X



【徴用工判決】日本政府、日本企業の資産が韓国で差し押さえられた場合、日本国内の韓国側の資産を差し押さえる対抗措置を検討★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/30(金) 11:27:51.31ID:CAP_USER9
 日本政府は、元徴用工らへの賠償命令を受けた日本企業の資産が韓国で差し押さえられた場合、日本国内の韓国側の資産を差し押さえる対抗措置の検討に入った。この措置は相手国の国際法違反行為に対して国連が条件付きで認めている。実現のハードルは高いが、強硬手段をちらつかせて韓国政府に賠償判決への対応を迫る思惑もありそうだ。

 日本政府は、日韓請求権協定(1965年)により「賠償問題は解決済み」との立場で、韓国政府に賠償の肩代わりなどを求めている。菅義偉官房長官は29日の記者会見で「韓国に国際法違反の是正を含め、適切な措置を講じるよう強く求める。国際裁判や対抗措置も含めて対応する」と強調した。外務省の秋葉剛男事務次官は李洙勲(イスフン)駐日大使を呼び出し、判決に強く抗議した。

 日本側は韓国政府の動きを当面見極める方針だが、原告が資産差し押さえの手続きに入れば、日本として阻止する手段はない。請求権協定に基づく仲裁や国際司法裁判所への付託も、韓国側の同意がないと審理に入れないのが現状だ。

 一方、国連国際法委員会は2001年、国際法違反行為に対し「損害と均衡する措置」の是認を明文化した。日本政府関係者は「差し押さえを国際法違反と位置づければ、対抗措置がとれる」と説明する。ただ、日韓による報復の応酬になりかねず、日本にある韓国政府の資産を差し押さえる法整備も必要なため、あくまで韓国による対応を基本路線としつつ韓国側を揺さぶる狙いだ。【秋山信一】

11/30(金) 6:00 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000005-mai-pol

★1が立った時間 2018/11/30(金) 08:00:27.66
前スレ【徴用工判決】日本政府、日本企業の資産が韓国で差し押さえられた場合、日本国内の韓国側の資産を差し押さえる対抗措置を検討★2 ←※実質★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543538089/
【徴用工判決】日本政府、日本企業の資産が韓国で差し押さえられた場合、日本国内の韓国側の資産を差し押さえる対抗措置を検討★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543537984/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:23.16ID:GkbA2DF/0
韓国は今サムスン一本足打法だからそこをピンポイントで攻撃するといい
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:24.18ID:pFW6K4P70
韓国はマジでやるが日本は言うだけだろな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:29.74ID:dT3rNskc0
ガキじゃないんだからさあ
日本の外交っていつからこんな幼稚になったの
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:33.18ID:Zx5toUWl0
こんな時にLINE社と提携してネット銀行設立する
みずほ銀行にも制裁かけていいぞ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:33.60ID:XPHtoStb0
素材や石油製品をストップするだけで韓国経済なんてすぐに根を上げる
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:35.41ID:XAApBS+c0
>>724
嫌々やっとるんで
純日本人なら昔から
チョウせんジンが大嫌い
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:36.34ID:Hz9In23E0
>>821
反故にするなら差し押さえ合戦からの実質的な経済制裁になるよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:37.73ID:mKsGuQeF0
詐欺師を詐欺師であると認識していないことはリスクなのだ
日本政府はそのリスクを速やかに除去し、
「刃物を手にした卑しい物乞い乞食」という実像を日本国民に知らしめねばならない
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:42.60ID:CwboXBJoO
↓原爆少年団が一言
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:43.86ID:3DP8J4a+0
>>830
>パトカー(植民地被害者)

意味不明ww
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:44.19ID:C2LqiGAY0
自民党にいる韓国の狗 日本人はこの名前を覚えておこう

売国奴日韓議員連盟 河村建夫
売国奴日韓議員連盟 河村建夫

外国人参政権推進、朝鮮人に媚びる河村建夫

2007年(平成19年)11月8日に開催された、在日本大韓民国民団が主催する「永住外国人地方参政権の早期立法化を!」と訴える全国決起大会に国会会期中にもかかわらず参加し、
「この問題に取り組んでいきたいのでここに来ました。
私ども日韓議員連盟の合同総会では、やろうと決議していて、要望書をきちんと福田康夫総裁に渡し実現へ全力をあげることを強く求めていく。」と宣言した[3]。

「在日韓国人の地方参政権問題は日本社会の成熟度を示すものだ[4]」と推進を進めており、
「日本は島国ということもあって国際化が遅れており、外国人に対する基本的なスタンスが定まっていない。
旧世代には表現しがたい抵抗感がある。人権や反差別に対する教育が弱いのも原因になっている」と在日韓国人の地方参政権を付与することに慎重な日本国民を批判している[4]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E6%9D%91%E5%BB%BA%E5%A4%AB
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:45.60ID:TyeAka7u0
サムチョンの資産没収な
ギャラクシーのTVCMうざ過ぎて嫌だ
だだ機能連呼しているクソCM
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:49.78ID:lxzqB3/40
>>758

断交

ああ、なんて甘美な
この言葉がこんなに甘狂おしく
感じるようになるとは
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:57.63ID:/VEiB4CW0
条約違反?
個人の請求権が消滅しないことは
日本政府も国会で答弁している。
個人の請求権を国内法的な意味で消滅させるものではない、と。
韓国司法が韓国内の日本企業に個人請求権の賠償を認めたところで
韓国の国内法的に何の問題もない。
それより日本政府は
日本人空襲被害者にも補償金を出せよ。
国民を守らなかった軍人には
55兆円もの年金を出しておいて。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:11.86ID:nJmbkV/80
>>771
こういう人も必要なんだよ。
理解を示して議論を重ねたってことになるだろ?

その上でやはり、となればいいんだよ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:28.13ID:QABPHPjh0
対馬の土地、全差し押さえからだな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:34.31ID:W8/9Lo2l0
ここまで日韓外交ゴタゴタして米国の介入が一切なしwチョン嫌われ過ぎw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:35.99ID:E0uPDG3O0
>>855
石油はデマ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:38.10ID:uJAs50X50
>>1
あのねえ、
韓国側はー、
政府も、その人民も、全員が
在日を保護すべきなんて、ツユほどにも思ってないんだよー。
だから、連中の財産凍結しても痛くもかゆくもないんだよー。

でも、何かにつけ、在日を”利用”するのは大好きな連中だから、
もし在日資産凍結なんて事態になったら、
本国指令を在日どもに発して、
「日本では外国人の人権が無視されてるっぅぅぅぅぅ!!!!!」って、
逆に、お得意の被害者顔で大騒ぎさせて、国際世論の同情を買う作戦なんだよ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:48.28ID:tFqkchcU0
>>1
違憲だろ
日本政府が暴走しとる(´・ω・`)
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:48.44ID:OBoR5AJ20
駄々こねればお金くれると思ってんだからったく鬱陶しいぜ韓国ってやつは
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:53.84ID:p3UKIQAV0
>>809
はいはい
おまえみたいのがいるからネトウヨとか言われてバカにされんだよなぁ
一方的に自体が正しいと連呼して溜飲下がるの?可哀想に
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:55.21ID:GorUcdAR0
いいぞ!やってやれ!
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:55.83ID:gFddfEm70
大きな制裁をしたら制裁解除の道筋と時期を考えなきゃならんでしょ
どう見てもあの国に自浄作用はないし、ここまでやっちゃったらあっちの国内で解決できない
関われば日本ができるなんらかの方法をしなきゃならん、冗談じゃない
関わるよりフェードアウトして関係を自然消滅の方がいいような気がする
同じ時間と金をかけるならASEANを重視したほうがマシ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:02.04ID:lxzqB3/40
>>863
あの喋り方、声質、全てがカンに触るよね。
吐き気がするので即消す。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:05.45ID:R540k7nW0
ロッテとサムソンをテキトーな理由つけて業務停止にすればOK
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:07.85ID:UCN51SGV0
もう北朝鮮と韓国は同じ扱いにしろよ いや、もっと厳しくいけよ 在日と帰化人の強制送還。資産の凍結没収
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:07.88ID:DYFVy2Ez0
ネットは2000年代からチョンの異常性に気づいていたのに

パヨや国が甘やかしてきたせいでどれだけ国益を損ねてきたか・・・

 
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:15.03ID:v73cAyV+0
>>4
日本は焦る必要はない。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:15.84ID:/o7O1X1H0
文大統領
「続々と徴用関連の宣告が次々と予定されている。
 さあ!!!!ゲームの始まりだw」
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:16.97ID:NBHg9z1D0
>>837
日本の法は韓国には及ばないだろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:20.37ID:XAApBS+c0
>>848
おまえはウンコ国に帰れや
いじめられるんが怖いんか?
情けない奴じゃのお
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:19.30ID:6otbg9jt0
ムンの狙いは日米の影響力を排除して半島を統一することだから荒療治のつもりで資産差し押さえを実行してくるかもな
躊躇が全く見られないのがこの政権の特徴だから
南北統一して民族の地力を上げて周辺諸国に対抗するというのが真の目的だろう
そういう漫画みたいな展開を狙ってる
現実主義者ではなくロマン主義者
国民も偏った歴史教育等で洗脳されてるから戦後の日米の貢献とか屁とも思ってないし、現実主義者ならまず踏み出さない方向へ思い切って突き進む可能性が高い
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:43.99ID:0CTI/Ehx0
在日の人の資産取り上げだな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:44.66ID:jsWgUlcj0
遺憾とか毅然じゃなくて
日韓関係に悪影響があると具体的に示さないとだめ
これは韓国が差し押さえがあってからの話で
もうこの時点で手遅れの可能性もある
予防的な処置として出入国の制限緩和の一時停止とか日韓交流の一時停止などの具体的行動を起こすべき
それが日韓関係の悪化を防ぐ最善の手
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:45.09ID:wOC4vlsI0
>>801
あれだけ慰安婦問題でバカにされて平昌オリンピックに行く間抜けだからな
二階河野スガもバリバリの媚韓だ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:51.10ID:UoFrXTPH0
>>853
何が幼稚か分からんが
今までの韓国に対しての外交が失敗だったというのだけははっきりしている
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:59.13ID:jfdQk6X70
今頃あわてふためいても遅いわい
や〜わくわくするなあ
X-dayはいつごろだろうか?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:01.78ID:E0uPDG3O0
>>877
愛情の反対は無関心だからな。

怒りの態度見せてる間は、愛情が残ってる。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:58.71ID:xPgxYQg60
コレ、国連で認められてる方法なんだね。ビックリドンキーだよ。
在日の資産凍結ありえるよ。在日は取られたくなければいますぐ祖国へ戻れ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:07.65ID:WzR3Qx5h0
>>1
>日本にある韓国政府の資産を差し押さえる法整備も必要なため、あくまで韓国による対応を基本路線としつつ韓国側を揺さぶる狙いだ。

粛々と法的根拠を定めて行動に移す韓国。
行動の根拠になる法律も未整備で、出来ない事を口に出すだけの日本。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:08.58ID:0AxoFf9w0
>>875
ID変えて悔しいまでは読んだ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:17.88ID:Q/6pKV6z0
パチンコ屋全部差し押さえろ
他の居朝鮮企業とその従業員及び在日の収入も全てだ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:32.00ID:bqwfIcyX0
パチンコやってください
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:43.74ID:7u8LxZPJ0
ねえねえ、金福子っていう女の子がいるんだけどもらう?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:51.99ID:LrQP0BUM0
>>605
大手は良くても孫請けくらいの町工場が部品の調達に困るとか?
あと百均のグッズでもコリア産あったりしなかったっけ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:53.78ID:XAApBS+c0
>>863
最悪のCM
ナレーションのアホ男は
チョンだろうな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:56.98ID:IDlh/iv00
韓国司法が時効を無視して民間企業に対する請求権を認めてしまうこと自体は別にいいのよ、お国の自由
それに対して条約に縛られてる韓国政府が司法を尊重とか言ってるのが激しい違反行為
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:55.27ID:1Zl1cq8p0
いまだに朝鮮と姉妹都市なんて結んでる自治体は何を考えてるんだ?
大阪では枚方市と岸和田市。こいつらの見解が聞きたいわ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:01.66ID:pnggpuO+0
日本が馬鹿な真似しないといいけどな
戦争犯罪に絡む事案だからな、世界はこぞって被害国である韓国に肩入れするぞ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:01.85ID:U3zN/e7Y0
目には目をかい?
おい安倍 下鮮のゴキブリのボスを呼び出して締め上げろや ぶつぶつ抜かしたら国交断絶つきつけてやりゃいい
日本のガン細胞在日下チョンも土産につけるの忘れるなよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:06.52ID:p7fBNkjy0
>>866
問題はこういう人しかいないってことじゃね。
安倍含めて、韓国をガチで殴ろうとしてる政治家なんか皆無。
日本の政治家は戦後一貫して韓国応援団だよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:08.68ID:gNc+dEtl0
>>883
節子、それ首締まってる
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:04.84ID:zXGbownT0
財産差押えじゃなくて国内に居る韓国人殺せば良いだけの話だろ?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:11.49ID:OBoR5AJ20
NHKは韓国ドラマ中止しろ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:14.12ID:P5AEzhK00
まずロッテとかソフトバンクとかネクソンとかNHNとかLINEとか
この5社の資産を抑えれば、結構な額になる。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:22.90ID:7+1rOu+h0
はくちくんくん息してる?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:30.83ID:kXlOuDfg0
差し押さえ前にもちろん経済制裁もやるでしょ
とりあえずピザは取り消しになるかと
てか日本が動いた時点でウォンと株の信用がなくなり終わる
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:35.83ID:E0uPDG3O0
>>894
国内法の法的根拠をねつ造したとして、それが国際関係にどう遡及的に言い訳になるんだ?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:31.08ID:C8+RTcGY0
>>760
日本が制裁発動すると一気に自国の通貨危機に
陥るんだけど理解していないだろうな・・・

これ本当にやるなら破壊力絶大だよ
ビザ止めるよりも遥かに有効
外貨が無くなるから国外にキャッシュアウト出来ない
出国規制を掛けざるを得ない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:38.85ID:tys8S++q0
在韓国の企業従業員は早めの正月休暇取って出国すべきだな。再渡航はないと思ってた方がいい。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:46.47ID:E6KXuEzy0
政府が遺憾砲でも
住友や三菱グループが制裁始めるだろ
関連商社とかめちゃくちゃ投資する側だぞ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:37.65ID:GWWvooKk0
>>818
嘘言うな
あいつらは政治家に直訴してるわ
だから政治に無関心な日本国民にばかり不利な政策ばかりなんだろうが
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:05.21ID:wOC4vlsI0
>>904
寝言は寝て言え
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:13.45ID:0CTI/Ehx0
在日の人は大変だ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:19.85ID:n/G1uIZo0
最高裁「韓国さん、安心してください。行政がなんかやったら私が違憲判決出しているが、やりますから。韓国さんを必ずお守りします。だって、俺らの兄貴ですし」
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:25.25ID:w6cnza2D0
≫879
LG、MKタクシー、コメダコーヒー、NAVER、 NEXON、LINEもそうか
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:30.82ID:C2LqiGAY0
>>889
河村の名前をなぜ出さない?
河村が在日参政権推進だから落選したら困るの?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:23.87ID:Psr/Hy7E0
そもそも韓国政府が国民に渡るはずの金を勝手に使ったのが問題だろ?
請求先は韓国政府。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:56.70ID:pHFXvA7/0
>>10
今のうちに 急遽収容所を作ってそこに入れるべきだな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:58.89ID:L9Kz4Xkk0
もし、これがトランプだったら
反撃は、資産差押え程度じゃ済まないだろうな。
経済制裁かけそうだ

プーチンだったら、もう、韓国空爆してる。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:06.69ID:EM63eDD40
>>853
そうする必要性が無くなっただけ
メリケンに見捨てられるってのはそういう事
コレは国内に居る在日やパヨクに対しても言える事でしょうね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:05.83ID:y7Vr7+lq0
最後まで韓国に残った企業がなぜか差し押さえられたりな、在日芸能屋とか
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:12.64ID:xPgxYQg60
日本はなんでウリらの判決を飲めないのかしら、見てないのかしら、分からないのかしら、とかチョン君たちが言ってて驚いた。あいつら国内法が世界法の上だと思ってる。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:19.68ID:C3aBY4nB0
>>1
ワロタ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:22.37ID:fNhjjoVO0
売国安部は移民は受け入れるくせにセンジンにはイカンのいだけかよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:09.91ID:T6kliVJX0
韓国が日本と国交断然して朝鮮統一ならトランプは大見えきって朝鮮に核撃てるからむしろ困るのはどっちか考えた方がいい。

トランプの自制を促してるのは安倍だぞw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:40.94ID:KjTdDJjK0
>>816
パチンコ議連の桜田メンバーが五輪相だしなぁ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:47.03ID:w6cnza2D0
あっマルハンとかもいいな
がっつり差し押さえてついでに潰しちまえ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:52.30ID:jh01tKHG0
え、それだけ?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:53.86ID:qEQphxK00
>>865
日本が個人に保証したいって言ったのにまとめてよこせっつったのはどこのドイツよ?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:02.09ID:6L8YP2Hp0
韓国の景気が良いと日本の製造業が不況
日本の製造業が元気だと韓国経済不況
断交すれば日本の製造業ウハウハ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:57.04ID:JwGeNyra0
>>885
韓国は消滅してほしいけど共倒れはゴメンなんだわ
なんかチョン認定されたけど出来もしない事吠えてる奴はチョンと同レベルだと思う
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:15.71ID:U3zN/e7Y0
>>904
肩入れする国はどこだい?
北朝鮮ですか?キャハハ
ああコワッ プヒャwwww
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:17.90ID:Hz9In23E0
>>910
ソフトバンクは日本企業だな
孫正義は日本国籍だし無理がある
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:40.79ID:Wu+WajXY0
そんな事するわけ無いじゃ〜ん
安倍ちゃんだぞ?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:41.83ID:1Y62GfD30
韓国とアメリカに逆らいロシアに馬鹿にされ中国には無視されフランスにも喧嘩売って

ジャップいじめが国際的に流行りそうww
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:38.41ID:o5cgTp170
見てくださいこのゴミウヨの惨状をw

前の戦争もこんなゴミウヨレベルが暴走して
日本全体を不幸にした訳ですw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:54.86ID:prZX+Oq90
>>213
やりたいがそれも日韓条約の一項目なってるから、それやるとこっちが破棄した扱いしそうだな。
うまく帰ってくれる方法はないものか
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:55.28ID:fNhjjoVO0
たぁーたきだせぇー
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:06.88ID:0CTI/Ehx0
パチンコと芸人からか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況