X



【速報】ソフトバンク利用者ならファミチキ1個無料でもらえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2018/12/06(木) 19:52:00.22ID:CAP_USER9
 ソフトバンクが、“ソフトバンク”のスマートフォンを利用者に毎週金曜日に特典を提供するキャンペーン「SUPER FRIDAY」を、2018年12月はファミリーマートの「ファミチキ」で実施します。


「SUPER! FRIDAY」より
 「SUPER FRIDAY」は2016年10月から開始したキャンペーンで、今回はファミリーマートの看板商品「ファミチキ」(税込180円)1個が、12月7日、14日、21日、28日に店頭での会計時に、ソフトバンクから配信されたクーポンを提示するともらえます。利用可能時間は7時〜23時59分です。
https://netatopi.jp/article/1156938.html

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1156/938/4_s.jpg
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:37:20.94ID:gwXNDpnq0
毎回毎回このメール貰う度にはらわたが煮えくりかえりますな
この程度の餌でだませる鴨と思われているっつーこった
超絶ぼったくりな通信料金を下げろや
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:37:40.44ID:NsXwksRA0
いまどき2台もち3台もちが当たり前だから、大した混乱にもならなかったな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:38:00.18ID:TChuPO400
ソフトバンクユーザーを食べ物で許してもらおうなんて、
バ〇にされていますね。
信じられないわw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:38:40.82ID:00IsTsIj0
>>1
ソフトバンクのガラケー餅だけど今回も対象外
ふざけんあ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:01.98ID:hf9GIyDD0
ファミマのチキンになったら腹を壊す酔うになった。
以前のサンクスと同じオーナーで店員がほとんど替わりがないのに。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:03.50ID:kbWO7FbD0
古事記歓喜
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:38.25ID:NsXwksRA0
腹がふくれると怒りも収まる
孫正義さんはよくわかっているな・・・
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:54.06ID:OvYKz0yo0
●【マクドナルド】マック、マフィンに異物 歯か、白い破片混入…金沢有松店
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533598774/
2018/08/07(火)


【石川】マフィンに混入してた異物 「人の歯」であると判明 金沢のマクド★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541690490/

マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”(18/11/08)
https://www.yo utube.com/watch?v=C6ILzymOr10


●日本マクドナルド ビッグマックセットに混入した人の歯 【画像】©2ch.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1420677412/  2015/01/08(木)
大阪府河内長野市にあるマクドナルドの店舗で
去年8月26日にビッグマックセットを購入、
マックフライポテトを食べたところ乳白色の異物を確認したということです
マクドナルドでは異物を外部機関で調査し、
治療痕とみられる痕が認められたことから「ヒトの歯」と思われるとしています。


●【社会】日本マクドナルド「ポテトに歯混入」で記者会見 7日午後★2 
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420604294/ 2015/01/07(水)
同社によると、昨年8月26日に大阪府河内長野市のドライブスルー店舗でフライドポテトを購入した客から
「ポテトを食べたところプラスチック状のものが出てきた」と指摘を受けた。
第三者機関に依頼して調べたところ、人の歯と判明した。誰の歯なのかは特定できなかった。


●【社会】ハンバーガーから“歯” 北海道・釧路のマクドナルドでも [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420767933/65 2015/01/09(金)
釧路保健所によりますと、去年9月、釧路貝塚通り店で、
女性が購入したハンバーガーから歯のようなものが見つかりました。
店がこの異物を引き取り、調べたところ、
歯の治療などに使う「歯科材料」であることが判明したということです
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:01.49ID:TChuPO400
ファミチキ1個無料で今回の件は無かったことにw
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:12.82ID:r6bU6ypl0
来たー
相変わらず配当金みたいなやり方

グローバリスト糞シナ孫正義らしいな

こいつもいずれ中国共産党員と言うがバレるだろうな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:26.19ID:tZlYsNGm0
ファミチキってあぶらっぽすぎない?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:42.68ID:tuM3kPMb0
>>634
他社に移ったほうがいいんじゃね?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:41:00.27ID:+1+FFUHE0
>>634
さっさと三大キャリア辞めればいいのに使ってるお前は情弱かよ
>>646
同じことをドコモも庭もやってるから諦めろw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:41:02.57ID:cCdz9Zn80
恥を知らない朝鮮乞食電話w
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:41:04.52ID:LKQzCKO70
>>634
家にWi-Fiもない奴がいうセリフではない
通話はソフバン同士は無料だしなのに通信費が高いとか情弱すぎるわ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:41:05.08ID:0Xom0/dv0
ファミチキでうやむやにしようとする精神が気に入らない
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:41:17.78ID:mIseB9p50
>>1
このタイミングでかよw
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:41:18.85ID:vcRnBG6L0
クソっ(ファミチキのメールください)
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:41:48.06ID:OvYKz0yo0
ラビ・エビ・フィンケルシュタイン


■何世紀にも渡って我々はうまく洗脳をしてきていますからね
特にこの数百年はね
我々は完全にロシア人をもてあそび
彼らは我々が伝えることを何でも信じるのですよ
それから、その間に我々にはたくさんの楽しみがあるのですよ

■過ぎ越し祭りで子供たちを静かにさせるときにね
今でもこの国だけで年間10万人〜30万人もの子供達を
動かなくさせてるんですよ。
そして、血を排出させて過ぎ越し祭りのパンと混ぜるんです。
そして体は我々が所有する屠殺場に捨てるんです
それらの体を全部混ぜて
ソーセージやハンバーガーに入れているんですよ
Mは我々のお気に入りの販路ですね。
人々はそれらを朝食に食べ子供達を昼食に食べているんです。
それから、、、それがユダヤなんですよ わかるでしょう?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:41:55.52ID:r6bU6ypl0
ソンハゲヨシ
「ファミチキ1個上げるから売国に参加して」
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:42:37.25ID:teUChSY30
高輪ゲートウェイ決定
このことは何を意味するか?

高輪とは
高いところが輪のように
輝くこと

ゲートウェイとは
彡⌒ミと道
つまり禿道のこと

軟弱さを克服したものを
(髪は死んだという名言を残し脚光を浴びた)
ニーチェは超人と名付けた

毛嫌いしあう右派左派による不毛な争いが繰り広げられていた
その激しい争いの中、第三の道の真打が燦然と現れた
この人を見よ!
                  _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ         ̄ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡☀︎ ミ , ‐’`  ノ      /  `j
     彡☀︎ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)” .ノ/    /  /`ー’
    (´・ω・`)  ̄”⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y”   r ‘     〈  `ヽ
   / ) ヽ’ /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡☀︎ ミ
  γ  –‐ ’      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, ’`”/  _,. '”     }    {         ノ  ’ L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , ‘    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ. =@   (     ∠_   ヽ、_, ‘
       〈’_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

       も は や        高輪 禿 道          し か な い

超高齢社会の今こそあの力への意志を持て!
永劫回帰する黄金の国ジパング再興の時!

新時代にふさわしい日の丸を連想させる
国歌案が動画の真ん中ほどで流れる!
これこそ国民と日の丸の融合、一体化!
(Youtubeでハゲの力と検索)

あたしたちの明るく輝く未来が今ここに!
(過去と未来のストーリーはGoogleでハゲクレスと検索)

髪の積極的ニヒリズムに目覚めよ!
そしてあらゆる価値の転換をせよ!
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:42:42.68ID:8sg2MKsv0
ファミマに転身しないでサンクスのまま閉店した店舗のオーナーは
「ゾンビになってさまよい続けるくらいなら、このままここで死んだ方がマシだ!」って気持ちだったのかな。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:42:44.65ID:OvYKz0yo0
■ 我々は上手く公共学校システムを作りました。
我々があなたや、あなたの子供達をそこへ入れたのです。
ユダヤ人が自分の子供達をそこへは入れないのを気づいていますか?
彼等はヘブライアカデミーへ行き、そこで子供達は本当の事を習います。
それからシナゴーグへ行き本当に重要な事を学ぶのです。

■…ですが我々は君の子供達を公共の学校へ送り、
あなた方の資産に税金をかけ、
そうすれば決して資産を所有できないですからね。
それからあなた方が資産税を払えなければ
我々があなたの資産を取り上げるんです。

■そして12年間は自分の子供の子守をさせ…
その年頃迄は何もわかっちゃいないからね。
10代になる頃には音楽を与えてやるんだよ
本当はそれを音楽とは呼びたくはないがね。
それらは音楽なんかではないからね。

■でも子供達はそれを聞き、子供達は好き放題やって
そこで我々が彼等に麻薬を売り
我々は君の子供達から沢山の金を稼ぐのさ
ゆりかごから墓場までな!
我々がしているのは君達から金を稼ぐ事なんだ。

君達は家畜、ゴイムなのさ
人間家畜だ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:42:45.01ID:LKQzCKO70
ファミキチ1個すらもらえん他のキャリアユーザーのやっかみがひどいわ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:04.71ID:+1+FFUHE0
646 名無しさん@1周年 2018/12/06(木) 21:40:12.82 ID:r6bU6ypl0
来たー
相変わらず配当金みたいなやり方

グローバリスト糞シナ孫正義らしいな

こいつもいずれ中国共産党員と言うがバレるだろうな





これガチで言ってるやつはマジでスマホ使ってないやつなんだろうな。
三大キャリアだとスマホのサービスとしてこの手のやつ定番化してるのにw
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:36.31ID:cgoLoNoj0
しかも株価対策とかそういう下世話な理由でやってんだよ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:44:51.40ID:JHqk9iek0
変に気を使わなくても今どきソフトバンクやらファーウェイ使ってるやつは変える気ないよ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:45:04.05ID:OvYKz0yo0
■我々はこれを何千年もやってきているんですよ。
アダムの時代からね。
我々の敵である子供達を捕まえて………
幅広いですがね
子供達をシナゴーグの地下へ連れて行き
そこで彼らが死ぬのを眺めて………
コーシャの屠殺のやり方と生贄を捧げるやり方は非常に似ていますね。
ですから私達はそれを行い、
それで過ぎ越し祭りのパンと混ぜて、
そうやって我々は敵の血を食べているんです。
そして(残った)体は………
我々は食人ではありませんからね、
ですから、我々がするのはそれらを取り、
そこからいくらかシケル(イスラエルの昔の通貨)を
稼ぐ事ができますからね。

■それらを屠殺場にあげて、
それら何パウンドもの肉をすりつぶして
ソーセージやハンバーガーに入れてるんです。
だから我々はそれらを最も人気のある物にしたんです。
朝食にはソーセージ
昼食にはハンバーガーってね。
ですから
そこにいるゴイム達が本当に食べているのは子供達なんですよ。
そして我々が人々にこれを公に話しても君らはこれを信じない。
だからこれは君らの問題なんだよ


■ですが、貴方方、そこにいるゴイム達は決して自分で学ぶことをしない
自分に教える事をしないんだ。
いつだって誰かが貴方の為にやってくれるのを待っているんだ。
だから君らは一生眠ったままなんだよ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:45:05.93ID:N7fF7IPI0
禿「鴨にチキン食わせたろwww」
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:45:09.82ID:XKPU0lzj0
ソフトバンクのスマートフォンって意味わかんね
ソフトバンクってスマホ作ってる会社じゃなくてNHKと一緒でただのインフラ乞食だろ、生産性の欠片もない会社
だから迷惑な勧誘しまくってんだろ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:45:49.05ID:LKQzCKO70
ドコモはジジババ
AUはガキの学生
現役世代がソフトバンク以外を使ってたら仕事関係の相手や飲みに行ったらナメられるだろ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:18.08ID:+6QuNOFy0
ロハコ 3,240円以上購入の方、3,240円割引を出せ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:23.18ID:C5KGxgfY0
Ymobileも詫びチキはよ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:51.12ID:teUChSY30
>>659
でいう軟弱とは何か?

「人間的あまりに人間的」
           ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)   (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

これは「悲劇の誕生」と名付けられた21世紀最高の名画である
フェイクニュースが氾濫する世相を背景に描かれたのである

人間とは釣られてしまう軟弱なものであることが描かれている

人間とはこのように見えている情報に
惑わされてしまうものなのだ

しかし真実は隠れたところにあることもあるのだ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:52.54ID:Zn+RTvw10
金八っつぁん、俺たちは、腐ったミカンなんかじゃねえ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:02.52ID:XDLrqOSw0
やったじゃんファミチキ
今日一日スマホ使えなかった埋め合わせになるなww
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:14.27ID:OvYKz0yo0
●アメリカは異常なまでの誘拐大国。年間80万人の行方不明児童たち。
ttp://rapt-neo.com/?p=8495


296名無しさん@1周年2018/11/09(金) 02:57:59.74ID:fqPWE5zz0
アメリカは臓器移植ができる
なぜ?移民や途上国からの輸入があるから
余った人体は?


300名無しさん@ 1周年2018/11/09(金) 03:13:16.09ID:lx9JXy120
欧米人が過激派ヴィーガンになる気持ちが少し分かった。
牛の共食いの次は人間を共食いさせるとか食肉業界の罪が深すぎる
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:40.67ID:0n377cZu0
鳥虐殺反対
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:55.84ID:mBaL7zV/0
利益還元ならわかるが
小エサで客寄せとはね
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:48:02.68ID:Zn+RTvw10
>>677
お、わかるかい
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:48:05.24ID:LKQzCKO70
ソフバンのiphon持ちが正義だからな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:48:18.13ID:+Ax5Ak0I0
救急車呼べなかった人がいたとしたら、食べられるかねえ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:48:38.97ID:k872ZRGo0
10億の商談がパーやんけ
ファミチキもらえるなら許してやるよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:48:39.12ID:GgNpk6LJ0
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !  もっと喜べ 愚民ども(笑) 
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:49:19.29ID:gleH60q60
こんなことするより料金下げたら? って。
auの三太郎の日しかり。マクドとかミスドとかダイソーとかしょぼいし、貧乏くさい。
吉野家牛丼無料大行列とか、常連の定食利用者に迷惑だし、やめてもらいたいもの。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:03.23ID:zGyZpe+90
鳥受難
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:58.02ID:qKm0fgGG0
どんどんセコくなってきたな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:01.92ID:wZuvri1O0
Wi−Fi無いとクーポンのメールが届かない
キャンペーンと通信障害のタイミング合わせる
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:39.83ID:0n377cZu0
おまえらファミチキうまいぞ、ほら やるからグダグダ文句言うな。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:44.15ID:ngGQRe8/0
ファミチキ食って太った分、ダイエットする費用を計算したら、油ギラギラのファミチキを食う理由に達しなかった
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:50.29ID:3EUti0CS0
死ねや
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:38.81ID:k+7Qz7xC0
システム障害を改善する気ゼロ
そりゃ儲かりますよ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:55.05ID:aQVhQmra0
特別なソフトバンクユーザーの為の特別なファミチキ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:58.40ID:EiRZzDVv0
またこの迷惑企画
Softbankの店で配れよ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:40.86ID:6wXSkFhv0
ファミチキなんて塩分と油で美味くないやろ

ファミマと言ったらチキンステーキ これ 220円でお腹いっぱい
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:50.81ID:SEHp3YGW0
会話のキャッチボールはさせないけど
変わりにファミチキでキャッチボールしろってことか
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:43.62ID:DDiO2t2o0
明日はファミチキ売り切れ続出
純粋なファミチキファンに迷惑だろ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:44.04ID:MFN66GsX0
これ使ってるやつ乞食系かよ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:58.75ID:aQVhQmra0
大切なお客様の為にファミチキを用意しました
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:30.15ID:tMzjcU/+0
なんで今さらこういうスレ?

例えばauなら「三太郎の日!」とかもあるし、ふつうのコトだと思ってた
なのに盛り上がったり、批判したりしてる
なんで今? 障害関係?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:18.72ID:malmn1eJO
ファミチキとかレジに列作る原因になるもん、そもそもやめて欲しい
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:36.20ID:13MRhKG+0
ソフトバンクの家族って

犬がお父さんで、お母さんが普通の人間
そして出来た子供は黒人という
破廉恥かつ差別的

キチガイしかこんな家族思い浮かばないw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:38.52ID:YYXq+JZt0
前と同じアイスがいいわ
毎週チキンはいらない
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:43.51ID:SEHp3YGW0
乞食商法のソフバンのせいでイメージ悪くなってるファミマwww
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:16.56ID:SRuOusKU0
>>709 
そういう貧乏くさいキャンペーンすべて不要。
それにかかるコスト分を値引きすれば良いだけ。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:51.55ID:2YcOqMYQ0
>>2
貰えなくて残念(笑)
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:59:25.98ID:TzwPiEGb0
大規模障害中、一瞬だけ4Gが復旧した隙に
お詫びじゃなくてファミチキクーポン放り込んでくるソフトバンク好き

ってツイートがあって笑う。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:59:37.65ID:2hdQPbIY0
チキン屋といえば・・・・韓国ね。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 21:59:45.58ID:C+bLof4W0
>>4
ありがてえーーーーーーーーーー
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:47.77ID:x0b5CDBN0
朝鮮ハゲはいらないわ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:02:11.34ID:aQVhQmra0
>>718
脂肪フラグじゃないか
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:02:58.95ID:ujXqtpRF0
詫びチキとかもらう奴いるんか?w
逆に恥ずかしいだろ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:41.03ID:XbzannCR0
ファミチキとか無料でもいらん
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:57.06ID:qb7kfk1N0
なんていうかやる事なす事もれなく品がないんだよな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:04:39.66ID:hGdrVs240
いらんが復旧したようだな
ソフトバンク無関係なのに警備員のおっちゃんに通信障害のことで話し掛けられて嫌でした
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/06(木) 22:04:45.46ID:wZuvri1O0
よし 80qほど車を札幌まで走らせて ファミチキ一個もらうぞー!

って金曜日かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況