X



【埼玉】障害のある10代女性に性的暴行か、弁理士の男(41)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/06(木) 10:44:14.80ID:CAP_USER9
 障害のある10代の女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県飯能市の弁理士の男が逮捕されました。

 準強制性交の疑いで逮捕されたのは、飯能市の弁理士・谷津裕介容疑者(41)です。谷津容疑者は今年9月、さいたま市内のホテルで、10代後半の障害のある女性に対し、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 警察によりますと、谷津容疑者は女性に「遊びに行こう」と声をかけ、ホテルに連れ込んだということです。取り調べに対し谷津容疑者は容疑を否認しています。(05日22:10)

12/6(木) 8:11
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181206-00000032-jnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181206-00000032-jnn-000-thumb.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:01.09ID:dhJyndXn0
弁理士・・・便利屋さんではない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:20.27ID:HB7KwZg10
飯能

少女

性的暴行

なんか、そんな奴がいたような
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:49.77ID:HB7KwZg10
今田勇子
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:48:40.82ID:id7uYvUU0
>>7
いまはワープア弁理士多いぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:48:52.37ID:iJZP9fNY0
弁護士と医者と公務員はレイプ無罪の前例あるからこれも不起訴で終わり
日本人の民度が高いって?ご冗談を(笑)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:01.66ID:fmJKC/290
ダ埼玉土人は生まれつきの大馬鹿キチガイだから
関わらないほうが良い


ダ埼玉土人は危険!!要注意!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:53:16.43ID:6bC3cM5i0
どういう障害があったのか気になるけど
そこまで書くわけないよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:53:39.74ID:drxuzfAP0
ジャップの伝統なのになんで逮捕してんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:54:36.18ID:qvrR53eA0
ろくな奴じゃねえな。by菅直人(弁理士)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:55:28.49ID:xYg5oiEh0
二人でホテルに行ったのにレイプ扱いか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:55:37.64ID:drxuzfAP0
これで逮捕だったらジャップは絶滅するだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:15.66ID:dhJyndXn0
弁護士
公認会計士
税理士
弁理士
司法書士
行政書士
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:03:29.76ID:f5VeUgsxO
>>22
記事読もうな
被害者には障害がある、つまりは状況判断や認識ができない可能性が高いってことだぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:03:51.07ID:gz387b4F0
ナンパしてホテル連れて行ったのか
おっさんのナンパに引っかかるとか何の障害があんのかね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:45.60ID:k7Mnr4zZ0
>>19正確にはジャパンにいるクソチョンな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:48.69ID:HrJV+64w0
近所に住む20代の池沼の爆乳女がよくノーブラでうろうろしていて、性的な目で見ていたが
豪快に鼻くそを食べるのを見て我に返った
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:15:02.22ID:iFOLf+/n0
よく池沼とセクロスできるな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:16:29.14ID:iFOLf+/n0
いやあ普通はそうは思わんわ
気持ちわりいよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:17:57.89ID:xYg5oiEh0
>>29
知的障害とは書いていないからな
普通は障害者と言えば身体的障害者
判断能力は有ったと考えるが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:18:43.37ID:Kh8GmR220
>>29
お前こそちゃんと記事読め
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:14.34ID:ieMwnO1r0
こういう記事が増えたな
弱者を保護するという感覚が日本人から消えたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況