X



【茨城】河川敷に18歳の女子高生の遺体 近くに首を負傷した父親(48)が意識がもうろうとした状態で倒れ搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/01(土) 10:47:44.19ID:CAP_USER9
 11月30日午後9時10分ごろ、水戸市下大野町の那珂川の河川敷で、市内に住む高校3年の女子生徒(18)が死んでいるのが見つかった。近くに首に切り傷がある父親(48)が、意識がもうろうとした状態で倒れており、病院に運ばれた。水戸署が関連を調べている。

 署によると、遺体に目立った外傷はなく、河川敷の草むらであおむけに倒れていた。長袖長ズボン姿で着衣に乱れはなく、付近に財布などが入った手提げかばんが落ちていた。署が死因などを調べている。

 近くに住む男性が無人のワゴン車があるのを不審に思い、遺体を発見。警察官が、数十メートル離れた場所で父親を見つけた。

2018年12月1日 9時13分
共同通信
https://this.kiji.is/441366915630679137?c=39546741839462401
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:00.63ID:AopjZvEn0
一体誰がこんな酷いことを…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:07.90ID:rYOmcWX/0
女子高生が父親を殺してしまったか
しかしなぜ河川敷
家でやれよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:19.94ID:LhfQ2jn00
また朝鮮人による犯行か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:50:14.66ID:Da/AvLYR0
年の瀬かぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:50:22.27ID:zig7shj80
>長袖長ズボン姿で着衣に乱れはなく

残念だったなおまえら
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:50:29.02ID:rYOmcWX/0
母親が犯人の可能性を忘れてた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:50:32.79ID:1IN++l4U0
無理心中?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:50:35.40ID:h3Tja1340
家族内殺人が最近のトレードのようだな
美しい日本・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:51:12.80ID:nYvBpUVo0
5ch探偵はよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:52:28.61ID:34uj7zRI0
河原で決闘、これだ
椿三十郎の最後のシーンみたく
ドバーッと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:53:06.18ID:nx9OwKxB0
ガイジがガイジをコロス事件増加中
ガイジ家系が自身で滅ぶのは良い事

ニッポンは国を挙げてガイジをミナゴロシにすべし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:53:35.20ID:HZDlQKgd0
義理の父親と言えば


近親相姦
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:53:51.94ID:1IN++l4U0
神奈川県警「自殺です」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:54:08.53ID:wbCdmB1T0
無理心中か
首を切る自殺は珍しそうだけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:54:21.09ID:IS0sIFbe0
彼氏の犯行?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:54:59.99ID:H0C5N1xY0
北斗神拳で秘孔を突いて「お前の命はあと5秒」と余裕をかましてる間に首を斬られた
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:30.51ID:9ZIVFQqg0
心中?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:53.43ID:zq2MMHI30
>>27
人間ではなくゴリラやオラウータン、もしくはルンバの可能性も捨てきれない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:10.15ID:bVfm82200
独身・子供なしを叩く子持ち一言どうぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:11.25ID:gcpJxC1p0
腐乱するまえにヤリたかった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:17.39ID:YdOAKh1E0
なぜこんなことに…
ダイダラボッチは何してたんだ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:38.43ID:TvvskG63O
>>28
茨城の自殺率は、神奈川の1.24倍。
それだけ茨城県警が自殺で処理してるってことだぞ。

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
茨城県 16.5
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:46.65ID:7b0bzqnN0
>>36
地球外生命体の可能性は?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:56:53.64ID:OLaKlZmF0
どっちだろな
娘が父親を襲って、返り討ちされたか
父親が娘を襲って、自分はナイフで自殺未遂
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:57:24.02ID:rPUWX0Mt0
無理心中という名の単なる殺人。
この娘だけなら無事生きていけるだろうに。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:57:37.96ID:xm/UPF4M0
とりあえずいちばん可能性が高いのは障害者の女子高生を父親が殺害して心中を図ったケースかな?
0046水戸市下大野町の那珂川近くなら犯人はイノシシ
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:10.07ID:xAAQzTSp0
父親(48)の無理心中とか言ってる奴は基地外か茨城県職員・大野町職員。

水戸市下大野町の那珂川の河川敷の事件は、イノシシが娘を襲い、追いかけて来た父親を突き殺したのが真相。 水戸市下大野町ならよくあること。
茨城県と大野町はイノシシが犯人だと分れば、「未開地かよ」と栃木県民にバカにされカコ悪いから父親の凶行だと県警にでっち上げさせようとしている。
栃木県に「イノシシだらけの縄文生活」とバカにされたくないという茨城・水戸市のコンプレックスが父親がどうとか言うフエイクニュースを撒き散らしている。
だから、これからもし警察が父親の犯行だと発表したら間違いなくやったのはイノシシである。
茨城県警の発表を待っていればイノシシが犯人だと分る。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26986707.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:30.23ID:ZcJp035b0
一子相伝の剣術伝承に失敗した
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:32.21ID:7b0bzqnN0
>>44
池沼で母ちゃん出てって将来悲観
という可能性も
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:40.07ID:q8g0VzqC0
心中なら家でやらないか?なんで目立つ外でやるんだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:49.85ID:QQSBoOQk0
うーん、一緒にキメてたら
娘ODでおとん自殺未遂でどう?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:13.10ID:y4N0PZX90
外傷なしってことは窒息か絞殺?
突発的な病死って線は流石に無いか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:18.91ID:rPUWX0Mt0
いや、わずかだが第三者による可能性もあるか。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:25.15ID:nx9OwKxB0
ムスメが暴漢に襲われる現場に遭遇した父親はクビをやられて意識朦朧
その間にムスメはコロサレてしまい犯人逃亡か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:43.17ID:7b0bzqnN0
>>48
状況からそれが一番可能性高いよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:46.45ID:y0tsIYNg0
神様、生死を逆にしてもらえませんか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:01:09.24ID:2OEpAM6Y0
犯人は次男
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:01:30.57ID:vIl28RUm0
は?大阪万博?
頭がおかしいんですか?
キチガイ野郎なんですか?
は?なめてんの?てめー?
なに偉そうにしとるんじゃ、ボケ
てめえみたいなバカが東大出てるわけないだろ?
いいかげんに目を覚ませよ?
ゴミクズが
上市警察署
076―472―0110
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:01:56.45ID:q8g0VzqC0
犯人は動物か
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:02:46.02ID:H0C5N1xY0
>>46
どちらかといえば山よりも海が近い地域だから、あの辺にイノシシはいないよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:02:58.07ID:OdtMZcyP0
殺人事件の大半がじつは身内なんだよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:03:05.47ID:VBBYFizH0
娘を襲おうとして拒否られたからころしたんやろな(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:03:09.61ID:Ad6B29+o0
娘に外傷がないなら父親かなあ
暴漢だったら殴られたりするじゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:03:42.24ID:k0Wzy5280
おまえら普通に考えろ

無理心中失敗

以上
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:03:47.43ID:BJRUdmkN0
トンキンならよくあること
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:04:18.96ID:EoCuQPyU0
>>47
死にたいなら一人で死ねよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:04:28.82ID:mvPyotdl0
娘の別れ話に父親が同席
相手の男は娘を殺し父親に怪我を追わせ逃走
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:04:58.16ID:qRLGmTsb0
ピッコロのまかんこうさっぽう食らった悟空とラディッツみたいな絵想像した
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:17.15ID:duVf6gT30
ワゴンの運転手が二人をひいて運んで捨てて逃げた?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:17.90ID:Fb4XepxZ0
18なんてもう一人で生きていける歳なのに心中に付き合わすなよ可哀想に
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:24.43ID:04ETkBxR0
>>38

おまわりさん お願いします(´・ω・`)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:41.46ID:6c17PYo30
一子相伝の毒手拳の修行中
有り余る才を密かに恐れた父が毒の調合を変えて娘を亡きものにせんと諮り、
陥れられたことに気づいた娘が最後の力を振り絞って放った渾身の手刀は
僅かに逸れて父親の首を掠めた
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:06:34.14ID:duVf6gT30
>>76
無能トンキン都警の神奈川県警への印象転嫁に必死だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:06:49.68ID:UnSCgS6t0
これなんて言うラノベですか?
アニメ化の予定はあるの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:07:44.94ID:tVlZIO8F0
無理心中か?
でも目立った外傷がないってどういうことだ。練炭?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:08:10.49ID:QwTNM2OB0
>>1
リバーズエッジ思い出したわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:08:16.85ID:pP4AS+s60
>>47
美化してるなんてどこにも書いてない
妄想爆発し過ぎ
受験で失敗するぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:09:30.23ID:WIT9uUV30
娘の力(未覚醒)を狙ってきた奴(父がかつて居た世界から来た)から守るために河川敷まで逃げたんだけど
いよいよ戦うしかなくなって父は力を解放するもこっちの世界で戦いから遠ざかってたせいで歯が立たず、
娘の力(魂)を奪われてしまった
どうにか一命を取り留めた父の、娘を取り戻す冒険の旅が始まる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:09:41.99ID:GqUjeg/M0
>>36
ノックスの十戒の「中国人が犯人禁止。中国人は東洋の神秘的な魔術が使える」思い出した
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:10:03.59ID:JULdFEdq0
まあ俺様クラスになればマンコを見ればちんこをねじ込まれたのかすぐわかるがな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:10:18.89ID:4Oks8OzL0
これ娘がアホなクズビッチになってしまったから父親が製造者責任で自ら始末した可能性ないかな
そうじゃなきゃ自分だけで死ぬか娘だけを殺すだけで娘を殺して自分も死ぬなんてできることじゃない
責任を取ろとした立派な父親だよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:12:04.15ID:C1Yuh/LM0
娘に睡眠薬を飲ませ
自分も飲んだが量が足りなかったので自分で首を刺した
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:13:05.18ID:H0C5N1xY0
父「お前3年生の3学期だけど、就職どうすんの?」
娘「お前が働けよ」
父「…」
娘「…」
父「死ねや!」
娘「お前が死ね!!」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:13:24.88ID:QVe/vg920
>>5
賃貸住宅住みで
家主に気を使ったんだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/01(土) 11:14:23.58ID:dEQVXGwT0
父親の子殺しかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況