X



【首相動静】安倍首相が来日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:58:09.47ID:Ci2KbvXe0
【自民党 幽霊部隊】

*脳内のニューロンを、幽霊の様に操り
5G電波帯に載せ、空間内にて敵に自在に攻撃を仕掛ける

*GOSTの様に姿は見えない
頭だけ飛んでるイメージである

*一体のGOSTに対し、ニューロンを3つ搭載している

*音声(超音波、レーザー波?)を飛ばして来る

GOSTの口に超音波や、各種レーザー波を搭載している可能性がある

他、人の記憶を消すシステム(ハレーション)がある

*声が聞こえる等の精神病や、脳卒中やガンは
この手法により病人を作り出し、医学会が儲かる仕組みになっているn

┏( .-. ┏ ) ┓

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:29:43.65ID:eCSxmX210
この売国下痢野郎は
トランプが当選したつーだけで
速攻陛下と会見させやがった
国辱野郎は恥を知らないマジの朝鮮人
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:01.97ID:ClgqdXgX0
youは何しに日本へ?w
0858在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:52.79ID:d6EMap0g0
日本一嫌われてる安倍晋三&アキエ

安倍にして欲しいことアンケート

『安倍辞めろ』が一位wwwwwwwwwww

安倍晋三のスポンサーは、韓国系パチンコ業者wwwwwwwww

背乗り朝鮮人安倍晋三
日本では安倍晋三は朝鮮人扱いですよwwwwwwwwww
0859自民雇われバカサポターズ死ね
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:28.06ID:d6EMap0g0
チョンの殿下叩きwwwwwwwwwwwwwwww

背乗り朝鮮人安倍晋三一味に日本ノットリ計画ばれてるのな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:28.05ID:zCFWYsLm0
早くアメリカに帰れ
0861アベンキハンターさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:47.04ID:cQAHCtxY0
この人

職業なんだっけ?w

ゴルファーじゃないし

グルメリポーターだっけ?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:37.80ID:Icu/UUK+0
64年間の人生で社会人として就職したのは僅か2年ちょい
あとはオヤジの秘書もどきで税金に集って今日まで生活

生活保護受給者よりも悪質なのが安倍晋三
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:25.74ID:uU9ZGuvL0
来日わろた
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:14.90ID:9l/sfNf90
フランスに渡米したみたいなやつか。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:59.67ID:0HNIvK690
>>865
違う
トランプが渡米と同じ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:20:11.51ID:EWerkvKV0
安倍ちゃんおかえり〜♪
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:26:47.40ID:9FfD5DPZ0
次の文のうち、___白線に当てはまる言葉を答えなさい

安倍首相が海外歴訪を終え日本に____した。

A.降臨
B.襲来
C.来日
D.凱旋
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:14.42ID:5A+4W1Bq0
+

安倍ぴょん所属の 自民党 最大派閥 清和会


清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者

名誉顧問 李  洙勲  駐日本国大韓民国特命全権大使       ←文在寅 韓国 大統領の政策ブレーン
名誉顧問 呉 公 太  在日本大韓民国民団中央本部団長         ←民団 団長
名誉顧問 韓 昌 祐  (株)マルハン代表取締役会長

+
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:02.20ID:9gbxZXtD0
反日テロリスト 安倍チョンがまーた性懲りも無く日本に密入国したのか
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:33:44.74ID:uKRcRocs0
また来日したのかコイツ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:24.59ID:oyYZODtf0
こんなに、嫌われているんだな!知らなかったおwwwwwww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:01:51.46ID:cObov8HX0
もう長年同じ人で飽きた。2021年まで長すぎる。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:15:36.11ID:OroMGtYq0
安倍さん頑張れ!
俺は背後をせぃごとか読んだ辺りから真面目にボケてないか心配しているよ
頼むからボケずに頑張って欲しい
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:17.12ID:uKRcRocs0
増税しかしてないのに何を頑張るのかと、こいつはマクロン以下やろ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:29:45.48ID:wFUuDFuP0
来日???
と思ったら、

 人類普遍の倫理 ★

また、こいつかw
最近よく煽るねえ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:30:24.81ID:KDOTzMvl0
売国奴は戻ってこなくてヨシ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:31.80ID:BhQ3COIr0
日本側の出迎えは誰だったんだ?
首相か?
まさか中佐だったり空港職員だったりしないよな?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:40:44.21ID:QAJpCfot0
隣の祖国へ帰れよ国賊
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:45:50.18ID:gAeTuG7i0
入管法もゆるくなったしな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:46:50.03ID:uKRcRocs0
安倍みたいな不審者を入国させるなよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:47:03.54ID:wKo9ACZ/0
>>879
はい、マクロン以下の糞野郎です。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:48:10.48ID:n7ivWm7M0
そういやそうだ
原住民としては原住民で歓待したほうがいいはずだと思うが、
大日本政府帝国を旧日本の宗主国扱いすると体裁が悪そうだし
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:14.42ID:OD+NUJGX0
支持率52%なのにここは反安倍しかいないのはなぜ?
ずっと負けっぱなしで憂さ晴らしかw
ざまあw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:15.83ID:63Tz3K6P0
>>6
本名
安 晋三(アン シンサム)
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:52:49.99ID:QE2FO+Pa0
パヨク「安倍は朝鮮人」にはうけるw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:54:38.79ID:63Tz3K6P0
裏でどこぞの国と移民と水道売り渡しの確約でもしてきたんだろうな。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 02:56:35.32ID:hejBKzHV0
歴訪って、サクッと寄ってサクッと去るみたいなやつだよね???
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 03:09:38.57ID:Au9i3m2P0
>>861
職業ホラッチョ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 03:35:18.30ID:4o9uQsc00
>>1
何しに来たの?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 03:57:55.98ID:qvgjVQ950
>>53
マクロンの塩対応って隠すためだと思うよ
とにかくテレビ見てて塩対応が露骨だった
強気なボクちゃんちゃんと映してねばりの
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 04:11:42.91ID:HuNIIKIi0
無駄に動き回りすぎるゲリ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 05:05:10.42ID:An1tbxG50
>>890
政策によって手の平返すよ。
まともな政策を採れば安部を大絶賛するわ。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 05:27:35.69ID:HKFY/KbG0
国難来日wwwwww
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 05:32:03.94ID:3umF2FYy0
鳩山と野田の夢を叶えた男・安倍晋三
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 06:56:31.32ID:hTjkZMka0
極悪犯罪サイコパス朝 鮮 人 あべ一味 いつになったら逮捕されるの?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:13:17.12ID:hTjkZMka0
午後4時21分、東京・富ケ谷の私邸着。

朝 鮮 人、東朝 鮮テロリスト専用機で寝てるのに、直帰かよ www いつ仕事してんだ? 帰るとところまちがえてねーか?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:23:56.18ID:hTjkZMka0
先月、尼崎市にある指定暴力団・任侠山口組系の暴力団事務所の玄関のガラスが割られているのが見つかり、警察は、男3人を器物損壊の疑いで逮捕して動機などを調べています。

韓国籍で、尼崎市に住む無職の宮薗重行、本名、金重行容疑者(58)と男2人のあわせて3人を器物損壊の疑いで4日までに逮捕しました。

また朝鮮移民党の組員か 
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:36.47ID:hTjkZMka0
東朝鮮極悪独裁帝国完成にだ
korean mafia abe destroyed Japan !(^^)!
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:12.72ID:fZACJ7PK0
次の総理大臣、安倍ちゃんの弟ってこともある?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:35:13.41ID:vRmqNiPz0
なんかマジギレしてるやつがいるのが面白い
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:41:06.21ID:0GDBRH8v0
>>899
お金の無心だってさ 笑い
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:42:21.91ID:mH7bWfu60
入国審査が甘すぎ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:23.53ID:hTjkZMka0
日本語のよみかきできない土人酋長、今日はどっかの委員会にご出席されるのかしら?

暇だから
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:36.81ID:HuNIIKIi0
歩く国難
国外追放しろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:49:26.16ID:hTjkZMka0
普通の国ならいまごろ網走で余生か銃殺刑よね !(^^)! 普通の国なら

まー犯罪特権朝鮮人は今日も安泰
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:52:57.49ID:hTjkZMka0
知能指数3の李晋三閣下、売国すればするほど安泰ってことだね、 東朝鮮植民地の地検もヨイショ !(^^)! 
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:41.37ID:hTjkZMka0
東朝鮮のお猿さんたちがフランスみたいに反乱起こしたら(その可能性は-30%ですが)、朝 鮮 移民党のご本尊の米軍がおサルさんたちを攻撃してくれるから安心
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:03:41.62ID:hTjkZMka0
朝鮮マフィア夫婦の今回の意味不明の海外旅行で豚箱ゴーンさんの退職金くらい使ったのかしらね?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:06:18.74ID:B30oxfpS0
>>890
その支持率がでたらめ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:08:03.14ID:hTjkZMka0
東朝鮮のメディアも財界も官界も朝鮮人支配だからね あべちょん今日も統一教会のアジトでぐっすりお休み ・・・・
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:17:10.63ID:hTjkZMka0
日本の猿さんたちに反逆してもだましても、ご主人さまにさえ逆らわなければ安泰・・・・ 今年も去年以上にたくさん貢いでる・・・
日本の国債が紙くずになろうがそんなことどうでもいい、李王朝さえ存続すれば、WW2のときもそうして李王朝永続・・・
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:01.72ID:hTjkZMka0
これからの美しい東朝鮮の在り方

スーパー特権朝鮮人(犯罪しても殺人してもOK)>>特別永住朝鮮人>>>>>>>移民>>>>>>>∞>>>>>在来日本人(殺処分中)
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:21:03.45ID:6pIctd0k0
安倍チョンは祖国へ帰れ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:24:15.31ID:hTjkZMka0
新元号はじまる来年からはすでに実質機能していない憲法や議会を廃止する予定、日本猿にはICチップ搭載・・・・ あべちょん計画
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:24:43.70ID:9RB+M9RE0
墳墓地区から来たことを岸伸介は突き止めているんだが
ゴーンみたいに自分の特権をフル利用した形跡あり
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:26:44.92ID:9RB+M9RE0
安倍晋三は爺の成城石井

意味不明だろう? 勉強すればわかる
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:32:43.19ID:hTjkZMka0
150年前の朝鮮王朝の日本のつとりクーデター来年で完成の予定、李晋三マンセー、李晋三マンセー
李晋三にたてついた奴は収容所または朝鮮鳴沢村富士樹海 送り・・・・
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:38:33.75ID:fZACJ7PK0
次期総理大臣は、小泉孝太郎の可能性もあるな。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:39:23.53ID:hTjkZMka0
働く業者は「ノド痛い」 豊洲市場内に舞う謎の“黒い粉塵”
種子法廃止に続いて、水道民営化が参院委員会で可決!「安全で安い日本の水道」を崩壊


日本猿抹殺計画順調ニダ 
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:43:43.16ID:hTjkZMka0
あべちょん政権になっていつのまにかに気づいたら街中ハングルだらけで、店員は半島や大陸から来た人ばかりで買い物して羽振りいいのも同じ・・・・
朝鮮人の首相が誕生するのも時間の問題 、李首相マンセー
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:48:27.25ID:hTjkZMka0
一応、日本語も残るし、日本名も残るけど、中身は全く別の外来種になる、そんだけ、 あべちょんマンセー

あべちょんマンセーって書くと hateってエラーになる??
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:52:48.48ID:hTjkZMka0
高輪ゲートウェイ

だいたいカタカナのところは 汚染利権臭タダよふ。。。

朝 賤 人はカタカナ好きだからね

by den痛
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:56:11.65ID:G4ugBVIs0
なんだ朝鮮人だったのか
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 08:56:18.14ID:FXFhipoY0
>>937
たまプラーザ、とかニセコとかコザとかも?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:02:35.19ID:h12ZZ7uM0
賄賂バカボン総理www
モリカケをメディア口封じさえしていなければ!
贈収賄事件として、アベ夫妻はとっくに逮捕されていたはず!
各メディアに脅しをかけ、幹部を金=官邸機密費=税金!
たんまり使って口封じしたからこそ、バカボンが生き残ってるんだよ!
バカ国民のためのバカ総理www
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:09:08.68ID:h12ZZ7uM0
メディア口封じが大成功したからこそ、生き残ってる狡猾バカ総理!

ヤクザ頼んで不正選挙の謝礼金払わないで!!ヤクザに火炎瓶投げ込まれた珍事については各メディア口封じ令によりどこも
報じてないwww
これだけでも、徹底的取材報道に踏み切っていたら
バカアベボンのクビはとっくに飛んでるわwww
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 09:15:36.44ID:hTjkZMka0
>>939
汐留も でんつうやちょんばんくや 売国ゴミウリ ちょん企業ばっかよねwww 高麗ゲートウエイもそうなるんだろ?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 11:50:36.32ID:3LkiqXNh0
帰れよ!
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:04:23.15ID:I0erU6MI0
スレタイ意味わからんのだが
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:40.45ID:cRhkdUZy0
名誉朝鮮人の安倍晋三

朝鮮をトリモロス!
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:37.16ID:VsCDfL500
朝鮮人のせいでこの国めちゃくちゃですね、もう時間の問題だけど
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:04.94ID:cRhkdUZy0
名誉朝鮮人アベ「徴用工基金を作るニダー!未来志向の日韓関係にするニダー!」

アベ信者「うおおおおおお!さすが安倍ちゃん!これで韓国は徴用工について何も言えないニダー!」
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:33.30ID:VsCDfL500
特権犯罪朝鮮人やりたい放題、税金も納めず、相続税も納めず、・・・・・ 名前はなぜか日本名勝手に名乗る・・・・ w
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:48.45ID:h12ZZ7uM0
戦闘機ローン、一兆円を自分の資産から出してから逝け!!!

>早く帰国しろよ
>黄泉の国へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況