「韓国は人種差別が深刻で、国家的危機につながりかねない」 国連の懸念に韓国ネットが猛反発「日本に比べたら韓国など全然」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/07(金) 19:42:29.64ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

2018年12月5日、国連人種差別撤廃委員会が「韓国は人種差別が深刻で、国家的危機につながりかねない」との懸念を示した。
韓国の京郷新聞は「難民、移住労働者に対するヘイト表現が社会問題となっている中で、政府の対処が注目される」と伝えている。

記事によると、国連人種差別撤廃委員会はスイス・ジュネーブで現地時間3〜4日、韓国の人種差別撤廃条約の履行について審議を行った。
この会議に出席した団体が5日に内容を明らかにした。
韓国は1978年に人種差別撤廃条約の批准に同意しており、今回の審議は2012年以来、6年ぶりに行われたという。

人種差別撤廃条約の第1条は、人種、肌の色、民族、国籍などで権利の行使を制限することを「人種差別」と規定している。
委員会は「韓国政府は条約をしっかり履行できていない」とし、「第1条に盛り込まれているあらゆる差別禁止事由を包括し、人種差別の定義を国内法に盛り込むべきだ」と促したという。

これに対し韓国政府は「国内法では別途で人種差別の定義を規定していないが、複数の個別法で第1条に規定された差別禁止事由を理由にした差別を禁じている」と答弁した。
また「人種差別や嫌悪表現を直接規制してはいないが、差別行為が暴行、冒涜(ぼうとく)、名誉毀損(きそん)などに至れば現行法で処罰が可能で、量刑にも反映される」と説明したという。

しかし委員会は「韓国政府の答弁には説得力がない」「前回の審議の後、肯定的な変化がなかった」と指摘し、「人種差別の扇動拡散を防ぐには政府の役割が重要だ」と述べたという。
また「移住者は韓国社会で労働力を提供し、国の富を創出しているにもかかわらず、対価が公正に認められていない」「人種、肌の色、民族、社会階層により、国の富を共有する人とそうでない人を分離している」とも述べた。

韓国担当のある委員は「韓国の人種差別の現実と対立が国家的な危機につながりかねない」と懸念を示したという。
委員会は14日ごろ最終見解を発表する。

この記事に対し、韓国のネットユーザーからは反発の声が多く寄せられている。
「欧米も人種差別はひどい。韓国ほど外国人を特別待遇している国はないよ」
「米国、日本、中国はどうだ?それに比べたら韓国など全然」
「難民を受け入れてないから人種差別だと言ってるのか?」
「韓国ほど不法滞在者、違法外国人労働者に寛大な国はない」
「移住者が労働力となり、財閥が富を築き、韓国人は貧民化してるんですけど…」
「確かに人種差別がある。韓国では外国人、多文化が優先されて、韓国人ばかりが差別されているんだ」などというコメントが見られた。

https://www.recordchina.co.jp/b668328-s0-c30-d0144.html

■前スレ(1が立った日時:2018/12/07(金) 12:41:45.32)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544160674/
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:37:53.01ID:BmF1oPqd0
世界三大差別のうち2つは
韓国における済州島差別と
沖縄本島における宮古島差別
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:11.03ID:mv3WoZoR0
人種差別大国 韓国
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:39:37.72ID:O5UqbeZ30
>>1
表立ってヘイト表現はしないだけで俺らもガイジンはあまり好きじゃないよ正直
チョンチュンも白人も東南も全部含めてな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:40:59.28ID:NQJzrjUd0
チョンは万年奴隷だったからな
差別されてきたことをやり返してるだけ
弱者の発想www
育ちが悪くて貧乏な奴とは付き合わない方がいい
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:00.44ID:LxzWkrMf0
どんなものも自分より下に見るのが韓国だろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:07.19ID:2r0LWfDA0
韓国で暮らす日本人は差別発言してないけど日本で暮らす韓国人は日本人へのヘイトがすごいからな
ここ見たら分かるだろ?w
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:46:04.54ID:3yXtt5Z00
こいつらの差別はほんとひどいよ。黒人がキレるのもわかる
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:47:52.97ID:1IdMVIiv0
韓国と言えば


     病 身 舞


1000年以上続く、伝統文化
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:14.27ID:CVd3OAkk0
youtubeで東南アジア系が道を聞いても立ち止まらないって実証してたの見たわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:52:11.60ID:kYkt6/TZ0
韓国人が、日本で在日になってやくざになるとき、


韓国人は日本ではだいたいそうだというとき、


これまで韓国人のイメージを国連で聞いてきた人が

違うので驚くととともに、ICPOのトップを韓国人にした国際社会も、


犯罪者側だというのを知ってみて、
 
そうすると、弁護士の韓国のトップが、隣国から金銭を得ようとするのも
やくざの伝統だとなって、

どこかで国連も事実を知るだろうなと。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:52:29.15ID:wT51bIgZ0
日本ってロリコンが多いよね
犯罪者予備軍だよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:52:49.17ID:uJQgOpoL0
日本関係無いだろwいつまで保護者と勘違いしてんだバカチョンw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:55:13.89ID:KaUTHXPL0
チンパン・キムンチが引き摺り下ろされてから国連にも事実が浸透して行ってるな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:57:38.86ID:MkrfHiEH0
>>300
人種だけじゃなくて 民族差別も 国籍差別も
障碍者差別も
何もないところに差別を作り出す
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:58:39.19ID:wT51bIgZ0
ロリコン文化に違和感を感じない日本人って自分の事を客観的に見れないんだろうね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:21.15ID:MkrfHiEH0
>>312
だって
半島は予備軍じゃなくて
現役兵だろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:46.76ID:2NOdo+Yj0
常に日本を引き合いに出してくるよな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:34.11ID:QvT9erKj0
>>1
「移住者が労働力となり、財閥が富を築き、韓国人は貧民化してるんですけど…」

これは日本も注意しないとな
他人事じゃない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:35.05ID:9k33issF0
「嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。」

おばあちゃんの智恵袋(韓国人との付き合い方)
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:46.12ID:nsPjcxSq0
>>1
>>274
韓国は世界中で大人気だなw

ほんの一部を紹介
ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判
イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー

OECD:「韓国を自由言論弾圧監視対象国に指定するわ」
国連人種差別撤廃委員会:「韓国人は差別主義者だから国家的危機につながるぞ」
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:04:01.35ID:ECCtMBci0
ロリコン文化って実娘を強姦する「ためし腹」のことか?ww 
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:04:25.21ID:iLSKaguZ0
金完燮
『親日派のための弁明』 韓国での発禁書

朝鮮は典型的な奴隷社会だった。
首都・漢城の場合は人口の七〇パーセント以上が奴婢や賎民だったという。
奴隷はモノのように売買され、生涯主人のために奉仕しなければならなかった。
平民や中人階級は奴婢に比べて若干の自由があったが、貴族や官吏たちに
略奪される身は同じであった。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:05:24.20ID:afa+dcR70
特定の人種にやたらと絡んで来るのは
痛感してるけど、国連よ、お前もだろ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:05:31.62ID:tkjfTTu50
朝鮮人が嫌いなだけで差別なんかしたこと無いぜ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:05:44.15ID:gM+EL3OL0
>>323
朝鮮人は乳児から老婆、果ては死体まで「女であれば何でも良い」って連中だからロリコン限定じゃないって勝ち誇りたいんじゃ無いかな
人類の基準ではむしろ蔑まれる行動だけど
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:06:06.76ID:zokZzvz80
ま、世界で一番劣っている賤民はチョンなんだけどな実際
チョンはバカにされる立場で、バカにする立場じゃないわな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:06:16.77ID:KkQ05uZx0
305名無しさん@1周年2018/12/07(金) 23:44:00.44ID:LxzWkrMf0
どんなものも自分より下に見るのが韓国だろ



 韓国のホームレスでも、いわゆる主体としては、日本人を"下"に見ますよ。

 これが、差別が血肉になっている韓国人の振る舞いなのです。

 差別することが韓国文化のコアです。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:09:13.85ID:gM+EL3OL0
南鮮の本国人から最下層の差別受けてる在日が必死になって韓国上げしてるの見るとほんとコイツらマゾなんだなって思う
虐げられるほど喜ぶ変態
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:37.18ID:mSjLYgmD0
クールジャパンが失敗したのは劣ってるからに他ならない
客観視したら?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:32.40ID:KkQ05uZx0
あの韓国の病身舞が、韓国の真実です。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:14:04.58ID:bQnlfyan0
日本関係ないんで、こっちみないでもらえる
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:41.37ID:CVWYDQ/p0
ゴキブリの分際で日本をライバル視するキチガイ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:18:30.40ID:Iv/tr1LA0
毎度、地獄のような差別があると連呼しながら石にしがみついてでも日本から離れようとしないな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:08.27ID:ZgUUhZ/x0
比較するなよ。
他のがひどい、だからましというような幼稚な論法で逃れようとするな。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:49.69ID:Rz/+8IbI0
底辺劣等民族小日本人に比べたら韓国は差別の無い世界1クリーンな国
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:13.81ID:SrF4bbpy0
断絶しないと韓国の他人に甘える幼児性は何も改善しないのがよくわかった。300年は断絶したいな。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:22.03ID:orKdLjgw0
>>338
そうなの?
どこの国でも、ひどいか、ひどくないかでしか評価できないと思うが・・

人種差別、外国人差別がない国なんてあるのかな?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:56.04ID:Mb35s4bf0
まあ日本の場合、半島の連中がヘイト大方背負ってくれてるのはあるなw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:22:11.27ID:Atai2Ssg0
難波周辺とか外国人ばっかだけど
増えたなと思うだけで特にそれ以外の感情はないな
ただ朝鮮人を見るとイラッとするぐらいだわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:20.40ID:CqpEH0io0
>「欧米も人種差別はひどい。韓国ほど外国人を特別待遇している国はないよ」

どう特別待遇してんだろ?
韓国人の差別は、在日について酷いんじゃねーの?

在日についての差別は何て言うんだろ?
韓国人同士の差別だよねー

なんで、外国人差別というのが問題にされるようになったんだろ?
まあ、日本人も外国に行って差別されたりしてきたからか
オーストラリアでも、ヨーロッパでもか

しかし、国内の同じ国籍を持つ者に対しても差別するのに、外国人差別なんてあって当然じゃねーの?
ユダヤ系ドイツ人とか、ユダヤ系ヨーロッパ人とか

デンマークなんか、「役に立たない難民は無人島に送ってしまえ」と、現在、主張してるけどなー

外国人差別ねー
時間が解決するに任せるしかねーんじゃねーの?w

ヨーロッパにおける人種差別は途上国並みだよね?w
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:58.88ID:/Iv+1zra0
反日教育が人種差別でヘイトだもんな。過去を反省しない日本を糾弾する教育が当然って考えでも、憎悪を煽るのはヘイトだからな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:34:14.51ID:zokZzvz80
>>339
小日本人ってwww国土、人口、何もかもチョンより大きいんだがwwwバカなの?バカだったね
クソの国チョン、犬食いゴキブリで世界に定着www友好国のない嫌われ者www
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:38:23.42ID:bs5d9mUE0
ほんとチョンって世界から嫌われているんだな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:38:28.48ID:W2wpnIWF0
韓国での差別対象人
黒人、東南アジア人、中国人、日本人、モンゴル人

日本での差別対象人
朝鮮人
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:37.30ID:mSjLYgmD0
日本人はロリコン変態ばかりだからキモいって思われてるの知らないの?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:46:15.36ID:ScMqdNoG0
だったら朝鮮人は日本から出て行ってくれ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:51:23.15ID:O3vQVtVDO
韓国人の日本人差別は常にやってるから置いといて黒人差別するの意味わからん
やりすぎて報復されてるし
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:55:01.54ID:VX4N/r5b0
>>351
ほんまやで
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:55:05.17ID:zokZzvz80
>>35日本は先進国だから性のコンテンツも豊富だ、後進国のチョンではAV珍しいの?ロリコンって聞いただけで勃起するの?先進国日本の豊富なコンテンツを楽しんで帰ってくださいね、後進国のレイブ大好き未開人さん
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:56:04.11ID:F1VnKaSr0
韓国人のやる差別は利害じゃなくただ脳内格下を作りたいだけでしょ。ただの嗜虐趣味。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:57:39.60ID:W2wpnIWF0
日本での人種差別は特定民族といわれる朝鮮人のみ
中国人や東南アジア人もあれだけど、今は文化的な過渡期にあると思われるのに対し
朝鮮民族にはそれが全くない
よって
人種差別が深刻な国は
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>日本
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:57:58.15ID:1TNyFNpM0
韓国人はベトナム戦争では婦女子の虐殺など戦争犯罪を犯しており、一切補償せず
平然としているが、
日本人に対して太平洋戦争での慰安婦や徴用工の問題の内容をねつ造してまで追及している。
これも人種差別意識の表れであるのは間違いない。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:25.41ID:kZrlRiiK0
日本が酷いと思うならさっさと在日チョンと帰化や結婚した偽装日本人のチョンとその子孫、
売春婦や不法入国、不法滞在、正式滞在してるチョンを今すぐ帰国させろよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:13:32.25ID:QlSU6rnI0
そもそもチョンはシナの属国で土人扱いだった時代が長いから
普通の国が長年をかけて培ってきた常識がない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:22:55.60ID:1/Jwxtc40
全ての火病は日本に通ずw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:22:59.42ID:oG8zdqOq0
原爆Tシャツの件で色々調査したら、出るわ出るわで国連も驚愕したんだろ。
遂に朝鮮の正体がバレたな。

米国ももう韓国に黙ってはいないだろう。
中・北連合に付くのか、日米に付くのか、警告の意味もあるだろうな。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:26:35.99ID:NrOXcpHV0
清数百年の属国支配にはなにも言わず、たかが35年の日本の支配を
あんだけしつっこく非難するのは一種の人種差別だと思うけどね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:27:01.48ID:cqcqR7oW0
日本人は韓国で悪さしない、韓国人は日本で悪さするこれが全てだろ…
どんだけ戦後韓国人に日本人殺されてんだよふざけんなよマジに
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:28:49.36ID:NU+5iQvf0
日本人が韓国の迷惑行為に苦情を言う ← ヘイトニダで口封じ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:33:38.60ID:P93sJwH40
日本の国会議員はそんな韓国人が大好きですw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:37:05.80ID:EaIg7CKU0
日本人がよく言うやつだな
さすが兄国よく似ている
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:38:18.40ID:zeCZoteV0
おいw
国連らしくないなw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:39:09.31ID:S1o17pkq0
韓国って華僑いるの?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:44.71ID:AXAtBkIM0
いちいち日本を出すなやw
我が国ではコリアなど比較対象にもできない糞ぞ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:52:02.21ID:W2wpnIWF0
日本人と朝鮮人のセックスは禁止
結婚はもってのほか
朝鮮人従軍慰安婦の最大の被害者は朝鮮女を買わされた日本兵
日本としては韓国にこのくらいいわないとダメだって
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:53:33.63ID:3FqXvjpc0
>>18
アメリカの韓国人は先に住んでる黒人を差別してるぞ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:55:14.03ID:gjZrV/wn0
>「欧米も人種差別はひどい。韓国ほど外国人を特別待遇している国はないよ」
>「米国、日本、中国はどうだ?それに比べたら韓国など全然」

欧米日本中国に対するヘイトスピーチ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:57:11.54ID:mSjLYgmD0
>>374
日本人男性は変態ロリコンだから不自由だよね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:01:33.23ID:3FqXvjpc0
>>41
韓国が世界と離れてますw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:02:03.69ID:DzztO/Kr0
ξ´・ω・`ξ アフリカが中心となって世界がマジギレしたんだし、
アジアが中心となって日本国内の帰化チョン共も刈り取ろうって
話にもなったんだから、朝鮮半島の塵芥も半島香川の帰化チョン共も
地獄巡りを楽しめばイイじゃん。
アンタらチョンは四国八十八箇所巡りが大好きじゃん。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:03:44.88ID:gXIm7i+10
差別はダメだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

K−POP予算1000億円以上>>>>>>>>>強制徴兵!韓国軍初任給(月給)約3万円
2018年 3万円
2017年 1.6万円
2016年 1.4万円
2015年 1.2万円

韓国法定最低賃金(月給)約13万円を遥かに下回る金額www

韓国は国防よりK−POPwwwwwwwwwwwww

ちなみに
自衛隊初任給(月給)約15万円+ボーナス=年収300〜320万円
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:06:18.90ID:mSjLYgmD0
>>380
K-POPは成功してるんだけど?
クールジャパンは?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:08:10.53ID:DzztO/Kr0
>>353
ξ´・ω・`ξ 今思えば、帰化チョンも込みのチョンによる黒人差別って、
「ここが変だよ日本人のゾマホンに対して」から始まったのかなぁ?

あの頃、半島香川の不逞鮮人が必死でゾマホンの悪口を叫んでいたし。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:14:32.82ID:yfcRd8mZ0
>>1
>複数の個別法で第1条に規定された差別禁止事由を理由にした差別を禁じている」と答弁した。

守って無いじゃんwwwww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:32:39.71ID:9XjeinnF0
どこの国も同じような思考回路の奴がいるんだな

日本の書き込みかと思ったわ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:35:52.89ID:hl/sw8r80
韓国って民族国家だから、朝鮮人が世界一だと教え込まれてるんだよ。
なので、黒人差別なんてすごい。アメリカ以上。

だけど、外国留学なんかして、自分たち(朝鮮人)が差別される側だと知ると、火病をおこす。
そして、乱射事件なんて起こしたりしてる。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:48:25.79ID:02ex13Mm0
新大久保とか川崎とか朝鮮人がいるところは街がスラム化するんだよね
ゴミのポイ捨てとか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 02:55:06.93ID:Vk1guy5g0
可愛さ余って憎さ百倍なんだろうけど、いちいち日本のことを気にしてくれなくて良いです
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 03:19:27.69ID:IJad3pWF0
>>1
そりゃそうだろ
日本は人種差別あるかも知れんが、韓国人は人類じゃないから人種差別できねーからな
一丁前に人間のフリすんじゃねーよw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 03:26:50.62ID:I+V4Xp0Z0
>>13
義務教育で教えてるよ
諸悪の根源だって
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 03:30:35.28ID:NrOXcpHV0
そもそも日本に在日が起こした大企業が何社あるよ
韓国にそれだけの外国人企業があるのか
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 03:32:56.83ID:JkcQp5xR0
韓国人って本気でこう思ってんだろうな
頭おかしいから
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 03:34:13.95ID:C9Tky7h10
そもそも反日の根底は人種差別なんだよ。
植民地被害を隠れ蓑にしてるだけで
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 03:34:35.39ID:G7lvw0kL0
たしかに朝鮮人は差別するけど人じゃないからギリギリセーフ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 03:51:53.83ID:cVMH4AmY0
>>7
糞はお前ら在日朝鮮人ゴキブリの食事のことでしょ?

先祖代々のご馳走だったけ?
トンスルとかトンムルとかw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 03:54:18.81ID:cVMH4AmY0
>>101
自分の婆ちゃんも旧家の出でいつもは上品だったが
朝鮮人のことはチョンコロとよんで嫌っていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況