X



【東京】関東連合OBの男ら3人逮捕 浅草三社祭の会場で40代男性に殴る蹴るの暴行 男性は脳挫傷など全治4か月の重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:46.96ID:CAP_USER9
浅草三社祭の会場で、集団で男性に殴るなどの暴行を加え重傷を負わせたとして、関東連合OBの男らが警視庁に逮捕された。

関東連合OBで指定暴力団住吉会系組員の田丸隆夫容疑者(40)ら3人は、2018年5月、東京・台東区で行われた浅草三社祭の会場で、訪れていた男性(当時42)に殴るなどの暴行を加え、脳挫傷など全治およそ4カ月の重傷を負わせた疑いが持たれている。

警視庁によると当時、被害者の男性が別の関東連合OBの男と食事をしていた際に口論になり、その後、田丸容疑者らが暴行に加わったという。

調べに対して、田丸容疑者は「今は話せない」と供述している。

FNN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00010019-houdoukvq-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:43.07ID:5Vglf9JD0
祭りは日本には不要
半ぐれヤクザとテキ屋と入れ墨の品評会
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:19.90ID:ep/pbEFZ0
とても人間のやることではないな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:36.37ID:RGGR5zA90
全員捕まえて死刑で良いだろ

国外に逃げてるやつもいるんじゃなかったか?そいつの逃亡し金もこいつらが出してるんだろ?所属してたやつ全部捕まえて死刑で良い。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:02.64ID:EfP3sE380
生産性のないにんげん
生まれガイジで育ちマウントとって迷惑かけて息を吸う

去勢してバットで殴って壊滅しよう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:36.34ID:fYG++1kc0
シンゴーシンゴー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:00.27ID:ePslAZlp0
もうだだの入墨の祭典やからな
近く住みやが正直交通規制かかるだけの迷惑な祭りとしか認識しとらんわw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:06.46ID:7ki9yvNE0
やられた方もカタギじゃなさそうだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:28.15ID:aL1gKu6f0
被害者も関東連合とお友達なんだからカタギじゃねえだろw
リアルウシジマくんじゃねえか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:09.29ID:PxCHlBz20
チャイナマフィアは別にして
これからネパールとかベトナムとかいろいろな国籍の構成員とか増えるわけ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:21.07ID:UuuRWMSV0
住吉会ダセェな。
半グレ取り込んだ挙げ句、堅気を半殺しかよwww
ヤクザやめちゃえよ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:44.75ID:gTFCDi2B0
DQNの潰し合い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:37.74ID:ghuOWLTU0
関東連合でこのレベルだと国際連合なんてもう半端なくヤバイんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:14.61ID:LY2P+WJ40
田丸って刑務所から出てきたばかりじゃないの?
下の名前変わってるし
前科者も変えられるんか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:20.32ID:jzVzOwtC0
>>16
この祭りって地元の人が参加してるわけじゃないんだっけ?刺青愛好者達が集まってきてるわけか。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:29.27ID:tIxQAmo40
今後はココに外国人が入ってくる
カオスだぜ?

お前ら楽しみだろう?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:31.62ID:dixRqlPe0
半グレチンピラマジで死ねよ
何が今は話せないだよ
その前に死刑
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:38.86ID:IZUH9VW90
>>1
これは別の容疑で訴えよう
名誉毀損にはならないってだけの不起訴だから、
実際の被害額を算出して威力業務妨害で訴えればいい
それなら不起訴にはならない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:59.75ID:8h/dofze0
朝鮮人は粗暴で残虐だからな
とっ捕まえたら即処刑しちまえ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:16.21ID:IZUH9VW90
>>30
間違った
別のスレに書いたつもりだったのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:21.59ID:qzJw5aFr0
40歳でただの組員かよ
でこんな組の利益にもならない馬鹿なことしてんじゃ破門だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:04.05ID:Um5nnm2sO
こいつらいつも集団で一人袋叩きして殴り●すしかできねーよな
日本人じゃないんだろうしクズだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:24.16ID:mtpZSpHD0
東朝鮮のヤクザまつりw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:40.04ID:D4yz0M9b0
>>31

チョンは人ではないから

処刑 ×
駆除 ◎

とすべきでは wwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:44.46ID:EfP3sE380
こんな人生奥送って死ぬとかソウカガカイれゔぇるやんな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:08.48ID:TkoH5GzZ0
トンキンマスゴミそっとじ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:20.60ID:+oyMBlst0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
               
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg             
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:55.57ID:c5IwOPPe0
東京は怖いな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:23.98ID:a38OES6U0
まだ悪さしてんのか
凶悪な奴はフィリピンだかどっかに逃げてんだっけ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:35.52ID:jafra27W0
>>1
外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや

Q.戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日をなぜ韓国に強制送還しないのか?
A.戦中(紛争中)の国へ強制送還しない(世界共通)、日韓条約で韓国が在日の引き取り拒否

1.朝鮮戦争は終結しました
2.韓国は日韓条約を破棄しました

この事により戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日の帰還事業再開確定
※数十万人の不法移民(在日)の自主帰国、自主帰国しなければ韓国に強制送還が確定

※ココ→韓国に帰国しなければならない在日=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日(特別永住者)=帰化人含む
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:48.53ID:8YZ3q2Jw0
今どき40歳の若さで隆夫なんて団塊みたいな名前がいることに驚き。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:51.58ID:n2BQlJwx0
飯食ってる男性を半殺しにするとかどこの労働組合だよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:21.46ID:YPn9puim0
半グレって若いうちはまあいいんだろうけど、年食ってからはやっぱりヤクザに盃貰って拾ってもらうんかね
ヤクザ嫌いで半グレやってたんだろうにそうならカッコ悪いな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:50.54ID:IlyDlCKO0
食事中に人殺せるからな東京人は
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:49:58.13ID:xNdkUUfl0
いい加減アウトローを徹底的に虐殺していい法律作ろうよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:29.58ID:HqeO+gq90
関東連合って・・・チョン系なのか?

詳しい人 教えて〜
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:54.73ID:ueD9pl4Q0
三社で刺青見せつけてるやつらの弛んだ体と締まりのない脚を見てオネエが「入れ墨さらして人前で威嚇行動する前にその汚ねえ体何とかしろバカ」とお怒りでした。

やくざものの裸体の汚さったらありゃしない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:52:00.55ID:IAdrUmjW0
こんなごみくず共は生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分でいいよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:52:12.64ID:0hKTVkUj0
まだ粋がってんのか
見せしめに死刑にしろよ
ビビっておとなしくなるだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:52:29.50ID:Um5nnm2sO
>>55
日本人なわけねーだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:53:50.96ID:zr1Z+gCw0
在日か
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:00.07ID:tFCTs+nO0
江戸の昔から的屋と祭りにヤクザは憑き物だからな。
これが美しい日本の伝統なのだよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:37.77ID:ByvQhIFg0
関東連合の連中が沖縄ヤクザに倒されてる動画があったな
「沖縄で偉そうに歩くな!」って沖縄ヤクザが怒ってた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:56.59ID:AOYDqv620
名前で分かるw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:58.80ID:SpH5KRG70
田丸大?馬鹿馬鹿しくなって発泡して自分から捕まりに行ったんでしょ?
堅気になったんじゃなかったのか、
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:38.50ID:5ji/Wozz0
トンキン警察は無能すぎる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:07.01ID:RW8y+K6H0
三社祭って刺青の人達の祭りだろ?
怖いのでいかないわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:08.66ID:ja9XYVECO
わりとマジで日本から在日朝鮮人や帰化朝鮮人を叩き出したら日本の犯罪率はかなり下がると思うのだが??
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:16.71ID:wDqFY1AY0
>>1
かたぎに手を出すとかこの組もええ根性しとるのお〜
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:32.61ID:7u10AlTu0
おお、粋でイイネェ!

さすが東京 ヤクザだらけの街
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:30.83ID:2hR1sHjs0
>>1
いつなら話せるんだどクズが
死刑でいいわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:42.79ID:HiAVLHk30
・うんこ悠仁の母語は韓国語、説

https://i.imgur.cOm/mLH ImI1.jpg

画像を見てくれ。すぐ貼れなくなんだよ(ファイル名のスペース消してくれ)。
周りの生徒の口と比べれば分かるが、
うんこ悠仁の口がおかしい。

日本語の母音には、ここまで口を開くものはない。

これは韓国語の母音を発音している時の口だろう。
韓国語になら、こういう母音はある。

日頃うんこ悠仁は韓国語メインの生活をしているのではないか。

母親のナチ紀子には韓国ルーツが疑われてる。
秋篠宮一家の元専属コックは、
この一家の人気料理が韓国料理とタイ料理だったことを暴露してる。

しかし結局こんな韓日ハーフの糞ガキを仕込んでも、
日帝主義が破滅して、なんの役にも立たなくなってるのが笑えるw
糞ジャップ馬鹿すぎ、死ね猿ジャップ、ボケカスが くたばれ

0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:02.42ID:aaiBOwaj0
>>72

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:22.93ID:Um5nnm2sO
>>78
在日だから無罪か微罪だわ
こいつら今まで何百回騒動起こしてると思ってんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:22.85ID:ymsBXWFt0
>>72日本人の
性格も倭人にまで戻るよ
純粋無垢
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:04:04.67ID:HqeO+gq90
関東連合って・・・チョン連合だったのか・・・


ほんとチョンって クズの中のクズだね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:01.54ID:aAqtm6ag0
脳挫傷ってアウアウアーになるんだろ?
こういうトラブルは意地張るよりも逃げたほうがいいな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:13.87ID:Ciy7zTebO
指名手配されている見平とかいうのまだ捕まんないのかよバカタレ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:23.50ID:v5empz2E0
東京って怖いよ
神戸でよかったわ〜
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:54.15ID:3W12aCL10
脳挫傷なのに全治四ヶ月の重体か
軽く見積もったら誰かが得をするんだろうか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:58.69ID:bpY0WmPU0
脳挫傷など殺人未遂で逮捕しろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:10:24.09ID:VOcb8SWI0
>>27
地元民も勿論参加するが地方から集まる刺青軍に嫌気さしている状態
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:59.96ID:XHGl86nj0
なんでこいつら犯罪しかしないの?
全員予防的に死刑でいいんじゃね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:27.79ID:lgqWNedZ0
>>92
同胞か?確かに俺達ネトウヨもネトウヨにならなかったら
賊だったかもしれないが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:52.96ID:5pmXDlft0
田丸大だと思ってるバカが何匹かいるなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:43.67ID:Emrjq6zo0
祭りになるととっぽい人達が集まる現象なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況