X



【痴漢】バスの車内でひじを使って女性の身体を触った45歳会社員の男を逮捕。福岡県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/11/29(木) 15:48:26.72ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/469305/

福岡県警博多署は29日、長崎市田中町の会社員男(45)を福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は1月6日午後、福岡都市高速道路を走行するバス車内で、熊本市在住の女性会社員(23)に対し、
ひじを使って衣服の上から体を触った疑い。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:42:14.48ID:ccv4OBxJ0
電車で立ってる女が携帯ゲームやってたら目の前の席に座ってるオッサンが読んでる新聞めっちゃバサバサやって
嫌がらせしてるのなら見たことある
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:44:18.93ID:2m7FlFEj0
ひじならセーフだろ(判断がつかないという意味)
ガラガラの車内で隣に寄ってきてやるのはアウトだけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:44:27.67ID:2yeaEzoM0
カーブとかブレーキのタイミングみてやってたんだろうが、回数多すぎたんだろうね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:46:00.98ID:QI+xhjAB0
携帯ゲームをやるのは構わないが、そのために他人の背中を
押すのは、やめて欲しい。
新聞を読むのは構わないが、新聞を広げられるとその下は
もの凄く暗くなるので、あれはやめて欲しい。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:49:01.52ID:ZZY5MV7D0
>>152
普通はガラガラの中でさっと近寄る
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:19.30ID:mP4TLQmt0
>>144
5、6年前かな?当時友達に話したら似たようなことされたって子もいたからもしかしたら同じ男だったのかもしれない
変な男なんて極一部だろ〜とか思ってたけど本当にいるんだなぁと。
電車って全然知らない人とかなりの距離で密着する空間だからそう考えると結構恐ろしいよね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:42.55ID:xfqz79oL0
肘セーフだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 18:55:01.72ID:YDnWz3RF0
肘なんかで、あのプニっとした触感が堪能できるのか??
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:01:38.12ID:8Fgxu3WYO
高速バスかぁ 普通女性の横には座らない
満員だったらしようがなく、『失礼しても良いでしょうか?』と
聞いてたなあ…
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:35.81ID:ZZY5MV7D0
ガラガラの電車だと
たいていおっさをんが中年ばばあの横に
わざわざ陣取りべったり体を密着させ
ヒジや手でねっちりサワサワ触り出す
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:07:12.63ID:ZZY5MV7D0
ババアなら痴漢被害をとどけても
誰も信じず冤罪扱いになるし
信じる奴がいてもババア女扱いされて良かったね、で終わる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:12.85ID:uVIkPZhr0
記事だけだと
高速バスなのか
高速道路を走る路線バスなのか分からんな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:24.50ID:8HB15lB/0
30年くらい前なら、満員電車や満員バスで
ポジションとってスカートまくって
ケツやマ○コを触りまくっても
な〜んのお咎めも無かったけどな〜

時代か
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:38.17ID:ZZY5MV7D0
>>165
その頃は痴漢がいる
て信じない奴の方が多かったし
痴漢を取り締まる法律もなかた
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:27:25.01ID:ZZY5MV7D0
>>165
むしろ、痴漢されなくなったら
女は終わりだよ、
触られたら勲章と思わなくちゃ
感謝するべき

て説教する中年上司が普通な時代やろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:30:42.09ID:4nHw8JHH0
こういう事件があると、そのうち女性専用バスなんてものが出来るぞ。

徹底的に痴漢を撲滅させろ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:36:31.90ID:ZZY5MV7D0
長距離バスはすでに
女性専用がある
痴漢やレイプ対策
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:44:27.23ID:NY/m9U3d0
肘を当てて捕まるくらいなら
俺は堂々と乳首を舌で転がして捕まる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:39.29ID:7KHwTMC80
手の甲ならバレない、と思っているのが
多くて驚く
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:30.34ID:ZZY5MV7D0
カバン先をマンコにつっこみ上下運動さす痴漢もおるで
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:01:22.53ID:NY/m9U3d0
すし詰めの満員電車でJKのケツがグリグリとチンポを挟んで
ムクムクとチンボが勃ってきた時
余った包皮に挟まっていたチン毛が「こんな所で勃ってはイカン」と
皮を引っ張りすごく痛かった
その上でJKがケツをグリグリするもんだから地獄だった
会社についてトイレでチンポを見てみたら血が出ていた
俺は家に帰ってチン毛を剃って次に備えたが
もう二度とJKがケツをグリグリとチンポを挟む場面には
遭遇することは無かった
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:48.63ID:rb0Y3LHg0
今行ってる歯医者さん、治療ポジションによっては、頭の上におっぱいが乗ってくる。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:09.02ID:bX1j6A6N0
>>179
マジもんの妖怪横乳つつきは腕のガードを必死にこじ開けてくるぞ、どっからそんな執念産み出してんだってくらい執拗に
あれは心底不毛でキモい、そんなに嫌がらせするのが気持ちいいのかと
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:56:03.32ID:9WMj5/E40
馬鹿女が携帯操作でひじ当てて来るのムカつきながら我慢してるんだけどw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:37:06.73ID:ynoDnIN10
おっぱいは危険物!
バス社内に危険物持ち込み禁止!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:45:08.74ID:HPR3kKwP0
>>181
ジョジョをこじあけるノリだよな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:49:22.20ID:Zxdhapif0
電車内で痴漢行為をしたキリスト教の神父の犯行後のコメント

「感情を抑え切れ無かった」

なめとるぞこいつ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:49:33.52ID:HPR3kKwP0
痴漢はいつも
当たっただけ、ていうが
命中させた、がホンマ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:50:24.74ID:HPR3kKwP0
>>187
チン情を抑えきれなかた
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:52:01.27ID:B3qXogfM0
>>8
キモいおっさんから肘でツンツンされたら鳥肌が立つわw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:52:17.93ID:awg/N1q+0
ええーよほど意図的なやつやったんか…怖いなー
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:47.02ID:HPR3kKwP0
チラチラみながら女の横や後ろにスッと入り込むのは痴漢
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:57:35.76ID:ynoDnIN10
こんなんで逮捕されるんなら、
ちんぽで膣の穴を掃除してあげただけでも逮捕されそうだな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:59:46.73ID:HPR3kKwP0
>>194
レイプ魔のちんぽは梅毒やスーパー淋病だらけやろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:56.86ID:HPR3kKwP0
>>191
痴漢からしたら挨拶みたいなもん
毎日、多数を襲ってるよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:39.71ID:Q2iGjyEO0
カメラで撮られてるわけないし自白強要されたのかな
ヒジとかそんなに伸びないのに、たまたま触れただけで騒がれて認めたかも
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:11.24ID:1GMi3wi60
>>65
俺はできる
ほぼむき出しと言っていいくらい神経が皮膚のすぐ下にあるからか
平面の机に置いた腕を少し倒すだけでビリっとくる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:09.09ID:agJFEoEk0
>>115
気に入らないやつを痴漢呼ばわりして陥れようとするクソ女もによる冤罪事件も実際にあったから
第三者として犯行を現認しない限り動きにくい

東京の中央線事件(電車内での携帯電話を注意されたことに逆上して痴漢呼ばわり)とか
横浜のデパート事件(雑踏の中でぶつかった腹いせで相手を痴漢呼ばわりした)とか、

女がATMに並んでいたおじいちゃんの財布を奪おうとして抵抗されると「痴漢」と叫んで
周りの人や警官がじいちゃんに飛びかかってコロしたハムスター事件みたいになったら
取り返しが付かない

しかもバスだと運転手一人だから運転席を放り出せない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:43.03ID:FiVjkOG60
>>84
それ
わざとなのかな?
と思うときある
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:42.50ID:rCye2wIK0
>>33
ほんとに多いよ。混雑してる駅中ですれ違いざまに胸タッチとかね。さりげなく堂々と触る奴結構いる。そこまでして、って卑しく思う。
冤罪冤罪言われてるけど実際触ってくる男のが圧倒的に多いからね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:41.81ID:CUdEEIRo0
これだけ痴漢ジャッジが厳しくなってるのに、触れたらラッキーくらいの認識は消えないんだよね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:42.01ID:iYgy4ExQ0
冤罪なんて無いに等しい
疑わしい奴は片っ端から捕まえろ
大体普通に電車乗ってたら痴漢に疑われる事なんて100%無い
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:26.70ID:3nKvsyhh0
ロングシートに座ってると、
よく隣の女がカバンの開け閉めやスマホの操作をしながら
手の甲や肘を当ててくるんだが、ああいうのはいいのかよ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:01:03.56ID:ksN62af20
混雑電車の中で降車のドサクサに紛れてオッサンがよくやってるわ。後ろに向けて肘突き出しよる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:02:33.90ID:mSL7GnDy0
>>205
それ当てられたら速攻こっちから謝ってるわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:08:00.05ID:tk0xRyNv0
おっさんがすれ違いに女の乳にぱっと
両手を伸ばし、わし掴みにしてから
走って逃げた
おっさんは逃げながら
あ、当たっちゃった、と嬉しそうに
テカテカ笑っとった

女は守衛室に通報にいったら
守衛に免許証を要求されコピーされ
住所電話番号勤務先と職業を聞かれた
女をブラックリストに入れるそうや
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:11:33.03ID:MLD7dpY90
>>1
サイテーな女子は増えたね
何でもかんでも痴漢変態扱い
そういうテメーラの方が変態の化け猫妖怪なくせに
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:12:29.26ID:2X2n0u4P0
電車のつり革につかまってたらちょうど膝が女の胸に当たっていたから
どうにかしてかわそうとしたけど身動き取れないからグリグリする形になってしまった事ならあるな
アレを痴漢と言われたらマジギレするわ
相手の女性の顔的に
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:15:04.45ID:tk0xRyNv0
冤罪て言う奴はいつも決まって
ベテラン痴漢ばかりやな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:15:38.33ID:p7S3MR6V0
>>211
膝が胸の高さって、ちょっとイラスト書いてくれ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:15:47.91ID:mQ8pK1Yn0
肘を憎んで人を憎まず
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:18:13.59ID:m2wpq+5pO
さんまの番組で赤星が女に何日もチンコ触られてたって言ってたなあ。
チャックまで開けて触ってたってYouTubeにあるぞ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:24:48.40ID:lgw7h0MG0
上級者なら上腕三頭筋で楽しめる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:27:25.19ID:GVzx+LEL0
こういうことがあるから、電車内では女性の近くによりたくない。
混雑で近寄ってきたときは、カバンをぶつけてガードした。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:02.94ID:GkSJhyA00
通勤電車でそそくさと女の後ろに場所を確保し
混んでようが頑なに位置をキープしてる奴は
100%痴漢。動画を撮って通報を
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:59.37ID:BsXNYlfO0
男性は前側、女性は後ろ側と分けて乗ればどうだろう?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 03:41:07.43ID:D2Fp8Pjr0
こないだ高速バス車内で電子タバコ蒸すバカがいたから
運転手さんに言ったら、車内放送で、
「電子タバコは禁止です。吸ったら降りていただきます」て
言ってくれたで
そしたら電子タバコぴたっと止まったわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 03:43:55.80ID:Ut0DLV8L0
どうせ捕まるなら手で触るかチンコ押し付ければ良かったのにな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 06:39:50.13ID:u7cFS0FL0
逆に女から肘鉄喰らったんだが
胸んとこピンポイントで一撃されて一瞬息止まったわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 06:59:26.98ID:ENRyDC2P0
肘で退けたら怒って痴漢扱いしたとかじゃないのか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 07:06:25.97ID:S4kI+8yp0
童貞へ。
ブラジャーって案外硬いから服の上から触っても素材の感触は分からんぞ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 07:12:09.17ID:LhcN3TE30
>>182
女って満員電車でも肘やカバンが触れただけで睨みつけてくるよな

人に厳しく自分に甘い女
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 07:25:36.32ID:D2Fp8Pjr0
女子高生のブラのうしろの留め金をシャツの上から
指引っかけてパチーンて外す痴漢もおるをやで
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 07:25:57.03ID:DgFeVHJD0
いつも決まった満員電車に乗っていたのだが、三十代のお姉さんが強引に乗り込んで私に胸を押し付けてこられて、しかも毎朝だ。さすがに気持ち悪いので朝1時間早い電車にしたわ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 07:29:18.87ID:4WQtuxTq0
肘でつついてくるタイプは痴漢本人はどう思ってるか知らないけど
ものすごく分かりやすい
監視カメラか、回りの人のスマホ撮影が証拠だろうな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 07:30:18.37ID:ZRND9ohY0
これ気持ちいいの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:00:47.47ID:D2Fp8Pjr0
>>231
被害者達によれば痛い、激痛
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:11:13.83ID:D2Fp8Pjr0
>>234
だな、すぐわかるね
当たっただけなら動かないが
痴漢は肘であれやこれやするからバレバレ
バレてないと思ってんのは痴漢だけ
混んでる車両で何かゴソゴソ動きあればまず痴漢で間違い無いんでね

それに気づいてないほど痴漢はアホなんや
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:13:04.42ID:9ltZcPzp0
電車のドアのそばの端っこの席に座って寝てたら、ドア近くに立っている人がぐいぐいあたってくるから、ひじで押したら、女性であり、押した部分が尻だったことがある。
振り向かれて、こっちは慌ててまた寝たふりをしましたが、トラウマ。嫌な思い出です。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:15:21.09ID:D2Fp8Pjr0
>>237
痴漢はそれを朝晩で毎日何十人にしてるんや
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:17:46.48ID:D2Fp8Pjr0
>>237
トラウマて言葉知らないやろ
311の東北孤児とかの心理状態をさすんやで
あとなグイグイ押すのは互いに認知症
言葉で丁寧に「失礼します、ごめんなさい、押さないで」と会話しろや
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:11.28ID:D2Fp8Pjr0
夏なんかガラガラの電車で若い女のとなりにわざわざ座り
汗ばんだ体をビタっと密着させる中年がわりといるよな
スキあれば触り出す準備段階
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:52.41ID:XOBSxMeAO
降りるためにバスの中を移動していて女性のこめかみにエルボーかましたことがある
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:27:23.37ID:b45dELqf0
ひつじにみえた
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:27:44.33ID:tu3vaH1J0
女がちょいと体の向きずらすだけで済むだろ
それすらしないで痴漢って泣きわめいて訴えるの? 健常者なの?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:12.73ID:D2Fp8Pjr0
電車を無料のお触りパブと
勘違いしてるバカが多数
風俗代節約したつもりが駅員呼ばれ
線路を走り電車を遅延させる睾丸
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:16.05ID:D2Fp8Pjr0
>>243
息も困難な車内で肘や手だけたまたま自由になれば痴漢するバカが多数
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:32:05.65ID:gNGBrMIT0
>>14
どういう女だよ?!
普通は付き合ってもいねえのに、触らせないわ!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:32:43.32ID:g1gA9kMQ0
どこをだよ

まさか肩とか言わんだろな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:32:46.34ID:D2Fp8Pjr0
まえ、同時に三、四人で一人の女を襲い逮捕されたよな、
逮捕に至るのは非常に珍しい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 08:34:16.22ID:D2Fp8Pjr0
こんなバカが多数いるのに
女性車両を「女性特権」とか
痴漢は頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況