X



【社会】あおり運転被害者長女 被告を非難「注意されただけで怒るなんてくだらないし、不思議」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/06(木) 14:15:30.84ID:CAP_USER9
神奈川県大井町の東名高速道路で昨年6月、あおり運転を受け無理やり停車させられた夫婦が別のトラックに追突され死亡した事故で、
自動車運転処罰法違反(危険運転致死傷)などの罪に問われた石橋和歩被告(26)の裁判員裁判が4日、
横浜地裁(深沢茂之裁判長)で開かれた。夫婦の高校2年の長女(17)が証人として出廷した。

事故では萩山嘉久さん=当時(45)=と友香さん=同(39)=が亡くなった。長女は事故当時、友香さんが運転する車の助手席に座っており、
後部座席の嘉久さんが被告に「高速道路に投げてやるぞ」と脅される様子を見ていた。胸ぐらをつかまれた嘉久さんが引っ張り出されそうになり、
長女と友香さんは嘉久さんの右腕や服をつかみ、車外に出されないよう抵抗。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544047706/

前スレ                  2018/12/06(木) 07:08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544060147/
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:04.32ID:CJD7dKgn0
>>195
いきなり渋滞しているパターンもたまにあるぞ
工事や作業なんかで二車線が一車線長蛇の車列になっているとか、追突や接触などの事故直後の場合とか
前走車が停車している理由なんか全く関係ない
後続車の前方不注意
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:08.21ID:yGN62MlH0
逆切れの挙句、煽り運転なんて最悪だな。
一生、刑務所暮らしでお願いします。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:13.47ID:F3mmzhsn0
>>255
こういう人がパワハラをやります。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:18.12ID:wMp5IlzV0
>>269
鬼女がデマ広げてるの注意したらボロくそ言われたでw
まあ書類送検されたみたいやが
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:27.31ID:BkyD8hIc0
トラック不起訴はどうなんだろう
煽り運転を減らすために、車間距離は問題にしないのってどうなんだろうね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:52.28ID:knAMqmws0
>>252
天罰かぁw
娘に言ったら発狂しそうだな
まぁ、これは注意ですよと言えば
きっと怒らないんだろうけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:40:41.51ID:a/2JwQ1m0
そんな事言うとまた、カチンとくるけん、になるぞ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:40:46.94ID:tjtB1YlI0
>>258
気のせいじゃないよ
この場合明らかに先に煽ったのはハイエース家族

>>241
全て失ったとか大袈裟な
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:40:47.39ID:cmi9B0v60
相手がどんな奴かも分からないのにいきなり「邪魔だボケ」とか頭どうかしてるだろ
こんなの石橋じゃなくても追いかけてくる奴山ほどいるわ
40年以上も生きててそれぐらいの事も分からなかったのかこのオッサンは?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:41:21.93ID:2cfO6B3M0
石橋かばうのは在日と左翼のみ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:41:58.41ID:LsNTs5GM0
おまえのとおちゃんも不思議
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:42:30.11ID:kKhVWvjU0
憎しみならぬ、煽りの連鎖か…
人間同士って、永遠に分かり合えないのかもね…
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:42:41.64ID:0wUX+RjJ0
>>248
家族持ちの人がそれやっちゃいかん
黒塗りの車にはやらなかったろうけどさ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:42:52.47ID:PveOL5OT0
でも、車の窓からスレ違いざまに
注意するとしたら
「ジャマだどけ」になるんじゃないかな
あの、少し邪魔になりますので
車どこかよそに止めた方がよいと思いますけど
とか、言ってる間がない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:42:57.17ID:E4mlAr4z0
「邪魔だボケ!」と言ったんだからその場で殴り合いでもして揉めないとおかしい
言いっぱなしで逃げたから大きくなった
 
最近は言うだけのヤツが増えてる
殴られると警察に逃げ込むくせに言葉だけで仕掛けて来る 
若いくせに落語に出て来る小言親父みたいだ
 
難癖付けるのはケンカを仕掛けているという自覚が無いのかよ
 
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:43:03.24ID:+yQhn21/0
>>287
トラの餌にしよう
トラもあんなに臭くてキモい石橋は食いたくないかもしれんがw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:43:20.64ID:TVgFNtEz0
このガキの親ならいつ殺されても不思議じゃなかったんだろう
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:43:41.66ID:ilNq0qx00
>>245
>>1の娘の発言について言ってるんだけど
親二人とも殺された子供が言った、この程度の発言でDQN認定ってDQNの基準ガバガバすぎねぇ?w
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:43:57.74ID:knAMqmws0
>>286
石橋をかばってると思うのは、
あなたが客観的事実より感情を優先させているからだよ
石橋が悪いのなんて当然として話をしていて
夫婦にも問題があったことを指摘しているだけ
もっと広い視野を持とうぜ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:44:11.33ID:tjtB1YlI0
>>273
お前ら素人には分からないレベルで強い
ところでトラックは3台謝罪させてるし1台はメット(その時はバイク)でシバいて田んぼに叩きおとしてやったぞ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:44:44.03ID:CK3nCXRc0
何言ってんだこのネトウヨクソ雌餓鬼。
舐めた口先に叩いたのはお前だろ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:44:45.38ID:Kt/uIUgl0
これさあ被害者の男性も被告の男性も帯同者がいなければ調子に乗ったりしないでスルーできたんじゃないだろうか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:45:22.32ID:LsNTs5GM0
>>281
じゃあ、渋滞の最後尾に突っ込んでもいいのかと

まあ、検察の提供するリンチショーなのかもな

被害者家族とやらを出して、憎しみを煽るわけよw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:45:26.16ID:cmi9B0v60
>>291
すれ違いざまに罵声浴びせる時点でおかしいだろ
どうしても注意せざるを得ないなら降りて普通に言えよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:45:32.38ID:1/a00vAA0
被害者父ちゃん修理工場の社長だし
若い頃の写真見ると結構ヤンチャしてたみたいだし
酒の勢いもあって、怒鳴って相手が怒っても
脅せば返り討ちにできるくらいに甘く見積もってたのかもね
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:46:13.68ID:6vdk8z9E0
>>299
家族と居るときこそ一番危険をスルーしないといけないときだろう
居なかったらスルーとかどういうことだよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:46:26.18ID:p/z+RStu0
>>281
高速道路は駐停車禁止だから
やむを得ず止めるときは、路肩に止めて停止表示板などを設置しないと
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:11.08ID:rQf0KGZ40
>>204

字も見えないのかオマエは
とっとと眼科行け qqq
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:13.85ID:ElzpafWh0
煽り運転じゃなくて、
「通れたのに、邪魔だボケって、どういう意味?」ってただ聞きたかっただけ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:42.19ID:knAMqmws0
迷惑駐車でいちいち暴言吐いてたら
都内の運転なんて出来ないよな
通れるスペースが全くないなら怒るけど
普通に通過できるスペースがあるにも関わらず
暴言吐いて逃げるなんて
このおっさんどうかしてる
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:49.45ID:5qfnrAaA0
まともな日本人なら「邪魔だボケ」なんて絶対に言わないよな
この父ちゃんも普段から煽り運転まがいの事をやってたんだと思う
今までは恫喝すれば相手が引いてくれてたけど
今回はたまたま運悪く相手がゴリラだったから事故につながったんだろう
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:57.26ID:Kt/uIUgl0
>>303
それが常識だが
被害者の男性にとっちゃ家族のまえでかっこつけたかったんじゃないかと
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:16.81ID:awCX/fSu0
親を殺した男に下らないし不思議という意見はどうかね
まるで友達にダメ出ししてるみたいだ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:22.61ID:ZC+1SJka0
邪魔だと言う強い言葉は社内では通用するかもかしれんが
外だと高確率でケンカになるわな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:34.18ID:tjtB1YlI0
>>292
それな
運転でもその根性が出てる奴多いよ
実際に相手が石橋みたいに怒って追いかけてきて捕まったら謝罪したこの馬鹿家族みたいなのが
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:35.86ID:bzrquQp00
このクズを擁護してる奴らって同類か?
何も悪いことしていないのに注意された訳じゃなく、通路の邪魔な所に自己中駐車してたんだろ?
完全に逆ギレのクズじゃないか。
急に停車した前の車を追い越すときに急にドアを開けられたりしないか中の様子を確認しただけなのに、目があったとかで追いかけてきた自意識過剰のDQNと同じだな。
DQNは隔離しろ!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:41.05ID:SlSBzrje0
おいおい、また怒ってキレちゃうぞw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:50.41ID:cpx0kGxo0
>>302
中小のワンマンか
で、家庭は女だけなんでしょ
こらいってるわ、相当いってるわ
どこでも偉そうにするタイプや
誰もメガネを注意できないワケだわ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:57.63ID:euGh2M0g0
いるんだよねーw人のこと舐めて一言、二言余計なこと喋るやつw
死んでザマァだわww
余計な一言言わなければ死なずに済んだのになw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:49:25.36ID:E4mlAr4z0
>>251
恐いのはポン中だよ
変な運転してるヤツのかなりの割合でポン中が走ってるw
 
パイプ持って降りて来て車を叩いたりするけど
ポン中は連続で3分も動けないのですぐにおとなしくなる
ボコボコにしても文句無いでしょww
 
 
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:07.73ID:g/SM2Uk70
この死んだから被害者というのもおかしな話だといつも思ってる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:12.44ID:eZCZsFKV0
犯人の証言だと「ボケ」って言われたんだよな
ボケは言っちゃ駄目だな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:36.43ID:s5SVKGUJ0
注意されて怒るのが
趣味だったんだろう?

俺ってカッケェ〜〜

  とか、低知能!?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:40.32ID:aK7ZvbVd0
>>310
そのかっこつけるというのが家族の為に私情を抑えて
下手に出るのではなくオラつくってのはどうなんだろうか。

若い頃ならそうやって逆に女の印象を下げてしまう失敗も
やってしまう人間は少なくないけど。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:52:07.80ID:tjtB1YlI0
>>311
死んだ己の馬鹿親に同じこと思わないのかねw
>>305
このトラックは仮に事故現場であったとしても不注意運転で突っ込んでたわけだがな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:52:11.47ID:0wUX+RjJ0
社長ならなおさら処世術知ってそうなのに
ワンマンだったのかな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:52:25.15ID:/JrqZUAb0
でもこの事件って被害者にも落ち度や原因があったのに
何でマスメディアやネット上では石橋ばかり集中砲火されてるんだろう?
石橋という名字と福岡と言うだけで関係ない工業関係の会社もスマイリーキクチみたいにネットの被害を受けたのに
相模原の植松とかいくら、知的障害者の不要論が支持されても大量殺人であるのも変わらないし
植松の親や住所とか、その関係ない工業会社みたいに晒されなかったし。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:52:59.40ID:WTmwQy9i0
迷惑行為をして罵られたら、すぐ相手に対して威嚇し、相手がビビることによって糞プライド(=自分にある劣等感を自分自身にごまかす)満たす。

また、馬鹿だから、「自分は頭が悪い半端者で女なんかにモテず、他の男には劣る」と心の中では思っていて、
暴力振るったり、示威行動をすれば、女が「男らしい」とか思ったり、他の男が一目置くと思い込んでいるw

合理的に考えれば、冷静に感情的にならず、お互いが譲り合い、助け合うことによって、目的がスムーズに達成できるのに、
合理性がわからなず、幼稚な感情でしか物事をとらえられず、暴力とか、威嚇行為という手段にでてしまうところが本当の時代遅れの大馬鹿ww

で、結局、自分だけでなく他人の人生をも巻き込んで人生をダメにしてしまうところが真正のクズ馬鹿野郎wwww

馬鹿や基地外に絡まれても、沈着冷静に理性的に物事をとらえ、相手が基地外と読み取り、
土下座して謝罪する人の方がよっぽどカッコイイのにそれがわからない馬鹿
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:54:15.11ID:fBB2H7M80
運転中は結構口悪くなる人多いけど
邪魔だボケはミスだったな
まあそんなんでキレて煽り運転して人死なせる加害者が一番悪くてクズなんだが
その程度で意味わからんキレ方する奴なんて腐るほどいるからもう少し抑えた言い方をすべきだった
結果論だけど
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:54:55.84ID:ElzpafWh0
>>326
無職ネトウヨが反応するため。
ニュースのネット閲覧数が増える。→関心があると思われる話題になる。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:06.66ID:rQf0KGZ40
>>324

車間距離不保持に加えて走行区分違反だから、不注意なんて可愛いもんじゃなくてかなり悪質Deathわ
そもそもそこ走るな、っていうね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:10.40ID:tjtB1YlI0
>>238
ところがな、
俺は長年車に乗ってるけど無事故無違反のゴールド免許証なわけ
めっさ安全運転してんのよ

分かるか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:12.89ID:E4mlAr4z0
>>314
このクズ野郎を擁護するなんておらんやろ
娘さんが可哀想だ
だがその可哀想な理由がふたつあるという事
ひとつは誰でもわかるこのクソ野郎だから裁判になってる
もうひとつは
家族を乗せてるのにいきずりに「邪魔だボケ!」とケンカを売って逃げたヤツ
結果がどうであろうと争いはそこから始まった
娘さんが可哀想だ
 
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:21.46ID:kQmNgmkv0
邪魔だボケと言われたら殺し合いになるよな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:31.31ID:QWuTll+T0
注意する人間の身分、態度は重要だ
職務質問の際、警官の荒い口調に腹を立てて態度が頑なになる人も居る位だから
大の男に注意するって難しい事だと思うよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:32.04ID:g/SM2Uk70
>>276
どこら辺に煽り運転あるの?
高速道で目の前で停車しただけだろ、それも煽りか?

もし高速道で煽られて前方に回り込まれて停車なら
煽られてる時点で走行車線に寄ってろよ、遅いくせに追い越し車線維持してるDQNと同じじゃねえか(主にトラックや軽乗用車が多い)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:46.45ID:6vdk8z9E0
>>324
相手がどういう理由で停車してるなんて関係ないからな
今回はたまたま石橋が止めた
これが事故だろうが故障だろうが止まってる車両っていう存在は同一だわ
それに突っ込んだら不起訴なんてありえん
それともなにか
石橋には殺人トラックを不起訴にできる特殊な能力があるとでもいうのか
なんでそんなに石橋を持ち上げたいのかわけわからん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:56:13.64ID:cpx0kGxo0
>>325
狭い世界でいきがる系でしょ、どう考えても
電車通勤してるレベルなのに
異常な威圧感出してて
電話で罵倒してるのとかいるから
自分の進路を多少でも邪魔したり
横を通っただけでキレだすのいるからね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:56:25.62ID:cmi9B0v60
>>314
すれ違いざまに罵声浴びせてるんだから注意とは違うだろ
単にオラついただけだわこんなん

何が不思議って40いくつまで生きててチンピラに因縁付けてタダで済むと思ったこの親父の思考回路だよ
普通家族連れてるならそんな迂闊な事せんぞ
実際奥さん巻き込まれて死んでるし
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:56:47.22ID:i0HFaR+50
被告は人間じゃないんだから、人間の法律で裁こうとするのはかわいそうだよ。
畑を荒らす猿を一々裁判所に連れてきて裁判してるか?
殺処分するしかないんだよ、人間の生活を脅かす野生動物ってのは。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:26.93ID:Kt/uIUgl0
>>323
だよねえ
特に家族持ったらそうやって変わっていかないといけないんだろうけど
この被害者の男性は昔も当時も同じ感覚だったんじゃないかなあと思うわ
過剰に行動してしまったんじゃないかとね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:40.21ID:LsNTs5GM0
>>340
手厳しいね

でも同意だわw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:58:06.09ID:wEC8ppIz0
ネットで煽られて路上で大暴れとか一定数いるけど異常だよね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:58:35.23ID:tjtB1YlI0
>>329
いや、違うぞ
まず煽り運転したのは石橋じゃなくて馬鹿家族ハイエース
人死なせたのも石橋じゃなくてトラック運転手
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:58:39.19ID:dIOMem0X0
自称正義の味方みたいなのが増えたせいで注意ってのも世間一般からみても奇行した結果
苦言をってのから、キチガイがアテクシが気に入らないからやめろ。的な注意まであるようになったからなあ
そしてその奇行をやってる側に奇行してる自覚がなけりゃ注意なんてのものは無意味
ということだろう。馬鹿がイラン正義感だしてキチガイと知らずに注意なんてせずに
君子危うきに近寄らず。で行けばよかっただけ。守るべき対象が一緒にいた。ってのなら猶更に
正直なこというならこれの父親も相当に愚か者。家族の前だからってイキったことせずに
大人しく警察に通報しとけばよかっただけだからな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:58:53.77ID:JseOMjBW0
ものの言い方ってあるよな

大阪弁はこういう時、喧嘩を避けるのに便利だと思う。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:58:57.61ID:p/z+RStu0
>>244
これを例えるならこうでは?
踏切の後でワザと急停止して、踏切内の後続車が電車に衝突しても罪にならない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:05.76ID:8iR4k1Rl0
全員死刑でいいよ(´・ω・`)
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:34.14ID:cpx0kGxo0
>>340
家族守れないとかチンカスですよね
家族が女ばかりだと
みんな言う事聞くからな
勘違いするんだよね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:35.52ID:wEC8ppIz0
>>340
父親は外敵相手にきょどりながらも威嚇するのが仕事だよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:34.04ID:BkyD8hIc0
貴乃花と同じだわ
自我を通してすべてを失う
本当にバカ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:38.27ID:T3dm6EGm0
バカとキチガイと福岡人には決して関わってわいけない
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:01:03.83ID:g/SM2Uk70
>>248
おいおいマジかよw
完全に喧嘩仕掛けたのDQN一家じゃないかw
その状況知ってて長女のこの発言www

裁判所も詳細わかってるなら国民にメッセージしろよ
喧嘩を売るのは良いですが相手にしたらあなたは負けますよwwwとかさ
喧嘩売られても泣き寝入りしてください、不起訴のトラック運ちゃんが突っ込んできたら嫌ですよねとかさ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:01:49.35ID:FDvj/d1R0
「邪魔だろ」と怒鳴るところまでは共感されても「ボケ」は余計だよな
それはもう喧嘩を売っているとしか言いようがない

そりゃ相手が喧嘩に乗ってくることも暴力も悪いことなので肯定しないが
喧嘩を売っておいて「暴力はダメ」とは言えたもんじゃない、自業自得

むろん、高速の本線(しかも追い越し車線)で止める基地外の前では
小さな問題に見えて非難されにくいが、被害者も十分にDQNだよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:01:49.56ID:wp/os0ro0
家族居たら普通はおとなしくしてるだろ
家族の前ですらこの態度ってことは普段のふるまいも想像できる
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:02:06.74ID:0wUX+RjJ0
交際してる相手を助手席乗せるとき相手を思って普段よりスピードを緩めて安全運転に務めるかカッコつけていつもよりスピード出して片手ハンドルするか

石橋も被害者のお父さんも後者のタイプだったんだろなあ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:03:08.75ID:p/z+RStu0
>>354
気狂いは福岡独占なのかw
KFD
0360艦内焙煎
垢版 |
2018/12/06(木) 16:03:11.99ID:A7Rz4g07O
高速道なんて急いでるから使うわけだし時間を金で買ってるわけよ
だから一般道より尚更飛ばしてくる奴には注意が必要
後ろから迫ってきて頑なにどかない奴いるけど譲ったら負けとでも思うんだろうな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:03:55.12ID:6+9DQhB80
未だにトラックがーって言ってるやつは養護施設にいった方がいいな。

0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:04:15.85ID:g/SM2Uk70
裁判官てテレビや新聞の報道を元に仕事してるのか?
野党が週刊誌ネタで与党を追及するのと同じで
そんなお気楽商売だったのか、俺も大学行けば良かった
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:04:28.11ID:8Af+HUP20
息子から、バカだのクソだの死ねるだの言われた
くらいで、すぐ怒る親がいるが…

すぐに、生まれてきてすいませんでした!って
謝れば何事もなく済むことだろ
世界中がこうあれば戦争なんて起きないんだよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:05:03.65ID:cmi9B0v60
>>351
威嚇なんてしねーよ
無用なトラブルは避けるのが大人だ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:01.57ID:tjtB1YlI0
>>248
よくこれで追い付かれた時に土下座したもんだな
ならば最初から調子こくなよ
これはもう神様が懲らしめたんだろw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:13.08ID:dIOMem0X0
>>248
え?親父さんが運転してたんじゃないの?
ないわー…自分から喧嘩売るにしてもそれはナイワー…
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:14.78ID:E4mlAr4z0
>>346
そうじゃなくて注意と言うより難癖つけて心理的にマウントとりたがるヤツが増えてる
それでいて
殴られると暴力だ事件だとなる
 
そういう口先チンピラみたいなのが増えてる
なぜなのかはわからんw
 
昔はムカついたら殴りあえた
そういう幸せがあったけど
今はイジメが陰湿になってクチだけで人を追い込む風潮でそれは事件では無いらしい
新しいルールが進行中だ
 
口先難癖野郎チンピラ帝国w
 
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:21.62ID:GyGnFjKd0
ついイキっちゃって後悔する事はあるよね高い代償だな・・・他山の石とせねば
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:35.45ID:Fj4vRzdG0
パーキングで殴り合いすりゃよかったのに
それならお互い死ぬ前に誰かしら止めただろうに
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:07:04.46ID:6vdk8z9E0
>>366
それたまに言ってる奴居るけど
ソースあんの?
車体叩くなんてここ数日のレスで急に出てきた新ネタだわ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:07:05.94ID:lB+ufAJN0
邪魔だ、どけっていう親はくだらないし、不思議に思わないのか
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:07:42.20ID:cpx0kGxo0
>>363
よく分からんが、サンデーモーニング見て寝とけよ
ご老体
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:08:03.12ID:UQOe8r/80
>>358
大切じゃなかったんだろうな。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 16:08:25.41ID:ElzpafWh0
>>354
どうしてネトウヨって教育レベルが低いんでしょう?
関わっては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況