X



【韓国】映画『ボヘミアン・ラプソディ』にまた旭日旗騒動 出演俳優が日本で撮った写真にネットで批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/06(木) 17:51:51.92ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

2018年12月5日、世界中で大ヒットを記録している映画「ボヘミアン・ラプソディ」でクイーンのギタリストのブライアン・メイ役を演じたグウィリム・リーが自身のSNSに掲載した写真が、韓国のネット上で物議を醸している。

SBSfunEなど複数の韓国メディアによると、グウィリム・リーは最近、自身のSNSに東京で撮った数枚の写真を掲載した。

問題となったのは共に来日できなかったベン・ハーディ(ドラマーのロジャー・テイラー役)の等身大パネルの写真で、パネルの後ろには旭日旗を連想させる柄のポスターが写っていた。

これを見た韓国のファンからは批判のコメントも書き込まれたという。

同映画は今年5月にも、韓国のネットユーザーから「ティーザー予告映像でメンバーの1人が旭日旗柄のTシャツを着ている」として批判を受けていた。

抗議が相次いだため、映画会社は公式ホームページから同映像を削除。

その後、問題のTシャツを赤色で塗りつぶす加工を施し、フルバージョンの予告映像として再公開していた。

同映画は世界中で大ヒットしており、韓国でも観客動員数627万2641人(12月5日、韓国映画振興委員会の統合電算網基準)を記録するほど人気を集めている。

このニュースに、韓国のネットユーザーからは「わざとではないだろう」「知らないなら教えてあげればいい。批判するのは間違っている」「外国人の写真にたまたま写り込んだ旭日旗まで批判?コンプレックスが強過ぎる」などグウィリム・リーを擁護する声が寄せられている。

また「彼は旭日旗の意味を知らなかったはず。それより問題は、いまだに旭日旗を使い続ける日本政府」「日本が旭日旗の使用を認めていることが一番の問題」と指摘する声も。

一方で「彼が旭日旗を知らないはずがない。旭日旗のために映画を編集し直したのだから」「知らないも罪になる」「韓国人が知らずにナチスの模様を使用したら彼らは何と言うだろう?このレベルの無知は悪だ」「映画の不買運動をするべき」など厳しい声も上がっている。

https://www.recordchina.co.jp/b668210-s0-c30-d0058.html
https://i.imgur.com/QRqotsN.jpg
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:31.94ID:zvBJo+Lk0
同映画は今年5月にも、韓国のネットユーザーから「ティーザー予告映像でメンバーの1人が旭日旗柄のTシャツを着ている」として批判を受けていた。

抗議が相次いだため、映画会社は公式ホームページから同映像を削除。

その後、問題のTシャツを赤色で塗りつぶす加工を施し、フルバージョンの予告映像として再公開していた。


安倍「これ全世界版で旭日旗Tシャツが赤いTシャツに変わったからな」


安倍「それだけ韓民族は発言力がある」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:43.19ID:EiRZzDVv0
そのような意図はなかった でいいでしょ
BTSもその程度のことしか言ってなかったし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:49.52ID:WhN0mYue0
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140610/frn1406101755009-n1.htm

アメリカの有名大学に旭日旗に似たデザインがあると韓国人が発狂
これも「キ・ソンヨンの言い訳」以降
それ以前にもの多く韓国系学生、韓国人留学生がいたはずなのに
なぜに問題視してこなかったのか

この時の大学側は毅然とした対応を取ったみたいだが・・・
ぜひ他も見習ってほしいもの>特に日本サッカー協会&外務省(大鳳会以外の面々)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:57.06ID:0G4Lw59K0
韓国にとっては旭日旗は
日本にとっての原爆Tと同じっぽいな

書いてて訳がわからないよ
そんなに戦争したいのかよ火病
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:03.35ID:38dEhdum0
ノイジーマイノリティー国家やな
妄想を理由に政策作っていくと周りから孤立していく。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:09.26ID:bemD2FLG0
全てはキソンヨン。
でも、この問題がここまな面倒になったのはJFAと外務省にも責任あるからな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:42.53ID:IMNVSi5H0
韓国も日本も中国もLGBT後進国なのは同じなんだから仲良くすれば?土人ども
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:45.10ID:8iHCdj8p0
> 日本が旭日旗の使用を認めていることが一番の問題

ワロタw
韓国でさえ禁止してないのに何とち狂ってんだこいつらw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:12.10ID:W+hJCnoo0
天国のフレディー
コ…リ…ア? 何それ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:14.76ID:id3Hkea00
世界にまれな異常ミンジョク‥‥
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:41.69ID:fTQyGNw20
韓国人が嫉妬しそうな映画だなぁと思ってたらやっぱり来たかw
クイーンは親日なんだからそりゃ旭日旗も大好きだったさ。何も問題無い旗だしね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:46.11ID:OHE4rOp90
「全人口3%の希少野生動物の保護をするニダよー(哀号)」


統合失調型パーソナリティ障害

精神医学的障害の一種である。

現実の事よりも非現実的な話題を好み、奇異な思考や行動が生活を支配している。周囲の
眼には風変わりに映る事もある。親密な関係のなかでは気楽になれず、対人関係を苦手と
する。

他のパーソナリティ障害よりも遺伝的要素が強く、統合失調症に近い遺伝子要因を持ちながら
何らかの素因によってそれが発症していない状態であると一般に考えられている[3]。全人口
あたりの割合は約3%である。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:58.54ID:HcHgvGLO0
嫌なら見るな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:07.21ID:zvBJo+Lk0
同映画は今年5月にも、韓国のネットユーザーから「ティーザー予告映像でメンバーの1人が旭日旗柄のTシャツを着ている」として批判を受けていた。

抗議が相次いだため、映画会社は公式ホームページから同映像を削除。

その後、問題のTシャツを赤色で塗りつぶす加工を施し、フルバージョンの予告映像として再公開していた。


安倍「これ全世界版で旭日旗Tシャツが赤いTシャツに変わったからな」


安倍「それだけ韓民族は発言力がある」


安倍「韓民族にひれ伏せよ、ジャップ」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:10.91ID:3RFMzepO0
>>1
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;_;、 '
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、r'〈-‐‐'''"
.'l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、、ィ:::::::::::'i
.├----------―'''''"  ゝ';:::::::::;⊥,
 |---.、   ,、-――    ゙;;;r'"ー 、',
 ',,,,,,,,_ ',  ,' ._,,,,,,,,,,__,、 -  リ r ノ.ノ l
. l┴'‐' i  ; '┴'‐''", ' "´ ;  ^r'ノ
. |、, ,ノ.l  ' - ,.,.,.、- "  / ' -' j      出兵じゃ!!
  ゙、ゝ、l   、     /   't‐"
  ゙、 L__ 、-ヽ    l   / .|ラ'it''"i、
.   ', _r;ニ;‐、,ゝ.ヽ、,, ., / ,、r',r" `''".\
   ゙fゝ、 ゙̄フ`'‐、, .,、r' ,r.',r'"    / `''''
,,,,、、、、ヽiリ川ゞ、,,,、r'"_,,,,、レ'     /|
    人リルr‐'  ̄     ,、 -''"  |
    / ヾリ''   ._,,,,、-''"      |
  /    ̄ ̄
最近の韓国で、もっとも嫌われている日本の人物の代表といえば、豊臣秀吉があげられます。
理由は、文禄、慶長の役(ぶんろく、けいちょうのえき)で朝鮮半島に攻め込んだからなのだそうです。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:12.23ID:OMoU+Q+P0
韓国だけじゃなく、他の国用の予告編まで塗りつぶされてるな

https://www.youtube.com/watch?v=0UkG8GnfCCY&;feature=youtu.be&t=67

このままだとマジで旭日旗=悪って印象にされるぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:21.91ID:KrJMk4Fb0
もうあの国に福島の海水に浸けたカニを大量に送り付けてやろーぜ
ファビョって死んでくれるだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:24.71ID:lZXgCZYs0
>1
クイーンは日本好きだったっけね。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:51.24ID:quPX20CJO
グウィリムリーいい奴じゃんいちいち苛めるなよ
俺の出演映画勝手に観るなと言ってやれよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:53.71ID:dZ3+Npvd0
大勢で騒げは大統領も変わる国
それを世界中でやるのが韓国人
国内限定ならご勝手にだが
国外でやるのはルール違反って理解させる必要がある
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:54.18ID:fqAWR2g60
ちょっと地球に向いてないんじゃないかなぁ?
火星あたりにみんなで引っ越したら?韓国人の皆さん。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:17.27ID:l+fTndMZ0
パスポートもデザイン選べるようにして、
旭日旗デザイン選ぶから、
在日は緑選べよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:21.12ID:89JwLFaQ0
たのむからもう地球から出て行ってくれよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:33.89ID:XDLrqOSw0
ブライアン・メイはネトウヨ!フレディも!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:41.77ID:rQf0KGZ40
>>118

朝鮮大好きな自民が手を打つとか思ってる?
トンデモないヤツだな! qqq
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:44.24ID:3Bx3xqTO0
韓国で推進される国策運動だしな
こんなのと国交持ってたら危険すぎる
早く日韓国交断絶しないとだめですわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:21.97ID:zvBJo+Lk0
同映画は今年5月にも、韓国のネットユーザーから「ティーザー予告映像でメンバーの1人が旭日旗柄のTシャツを着ている」として批判を受けていた。

抗議が相次いだため、映画会社は公式ホームページから同映像を削除。

その後、問題のTシャツを赤色で塗りつぶす加工を施し、フルバージョンの予告映像として再公開していた。


安倍「これ韓国版だけじゃなく全世界版で旭日旗Tシャツが赤いTシャツに変わった」


安倍「それだけ韓民族は発言力がある」


安倍「韓民族にひれ伏せよ、ジャップ」


安倍「徹底的にやってやるからな、ジャップ風情が」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:40.79ID:j8WejjsC0
何事もやり過ぎは逆効果だってわからないんかな
反日(理日?)ももっと上手くできそうなもんだけど
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:10.47ID:d22R8HrL0
ゴットセーブザクイーンのシャツ着てロンドン行くような感じ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:32.58ID:OHE4rOp90
>>117
そして日本で一番尊敬されている歴史上の人物の一人です。
理由は朝鮮関係ありません(むしろあれは、晩節を汚した一例とされる)。
足軽から実力でのし上がった人物であるということ、
太閤検地、刀狩りは、日本近代化の礎と評価されているからです。

朝鮮出兵はマイナス評価。
チョウセンジンを殺したからではありません。
意味のない朝鮮進出が無駄な出費になり、
日本の発展の妨げになったからです。
早い話が、当時の朝鮮は、既に百済ほどの価値が無い土地だったのです。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:19.33ID:O4LP4Ucr0
どういう意味の旗なの?
何て読むかさえ分からんし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:20.10ID:f3ufzSSdO
だから東アジアのスレは要らないっつうの。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:30.41ID:fP5NHkxR0
>>133
けどやりすぎた結果としてドンドンそれが正しい認識と広まってるのも事実
相手方が謝罪と再発防止って形で終わっていってるから
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:44.92ID:1eFvpdCs0
騒いでんのは統一協会韓国サイド要員な
ちなみに統一協会日本サイド要員は安倍

毎度の韓国で反日感情を高めるために作られた騒動だよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

慰安婦を日本で統一協会が作った勝共ではデマだと言っているんだが
韓国で統一協会が慰安婦は真実だという
これが日韓分断デマの正体だよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:53.74ID:ytYsNEO/0
ウィーアーザチョーンピョーン ファビョーン
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:19:00.38ID:eDikquhz0
朝日新聞に似てる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:19:07.43ID:ANtnFPQO0
カルト信者は大変ですね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:54.17ID:SOfdeC3eO
例の国は本当面白いな。
更に異常な奴なんて蟹の写真で連想して発狂するからなww相当火病ってる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:58.26ID:oWVJb42x0
日本と戦争した英国人は旭日旗を受け入れてるのに日本と戦争していない韓国人が
発狂して英国人を批難するというグロテスクな光景www
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:21:13.98ID:uMEylWkT0
チョンは映画界からも馬鹿にされてるんだなあ(笑)
ストレス溜めろ溜めろーwwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:21:15.64ID:sO3te3/10
韓国人が知らずにナチスの模様を使用したら彼らは何と言うだろう?このレベルの無知は悪だ

「本当に知らずに」使用したのなら苦情はないだろう
このレベルの無知は悪だ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:22:09.52ID:fTQyGNw20
クレーム入れて自粛させたことに対して「何も調べもしないで韓国人の主張だけを聞き自粛するということは旭日旗と日本の誇りを侮辱していることだぞ」と日本側が抗議しないんだからそりゃ自粛という楽な方選ぶわな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:22:42.96ID:44q5TEjc0
とあるサッカー選手の血迷った言い訳を、さも昔から忌み嫌っていた悪魔の象徴だったように
騒ぎ立てる・・・・。現実にこんな国があるんだな、ビックリだよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:22:52.91ID:flmRSZqr0
横尾忠則と丸尾末広と八十八ヶ所巡礼が好きな私涙目
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:23:01.19ID:ux6NOvsrO
日本と戦争したわけでもなく、進んで併合された奴等が何さわいでんだよ。
もはや国民総精神障害。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:23:02.82ID:5k5/R12/0
魔除けやん
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:23:06.22ID:g2LPU51x0
韓国人の斜陽

●善人面で日本人に接近しろ → もう「世界的」に通用しない
●日本を韓国文化で浸食しろ → 国家ぐるみでランキング不正して、評価に値しない扱いに
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ → 「茶道」に魔法瓶・・・ えっ?
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ → 不思議と世界から距離を置かれることに勘付き始めているが認めない
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け → 宗主国が大迷惑中(その手が使えない状態に)
●危険な食品・不良品を日本へ大量輸出しろ → 日本が本格検査したら、そんなものを当たり前に「世界に」輸出してる認識になることが分からない
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ → これは唯一の大成功
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け → 恩を忘れないユダヤ系と今や絶賛敵対中
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界で同一視させろ → 世界的な孤立へ。20の会議で朝鮮民族の代表として行った文は・・・
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ → 日本語が不自由等で、その筋だと直ぐに分かるオチが続いている現状
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ → 野党が与党の時は友好的って・・・あっ、スパイの皆さんが相手だったもんね!
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ → 良いねぇ。多国籍軍で民族浄化してあげる。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け → これは受け容れる女が「尻軽」か「無知蒙昧」だから仕方ないね。
●「日韓併合は植民地化への前段階に過ぎない。」と屁理屈をこねろ → 世界的に「併合なんかより、朝鮮自体を無くそうぜ?」な風潮、世界的な会議等から察してないの?
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ → いざ有事・・・そうなる手前で「正式に」国が取り上げるので、まあ頑張って。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:23:50.75ID:QREyiL0i0
旭日旗問題なんて知らなくて当たり前。だって数年前に勝手に始めた話だから。
困惑してるのはむしろこういう日本好きの外国人。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:23:54.62ID:A2bYORwv0
クイーンは親日家なんだっけ
最初にブレイクしたのが日本だったとか

確かに良い曲良い声ばかりで凄いよね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:24:05.42ID:6D8nlbjH0
またバカチョンかよ死ね馬鹿野郎
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:24:06.66ID:RVAO7SAE0
2020オリンピックの開会式で
会場を朝日の社旗で埋め尽くしたら、
どんな反応するのか見てみたいのは俺だけか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:24:08.29ID:Coa9ij7K0
悪魔除けの旗
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:24:19.60ID:CkAJhwGU0
>>これを見た韓国のファンからは批判のコメントも書き込まれたという。

絶対にファンじゃないだろうw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:24:33.01ID:x+ST4Bm00
まーた未開の半島の尻尾生やした原住民、朝鮮人が
他人の邪魔だけには執着心燃やしてるわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:24:36.39ID:WhN0mYue0
旅行中の外国人に「旭日旗=ハーケンクロイツ」と喧伝する韓国人
(他にも日本は20万人SEX SLAVEにした、日本兵は快楽殺人者のように我々韓国人をたくさん殺した、ドイツと違って一切謝ってない等々)

https://youtu.be/h0MnvPDtt5c

その話を聞いた外国人達

ウクライナ人女性「だったら、これ(旭日旗)は良くないと思うわ
このエンブレムを色んな場所で使うのも良くない」

アメリカ人男性「話を聞いて、ドイツも日本も本当に酷いことをしたと思う
アジアにおける日本と、ヨーロッパにおけるナチは同じだね」

フランス人男性「教えられるまでハーケンクロイツと同じとは知らなかった、衝撃的だよ
我々ヨーロッパ人の多くがこの旗(旭日旗)がそのような意味を持ってるとは知らないと思う」

オランダ人男性二人「その旗の意味を知るまで何の感情も持っていなかった
しかし今、その旗(旭日旗)の意味や歴史を知って、ハーケンクロイツと同様に悪いものだと考えるようになったよ」

フランス人男性「正直、僕はその旗(旭日旗)のデザインは大好きだけど
その話を聞いたら旭日旗デザインの服とかもう着たくなくなった」

アメリカ人とカナダ人のカップル「そういう事実があったと知って驚いた
私たちも戦争のことは教わるけど、ほとんどがドイツとヨーロッパの事で
日本やアジアのことはあまり教わらない。だから旭日旗の真の意味とかもっと広めるべきだし
今もそれをデザインとして使ってる企業はすぐにでも使用をやめるべきだ」


最後のコメントにもあるように
現実問題として欧米の人は、日本の事も韓国の事もアジアの事も本当に何も知らない
だから積極的かつ声のデカい方が勝ってる状態
あちらさんが国を挙げて反日という名のディスカウントジャパンをやってる以上
ちゃんと日本も政官民一体となって反論しないといけない時期に来てる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:25:22.24ID:VZ/Dq/IU0
これ何の写真で文句言ってるか知ってるか
大坂のたこ焼き屋の広告だぞ

朝鮮人が基地外過ぎて脱力感が凄い
ちょっと探してきてやる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:25:30.04ID:x+ST4Bm00
>>164
それ表に貼っとけば、朝鮮人は入られへんな

避客牌ならぬ避チョン牌
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:25:37.01ID:fP5NHkxR0
>>153
しかしロシアとか中国とか見てるとそういうのって世界じゃ普通なんじゃないかなとも思う
正しければ勝つって認識はただの理想論だよと現実見せてくれてるし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:26:02.54ID:fxrKkjCT0
>>1
いい加減日本から旭日旗を無くそうよ
悪い事は悪いと認めなければいつまで経っても日本は子供国家なままだよ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:26:26.02ID:T0NZdb8I0
こうなったら口が聞けなくなるまで国レベルで殴り続けるしかない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:26:35.56ID:9OEZZCU00
>>164
いいね!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:26:36.47ID:plA+Ts0j0
旭日旗にそんな意味見出してるのは韓国内だけだからだよ、現実見ようよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:26:50.36ID:LcLiClbN0
>>164
いつ見ても格好いいな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:05.41ID:1lPkIYb30
つか日本で最初にブレイクしたんだよな 
クイーン
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:10.27ID:OHE4rOp90
>>160
女子、しかもお嬢様系に人気があった。
当時のロックバンドと言えば、エアロスミス系のハードロックやヘビメタが主流で、
それ以外だとセックス・ピストルズみたいなパンク系。
ピアノ・ロックと言えば、ビリー・ジョエルとクイーンくらいだった。
ピアノ弾きが多かった当時のお嬢様系の若い女性でブレイクしたのがクイーン。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:23.20ID:9mplJmqw0
全盛期の頃、韓国クイーン知ってたん?
0187嫌韓派
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:07.78ID:VIzGV6uM0
>「韓国人が知らずにナチスの模様を使用したら彼らは何と言うだろう?このレベルの無知は悪だ」

この前使ったヤツが居たんだが?
韓国人は記憶能力無いのか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:52.25ID:gtWrHs1O0
親日罪で有罪な、
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:03.62ID:r/FBwXM30
>>177
MUSIC LIFEwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:12.35ID:NDOzdqiK0
>>1
こういうのを見ると、日本の野党6党の一部の議員たちの小汚い卑しい質疑を見ているようだ。
どっちも地球の恥地球の癌。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:27.53ID:fxrKkjCT0
嫌がってる国があるんだし意地張って使い続けて嫌われる必要ないよ
なんでそんなに意固地になる必要が有る訳?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:55.06ID:x0b5CDBN0
またクソ食いキチガイ乞食朝鮮人か
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:10.55ID:UMFvKtkz0
漁船の大漁旗を海軍が採用しただけなのに
韓国はマジで頭おかしい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:30.59ID:AfP1KHIZ0
伝説のバンド、アルカトラズのヒロシマ モナムールのPV見たら、発狂するんだろうね。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:38.91ID:L6FYSkKe0
何故、日本政府のバカ共はチョンを懲らしめないのか?
いつか仲直り出来ると思ってる大馬鹿だからさ
チョンを正せると思ってるお花畑なのさ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:44.60ID:ofYipU9d0
>>1
これ、韓国国旗が嫌だから塗りつぶせって言われても文句言えないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況