X



【社会】あおり運転被害者長女 被告を非難「注意されただけで怒るなんてくだらないし、不思議」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/06(木) 10:35:47.32ID:CAP_USER9
神奈川県大井町の東名高速道路で昨年6月、あおり運転を受け無理やり停車させられた夫婦が別のトラックに追突され死亡した事故で、
自動車運転処罰法違反(危険運転致死傷)などの罪に問われた石橋和歩被告(26)の裁判員裁判が4日、
横浜地裁(深沢茂之裁判長)で開かれた。夫婦の高校2年の長女(17)が証人として出廷した。

事故では萩山嘉久さん=当時(45)=と友香さん=同(39)=が亡くなった。長女は事故当時、友香さんが運転する車の助手席に座っており、
後部座席の嘉久さんが被告に「高速道路に投げてやるぞ」と脅される様子を見ていた。胸ぐらをつかまれた嘉久さんが引っ張り出されそうになり、
長女と友香さんは嘉久さんの右腕や服をつかみ、車外に出されないよう抵抗。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544047706/

前スレ                  2018/12/06(木) 07:08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544055107/
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:20:22.49ID:hAZbwSiJ0
>>3
腹が立ったとしてもそいつは走り去ったし
普通はなんじゃボケと呟いて終わるよ

追いかけて煽りまくって高速道路で止めて車外に引きずり出すとか脳みそ膿んでる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:20:24.03ID:GccQJ2Ni0
>>420
墓石に刻んでおくべきだな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:20:33.78ID:hy8nmyxG0
でも白メガネがここまで流行るとは思わなかったわ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:20:56.85ID:EYtqk1nZ0
白メガネが酒を飲んだから妻が運転してたかもしれないね
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:20:59.70ID:bB+1nZ9C0
被害者叩きしてるのは石橋の類友であおり運転常習者w 感情のコントロールが出来ない運転不適格者
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:01.20ID:59WHaILh0
注意するからにはやるかやられるかの世界
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:07.43ID:90lq2T4d0
安いチンピラがよくやるやつだな
わざわざ他人に眉をしかめさせるような真似しておいて
注意されない俺って皆から怖がられてすげーだろみたいなの

だからあっさり注意されると必要以上に屈辱を感じて怒りまくる
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:10.11ID:4ckIkuxy0
>父親『邪魔だボケ』
>高校2年の長女「注意されただけで怒るなんてくだらないし、不思議」

なんか、この父親にこの娘ありって感じで嫌だな
石橋被告も執念深そうなのに、この娘も怖くないのかしら
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:10.84ID:jzmR7/8k0
証言に食い違いはあるがどっちにしろこれは注意ではない

邪魔だボケ
邪魔だどけ

どいていただけないでしょうかなら注意だけど
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:13.15ID:SJwqoNQ80
>>406
確かに
まんまんゼミ男に対して全く怒らない日本の女って流石だわ
一方ジャップオス同士だと死人が出る
やっぱり男はゴミだわ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:22.94ID:cbNtTYG60
被害者娘の言い分「邪魔だどけ!」

石橋被告の言い分「邪魔だボケ!」

クラクション3連発からスライドドア開けて怒鳴る
の状況だとどっちも大差ないような
横を通れる状況だし
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:25.12ID:mdDV4sff0
運転もしてない後部座席のおっさんが
ボケがぁ
とか怒鳴るなんて喧嘩吹っかけてるわけだが
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:25.43ID:DKBFhGHh0
時間が経つにつれて、「底辺同士のイザコザ」感が・・・

相手に「おんなじ臭い」を感じたからこそ、あそこまで行ってしまったんだろう。

ま、起きたことは痛ましいけど、フツーの人は関係ないな。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:37.38ID:ExSNrOwc0
>>408
石橋の運転する車の助手席には彼女がいたんだと
その彼女も聞いてる

被害者夫婦の子供も「ボケ」って単語は覚えてないけど、先に石橋に怒鳴ったのはお父さんってのは証言してる
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:01.43ID:Ryq5oPpE0
邪魔だボケ は注意じゃない。
要はイキんだオヤジと バカ底能の野郎の エンカウンター。

すまんが ちょっと通してくれ。 って言ったらこういうことは起きなかった。

相手が不正だからって イキって言ったりすると ケンカ売った事にもなるわ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:04.79ID:tSKWrBdp0
>>388
怒鳴られてもこちらの言い分言える状況ならまだ気持ちも収まるんだが
一方的に怒鳴り散らして走り去られると気持ちの落としどころが無くていつまでも嫌な気持ちにさせられる
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:08.48ID:rXolNw7G0
邪魔だ、ボケ!、のボケ!は余分だなぁ。石橋キチガイは世の中ゴマンといてるから保身の為にも控えめに言った方が良かった。今更だけど。娘さん達が気の毒だよねぇ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:17.71ID:H8m+NKz00
まあ親父が一番のアホだな
家族抱えて迂闊なことすんなよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:19.01ID:6AymdA8l0
>>338
いいじゃんいいじゃんすげえじゃん(^ω^)
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:35.38ID:0wUX+RjJ0
石橋
から
石橋さん
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:46.96ID:JtkQJrYZ0
昼間から家族そっちのけで酔っ払ってわざわざ窓から開けて他人を煽った、自己管理能力の無いバカが死んで、巻き込まれた妻がかわいそう
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:48.21ID:Uc0/SLgv0
他の車が通れないように車を停車
邪魔だと文句を言う
よしなるほど、じゃあお前を高速道路に投げ飛ばして殺す
確かに不思議
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:12.12ID:W9joSPHr0
理由はどうあれ関西でボケ!だのダボ!言うには其れなりに腹を括って物言えよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:20.06ID:rQf0KGZ40
>>400

前の車が気づいてかわしたのに、続いて回避出来ない程車間距離詰めた上にそもそも走行区分違反でやらかしたのがもらい事故?
おまえは今すぐ免許返上して二度と乗るな qqq
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:26.38ID:MfKH4u6W0
相手が黒いベンツで中身もサングラス軍団でも
同じことしたなら死刑回避でいいんじゃね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:30.20ID:B1kuiSc60
ゴリラに喧嘩売った感じだもんなあ
親父さんは注意したつもりかもしれんが、下りて丁寧に諭したわけではないんだろ?
運転席のウィンドー越しに、ワーっと言っただけで注意した気になってちゃ
ダメ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:33.54ID:+yQhn21/0
>>423
ほんそれ
ついでに石橋の同乗のDQNビッチも始末してくれたら丸くおさまった
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:41.56ID:jzmR7/8k0
>>436
ゆっくりでも通れるからね

ぎりぎりならスライド開けることはないんだし
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:50.10ID:BlubZu2W0
>>373
何でそんなにムキになってるの?
誰も犯人の行為をいいことだとはいってないでしょ
自分の行為が結果として災いを招いてるのだから自業自得のなにものでもないでしょうに
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:50.72ID:0wUX+RjJ0
>>442
通れたらしいよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:00.16ID:GccQJ2Ni0
>>451
双方悪いと叩いても俺らの正義感が満たされないからな
もうほかのスレ行って他の奴叩こうぜ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:08.82ID:hy8nmyxG0
白メガネ氏もテールランプ5回にしとけばいいものを・・
邪魔だボケは言い過ぎ!
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:13.95ID:5egN9reQ0
怒る気持ちはわかるし
自分も抑制できるように精神的に成長しなければならないと戒めになった。

だがしかし!

このクソ野郎は芯から腐っているので救いはない
この世に生かしてはおけない。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:26.50ID:ExSNrOwc0
俺さ このニュースの当初からおかしいって思ってたのがさ

石橋の車って軽自動車やで?
パーキングエリアみたいな広い駐車場で軽自動車で通せんぼって可能か?
大型けん引トレーラーですら出入りできるようにパーキングエリアって広くしてるのにさ

被害者夫婦の車なんて石橋の車を余裕で避けられたろ
04670668446480暴力団を利用するオウムU教祖で破壊活動中の服部直史やで
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:34.44ID:xLwAHktw0
オウムU教祖の服部直史の人相の悪すぎる顔はまるでゴ ルゴ13のようで、歯医者なのにメガネな しの、風でなびく芸能人のようなフサフサなヘアースタイルは森伸介も共通!
苦 情電話に受け身でこらえ続け意味不明な 返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に 書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服 部も?1年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しや岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災、自立支援施設放火やった。神戸バ
イオ教育センターで女装女講師になりすまし大阪医科大学やはっとり歯科医院で女装
医療職員になりすまして個人情報窃盗した!服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門 真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中 である!
闇サイト 犯罪依頼 教唆王藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男 の 娘、和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フル ヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 奴 隷のようにいいなりになる 性 格 の藤井恒次 はオネショする こわもて メイクwww
池田市 近辺で女児性的いたずら(チンぽくわえさせやパンツに手を 突っ込み性器や尻を触る)常習者の 服部直史 三 人衆だが警察らに 賄賂や脅しでもみ消してきた!
服部直史は診察室でスカトロプレイのあとウンチ付いた手で患者の口を触るのでウンコ臭 が 漂っていた り、麻酔針でエイズの菌を塗った針を注射してくるので患者が 訴 訟 中!
東 京 都 30代 女性 酪農大時代の後輩 匿名希望
服部直史偽歯科医も精子入りの水鉄砲で主婦や女児にかけてくる!
宅間守の愛弟子の愛に飢えた大富豪の服部直史と森伸介は60代のババアに求愛するヒモで自宅に帰ると民間のオリに 閉じ込め られ
歯科医院や動物病院の出勤時にオリから解放されている!オリの中で四つんばいの手錠され柵につながれてる ひもつき首輪の素っ裸でいる状態で
うけ皿のババアの食い残しの残飯を食わせて もらっているwwwオリの中で野糞状態www

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大 卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:58.19ID:gNEClpg00
>>445
アホ VS 基地害
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:09.30ID:CZJ2d9ak0
>>441
そうそう
このスレの石橋擁護してる奴はこいつが常習犯である事を忘れている
こういう奴は免許取り消しにして排除するに限る
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:35.72ID:59WHaILh0
男なら注意するよな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:37.16ID:wDI56iE60
先代の磯野波平の中の人も言ってたな
「言葉は文化です。 文字や音楽やスポーツなど、どんな文化にも形があるように、形を守って使いこなさなければ日本語は乱れてしまいます。 また、言葉はコミュニケーションの道具である前に、自分を守る道具でもあります。
使い方を間違えると誤解を招くばかりか破局にいたることさえあります」
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:05.10ID:hAZbwSiJ0
>>419
バカ?石橋は最初に猛スピードで追い抜いてから減速し
こっちが何度か車線変更しても前を塞いだ挙句に前で止まられたので仕方なく停車だぞ
逃げたところで危険な運転が延々と続くだけだし
運転してたのはオラついてない奥さん

この夫婦の最後のミスはドアを開けた事なんだよなぁ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:08.06ID:cbNtTYG60
>>468
酔っぱらい VS 基地外

って感じかな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:22.15ID:J8Agb/p/O
あれ?この犯人、地元で当たり屋やってた人じゃなかったっけ?
他の当たり屋の縄張り荒らしたから地元で出来なくなったって話はガセ?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:26.58ID:J4bjW1/U0
生き残ったのが娘だけなら、クラクションも暴言もしなかったのに追いかけられたという話になってんだろうなー
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:28.62ID:NoZIUymM0
石橋みたいな朝鮮猿は死刑にしろよ
家族もついでに死刑でいいわ
俺が許す
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:28.82ID:uG3UhHcZO
嫁さんが運転で、娘が二人同乗。通り抜けられないわけじゃないのに
スライドドアを開けて、「邪魔じゃボケ」って言う45歳…
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:44.59ID:mykHLL1WO
ここまでをまとめると





無職と豚ニートしかいないな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:46.14ID:RJYmJvzZ0
喧嘩を仕掛けたのは被害者側じゃ無かった?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:52.01ID:1MgZnv0a0
>>433
きっと普段から親が命令口調で注意するような家庭で育った子だと
命令口調は注意だという認識になるのだろう。
子供の言葉遣いってどんな親に育てられたかで全然変わって来るから
きっとこの子も邪魔な人に注意する時には「邪魔だ!どけ!」
って言ってると思う。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:52.41ID:rQf0KGZ40
>>462

事故はほぼ夜中Deathぜ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:02.29ID:vx99uhZJ0
まず横を通り抜けられたんだよね?
通り抜けて終わりじゃん
100%ケンカにならないよ?
当たり屋とか関係ない
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:15.89ID:hAZbwSiJ0
>>445
アホだとは思うが一番は石橋だろボケ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:19.50ID:GccQJ2Ni0
>>477
法に則って処理しますので
あなたの許可は必要ありません
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:19.89ID:QehJ8vMJ0
スライドドアガラガラ&ボケで逃亡だもの
そりゃ相当な数のやつが文句いいに行くだろうな
女つれなら100%に近い
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:21.14ID:0wUX+RjJ0
家族も石橋にいちゃもん付ける前に親父を煽ったりはしてないよね
あの車うざっどけよっとか
車内ではお父さん落ち着いてよ!ってなってたらよかったけど
酒のんでたんかあ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:23.46ID:V69at91t0
>>465
唯一の「社会」なんだと思う
つまりそれいがいではひきこもり
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:36.53ID:ExSNrOwc0
>>449
>他の車が通れないように車を停車

まずこれが嘘
実際に被害者夫婦は石橋が停車してる車を追い越してるもん。


パーキングエリアで他が通れないように停車なんて軽自動車では不可能だろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:55.87ID:aogWoNlz0
>>373
煽り発言と煽り運転
どっちもどっちだな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:57.41ID:WQbi/mwR0
>>408
長女は「邪魔だ、どけ」と父親が言ったと証言してる。
どけはボケにも聞こえるし。
まあ、どけだろうがボケだろうが赤の他人への注意のしかたとしては失礼だよね。
世の中おとなしい奴ばかりじゃないし、気が荒い奴も世間にはいるし。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:08.74ID:/luS2AXi0
>>473
だから、父ちゃんが停まるように母ちゃんに言ったんだろ。
石橋が走りながら命令したのか?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:25.92ID:59WHaILh0
>>478
素敵
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:26.64ID:SJwqoNQ80
>>469
2ちゃんねる管理人ひろゆきが言ってたけど2%のキチガイがID変えて大量に書き込んでるだけ(笑)
0501( ^ω^ )
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:37.77ID:BGwha4Z/0
>>1高速道路に投げてやるぞ←殺意剥き出しや!
o(`・ω・´#)o北も南も在日もチョンコは殺人鬼の集まりや!
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:40.41ID:5xaoq3s+0
検察も真面目にやるなら各県警からこいつの
犯罪歴や事故歴を取り寄せ洗い出せよ。
おそらくどっさり出てくるだろ。
絶対反省なんてしてないし、今後も無理なんじゃないの。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:51.83ID:8TUl50yy0
だから通れたかどうかと、そこに止めて邪魔していいかは別だって
近所のスナックの前に堂々と路駐してて、いっつも通る時に邪魔と感じてる場所がある
いい加減通報してやろうかと思うけど(つうかもっと寄せろ)今のところまだやってない
そういうこともあるって事だ、通行人に迷惑かかってたら何かしらアクション起こされても仕方ないって気がつけ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:52.43ID:hAZbwSiJ0
>>483
「お父さんのあんな言い方は初めて聞いた」みたいな事を言ってた気が
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:54.96ID:90lq2T4d0
被害者の父親にも瑕疵はあったみたいだし
ここはひとつ石橋死刑で勘弁してやろうや
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:02.67ID:J4bjW1/U0
年末年始の帰省は新幹線にしよ
高速なんて底辺が走ってるから危なくて仕方ない
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:14.61ID:qxH69WLm0
>>3
邪魔だどけと聞き間違えたらしいよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:19.67ID:uG3UhHcZO
>>454
いや、運転してたのは嫁さん
親父は後部席で、横に停車させてスライドドアを開けて、文句言った
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:21.04ID:u0U1niJw0
逮捕された男の父親「優しい子です」
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:26.26ID:zCx4TMiT0
>>403
えっ!
クラクション鳴らした(しかも3回)うえにジャマだ!どけ!を言ったの?!
そりゃ石橋じゃなくてもカチンと来るわ…
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:27.63ID:qF9LZYDL0
親父もあの時、邪魔だボケと言わなければ死ななかったとあの世で後悔してるだろうな。
言葉使いって大切だな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:28.92ID:23INQA0O0
>>1
反省してないのと嘘泣きは分かった
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:29.02ID:NoZIUymM0
朝鮮猿は駐車スペースにも車停められねーバカしかいねーのかよwww
チョン猿は人間様を真似て車なんぞ運転するなwww
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:32.07ID:Uc0/SLgv0
>>492
なんでしつこく嘘ばっかり書いてるの
通り抜けてないし、石橋は軽自動車じゃなく3列シートの超でかい車
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:37.53ID:2XrMjL770
>>1
てめえの父親の暴言には一言も触れていないな
どうせこいつも茶髪DQNのJKだろ
DQNが更にDQNに喧嘩を売った代償としか
思えない(自業自得)
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:41.46ID:59WHaILh0
>>496
その場で排除すれば問題なかったはずだ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:42.43ID:MiHvjEyJ0
結果的には石橋のおかげで煽り運転が少なくなった
厳罰にすればもっと減る
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:59.35ID:OBlVTxUI0
大抵の人はカチンとくると思う
問題は、その後行動に出るか否か
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:07.25ID:BRbw67GY0
娘二人は車の中にいたから助かったわけ?
被告の方も外にいたのになんで大丈夫だったの?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:08.07ID:jzmR7/8k0
キチガイの親父がキチガイの石橋に喧嘩を振る

煽り運転で追いかける

高速で止まる

仲直り?

そこに煽り運転常習の悪質なトラック運転手がぶつかる


仲直りが本当だったら
これトラック運転手を起訴したほうがよかったんじゃね

石橋は常習で煽り運転していたとはいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況