X



【川崎】電車にはねられ30代男性2人死亡 遮断機くぐって踏切の中に JR南武線一時運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/12/07(金) 04:45:58.32ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181207/k10011737871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006

電車にはねられ男性2人死亡 遮断機くぐって踏切の中に 川崎
2018年12月7日 2時37分

6日夜、川崎市のJR稲田堤駅の踏切で、30代とみられる男性2人が電車にはねられ、その後、死亡が確認されました。2人は遮断機をくぐって踏切の中に入ったものとみられ、警察が詳しい状況を調べています。

6日夜9時半ごろ、川崎市多摩区にあるJR南武線の稲田堤駅にいた人から、「駅に隣接する踏切に入った人が電車にはねられた」と警察に通報がありました。

電車にはねられた男性2人はすぐに病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。

警察によりますと、現場に残された所持品から、亡くなったのはいずれも東京都内に住む30代の男性2人とみられ、警察が身元の確認を進めています。

亡くなった2人が遮断機をくぐって踏切の中に入っていくのを近くの人が見つけ、注意をしましたが、駅に到着する電車にはねられたということです。

所持品の中に遺書は見つかっていないということで、警察は詳しい状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181206/k10011737741000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

JR南武線 全線で運転再開
2018年12月6日 22時40分

JR南武線は、人身事故の影響で稲城長沼駅と登戸駅の間で運転を見合わせていましたが、午後10時28分に全線で運転を再開しました。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:31:12.90ID:Dw6KSNTm0
>>1
電車で人身事故があった→一時運転見合わせ・・・これが正しいなら
道路で人身事故があった→一時通行見合わせ・・・これも正しいのでは?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:33:12.78ID:UYYYM5Ve0
自殺じゃなかったら遮断機を潜って行けると思ったんだろうか
あそこって立川側でカーブしてる上に建物もあるから川崎方面の電車は直前まで見えないんだよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:33:19.09
スープくんもお怒りです
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:33:20.80ID:OCi6vbWX0
無理心中とか心中お察しできません
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:36:49.57ID:JKhldb360
>>1
乗ろうとしてた電車が到着するから慌てて踏切を超えようとしたのかな?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:39:04.36ID:Kuqjue930
>>61,81
(;><)4両編成で押しボタン式の相模線の悪口ですか!?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:40:34.76ID:oqTBr7ux0
なんで東京都内に住んでるのに川崎ではねられるの、どういうこと?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:40:47.36ID:2r0LWfDA0
>>97
でも混雑率ランキングに南武線はあんまり見かけないような気が。

朝のラッシュは、南武線6両と、田園都市線10両、どっちが圧力高いんだろう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:40:56.12ID:s5THqZdf0
2人は幸せな飛び込みをして終了
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:42:17.50ID:s5THqZdf0
モーホーなんていないなんて
言わないよ自衛隊〜♩
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:42:50.85ID:e2KOg4L/0
メスガキなら2人で心も理解できないことはないが
30代のオッサン2人で心中ってホモじゃね?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:43:58.04ID:ne73gsJZ0
年末に向け結構増えるだろうな、人身事故で電車止まるとかw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:44:15.37ID:fhttKUuG0
稲田堤じゃないけど南武線の駅近くの踏切って全然開かんからけっこうくぐって渡ってる人見るわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:49:25.65ID:pN2mekAE0
稲田堤は平和なまちなのに昨日は強盗や不審者、人身事故てんこ盛りだったみたいだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:50:11.88ID:2JxO2srB0
ビットコインだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:50:30.55ID:RuFb1cms0
男同士では死にたくないなー
もし死ぬとしたら若くて可愛いねーちゃんと死にたい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:54:14.32ID:vBAyRG8+0
で遺族は莫大な賠償金請求されるのか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:54:34.89ID:heKlcRiI0
心中なの?三十代の男が二人で電車に飛び込むってわけわからない
とにかく迷惑だな 自殺するなら首を吊ったり手首を切ったり毒を飲んだり
他にいくらでも方法あるのになんで迷惑かけて死ぬ方法を選ぶんだろう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:55:20.69ID:rZXxLyqC0
>>24
9時半で終電終わっちまうのか。
嫌だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:56:29.00ID:lE+u6mfj0
>>109
稲田堤は川崎方面に向かう電車が踏切通過して駅で停車してもなかなか踏切が開かないことが多いんだよね
センサーがおかしいのか、駆け込み乗車させないようわざとそうしているのか
そうすると、電車が来る前にわたっちゃおうとする人が出てくるんだよ

あの駅は京王との乗り換えする人が車道をノールックで横断したり、カオスすぎる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 06:59:51.40ID:1kHhC0+d0
一人がくぐってもう一人がついてっちゃったんだろ
南武線の踏切は閉まってる時間が長すぎるからみんなくぐる習慣がついてる
いつか事故が起こると思ったけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:04:11.66ID:DKr+5M7z0
人間をはねた電車の運転手の話って全然出回らないな
はねた電車に乗ってた人の話も聞かない
なんか補償とかケアとかしてんのかね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:06:39.43ID:h31CvPrc0
ホモ心中 
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:07:17.13ID:heKlcRiI0
運転手さん気分悪いよね
通勤や通学の人にも迷惑かけるし経済的被害も与えるし
運転手さんにも精神的な被害を与えるし最低の死にかただ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:13:17.43ID:lE+u6mfj0
>>115
貴方ちょっと思い込みが激しいね
脳内で妄想を事実に変換してることに気付いてる?
気を付けたほうがいいよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:15:17.86ID:fJYkexSJ0
男性2人
あっ...
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:17:44.37ID:heKlcRiI0
>>122どこら辺が妄想なのか細かく指摘してくれないと意味が分からない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:22:33.82ID:1jAXYcLc0
チンポが二本死んだのか
ちんちん電車にち〜ん(笑)が轢かれてち〜ん(昇天)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:24:48.54ID:LEq+cIJr0
自殺なのか、わたろうとして失敗したバカなのかどっちなんだよw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:27:24.92ID:vPOrwhYy0
国鉄末期は103系のチンドン屋で線路を傷めないためな最高速度60キロだったんだぜ。ホントクソ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:30:12.40ID:BtPKqhci0
ホモ心中か…?
あの世で結ばれるといいね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:31:50.90ID:QGSsO+MsO
目撃者によると酔っ払った若者二人が線路にメガネを落として拾おうとして轢かれたそうな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:31:56.87ID:DvYF79Fl0
キチョチンが2本も
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:35:48.20ID:2+buJkX00
稲田堤とか中野島とか、駅の入口が線路の片側にしかなくてうんざりする
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:36:56.51ID:u+6PXso70
電車にひかれたら、いたいやろ!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:37:16.31ID:lFt5KXD90
>>51
3年くらい前に南武線貨物は府中本町〜立川、八丁畷〜浜川崎だけになった
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:40:02.38ID:6+h6dmGP0
南武線は独占黒字状態をいいことに
まともな設備投資がされなかったからなあ
南武線はできるだけ乗りたくない路線
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:40:50.87ID:B25yT5cbO
オヤジ涅槃で待つ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:41:38.07ID:tgahWDGi0
はァ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:29.01ID:jhT7EVOL0
なお、ねらーに飲酒で責められるのは電動車いすだけの模様
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:53.92ID:jfhZsKfZ0
>>132
平間もそうだ、電車がホームに入ってきて遮断機くぐれば間に合いそうだとくぐったら
反対側から電車が来てあぼーんっていう事故が数年に一度ある
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:45:10.35ID:0zFfx4sw0
>>50
京王乗り換えで慣れてる奴らしかそのルートは通らないからなぁ。
ご冥福を祈るばかり。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:51:12.52ID:LoHbKAZS0
これは安倍政治の犠牲者。
増税移民水道売り渡しと絶望的な売国に絶望してしまったのか。
心からご冥福を祈る他ない。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:54:03.25ID:HDp5Qn6F0
東京や東京周辺は交通マナーの悪い奴が多いからね。
赤信号でも渡る奴が居るからな。

自殺かどうかは不明だけど。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:54:27.69ID:NdmMYIzI0
万引きバレて逃げたんだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:27.08ID:WC2h2leV0
氷河期ホモが異世界転生に賭けたのか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 07:58:48.80ID:NMI1Jmit0
株で損したんだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:01:46.04ID:l637Gwe50
ゲイってこわいね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:04:07.15ID:92Ok2Op50
南武線なら影響は少ない。

30代てゆとり世代か?未来があるのに自殺も精神の寿命が
あるという。世界は日本だけじゃない。窮屈な日本を離れて
生きる選択もあるんだよ。 南無阿弥陀仏
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:05:27.48ID:LaEDEXu30
アッーってレスが一つもないから帰るわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:07:30.31ID:4NEPsRqC0
踏切で電車通過を待ってたら目の前で人が轢かれ断末魔を聞き血しぶきを撒き散らしながら肉塊になる瞬間を目撃
ヤダな〜ヤダな〜 
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:10:07.73ID:45Fcibtg0
杉田のせい?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:11:11.41ID:D72boO8B0
またアーミーか!
ホモのファン多すぎ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:11:17.26ID:1Z7hsJIa0
立川行きの電車見てなくて轢かれたな。動き始めだから20キロくらいしか出てないけど
轢かれたら死ぬわな。川崎行きの電車が通り過ぎたから大丈夫って立川行きの電車確認しないで
遮断機くぐって死ぬ奴が出ると思ったよ。1人はつられてくぐって死んだんじゃないかな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:15:40.88ID:OUTfNhH00
これって電車前面部下辺りに当たるの?吹っ飛ばされんの?上半身だけ吹っ飛ばされて下半身は電車にひかれるとか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:18:03.95ID:EJP9s+Ap0
>>98
たぶんそうだろ
恥ずかしながら俺も電車が反対方向から来ると
勘違いして踏切に突入したら俺の体の脇に電車が急停止していたw
ほんと2〜3mそばでゾーとしたわwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:20:58.33ID:SQ7f4pMU0
最高じゃねえか。働き盛りの野郎なんて何百万人死んでもええわ。
俺に仕事と職も回ってくる。愉快愉快いい気分。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:24:50.90ID:6o3yxR8C0
>>160
お前に職は回ってこないよ。
会社は君のような虫ケラは必要としていない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:28:19.92ID:tfoNDSnW0
偽計業務妨害だから身元を調べ請求しよう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:31:38.52ID:mlm+TisS0
>>145
配慮してくれないと
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:36:52.49ID:u2ZilaQq0
3P
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:53:17.74ID:A2GM4UG40
ttps://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205495439/
多摩川河川敷で乗用車炎上 車内から男性遺体 多摩区菅稲田堤2
ttp://blogs.yahoo.co.jp/smilemusashino/30536936.html
JR南武線で死亡事故 稲田堤〜矢野口間踏切 多摩区菅5丁目 2012年3月17日
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544125558/
JR南武線で死亡事故 男性2人が死亡 多摩区菅稲田堤1丁目 2018年12月6日
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1026466525/260
京王相模原線稲田堤駅で人身事故 運転を見合わせ 2002年9月2日
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211532844/
包丁男、横浜銀行稲田堤支店から500万円強奪 川崎市多摩区
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391226708/
高級金魚やザリガニを盗む 滝沢敏起容疑者を逮捕 多摩区菅稲田堤
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318718624/
放射線ホットスポット 何者かが持ち込み 多摩区菅稲田堤2丁目 稲田公園
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150947152/
朝日新聞拡張員、飲食店店長を恐喝 疇津俊則容疑者を逮捕 多摩区菅稲田堤2
ttp://tamanews.at.webry.info/200810/article_13.html
「通り掛かりの女性刺そうと思った」小野豊満容疑者を逮捕 多摩区菅稲田堤
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1197972570/191
多摩区でスパナを持った男が襲撃 男性の頭部を数回殴る 多摩区菅稲田堤3
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303824841/
ああ勘違い 痴漢男、女性に現行犯逮捕も気付かず 京王稲田堤駅

川崎市の駅はどこもそうですが、
稲田堤駅も、乗換えが不便ではありますw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:53:36.99ID:A2GM4UG40
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418395345/
JR南武線 宿河原駅付近で人身事故が発生 八幡踏切 2014年12月11日
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1294912767/428
JR南武線で人身事故、上下線で運転見合わせ 八幡踏切 2014年1月16日
ttp://blogs.yahoo.co.jp/smilemusashino/30536936.html
JR南武線で死亡事故 稲田堤〜矢野口間踏切 多摩区菅5丁目 2012年3月17日
ttp://www.47news.jp/CI/201101/CI-20110106-00807.html
JR南武線で人身事故、運転見合わせ カリタス第2踏切 2011年1月6日
ttp://www.47news.jp/CI/201008/CI-20100831-00952.html
JR南武線登戸駅で人身事故、立川〜川崎間で運転見合わせ 2010年8月31日
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276005409/
JR南武線久地〜宿河原駅の踏切で人身事故 運転見合わせ 2010年6月8日
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275226646/
JR南武線久地駅〜津田山駅間で人身事故 男性が死亡 2010年5月30日
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290431437/
JR南武線で人身事故、1人死亡 高津区溝口 大山街道踏切 2010年11月22日
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1277730563/
JR南武線で人身事故、4500人に影響 大山街道踏切 2010年6月28日
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1272454257/30
JR南武線で人身事故、1人死亡 高津区溝口 大山街道踏切 2010年5月6日

溝口の大山街道踏切はカーブにあるので
人体のかけらは、商店街方向へ飛び散りますw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:54:11.89ID:A2GM4UG40
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1519251504/558
JR南武線武蔵溝ノ口駅で人身事故 男性が死亡  2018年2月24日
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507985698/
JR南武線武蔵溝ノ口駅で人身事故 女性が死亡  2017年10月14日
ttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/train/1485889173/85
JR南武線で人身事故 男性が死亡 高津区末長坂戸踏切 2017年2月1日
ttp://www.ekins.jp/tokyu/denentoshi/mizonokuchi/bbs/read/1351553291/
JR南武線の人身事故で男性1人死亡 武蔵溝ノ口駅上り線ホーム 2011年1月7日
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1284805481/161
JR南武線で人身事故 女性が死亡 高津区末長坂戸踏切 2010年10月5日
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dame/1293707119/34
JR南武線津田山駅で人身事故 男性が死亡 2010年12月31日
ttp://blog.golfdigest.co.jp/user/kyoichi/archive/1227
JR南武線津田山駅近くの踏切で人身事故 運転を見合わせ 2010年2月25日
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1240789834/263
JR南武線津田山駅近くの踏切で人身事故 運転を見合わせ 2009年4月28日 
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240981832/
JR南武線津田山駅近くの踏切で人身事故 男性が死亡 2009年4月2日
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1143777785/324
JR南武線津田山駅での人身事故 運転を見合わせ 2006年4月03日

全自動挽肉機南武線。
本年も絶好調で飛ばしてまいりますw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:54:33.25ID:geahcLSJ0
>>93
短い時間だけど、現場検証その他のために一時的に通行止などの規制はかけてるよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:54:54.49ID:A2GM4UG40
ttp://www.47news.jp/CI/200712/CI-20071211-13810565.html
JR南武線が一時運転見合わせ 武蔵新城駅で人身事故 2007年12月11日
ttp://www.ekins.jp/jrhigashi/nanbu/musashinakahara/bbs/read/1356062827/
JR南武線武蔵中原駅上りホームで男性が飛び込み自殺 2011年5月19日
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305294210/
JR南武線で人身事故、運転見合わせ 中丸子第3踏切 2011年5月12日
ttp://mimizun.com/log/2ch/mental/1297126835/104
JR南武線で人身事故、運転見合わせ 中原区中丸子踏切 2011年3月13日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369291104/
JR南武線武蔵小杉駅で人身事故 運転見合わせ 2013年5月23日
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190087156/
JR南武線武蔵小杉駅で人身事故 運転見合わせ 2007年9月18日
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/train/1224657959/605
JR南武線平間駅で人身事故 運転見合わせ 2008年10月25日
ttp://plaza.rakuten.co.jp/103kazuki/diary/200710040000/
JR南武線向河原駅で人身事故 運転見合わせ 2007年10月4日
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1138451319/433
JR南武線武蔵新城駅で人身事故 運転見合わせ 2006年1月30日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352817105/
JR南武線武蔵中原駅で人身事故 運転見合わせ 2012年11月13日

南武線快速は、駅名に武蔵がつくと
必ず止まる意味不明な習性があるようですw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:55:36.87ID:A2GM4UG40
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1422350222/
川崎駅で人身事故 東海道線、京浜東北根岸線、南武線に影響 2015年1月27日
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413640539
川崎駅で人身事故 東海道線、南武線運転見合わせ 2014年10月18日
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379643761/
電車に飛び込んだ女性、はね返され3人にけが JR川崎駅 2013年9月19日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366877704/
南武線で飛び込み自殺 運転見合わせへ、JR川崎駅 2013年4月25日
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341631120/l
JR京浜東北線川崎駅で飛び込み自殺 JR川崎駅 2012年7月6日
ttp://jptrend.info/?no=8&t=201204061100
JR東海道線で人身事故、川崎駅で男性がはねられ死亡 2012年4月6日
ttp:/hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288586135/
川崎市の建設緑政局長 駅で電車にはねられる JR川崎駅 2010年11月1日
ttp://www.47news.jp/CI/200906/CI-20090618-01052.html
JR川崎駅で人身事故、約2万8000人に影響 2009年6月18日
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/train/1231160679/979
川崎駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせ 2009年1月9日
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1200491911/
京浜東北線、一時運転見合わせ JR川崎駅で人身事故 2008年1月16日

死んでると静かなんですが、
中途半端に生きてると、心地よい悲鳴が聞けますねw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:56:12.34ID:6Qrrm4m+0
 6日夜、川崎市のJR南武線の踏切で、
遮断機が下りている状態でくぐって中に
入った30代の男性2人が電車にはねられて
死亡しました。

午後9時半ごろ、JR南武線稲田堤駅近くの
踏切の中に30代とみられる男性2人が入り、
電車にはねられて死亡しました。

警察によりますと、2人は酒に酔っていた
様子で、遮断機が下りていた状態の踏切内に
くぐって中に入ったということです。

目撃者:「(2人は)酔っ払ったので、
踏切が全部閉まった後に渡ろうとして
そのまま電車が来ちゃった。
メガネを落としてもたついているところ
を2人そろってひかれた」

警察は死亡した男性2人の身元の確認を急ぐとともに、当時の状況を詳しく調べています。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 08:58:46.21ID:uK1fm8cN0
    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:03.24ID:g4hp2n4V0
京王稲田堤駅から南武線稲田堤駅までの交通路は北側は畑や人家が多くてさらに距離が短いんだけど、南側は道路沿いに色々な店があるんでそちらを通過する人もけっこう多い
ただ南側から南武線稲田堤駅の改札に入ろうとすると駅横の踏切を渡る必要があって、遮断機が上がるのを待っていたらほぼ乗れないので遮断機を無視する人はかなりいて
以前も似たような状況で跳ねられてた
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:47.45ID:D/Zdl/sW0
このシーズンに人身とか、おくりびとなのかと思ったら違うのかー
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:14:59.71ID:Am8mxbw70
南武線の駅を京王稲田堤駅の下に移設すればこういう事故はなくなる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:19:36.61ID:Cr0gkTZ+0
>>160
みんな見ろ
これが氷河期世代の本性だ
こういう奴らを救う価値あるか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:24:36.33ID:3BJW6L+J0
踏切の遮断機くぐり…男性2人はねられ死亡 川崎市
12/7(金) 8:02
 6日夜、川崎市のJR南武線の踏切で、遮断機が下りている状態でくぐって中に入った30代の男性2人が電車にはねられて死亡しました。

 午後9時半ごろ、JR南武線稲田堤駅近くの踏切の中に30代とみられる男性2人が入り、電車にはねられて死亡しました。警察によりますと、2人は酒に酔っていた様子で、遮断機が下りていた状態の踏切内にくぐって中に入ったということです。

 目撃者:「(2人は)酔っ払ったので、踏切が全部閉まった後に渡ろうとしてそのまま電車が来ちゃった。メガネを落としてもたついているところを2人そろってひかれた」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181207-00000015-ann-soci
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:31:17.50ID:s+mE85Ko0
川崎だけ見てまたいつもの八丁畷かと思ったやつ

ノシ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:32:44.22ID:Ntl21roEO
純と愛
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:35:03.24ID:PPyWVe/A0
呼ばれたんやな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:35:51.26ID:7/sIV4Yi0
年末の風物詩だね
師走になると自殺者が増える
未来に希望が見いだせなくてどうせならいっそ今年のうちにって思いなんだろうな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:39:56.16ID:s+mE85Ko0
>>188
平成最後というのも後押ししてる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 09:41:15.37ID:Mec6RKYc0
注意しただけで引き止めなかったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況