X



【皇室】愛子さま、17歳の誕生日で両陛下にあいさつ ご夫妻は同行されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/12/02(日) 11:23:33.61ID:CAP_USER9
2018年12月01日 18時37分
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/469909/
https://www.nishinippon.co.jp/import/accident/20181201/201812010017_001.jpg
誕生日のあいさつのため、皇居に入る愛子さま=1日夕、皇居・半蔵門(代表撮影)

 皇太子ご夫妻の長女愛子さまは1日夕、天皇、皇后両陛下に17歳の誕生日を迎えたあいさつをするため、皇居・御所を訪問した。ご夫妻は同行されなかった。

 愛子さまは半蔵門を車で入る際、「おめでとうございます」と声を掛けられると、会釈をしながら笑顔で「ありがとうございます」と応じた。

 これに先立ち、住まいの東宮御所では、宮内庁長官や職員からの祝賀をご夫妻と共に受けた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:25:44.30ID:hG3VFPw60
アイゴーーー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:26:13.89ID:FgZUKJHM0
この速さなら言える


今日私の誕生日wwwwwwwwww

誰も祝ってくれなくて私涙目wwwwwwwwwww

2ちゃんねらーのみんなwww祝ってくれwwwwwwwwwwwwwww

寂しいお(´;ω;`)ブワッ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:26:30.93ID:T8L3YW2i0
官庁オークションに

インテグラが

出品されるのをまってる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:26:34.43ID:an+Fxn0f0
知的な顔立ちだなあ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:27:09.15ID:AAYUKyWg0
ぶさいくやなあ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:27:33.12ID:A5zVVWxj0
なんとか幸せになってもらいたい
良いもらい手がいれば良いんだけど
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:27:53.80ID:fm0L+G0j0
世界よ、この方が日本の姫だ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:28:09.70ID:ELa7+hZ40
目を二重にすればともさかりえの若いころのような美少女になりそうだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:28:12.05ID:A5zVVWxj0
>>4

氏になさい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:28:26.67ID:4OYiKO3s0
笑った時の目元とか優しげな感じがあるんだよな
ある程度歳いってからが勝負だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:28:31.58ID:uwL7i01Q0
激やせ何だった?親は横でニヤニヤしてて、ほんと薄気味悪い。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:28:51.23ID:UHdZBUrV0
しっかりせんと
秋篠宮に寝首を掻っ切られるぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:11.20ID:HWaQ8Ut/0
もう17歳か
しかし今まで一度も肉声を聞いたことがないな
喋る時は別の人だし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:22.99ID:uwL7i01Q0
>>12
目医者か脳ドックに行きなさい。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:25.22ID:3JkkfZ6/0
ビックリするぐらい顔立ちが整ってきたと自分には思える
自然で品があって
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:03.29ID:PnLcgHhq0
きれいになった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:49.79ID:rrKA4Khx0
>>1
前髪作らないほうが可愛いと思う
眞子さんみたいなことにならないように旧皇族や旧華族から適切な婚約者を探してあげてほしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:52.94ID:AUYqAKbK0
17歳のほうれい線じゃねえよ凄すぎだろ(´・ω・`)

皇族Sugee
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:31:40.03ID:ELa7+hZ40
>>19
顔が曲がってきた、とはっきり言わないとわからない?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:32:34.97ID:1t+VXc8Y0
夏休み中、イギリスに留学してたのが良かったのかな
ものの見方、考え方、意識の持ち方が変わったのかもしれない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:35.73ID:PnLcgHhq0
>>31
地味でかまわないけど。
タレントじゃないんだから。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:38.36ID:l+3RGoYs0
不気味って言葉がぴったり
いるだけで部屋の中が暗くなりそう
ホラー映画とかで需要がありそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:57.03ID:yMdXSHX90
まあ、お父さんに似ないと、今度は浮気疑惑が出るからな。
ちゃんと皇室DNAが丸わかりはいいことだ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:35:17.63ID:abTjJoUc0
秋篠宮家には税金泥棒の国賊がまぎれこもうとしてるから皇太子ご一家は敷居を高くして品位を守ってもらいたい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:11.76ID:mRqStU0x0
>>4
お誕生日おめでとうございます。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:16.51ID:p3USJazR0
どうか国民に向かって気の利いたご発言をよろしくお願いします。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:27.28ID:l+3RGoYs0
>>42
まあこの禍々しさなら帝都物語もハダシで逃げ出すから品位は保てるかもなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:12.49ID:lC9mZmmJ0
>>31
地味な方が、カワイイよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:51.60ID:lC9mZmmJ0
>>40
少しやせたら、バッチリハマるなあ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:40:30.89ID:yvLDEr2f0
宮内庁「皇太子 お前ら 出てこなくていいから 引っ込んでろ」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:40:42.52ID:F2nNkRcw0
>>4
こんなスレに書き込んで何?
いいことしか起こらない呪いをかけてやるw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:40:46.32ID:RtKDPdY60
運動量が足りないと思う。
カラダに負担をかける運動を少しするだけで
精悍さが増すと思うので、例えば犬の散歩を毎日3kmぐらいさせて、
道中に少し坂道を加えるなどしてください。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:41:20.12ID:DBxMSq8P0
そんないうけどさけどあんなんだよな、化粧でごまかしてるからな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:41:27.90ID:obnrDzc50
成人のときの会見、楽しみ
ちゃんと会見開いてね、文書回答じゃなくて
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:42:12.42ID:AW0B7mt60
東宮寄りの久子さま華子さまがバックにいるし
学習院に喧嘩も売ってないから
良いお婿さんが見つかると良いね。
できれば旧皇族男子に来てもらいたいけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:42:51.09ID:l+3RGoYs0
もう本当にナチュラルに恐怖
こんな恐ろしい顔はなかなない
清子は愛嬌あったのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:44:17.57ID:abTjJoUc0
>>43
結婚までは合格だった
秋篠宮家の国賊は婚約すら危ぶまれるレベル
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:46:10.06ID:sJgkVvAd0
健常者じゃないよな?
まあ、昔から血を守るために近親婚が当たり前だったから
仕方がないね
皇后様と雅子さん位ではまだまだ近親婚のリスクは
薄まらないよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:46:55.23ID:Uw7CF4u20
父ちゃんの遺伝子強すぎ・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:47:26.28ID:irIrsEPn0
かわいくない
激やせする少し前の山にお出掛けになった辺りは奇跡的にかわいかったのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:47:59.71ID:gwn+vnim0
おじいちゃんに会いに行っただけで、記事にされるとはな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:49:22.30ID:Ykk2/Ck70
顔立ちはいいよ
美智子さんの目元で、鼻から下は雅子さん
清子さんはなんであんな顔なんだろうと思うよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:50:29.17ID:gPK+MTvE0
また丸々としてきたなアゴは尖ったままだが
あれだけガリガリに痩せて戻ったということはほとんどが脂肪なのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:51:32.31ID:x4tSO6LL0
1の写真は写りが悪い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:51:43.70ID:htZhj5Q30
愛ちゃんは眉毛が可愛いのよ 気品があるよね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:19.36ID:JgvvFN1a0
しっかり喋ってる場をツナギじゃなく生で見るのが楽しみですね!
いつになるやら
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:40.16ID:UoDWij4Q0
化粧に興味なさそうだしメンタルも危うそうだしなんかやっぱ普通じゃないな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:56:43.38ID:w3fykihO0
・女と見ると容姿の評価しかしない
・ある程度以上の年齢だと要らないと言い出す
・お前の需要は無関係なのに何故か自分は絶対評価を下す側だと思っている
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:57:28.54ID:gPK+MTvE0
>78
うむ、唇がピクピクしてるのが妙に気になったがあの人たちはストレスとか凄いんだろなと考えると仕方ないんだろなとも思える
母親がアレだしな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:57:52.16ID:Zazvhc8p0
本物はもうずっと出てきてないじゃん。
何人かの偽者で回してる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:59:05.49ID:t+2fSP1t0
一時期池沼みたいな噂があったよね?小学生になったのにお手振りもまともにできないとか。
いまは普通に見えるね。拒食症もなおったみたいだし。高校は普通に通ってるの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 11:59:25.86ID:qNHWT0KO0
すっぴんでこれならむしろ可愛い方なのに童貞共ときたら
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 12:00:44.41ID:Zazvhc8p0
本物は八重歯ないもん。歯が違うよ。
あと手のひらにホクロがあるのも偽者だね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 12:01:13.71ID:kl4b8pJN0
すりかわりだろうね 本物は今 あ誰か来た
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 12:01:24.77ID:noPZomaz0
お父様そっくりだけど、お母様にもよく似てると思う
子供って不思議だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 12:01:59.73ID:3fDVR4rj0
偽物ではないか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 12:02:30.87ID:I1m8vIs40
今くらいの体重が健康的で いいよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 12:02:58.18ID:n5qyoLzB0
愛子さまと眞子さま。
お世話係の公務員まごころが違うのかと邪推してみる。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 12:03:48.33ID:+m3NQHoF0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 12:03:50.67ID:HKwFzMoZ0
見た目をクサしてる奴がいるけどさ、
この子は、これで化粧無し、アイプチ黒コン無し、髪型と服はモッサリ、だからな
そこらの量産型日本女なんて、化粧とアイプチ黒コンと、フワフワ茶髪と変な韓国ファッションを取り除いたら、確実にこの子以下だろ。
あとこの子は平均より頭身高くて足長めだからな。
骨格奇形の量産型日本ブスより、骨格の出来は確実に上だぞ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/02(日) 12:04:22.46ID:VUzCNCNU0
いつまでも隠し通せないと思うんだけどな
自分の任期中だけ問題なければ良いという日本人特有の倫理観()か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況