X



【日韓交流】秩父市、韓国の姉妹都市との職員相互派遣を中止「ネット右翼とみられる人々からの抗議」と埼玉新聞★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:37.86ID:CAP_USER9
韓ネタスレ。
"「ネット右翼」とみられる人々" は本文(4段落目)に記載。


秩父市が12月から実施予定だった姉妹都市の韓国・江陵(カンヌン)市との職員相互派遣について、秩父市役所に抗議が殺到したため、職員の安全確保や日本と韓国との国際情勢などに配慮し、中止を決めたことが27日分かった。

久喜邦康市長は12月定例市議会初日の同日、日本と韓国との国際情勢の変化などを鑑みて、職員の相互派遣を行うことが最善の策であるかどうか検討した結果、今月22日に江陵市長に職員相互派遣の休止を申し入れたことを明らかにした。「ただ、姉妹都市として35年続いてる友好関係を継続していく気持ちには変わりない」と語った。

秩父市によると、市は10月31日に江陵市と「姉妹都市間の職員相互派遣に関する協定書」を締結。職員研修の一環として、毎年1人ずつを6カ月間、職員を相互に派遣し、秩父市からは韓国人観光客誘致を目的としたインバウンド事業を推進するため、観光課海外戦略担当職員を12月初旬に派遣し、江陵市からの派遣職員受け入れは12月下旬か来年1月初旬を予定していた。

秩父市が今月5日に職員派遣を発表した後、同市にはインターネット上で右翼的な発言をする「ネット右翼」とみられる人々から、「江陵に慰安婦像があるのを知っているのか」「秩父は好きだったけど、秩父には絶対に行かない」などといった抗議のメールや電話が約50件以上寄せられたという。

市の担当者は「タイミングが悪かったが、まさかこれほどの抗議があるとは思っていなかった。ほとんどの人が姉妹都市の協定自体を今回締結したように捉えていたが、姉妹都市は35年の歴史があり、草の根の交流を続けていたので大変残念」と話していた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/11/28/03_.html

前スレ
【日韓交流】秩父市、韓国の姉妹都市との職員相互派遣を中止「ネット右翼とみられる人々からの抗議が約50件」と埼玉新聞★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543403383/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:02.52ID:7Ygpy+LX0
そんなこと言ったら

東京はソウルと姉妹都市だぞw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:21.70ID:9rNAoBUA0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
 
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
さっさと制裁しろよぉ
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 01:50:54.52ID:9rNAoBUA0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[実行中]■11月日韓商工会議所首脳会議を延期
[完了!]■フッ化水素輸出停止 
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない■韓国音楽KPOP不要 
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法■反韓教育の実施
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。■在チョンの資産の凍結
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:第一弾2018/10/29は日鉄。第二弾2018/11/29は三菱。韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                                                       
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 01:51:10.61ID:fyqdA4XV0
 

一重はチョン

日本人は二重

 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 01:51:44.53ID:c9oPkYpd0
反日の国と交流とか殴り合いでもするのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:19.02ID:8rrssvhG0
相互派遣して何するの?
独島マンセーするの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:42.10ID:sa/PuWda0
50人ってのが微妙
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 01:59:30.19ID://O/JsrX0
韓国旅行なんか ヤバくね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 01:59:45.99ID:Pdurgs0y0
歴史ある街、秩父…なのにすでに、かなりチョンに侵されている
抗議された方々、本当に有難うございます。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:00:22.03ID:8szDdNV20
自分達に都合の悪い人=ネット右翼
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:33.43ID:uSs5s/re0
埼玉県知事 上田きよし 「高麗郡と新羅郡」

7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済(くだら)の三国が覇権争いをしていました。
そのうち高句麗(高麗・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在の日高市を中心とした地域に集められ、
「高麗郡」が設置されてから今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡1300年」の記念イベントが行われ、
大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」もあったというお話を御紹介したいと思います。
平安時代初期に編さんされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶以下74人の新羅からの渡来人を
現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させたという記述があります。その名も「新羅郡」であります。

これがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっています。和光市には「新倉」という地名も残っています。
和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われているそうです。
また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、
後発組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレットには、
日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の開拓地があったことが紹介されています。

渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼ということもなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があったことを
よく知ることも大事ではないかと思われます。
http://ueda-kiyoshi.com/?p=1024
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:04:06.10ID:7vMUefLy0
>>8
ネトウヨが間抜けなだけさ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:04:45.28ID:O6M0rWZm0
見直した。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:04:48.38ID:cEAwzFyZ0
日本人の悪口とハングル表記のごり押しするだけのお仕事です。
おかげで景観と標識が糞になります


しかも税金使われる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:05:29.36ID:PcjNGcXg0
なんで秩父?www
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:06:04.99ID:g23sScJg0
はいはい、差別差別




右翼右翼。。。。。。高校生でも韓国と縁を切れって思うよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:06:33.78ID:lNY7CdkY0
受け入れてしまっていると
ネット右翼ってのが正当な抗議をしたように見える

そもそもそんな何の証拠もない推測って要るか?
記事の信頼性下げるだけだし、ネット右翼ってのが抗議したらとりやめるのが普通になる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:06:40.87ID:ClsOjg7a0
今の朝鮮人とは違うって事だろ。
 
乞食が朝鮮半島に住み着いているだけ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:06:56.64ID:g+acTzvZ0
韓国に批判的な意見を封殺するために、簡単にネトウヨ呼ばわりする風潮も怖いが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:08:21.91ID:ivdu3x+Z0
ネット右翼と見られる人から
って、完全に憶測じゃん
新聞がこんなこと書いていいのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:10:20.15ID:yoGPKVUP0
ネット朝鮮の陰謀では?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:15:41.58ID:D/+yteTQ0
>>26
新聞が憶測書いちゃいけないの?
集団的自衛権を解禁すると徴兵制になるとか
特定秘密保護法が施行されると映画などの創作物が制限されるとか
主要な新聞は普段から憶測書きまくってるけど?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:19:05.45ID:/qN9tsmV0
高麗郡建郡1300年 埼玉にある高麗神社のように当時の高句麗と関係していたことが
歴史的にあるとかならいいんだが、何か昔の朝鮮と秩父って関係性あるのか
35年程度の話ならいらんだろ 
タイミングが悪かったが、まさかこれほどの抗議があるとは思っていなかった
認識が甘いな 何か観光客呼び込もうとかそういう邪な考えなんだろどうせ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:19:20.04ID:sY48JLl00
応じるって事は、担当者に元々韓国と関係もつのを嫌がっていた人が居たか多かったんだろうね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:21:10.86ID:WZyJ/7AE0
ネトウヨの抗議が有効だと知れ渡ったら
世の中クレーマーネトウヨだらけになるぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:22:59.97ID:tq2ECR6w0
さっさと断交しろ
糞チョン犯罪ばっか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:24:44.46ID:XPkr+xNz0
>>34

日本では、至るところが韓国の自治体との姉妹都市だらけだよ。
東京都だってソウル市と姉妹都市なんだし。

- [一般財団法人・自治体国際化協会ホームページ]
・姉妹提携データ / 当該国・地域別提携相手先一覧 / 韓国
http://www.clair.or.jp/j/exchange/shimai/countries/detail/30

北は北海道から南は九州まで、
県、市、区、町のレベルに至るまで、様々な自治体が、韓国の自治体と姉妹都市協定を締結してるよ。

でもって、職員の相互派遣や、留学生派遣など、様々な事業がフツーに行われている。
   _


- [雲仙市ホームページ] _ 国際交流員・金銀淑の活動報告(韓国語教室、韓国料理教室など)
https://www.city.unzen.nagasaki.jp/info/prev.asp?fol_id=15760
- [兵庫県ホームページ] _ 外国人国際交流員があなたの街で講演 「ビン・ヘヨン」
https://web.pref.hyogo.lg.jp/sr13/ie13_000000042.html
- [香川県ホームページ] _ 国際交流員の紹介 「チャン・ミョンフン / 大韓民国・京畿道・始興市出身 / 知事公室国際課勤務」
http://www.pref.kagawa.lg.jp/content/etc/subsite/kokusai/i_relations/i_member.shtml

以上は検索して最初の方でヒットした分に過ぎず、
日本中どこの自治体でも職員相互派遣を実施してるんだから、いちいち凸電なんかしないよーに。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:26:05.81ID:1gtItRWj0
>>29
それは「〜すれば〜かもしれない」という事象の推測でしょ
今回のは人物を勝手に想像で書いてるんじゃん
質が違うでしょ

ってなんでいちいちこんな説明してやらなきゃならねえんだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:28:25.42ID:BF9gYsow0
国際条約を守れない国と姉妹都市とか
恥を知れ!
003936
垢版 |
2018/11/29(木) 02:29:36.86ID:XPkr+xNz0
                                   .
>>38

だから、日本では、至るところが韓国の自治体との姉妹都市だらけなんだが。
東京都だってソウル市と姉妹都市なんだし。

- [一般財団法人・自治体国際化協会ホームページ]
・姉妹提携データ / 当該国・地域別提携相手先一覧 / 韓国
http://www.clair.or.jp/j/exchange/shimai/countries/detail/30

北は北海道から南は九州まで、
県、市、区、町のレベルに至るまで、様々な自治体が、韓国の自治体と姉妹都市協定を締結してるよ。

でもって、職員の相互派遣や、留学生派遣など、様々な事業がフツーに行われている。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:31:10.71ID:aJxQWU5p0
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:31:54.92ID:5qUoIru40
慰安婦像があるなら当然だな
向こうはケンカ売ってんだから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:32:08.41ID:vn5wfMds0
埼玉新聞ってのは政治的な諍いの種をまくのが好きなのかね
レッズ&ピース騒動 もこいつらの仕業だしな。
スタジアムで政治活動とか下手したら騒乱も起きかねないヤバい工作だった。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:36:15.48ID:Ps9M0kRwO
韓国に少しでも文句言う奴は全員右翼だから。
わかったか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:39:18.03ID:XPkr+xNz0
>>44

まアまァそう興奮しないで、
おまえを頭ごなしにキチガイ扱いしてタップリと差別し、好き放題に楽しんでる愛国者の言葉に耳を傾けてみなさい。
   _


- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
http://www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf
「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 留学生便り: 韓国合同軍事大学校 - 3等海佐・里見幸恭
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/messages/message-satomi.html
「日本と韓国は『近くて遠い国』と言われるように、イメージが先行し、実際にはよく知らないという人が多いと思います。
そのような複雑な関係であるからこそ、メディアを通じた知識だけでなく、実際に訪れて、交流することの重要性を学びました。
本学校で学ぶ残りの期間、知識見分を深めることは勿論のこと、お互いの理解を深めていけるように引き続き精進します」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:42:02.06ID:e8AVFQIv0
そもそも何を根拠にネット右翼の仕業だと言ってるんだろ
またデタラメ記事か?
005036
垢版 |
2018/11/29(木) 02:43:20.98ID:XPkr+xNz0
                                       .
>>48

「マスコミが紹介した事だけが‘情報のすべて’に決まってるんだ」
と思い込んでソコだけを攻撃するだなんていうのは、
恐るべき狂気のカルト的マスコミ教盲目出家信者であるネトウヨたち以外には考えられないじゃん。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:44:02.69ID:QaiCpH9c0
ネットウ夜GJ

この調子でどんどん頼むぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:45:41.09ID:tcO0o75p0
抗議があったからしかたなく…
ってことにすれば交流中止みたいな決断しやすくなるな
005436
垢版 |
2018/11/29(木) 02:46:01.67ID:XPkr+xNz0
                                            .
>>52

で、何の理由があって、
「マスコミが紹介した事だけが‘情報のすべて’に決まってるんだ」
などと思い込んでんの?
   _


- [鳥取県ホームページ] _ 海外レポート〜海外に派遣されている県職員からの現地情報〜
(韓国派遣の8人のレポートを掲載)
https://www.pref.tottori.lg.jp/37318.htm

- [神奈川県ホームページ] _ 平成30年度韓国・京畿道派遣職員からの現地レポート
(最新レポートは今年10月分)
http://www.pref.kanagawa.jp/docs/k2w/cnt/f90006/p2018korea.html

- [北海道旭川市ホームページ] _ 韓国・水原市派遣中職員レポート「あさカジャ!!」をご覧ください
(最新レポートは今年11月12日分)
http://asahikawaic.jp/information/2018/11/swonrepo.html
   _

以上は検索して最初の方でヒットした分に過ぎず、
日本中どこの自治体でも職員相互派遣を実施してるんだから、いちいち凸電なんかしないよーに。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:50:07.04ID:qaP2QECr0
敵国との癒着を阻止しようと立ち上がってる人に対してまるで不当あ圧力のように報道する糞パヨクにはうんざり。
こんな糞新聞は廃刊が相応しい。
反日全開のおかげで新聞離れの傾向は歓迎すべきである。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:53:37.36ID:1gtItRWj0
>>50
コピペ野郎に聞いてもしょうがねえけど

今回の抗議内容のどこに
お前の言う「マスコミが紹介した事だけが‘情報のすべて’に決まってるんだ」という性質があんの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:54:29.03ID:D/+yteTQ0
>>37
なら「森友に売却する土地を値下げさせたのは安倍に違いない」だって同じじゃん。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:55:47.59ID:ZO+GcqKp0
「市民の声」とは言わない不思議
この言葉も手垢付きすぎて胡散臭すぎるが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:56:55.01ID:Gtrd3o1m0
チョンは未開の発展途上国、日本は先進国
姉妹都市とか相互派遣とか日本にメリットあるの?
付き合うなら対等なヨーロッパの先進国にした方がいい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:57:52.86ID:XPkr+xNz0
>>55

「敵国との癒着」 
   _


- [海上自衛隊幹部学校ホームページ]
第66期指揮幕僚課程学生の韓国研修(9.18-21) _ 2018/10/04発表
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2018/0036.html

「本校学校長湯浅海将は、平沢市においては、第2艦隊司令部イ・ジョンホ海軍少将を、
鶏龍市においては、海軍参謀総長シム・スンソプ海軍大将を表敬し、
日韓防衛交流の推進について意見交換を行いました。
また、大田市においては、
韓国合同軍事大学校総長チョ・ハンギュ陸軍少将と海軍大学長パク・チョノク海軍准将を表敬し、
日韓軍事学校間交流の発展について意見交換を行いました」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:58:04.46ID:Sy1QMkMo0
自治体レベルの交流は割と在日帰化人の工作の足場だろうから、こうやって阻止できるのは大きいよ。
与党がやらかしたり大企業が韓国にぶっこむのとかは押さえられんが、下から削れる。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 02:58:16.54ID:gw9c0t8Q0
マスコミやパヨク視点からしたら日本の9割以上はネトウヨ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:00:08.18ID:ajrTOorz0
ソウルで産まれました
在米中国人です
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:00:30.78ID:XPkr+xNz0
>>57

>>1の記事にも、「秩父市が今月5日に職員派遣を発表した後、」とあるじゃん。

フツーは、韓国の自治体との職員相互派遣なんか、
いちいち発表なんかせずにフツーに実施されてるんだけど。→ >>36 >>54
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:00:53.78ID:DlJLYXOp0
>>29
ファクトチェックを知らんのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:01:51.25ID:BlQ3eyZP0
>>1
ネトウヨつまらんことやってないで人員不足自衛隊にでも入れよ
まぁ年齢で無理なんだろうけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:04:21.06ID:XPkr+xNz0
>>63

「与党がやらかしたり」 
   _


- 平成30年度・大学生訪韓団 / 団員募集要項
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2018/09/2018_daigakuseihoukadan_boshu_yoko_20181005.pdf

「日本と韓国との未来に向けた友好・協力関係を築くことを目指す本事業に参加してくださる大学生の皆さんを広く募集いたします。
たくさんのご応募をお待ちしています!」

「日韓政府事業の一環として実施するもので,韓国政府教育部所属の国立国際教育院との共同事業です。
ソウルと地方都市訪問,大学訪問,ホームステイ,韓国文化体験,各種視察等含め,
韓国側実施機関がアレンジする日程となります」
「日程 : 第一団・2019年3月5日(火) / 第二団・ 3月7日(木) / 第三団・3月19日(火)」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:05:24.81ID:JuOWf4Q20
>>1
韓国人は自分達に都合が悪い時はレッテルを貼る
 ↓
ネット右翼

韓国人は自分達に都合が悪い事を言われたら言論弾圧する
 ↓
ヘイトスピーチニダと連呼して言論弾圧
※韓国人は日本人に対してヘイトスピーチを繰り返してる奴ら

韓国は言論弾圧を繰り返すのでOECD加盟国で初めて韓国を「自由言論弾圧監視対象国」に指定した
韓国人=言論弾圧主義者、レイシスト

韓国のヘイト教育(反日教育)

http://i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
http://i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
http://i.imgur.com/07PXB22.jpg
http://i.imgur.com/PovVEOK.jpg
http://i.imgur.com/oyz4Bvn.jpg
http://i.imgur.com/xV4IhXJ.jpg
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:06:26.70ID:6B8zdP1T0
35年も続いてるなら流石に文化の域に達してるだろ
これは続けていいと思う
韓国だったら何でもアウトって考え方は反日チョンと同じだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:06:52.25ID:JuOWf4Q20
>>69
韓国に在日村まで作ってやったのにまだいたのか?
建設費用を返してから言えや

Q.戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日をなぜ韓国に強制送還しないのか?
A.戦中(紛争中)の国へ強制送還しない(世界共通)、日韓条約で韓国が在日の引き取り拒否

1.朝鮮戦争は終結しました
2.韓国は日韓条約を破棄しました

この事により戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日の帰還事業再開確定
※数十万人の不法移民(在日)の自主帰国、自主帰国しなければ韓国に強制送還が確定

※ココ→韓国に帰国しなければならない在日=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日(特別永住者)=帰化人含む
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:07:25.46ID:X/M0Qrer0
くだらない地方紙だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:09:48.66ID:JuOWf4Q20
>>73
韓国は日本の領土を奪ってる敵国です
で、韓国に在日村まで作ってやったのに敵国民のお前はまだ日本にいるのか?

Q.戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日をなぜ韓国に強制送還しないのか?
A.戦中(紛争中)の国へ強制送還しない(世界共通)、日韓条約で韓国が在日の引き取り拒否

1.朝鮮戦争は終結しました
2.韓国は日韓条約を破棄しました

この事により戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日の帰還事業再開確定
※数十万人の不法移民(在日)の自主帰国、自主帰国しなければ韓国に強制送還が確定

※ココ→韓国に帰国しなければならない在日=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日(特別永住者)=帰化人含む

在日 ←不法移民(密航者とその子孫)と自覚してないマジキチ

ココ→言論弾圧主義者、暴力主義者、反日の不法移民と共生は不可能
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:10:17.74ID:tiffuReg0
日本のやり方をパクるだけならまだしも
それを韓国式だと言って海外に売り込んでるんだから全部見直すべき
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:12:07.27ID:D/+yteTQ0
>>68
知ってるよ。
自民党議員とネットの書き込みに限って嘘は許さないってアレでしょ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:15:45.77ID:dUMSQrGe0
秩父以外はないやろな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:16:32.68ID:9vAtgFBY0
埼玉新聞って東京新聞と同じ系列のやつかい?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:17:40.31ID:6FdXvdWp0
メールはまだしも電話ならネットできない環境でもできる。
→意図的にネット右翼というものを悪者にしようとする悪意のようなものを感じずにはいられない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:18:28.94ID:VdeTa0Ph0
>>1
保守側の国民からの抗議は「ネット右翼とみられる人々の抗議(憶測)」で、
パヨ側の国民じゃないっぽい奴等の抗議は「市民の抗議」かよ。
腐った偏向新聞のヘイトスピーチだなあ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:20:47.90ID:9vAtgFBY0
俺もすぐネトウヨ認定されてしんどいわ
ネトウヨ言ってるヤツらの思考こそ異様に偏っとるやんけ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:22:15.65ID:lsnUrGsM0
プロ左翼とみられる人からの抗議、とか言わないよねえ
本文見る限りは脅されたようにも見えないし。なんだこりゃ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:23:03.78ID://O/JsrX0
韓国なんか戦争中だから超〜危険だよ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:26:07.20ID:og/x/Xlm0
プロ市民、韓国人→市民
それ以外の市民、日本人→ネトウヨ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:36:04.85ID:vEGzrJG90
税金使って韓国旅行
性接待付きで記念写真を撮られる
なんとか原さん方式か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:43:03.91ID:XeNiAZwx0
35年続けて、韓国からの観光客が増えたのか?
何の成果もないから、
あわてて、取りやめたんじゃないのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:48:23.85ID:XKhNxu2s0
以前から続けてるなら要求に屈しないほうがいいぞ
ネット右翼もプロ市民も更なる要求をしてくるぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:50:26.70ID:nDIwGGgq0
市民の声だろ。
フェイクニュース最低だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:53:10.83ID:hV2qK8850
ネトウヨがダシに使われてて草
まぁこれで離韓が進むならいいんじゃね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:57:18.79ID:9vAtgFBY0
>>96
それは言えるよな
だからこそ自分らの決定を人のせいにしたらあかんのにホンマ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 03:58:31.11ID:PgP/yIg50
>>1
秩父市は、江陵の慰安婦像に抗議したことがあるのか。

あんなもの作られてもまだ、「友好」などといえるのか。

「友好」が可能な相手だと思えるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況