X



【ホモショタ】動画共有アプリ「Tik Tok」で知り合った男児(10)に裸の画像送らせた会社員の男を逮捕「幼い男の子が好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/07(金) 09:22:45.88ID:CAP_USER9
短編動画共有アプリ「TikTok(ティックトック)」を介して知り合った小学4年の男児に裸の画像を送らせたとして、兵庫県警少年課と宝塚署は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、三重県津市の会社員の男(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月4日、男児(10)に自分の裸を撮影させ、スマートフォンを使って画像3枚を送信させた疑い。同署によると「幼い男の子が好きで要求した」と容疑を認めているという。

 同署によると、ティックトックに投稿された男児の短編動画を男が見つけ、男児にメッセージを送ったという。男児の母親が同署に相談して発覚した。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1206/kob_181206_8624466811.html
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:00:29.87ID:y4Co9aFf0
>>110
死ねゴミ汚物ホモガイジ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:00:53.78ID:y4Co9aFf0
>>109>>111
くたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:16:54.82ID:F1VnKaSr0
ほらな、LGBTは災厄しか生み出さない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:31:31.13ID:za0s2t+X0
また大阪かと思ったら兵庫だったかw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:32:06.56ID:nM/h0tmZ0
>>8
俺は評価する
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:08:45.09ID:y4Co9aFf0
>>114>>117
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:48:48.02ID:n+ot+cdt0
>>21
事情知っているんだな?
署まで来てもらおうか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:49:58.54ID:n+ot+cdt0
>>22
TikTokももうじきエロ・児童ポルノ等規制された
twitterと同じ運命へたどるよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 18:54:15.86ID:AW2d8A+80
10歳とか子供過ぎる
チックトックできるのすごい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:06:52.32ID:AWNwfd/z0
>>119>>121

死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:07:53.93ID:uYnZ3J9O0
在日朝鮮人の犯行か
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:12:02.27ID:9HdBnnRO0
近所にピアノの先生(独身男性)がいて、小さい頃から可愛がってもらってて
両親共働きだったから毎日のようにその家に入り浸っていたんだけど
実は小二くらいの頃からずっとオモチャにされてた
俺自身、幼稚園の頃から大人のチンコに興味があった変態幼児だったから
ぜんぜん抵抗無く受け入れて、毎日その家に行くのが楽しみだった
童貞を捨てたのは大人になってからだけど処女を捨てたのは10歳のときという筋金入り
今でも自分にとっては良い思い出だわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:15:01.44ID:wEvdGZmO0
どんな過酷な取り調べを受けたのか知らんが
こんな恥ずかしい性癖について自供するもんなのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:34:27.85ID:LL0GqKnx0
小学生以下が集まるプールとか見放題だろ?
夏のプールや海の家は楽園に見える
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:36:18.99ID:YscrrsmN0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543987934
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました.
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:41:18.51ID:sWUV3F2K0
またお前ら糞ゴミ底辺汚物ブサキモネトホモショタ豚かW
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:42:13.68ID:6IyHwYKX0
ホモは悪
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:44:18.32ID:kIFE+Eaq0
ホモならLGBT差別だって抵抗できたのかもしれんがショタじゃあね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 14:37:49.13ID:hapql2Xr0
>>123>>132
ショタの意味捏造するなつってんだろ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ねくたばれ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況