【大阪激安スーパー】「スーパー玉出」創業者(74)逮捕 暴力団から売春収益受領疑い 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/03(月) 13:23:45.42ID:CAP_USER9
 大阪市西成区の歓楽街「飛田(とびた)新地」で売春に使う店舗を暴力団幹部側に貸し、売春の売り上げと知りながら賃料を受け取ったとして大阪府警捜査4課は3日、組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)容疑で大阪府内を中心に展開する「スーパー玉出(たまで)」の創業者で、6月までスーパーを運営していた「株式会社スーパー玉出」社長、前田託次(たくじ)容疑者(74)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。同課は同日朝から関係先の家宅捜索にも着手。受領総額は数千万円に上る疑いがあるとみて、裏付けを進めている。

 捜査関係者によると、店舗は飛田新地にあった「銀河」(閉店)。捜査4課は今年5月、同店で女性従業員に売春相手を紹介したとして、売春防止法違反(売春の斡旋)容疑で指定暴力団山口組系極心(きょくしん)連合会(本部・大阪府東大阪市)の幹部(65)や幹部の内縁の妻(55)らを逮捕した。

 同店は内縁の妻が平成26年ごろから実質的に経営していたが、同課の捜査で店舗の建物や土地を同社が所有していることが判明。捜査関係者によると、前田容疑者は売春に使われると知りながら店舗を貸し、売り上げから毎月数十万円を賃料として得ていた疑いが持たれている。

 スーパー玉出は昭和53年に前田容疑者が創業。派手な外観や激安販売を売りに大阪府内を中心に40店舗以上を展開していたが、今年7月にスーパー事業を売却。屋号は同じだが、現在は別会社が運営している。

 前田容疑者は名物社長としてメディアにたびたび登場する一方、過去には外国人の不法就労事件や留学生の時間超過労働事件などで摘発され、暴力団との関係が指摘されたこともあった。

     ◇

 ■スーパー玉出 前田託次容疑者が昭和53年、大阪市西成区に1号店をオープン。「日本一安売王」を掲げ、「1円セール」などの激安販売と派手な外観で人気を集め、大阪市内や大阪府南部を中心に店舗を拡大させた。今年6月までは、前田容疑者が社長を務める「株式会社スーパー玉出」が運営しており、民間の信用調査会社によると、同社の今年2月期の売上高は約360億円。親会社の「玉出ホールディングス」は7月、別の運営会社にスーパー事業を売却した。現在はこの会社が同じ屋号で営業しており、ホームページによると、大阪府内に44店舗、兵庫県内に1店舗。

12/3(月) 13:16
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000528-san-soci

スーパー玉出
https://pbs.twimg.com/media/Ds-_3eqU4AE1M10.jpg
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:07:13.26ID:/fDf58H40
>>504
尼崎事件(尼崎連続変死事件)の角田美代子も
こういう〜新地で若い頃から売春したり、売春の管理したりしてたんだろ。
犯罪の温床だし、被害者続出だろうな。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:09:44.29ID:GZjNoQtF0
女を買えない世の中なんておかしいよな。
女も買ってもらって助かるんだから、完全に合法化すべきだ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:09:49.55ID:/fDf58H40
>>510
イセ食品のビルか巨大看板かが東京の鶯谷駅すぐそばにあるんだよな。
イセ食品は性風俗とは関係ないんだろうな???
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:11:18.80ID:/fDf58H40
>>502
あんまり変なことしないで無難にやってほしい気がする。
確実な成功を狙って欲しい。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:11:19.36ID:3kFlcWeK0
>>509
だよな。あと、出会い喫茶とかの売春婦らは税金すら収めてないし。そこらへんもきっちり取り締まるべきだよ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:12:24.48ID:Qd6KgKnX0
>>513
だろってそれはどこの情報なの?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:12:27.35ID:zDcEany/0
玉から出る液体の処理施設の経営にまで関わっていたとは…
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:13:06.07ID:rShs3PkS0
こんな怪しい店絶対行かないわ、パチンコ店みたい
誰が行くんだよ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:13:52.42ID:/fDf58H40
>>519
尼崎事件の本(有名な本)に出てたよ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:17:06.81ID:0+4suwmA0
.
.
痒いところに手が届く スーパー玉出。

暴力団とツルンで、他にも余罪の勢いだな。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:19:38.38ID:5JfhNsW40
>>516
いやいや、今どき動物園なんてそもそも流行らないだろ
だけどNHKのBSプレミアでシンガポールやライプチヒをBSで特集してる番組見たが、
これなら見に行きたいと思ったものだ
少子化の今日、海外観光客呼べないレジャー施設には存続価値がない
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:19:59.66ID:2s/V9qGY0
パチンコ、風俗、迷惑防止条例
全て警察の裁量で逮捕
裁量がきく法律はものすごい力をもつ。なぜなら言う事きかなければ逮捕、思い通りに従うなら見逃すという脅しに使えるから。
警察のやってることはヤクザと変わらない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:22:43.49ID:hY7FSzY/0
>>50
玉出の生鮮はあぶないって
本当だったんだ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:23:37.64ID:xe1s7+iC0
>>524
上野動物園は流行っていると言っていいと思う。
旭山動物園とか、遠くからひとを集めてる動物園がいくつかあるはず。
鳥羽の水族館も有名なんだっけ。

地域児童の教育という観点でも、動物園はあったほうがいいよ。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:28:00.53ID:xpByBNdf0
玉出の社長が暴力団に家貸してたとか飛田で買春とか大阪市民は誰も
知らなかっただろうな。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:28:30.09ID:GtJM/4qj0
スーパーの雰囲気が異質だったから一度も行ったことないけど
やっぱりヤクザとつながっていたんだな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:28:49.05ID:7IANakin0
スーバー汁出
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:31:06.41ID:xe1s7+iC0
>>529
客層の悪そうなところを好んでたように見えて、本当に不思議だった。
普通と完全に逆。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:34:56.26ID:cakRzX/R0
店をうっぱらった時は後継者ガーとか言ってたよな
こんな話かよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:36:55.22ID:dLyzDMVm0
2,3年に1回、玉出の金庫から大金強奪のニュース見るけどこれってもしかして893がらみ?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:37:09.86ID:Qd6KgKnX0
>>531
それは本社が西成区で西成区中心に店舗展開してるからそう見えるだけでしょ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:37:39.90ID:GtJM/4qj0
>>533
そうなん?

案外マッチポンプだったのかもね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:38:07.71ID:Qd6KgKnX0
>>535
そんなニュース無いから
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:38:26.65ID:5JfhNsW40
迫力満点!究極の動物エンターテインメント〜シンガポール 動物園
www.nhk.or.jp/docudocu/program/3219/1623326/index.html

不親切な動物園!? ドイツ・ライプチヒ動物園に潜入 探検!世界の動物園の舞台裏
www.nhk.or.jp/docudocu/program/91638/1638292/index.html
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?c1=&;ch_userid=1162&prgid=55059281
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:38:43.87ID:Rg99pmi00
スー玉は胡散臭いのは元から有名
関西に進出しているディスカウント系スーパーはラ・ムー(ディオ)があるが
あそこも経営者に変な噂が・・・
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:40:15.31ID:GtJM/4qj0
>>534
玉出が出店してる場所は周辺が汚い場所が多い
西成中心とか、そういうの抜きにしても
おかしな場所への出店してる
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:41:05.09ID:Qd6KgKnX0
>>539
それはただの偏見だと思う
玉出の周辺に他のスーパーもあるから
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:41:07.79ID:GtJM/4qj0
>>536
それ、おれにレスするこっちゃないでしょ?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:42:04.51ID:Qd6KgKnX0
>>541
騙されてるから
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:42:22.91ID:MgiZTDW20
>>539
同感。
西成だっていい場所あるし、まして他の区なら
場所の選択肢はたくさんあったはず。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:43:04.81ID:GtJM/4qj0
>>540
周辺ってのがどのあたりまで含むのかにもよるけど
玉出の近所にほかのスーパーは見たことはない

あってもせいぜいドラッグストア
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:45:04.46ID:GtJM/4qj0
>>542
おれにはアンタが嘘つきに見えるけどね
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:46:55.19ID:w+D9qPiQ0
現在はもう経営者が違うが、スーパー玉出は貧困にあえぐ人びと(大阪府西成区のあたりはとても貧しい。わからないひとはいちどでかけてみて、半日〜1日、「歩いて」みてほしい)の味方でずっといてほしかった。
創業者で前社長の逮捕は「ああ、やっぱり」となり、自分の興した会社と自身の人生の晩節に、自分自身で泥をかけることとなった。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:47:35.88ID:GtJM/4qj0
外装のネオンが派手で下品だったけど
経営者の体質ってやっぱり見た目に出るんだろうね
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:48:55.91ID:KzyC9p4g0
>>369
原価は40円程度だから人件費その他を込みにしても絶対に損はしないな、一定以上売れ残らなければだけど
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:50:16.41ID:Qd6KgKnX0
>>544
行ったことある範囲では十三の淀川区の玉出の近所にはイオンがあるし
尼崎の玉出はダイエー系のディスカウントストアの跡地
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:56:07.07ID:Qd6KgKnX0
あと、激安ってのも嘘w
24時間営業が便利なだけでイオンのほうが安い
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:56:16.52ID:T36dhiy50
>>369
生活保護のおじいちゃんたちはこういうの食べて行きてるんだね
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:56:32.01ID:5JfhNsW40
玉出って、元は地名だろ?
なら玉出発祥の店の近くにイズミヤがあるじゃないか
そのイズミヤももしかして一号店?それも古びた店だけど
ダイエーだって発祥の千林は売春宿の近くじゃないか
スーパーなんてどこも安売りからスタートだから似たようなもんだ
どこも暴力団との関係なしに店舗展開なんてできないよ
肉の仕入れの関係なんかでもね
神戸から全国一になったのは山口組とダイエーだとはよく言ったもんで、
両者は深い関係だったろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:59:44.02ID:GtJM/4qj0
>>550
なんでそういう嘘つくかね

十三淀川の玉出近くにあるイオンは
距離にして1km以上離れてる
近所ってレベルじゃないわ

そもそも玉出にいくために十三とか尼崎に行くわけ?
だったら関係者じゃん
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:10:26.69ID:ERDOL5hc0
大阪ってなにげに暴力団からむ話になるから怖いね
飛田は暴力団とは関係ありません(キッパリ)とか土人が喚いてるけど
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:11:28.17ID:RlzJgfEv0
>>337
すごい
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:14:39.33ID:531yclRy0
>>94
ドンキホーテが繁殖する首都圏w
大阪は玉出が大阪市南部だけに繁殖するが
首都圏は白金台や東急田園都市線沿線ですら平気でアリまくりだからねw

大阪には中途半端な下品な店はない。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:20:29.74ID:5JfhNsW40
マックスバリューじゃないや
それも近くにはあるが、
至近にあるのはイオンの傘下に入った旧ダイエー系のサカエだな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:23:43.90ID:wcIJzgnU0
売春斡旋で逮捕したヤクザの名前が出てないぞ
朝鮮人か
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:25:44.71ID:EsjIlBXF0
政府が本気出していて嬉しい
これをキッカケにお隣の兵庫県も宜しくお願いします
新開地とか長田地区とか
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:26:45.93ID:JuGtuORz0
万博決定で本格的に飛田を潰しにきたか
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:33:07.30ID:UXdoJ5rl0
>>562
大阪が浄化されたら兵庫に波及するよ絶対に
悪徳在日社会とか狭いもん
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:34:36.86ID:UXdoJ5rl0
兵庫は兵庫で芦屋の成金在日の資産グイグイ行ってるからね今
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:47:57.04ID:5JfhNsW40
そういえば万代も身売りじゃないがヨーカドー系になったね
万代というのも地名だろうか、玉出の近くにある
イズミヤは阪急H2Oの傘下になったし、中堅スーパーが身売りラッシュしてる


2018/07/04
【大阪】運営権売却のスーパー玉出、屋号継続も「1円セール」や24時間営業について地域ごとに見直しを検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530702068/

2014/01/31
【経済】阪急阪神百貨店を傘下に持つH2Oリテイリング、イズミヤとの経営統合を発表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391162874/

2015/03/10
【企業】 「セブン&アイ」 関西のスーパー「万代」と提携へ [NHK] [転載禁止]c2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425937447/
03/12
【小売】セブン&アイ、関西の中堅食品スーパー「万代」と業務提携…店舗網が手薄な関西地方を強化する狙い[03/12] [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1426128848/
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:48:16.52ID:D6FzRvyh0
問題なのは、日本では売春が違法であり、違法のおかげで飛田がぼったくり価格なところ。
そして、その売春利権を飛田料理組合の連中が独占しているところ。

そもそも、
飛田新地の料金が世界的にみて異常に高いのは、日本では売春が非合法であることと、飛田料理組合という売春独占利権を手放したくない既得権益集団のせいです。

デリヘルは合法になってから、普通のサラリーマン上がりの人らの経営者が増え、様々な点について1円単位でのコストカットをするようになり、一気に値段が下がりました。

売春も合法化した方が値段が下がり、女の質も上がるので良い。
売春利権を飛田料理組合など、その他変な組合にだけ独占させ儲けさすのは、普通に考えてもおかしいよね
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:57:41.39ID:vbIEawOJO
>>337

絶対に日本人じゃない
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:58:13.40ID:c98Ff0rK0
>>543
そもそもスーパー玉出の発祥の場所自体がいい場所だよ
玉出は住吉から分かれてできた江戸時代の金持ち村だし、さらに玉出から天下茶屋や岸里が分かれてできた
今は玉出も天下茶屋も岸里も下町化しているけど、
あいりんや飛田とは大阪市の区の再編でたまたま同じ西成区に入れられただけで、歴史的にも全く別のもの

あいりんとか飛田とかは、昔は郊外の農村地帯だったことを悪用されて
当時の大阪市街地(今の浪速区や中央区)から押しつけられたもの

玉出商店街のよろず屋としてやってた時代は別によかったのだが、
あの迷社長があちこちに進出する際にDQNイメージを付けまくったからなあ(´・ω・`)
そして進出した地域=おげふぃん地域扱いされる風評被害(´・ω・`)
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:03:37.07ID:c98Ff0rK0
>>6
橋下が顧問弁護士だから

西成区の地元民はあいりんと飛田をマジで嫌っていて追い出したがっているが
(露骨に排斥運動をしたら人道的に問題になる部分もあるので地域環境改善という遠回しな形で地道にやっている)

維新は飛田にしてもあいりんにしてもあそこに固定化させて、しかも広い地名の西成呼ばわりして
行政上西成区になっているけど関係ない地域にヘイトをかけてネタとして消費しているだけよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:04:17.77ID:UXdoJ5rl0
大阪って下品な響きの知名多くない?
韓国語みたいなんだよねなんか。なんて読むのこれ みたいな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:05:54.73ID:D6FzRvyh0
飛田は建物だけ文化遺産として残せばいいだけの話で、
飛田料理組合という売春独占利権まで残す必要はないからな

デリヘルみたいに売春も合法にすれば、一気に値段も下がる
飛田はボッタクリすぎ
先進国の中でダントツにSEX価格が高い日本
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:09:14.01ID:vbsxcQqd0
「玉出」って従業員みんなハミチンしてんの?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:10:35.72ID:NLF751TV0
>>6
横浜の黄金町は7年前のAPECを契機にすっかり浄化されたのに大阪はあいかわらず
こんな昭和の売春地帯があるんだな、こういうところが横浜と大阪の差だな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:11:31.22ID:s1RxNL3N0
昔料亭の仲居さんと自由恋愛したなあ
行ったこと無いヤツはつぶされる前に行っとけ
あんな風景は日本ではここでしか見られないぞ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:12:30.26ID:yRTv10Z30
これを皮切りに万博までに新地と西成を解体しようとしてるんじゃないの?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:33:51.10ID:902ZHsjd0
>>94
オーケーかなあ。
玉出と違ってきれいよ。

基本会員制
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:36:17.09ID:tSrdeYbu0
>>554
玉出ラブだわ
商店街の端にあるよ
いつも混んでる24時間やってるし
ただ弁当と惣菜が残念なんだよな
いまいちそそらない
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 07:53:08.80ID:KhmcuR4l0
>>570
関西の中堅スーパーで独立を保っているのは
関西スーパーとかコノミヤくらいかな?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 08:23:11.55ID:Uqjj98oh0
飛田新地は梅毒がやばいで
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 08:32:45.47ID:L8/wZ1vH0
ハシゲさんはいつ逮捕されるの?
売春街て知ってたんでしょ?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 08:33:22.71ID:NUoLR/P00
>>369
まずそう
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:09:45.01ID:vbIEawOJO
>>369

家畜の餌
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:15.53ID:xEWRWVT40
梅田やミナミにも巨大なドンキがあるじゃん
しかも、ミナミのドンキなんて、大阪の風景として多数の大阪人が自慢気に写真撮って宣伝してるし

大阪人は息をするように嘘をつく
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:42.58ID:LWQ/ra5D0
>>593

そんなことは無いよ、中身はちゃんとしたものやで、この国には40%非正規がいる
30%に迫ろうかと言う年金生活者がいる、みんな助かっているよ。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:15:58.34ID:LWQ/ra5D0
>>570

みんな系列化されて最後はどこに行っても値段は同じで競争せんようになるんよ。
今でもその傾向は強いよ、こうした毛色の違ったスーパーも残っていないとあかんのよ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:20:06.16ID:LWQ/ra5D0
こうしたスーパーが有ると、対抗上、無暗に値段は上げられんようになるんよ、
俺は、色んなスーパーを回っているけど、玉出の商品は普通やで、
近くにあるだけで老人達は助かっているよ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:20:43.66ID:fqYrqBbt0
>>596
こんな低品質ゲテモノスーパーいらんわ

ウチの近所は系列スーパー2軒とドラックストアで
熾烈な価格競争やってるよ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:22:31.10ID:pUSwm3ad0
安いのには訳があるか
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:31:09.07ID:2fbKOxDU0
万博決まって、いきなりこれかよ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:37:36.39ID:LWQ/ra5D0
>>598

いやー低品質ではないよ、単なるイメージだけやろね。中身は変わらんよ。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:37:38.24ID:aq8xxiK70
D:LWQ/ra5D0の書き込み見たらやっぱりスーパー玉出は大阪人の誇りであり心の故郷なんだな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 09:50:16.21ID:fqYrqBbt0
>>602
行ったことないのに書いてんの?

低品質なゲテモノが多いわ全然安くないわで
なんで大阪ではそんなに人気なのかと驚いたよ
買い物してる連中が無知無教養を絵に描いたような
連中ばっかなので騙されてるんやろなって思ったわ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 10:00:49.86ID:QSK3WQLx0
そりゃあ、合法化してきちんと法整備してしまうと、売春独占利権を持ってる飛田料理組合の連中が儲からなくなるからねw
売春は非合法だから値段を高く設定できて美味しい
しかも料理組合に入ってない連中が同じ形態の売春店をすると警察が摘発してくれるw
デリヘルみたいに合法化すると、会社で1円単位でコストカットにしのぎを削ってるそこそこの大手企業まで新会社作って参入してきて、価格競争が起き儲からなくなる

>ホントそれな。
必要悪だとか言うなら,きちんと法整備しろよと。明文の法の下にルール内で売春やってる国もあるのに。
法律はない,他の場所では許さない,だけどあそこだけ謎に許す,っていうのは,明らかにオカシイ。
ホントに法治国家かってな。あそこだけ放置国家だわ。

スーパー玉出って、、
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 10:16:42.39ID:e5HN6tup0
「スーパー玉出」という名のパチンコ屋の親父です。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 10:20:23.94ID:2RUwCgiU0
>>580
ホームレスに切符わたして大阪に送り込んだり、
黄金町大掃除したり、ホントにヤリ手だよ。
大阪はやられ放題。本当にダメ。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 10:33:31.27ID:mrHfCB080
警察は飛田を潰す気かね?
本当にそれで治安が良くなればいいが
万博の見栄のためだけにやってるなら
考え直せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況