X



夜の昼間の町道で車が衝突 女子高生死亡 バイト女(21) 「自分が運転していた」 ※17歳少年が運転との目撃情報有り・徳島県東みよし町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:24.06ID:CAP_USER9
車衝突 女子生徒死亡 2人けが

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20181129/8020003577.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

28日夜、東みよし町で3人の乗った乗用車が道路脇のガードパイプに衝突し、18歳の女子高校生が死亡しました。

28日夜11時頃、東みよし町昼間の町道を走っていた乗用車が、
対向車線を越えて反対側の道路脇のガードパイプに衝突しました。
この事故で、車に乗っていた町内の高校生、山田絵実さん(18)が頭などを強く打って
病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。
車には他に21歳のアルバイト店員の女性と17歳の少年が乗っていて、
この2人も腹部や首などにけがをして手当を受けています。

警察によりますと、3人は友人同士で、カラオケに行った帰りだったということです。

アルバイト店員の女性が「自分が運転していた。雨でスリップした」と話していますが、
17歳の少年が運転していたというドライバーの目撃情報もあることから、
警察が当時の状況を慎重に調べています。

現場は片側1車線の見通しのよい直線道路で、事故当時、路面は雨で濡れていたということです。

11/29 12:15
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:50.95ID:WarjBTfn0
夜の昼間いいたいだけやろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:12.72ID:BkUA7ZB80


【ヤマトゴキブリ】
日本の国虫
日本古来から日本人の象徴として冠にヤマト(日本人)がついたゴキブリ
紫式部の和歌にも詠われ、ヤマトゴキブリは日本人の歴史と共に愛された昆虫



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0006水星虫 ★
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:43.37ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20181129/8020003580.html

現場は「スピード出やすい道路」

女子高校生が死亡した現場は、片道1車線の直線道路で、見通しがよく交通量も少ないことから、
地元ではスピードが出やすい道路として知られています。

現場のガードパイプは歩道の先まで突き破られ、折れ曲がった状態で、
乗っていた車も左側を中心にぐしゃぐしゃに潰れていました。

11/29 12:19
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:16.09ID:HHKQTNw20
21歳の車で17に運転させてたから
保険下りなくなってガクブルだから
嘘ついてます
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:05.08ID:JsXdzxC80
夜の昼間ってチョンが住んでた惑星の話か?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:21.74ID:3nVvb4d10
ニュースでは21歳から酒出たって言ってたから任意の保険金は出ないのでは
17歳は未成年で罪軽くなるだろうに庇う意味が分からん
自賠責はどっちにしろ出るよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:29.00ID:HMVWry170
ハンドルの指紋でも調べれば
誰が運転してたかわかるだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:50.48ID:ALJCPKWi0
>>11
これな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:55.13ID:RbZYfDaT0
男が運転してたんやろ。
やばいことあるから死んだやつが運転したことにしたんやろ。
死人に口なしや。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:01.72ID:1kj9iJMk0
現場見てきたが、あんな見通しの良いしかも直線でスリップとか?
フェラーリにでも乗ってたのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:59.41ID:HOtQW9wk0
未熟者に責任を問うことは

自民党に責任を問う事に等しい

酒酔い機長の操縦にて
海の藻屑となれば日本の国益となるがの〜
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:33.99ID:o7LICVf40
自動車の維持費は年間50万円近くかかるからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:44.71ID:uqND/5n10
♪かもんベイビー徳島 夜の昼間をインスパイア
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:43:00.80ID:cfNnC0R20
被害者のためにも運転手は21の女でええやん。
17のクソガキなんか少年院送りになるだけで保険も降りへん賠償金ももらわれへんぞ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:43:36.46ID:zKITRljQ0
東みよし町の高校なら、つるぎ高校か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:43:49.25ID:vawsGjGl0
なんだ人生終わったじゃん(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:44:03.33ID:cfNnC0R20
ハンドルが当たって腹部を怪我してたやつが運転手やろなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:44:50.05ID:RzXRUHoo0
怪我の状態みたら、どっちが運転席か分かるんじゃないの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:01.72ID:15xE5o7o0
焼死したのとは別件?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:49.31ID:445Dg7MT0
いや事故して怪我してたらバレるわ、怪我の具合で乗ってる位置わかるもの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:53.49ID:efyS9kQu0
>>17
見通しの良い直線だからこそスピード出してコントロール失うんや
見通しの悪いカーブならみんな安全運転するやろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:46:55.15ID:3ccnDLEO0
どうせカラオケじゃなくてラブホだったんじゃねーの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:47:52.18ID:LnIIywa/0
何時やねん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:51:31.37ID:dfR8c0JJ0
>>37
正解
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:51:36.51ID:BI1MenYB0
男が運転してたけど、保険下りなくなるって入れ知恵されて女が運転してたことにしたかったんだろ
良くあることじゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:52:37.66ID:XYGsJ0Yl0
>>16
日本語わからんのなら黙っとき♪
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:52:48.27ID:9fX5xdpx0
外車だったかも知れんのにいい加減な証言する奴がいたもんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:54:56.84ID:wsiVccu20
庇ってんなら考えが甘いぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:55:32.80ID:vOGTUpnk0
東みよし町だけじゃわからん、県名つけろよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:57:45.96ID:TA/HiprX0
>乗っていた車も左側を中心にぐしゃぐしゃに潰れていました。

女も17歳少年もケガしてるんだから、二人のケガの仕方で、車内のどこに
座ってたか推定できるだろう。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 12:58:46.85ID:Rr8Y9Bf00
車は誰も法を守ってないから日本は道なんて歩行しちゃダメ
たまたま跳ね殺されてないだけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:01:41.62ID:3hjAgm+90
>>1
また死亡記事のスレタイにふざけた事を書いて罵倒されているのか糞蟲
お前が代わりに死ねば良かったのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:11:36.13ID:m6DvVW3K0
>>10
徳島だし21歳女が飲んでる状況で17歳男が飲んでないわけ無いと思うぞ
未成年飲酒+無免許+保険(運転手限定)の都合だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:12:34.90ID:brxhBbvh0
市長からDQN少年まで 徳島は吹き上げてんなあ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:22:14.74ID:OgROL55A0
死んだ奴はシートベルトしてなかったのかな?
いずれにしてもなるべくしてなったって感じ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:24:59.33ID:FqIvlRzs0
別個に取り調べたらすぐに矛盾がボロボロ出るよ
甘くないよー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 13:53:30.37ID:4wWtb7ut0
クズどもがタヒねばいかったのにな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:11:32.03ID:J1CbsHYr0
三好郡三野町など→三好市
三好郡三好町、三加茂町→東みよし町
西加茂郡三好町→みよし市

どうでもいいがややこしすぎだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:21:06.36ID:CwMSqBRc0
18歳の高校生が亡くなって
21歳のバイトと17歳の無職が生き残るとは、社会的には3人死亡と同じ損害だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:23:56.51ID:Po7WtLeL0
夜の11時かぁ
親が躾けてたらなぁ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 14:29:01.79ID:FqIvlRzs0
こういう事故で思うのは、とにかく他人に被害がなくて良かったということ
ガードパイプってわからん
街の仲間達の2軍?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:21:11.51ID:16HxaYb90
三好市のあぶれもの→東みよし町
伊予郡のあぶれも→伊予市
土佐郡→土佐市とは無関係
四万十町→四万十市とは無関係
四国中央橋→四国中央市とは無関係
まるかめ製麺→丸亀市とは無関係
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:00.37ID:uKRrR+EQ0
徳島一晩で4人も交通事故死したんか
12月は県警ブチ切れ取り締まり超強化月間になるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:48.57ID:NdZn104S0
山田絵実の友達ははやくポエムをアップしろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:44:02.73ID:sQkMbX1e0
こうなってしまった以上ウソやごまかしはしない方がいいのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 16:44:52.14ID:tq2ECR6w0
こういう時死ぬのは必ず未成年女だな
今の時代少子化で爺さん婆さんだらけ
更には若い世代は男のが多いのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:30:54.10ID:Nwke7rJm0
死にでるくらいの事故なら座ってた席の前の方に顔面跡とDNA残ってるんじゃねぇの
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:21.91ID:CBfXT+k+0
>>6
後続車が煽って、無免許の少年が焦って事故った可能性もあるな
もしその場合は煽ったのと無免許、どっちが重くなるだろ
「免許があればこの程度のスピードで煽られても事故らない」ってなるかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:49:01.98ID:zCbzpKEq0
これ自損だから17歳が運転してたのなら任意保険の人身傷害や自損事故出ないぞ。

運転者条件満たしてねぇから。

自賠責もあくまで賠償だから、17歳無免許が運転してる事は同乗の2名も明確に認識してるはずだからかなり過失相殺される。

亡くなったのが若い女性だから逸失利益や慰謝料はとても自賠責じゃ足りない。

もう21歳女運転にしてやれ…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:49:33.41ID:mfgHoTbB0
カラオケの帰りなんでしょ
運転手飲んでたんじゃないのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:49:40.63ID:bioENseM0
>>92
ずっと前に香川→徳島へ向かって車で夜走ってたらアホみたいに煽られたの思い出したわ
あのへんかなり危ない部落があるらしいし、徳島は自衛隊員でさえキチガイ珍走に橋から投げ落とされて殺されてんだよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 01:44:19.89ID:ykSOKMeS0
弁護士の作戦でしよ
はじめに女が運転してたとして一審で有罪、控訴して実は未成年が運転してましたとして女は無罪、検察が高校生を起訴しようとしたところでやっぱり運転してたのは女でしたと自白するが一事不再理で女は無罪のまま。民事賠償はそのままばっくれ
わけが分からんが沖縄で実際に弁護士がやった作戦でうまくいってる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 04:02:39.05ID:P8A4LvPz0
運転してた17歳少年にフェラーリしてたJKが頭ぶつけて死んだんですかね
珍湖は大丈夫だったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況