犯人じゃないわw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:17:03.73ID:s2mWNoaY0
これ次男は犯人じゃないんやないの?

女児と知人からは体液出てんだろ?

次男は真犯人を追って橋でやられたんじゃないの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:17:05.08ID:KwM8m2GF0
>>51
嫁の不倫相手もおそらく妻がいたろうから、
実際には「クワトロ不倫」って説もあるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況