X



【東京地裁】元AKBのストーカー、被告人質問で「今でも僕に好意を抱いていると思います。無罪が証明されたら、またイベントに行きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:09.93ID:CAP_USER9
AKB48の元メンバーで女優の岩田華怜さんへのストーカー行為の罪に問われた男が、裁判で、「岩田さんは今でも僕に好意を抱いていると思います」と述べた。

大西秀宜被告(43)は2018年4月、AKB48の元メンバー・岩田華怜さんの舞台会場に押しかけるなどした罪に問われ、起訴内容を否認している。

東京地裁で行われた被告人質問で、大西被告は、「岩田さんは、今でも僕に好意を抱いていると思います」と述べた。

また、根拠について、「あだ名をつけてもらったり、ほかのメンバーを紹介してくれた」と答えたうえで、「無罪が証明されたら、またイベントに行きたい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181207-00407215-fnn-soci
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:12.07ID:PixcjJ0w0
コイツのことぜんぜん知らなかったから
過去に放送したズラ小倉のニュース動画を見てみたら
どストライクの気持ち悪いやつやん、母親もオカシイ

ttps://www.youtube.com/watch?v=TwVXhGCFWno


こいつ放置したらアカンわw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:32.46ID:gC5pBO/m0
発情ち〜んw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:04.92ID:M+1wvtyO0
ガチキチ。w
すなわちこれ無罪。
まぁ、有罪になってもあっつう間に出所してくるだろうな。
被害者に安息はない。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:20.32ID:u10ruBIt0
>>405
だから排除のターゲットにされたんだろ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:45.52ID:QSYfKvSx0
韓国の一連のコメントを思い出させる。
根っこが同じだ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:58.85ID:mgYQWkfI0
>>470
大西ライオンがひとこと
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:07.88ID:RR6WGBMt0
若いドルヲタの9割は
就職なりして人間界に戻るけどw
中年のドルヲタは人間界→魔界コースなんだよね

それでもストーカー化は稀だけど・・・、こーゆーのは厄介だとおもうわ

人権や法律上のこともあるだろうが
警察は囲っといたほうがいいいと思う
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:09.73ID:yIJP87VE0
わざわざ頭おかしいフリしなくても最初にごめんなさいもうストーカーしませんって言ったら罰金刑で速攻出れたんだが?
頭おかしいからずっと拘置所にいるんだろ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:10.91ID:K9sjPz0G0
>>447
小学校の保護者会でももうちょっと上手いだろ
ってくらいにヘッタクソ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:30.79ID:+ZazLttL0
ガチのストーカーは自分の信じたい事しか脳が認識しない構造になってる
ロボトミーするしか無いと思う
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:49.10ID:MZ8FrI3x0
>>440
発達ガイジに誤学習させちゃダメだよね
いやーこれはキツイ
減刑狙いだとしてもキツイw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:51.93ID:R0H+f3of0
相変わらずキモファンだらけの
商売なんかしているのか。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:25.02ID:buBUA7Z60
>>429
えっ、お前その勘違いさせた女だったの?
勘違いした男だったら、被害者じゃなく、ただのバカのストーカー予備軍なだけなんだけど、底理解出来てないよね?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:36.05ID:u10ruBIt0
台湾、電車、日本製

というとこの間の台湾の列車事故を思い出すんだがな。
とりあえず日立は関係なかったみたいだが。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:15.49ID:YZPnbtCe0
>>470
人格障害だろうね
自己愛キモすぎるな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:24.98ID:PixcjJ0w0
どうでもいいけどコイツの頭、額から中央部分だけ後退してハゲとるやんw
落ち武者みたいで笑えるし、そりゃ近寄られたら誰だって怖がるだろw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:26.81ID:BONYCxHV0
アイドルが握手会で「来てくれたんだ、超嬉しい会いたかった〜!」とビジネストーク→女性免疫ゼロどころか女と話す事も無いってヲタオヤジの脳内(俺に惚れてるな…)→その思考から起こした行動、行為は犯罪では無い。←ヲタオヤジ弁護人

こんな奴らの小銭かすめ取る商売に気が付かないんだよな…世間は
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:01.65ID:da9Ur7Iz0
>>455
そんな奴に、あだ名を付けて握手をした女がいるんですわ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:52.18ID:J8IpZ5RR0
>>126
> 鉄オタで日立勤務中に台湾新交通システム設計担当に抜擢された

エリートなんだ
ひょっとして本当にはめられたってことはない?
日本人のエリートを破壊するためなら何でもやるあの国とかかの国とか
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:56.30ID:LWndqpuf0
>>470
統失の妄想型じゃないかと思うんですけどね。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:06.66ID:LBVNW3Vm0
>>4
お前、大西だろ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:54.27ID:1mDgt8mc0
こいつ、氷河期なのに大阪大学大学院から日立製作所なんて超勝ち組じゃん。
なんともったいないことを・・・。

仕事しっかりしながら、節度を持って追っかけ活動をしていれば
誰にも迷惑かけないし、誰も文句言わないのに、なんでこうなったんだろうね。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:01.77ID:u751oCOe0
>>474
つむじが肛門の形にハゲてるから、アナルと呼ばれている
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:12.73ID:WD1DEOykO
覚醒剤同格の副作用をもたらすリタリンのせいでますます頭がおかしくなり、ついには
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:32.08ID:O4W5B5Wd0
脳の病気なのは明白なのに個性とか性格で済ませようとするよね
うるさい団体のせいなんだろうけど
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:34.91ID:2IVsIIv+0
これ日立の人だっけ?
0488矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:35.26ID:BMN+Ywci0
>>479
|^◇^)<ちがうちがう、学歴だけは立派だが性格がポンコツだから
      いざ抜擢して使ってみたらパートのおばちゃんの方が使えたという結果になり
      日立の上層部をがっかりさせたそうなw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:04:03.98ID:N28yITtK0
>>385
あのね、こういうのは両方の可能性有るの解ってね。
追跡妄想、監視妄想って物凄く有り振れてる事を理解してないと、物凄い間違い起こすから。

駅で、同じベンチに座っただけの女子高生に通報された事有るから「会話すらしてない」ね。

何気なく、紙コップを捨てに行っただけの行動を付けたとか主張されたり?
駅だから顔覚えられてる可能性有るけど、此方は誰なのかすら不明?

警察の人が定時制高校の人って言ってたから、多分被害妄想で高校辞めたんでしょうね。

もう一度言います、女の方が狂ってるパターン有るからね。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:04:15.69ID:QN9oWq+x0
ひゅー!さすがオーにっちゃん
信念を曲げないとこがカッコいいぜ!
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:04:17.71ID:2IVsIIv+0
このおじさんハゲてたような
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:28.57ID:wo4xFUmY0
仕事でプロジェクト憲章を作成しろって言われて上司は大西に優しくしろというプロジェクト憲法を作った男やぞ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:09.87ID:u751oCOe0
>>479
JR全社落ちて、教授の推薦枠で日立製作所
選択肢はなく、エントリーシートの誤字も塗り潰して書いても入所できるほど強力なコネ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:23.46ID:KkFWezgC0
若い奴かと思ったら笑
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:41.01ID:2IVsIIv+0
日立でも仕事できなくて窓際族だったらしいね、高学歴だけど頭がおかしいんじゃなー
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:55.82ID:os+xZfgT0
エスカレートしていずれはターゲットを刺し殺したりするんだよね
早いとこ殺処分に
0497矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/07(金) 22:07:32.96ID:BMN+Ywci0
>>490
|^◇^)<多分大西の野郎は出所したら直接病院行きだ
      で、治す意思が弱ければ弱いほど廃人になっていく
      大西は10年以内に体力を失い抵抗力もなくなって衰弱死するな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:07:43.64ID:OnWGJijJ0
天才と基地外は紙一重って言うけど単なるマジキチや
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:11.02ID:x6BzzMN70
まああれだけ性を売り物にしてりゃ勘違いする奴もいるし中にはこういう狂人も出るだろ
握手券付きCDでこれだけ搾取してるんだから秋元が原因作ってんだよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:27.97ID:pxpZWZCi0
>>65
二枚目誰か知らんけど、ドーナツ一つでこんな幸せそうな顔しててほっこりする
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:29.49ID:WlTswSjo0
こういう人が犯罪犯さないで諦めさせる方法ってあるんかね。
一定の割合でいるよね。
そんな人にターゲットにされたら人生終わるわな。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:12.38ID:M1fV88MS0
多分、勝手な情報だけ取得するから
仕事で上司が指示したら結果がはああ???
みたいなんなる人やろな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:19.59ID:rfWzIky60
鉄ヲタつて自閉症が多いイメージ
大声で車掌の真似とかしてるよね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:22.97ID:ZORZcaNVQ
こういうポジティブな考えに生まれ変われたい
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:42.05ID:x6BzzMN70
このおっさんも年収3000万とかならAKBやめた後に結婚できたかもな
結局は金だな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:48.74ID:dKacQ1G00
>>322
ちょっと前話題になった有吉のストーカーやってたミザリー女みたいなのだろ

あれ今米津に夢中で前見たら相変わらずすごいキチ○イっぷりだった
米津の歌は全部私への愛の言葉とか言ってさー
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:18.51ID:jCGuaSJq0
こいつはアホだなぁとは思うがアイドル側も客捕まえようとして好き好きオーラ出すからな。
一概にこいつだけが悪いとは言えない案件。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:49.14ID:WHFEmXw+0
>>1
どうしたらこんな心理になるんだ?wwwww
相当やばいなw
ドルオタ産業の闇だな

なお、秋元は無傷(笑)
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:51.74ID:x6BzzMN70
>>494
38歳の時に中3の岩田にプロポーズして出禁になってる
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:57.80ID:4wQ3bb9T0
>>290
女より勘違い男って結構多そうだよな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:02.32ID:MZ8FrI3x0
>>126
勉強だけは出来る発達障害だろうな
社会に出て使いものにならなくてフルボッコされたんだろ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:27.51ID:ZElaFkHP0
強いやつだな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:28.64ID:LE9Ce3zt0
3)<集団ストーカー編 >
公安の「集スト」とその目的
刑事の捜査と公安の活動とはまったく違います。そもそも公安は捜査などしません。したがって犯罪常習者は公安の活動対象になりません。犯罪ですぐに逮捕されるような者では、公安にとって一時的な活動しかできません。
公安は活動しやすく、それを長期に継続できる対象者を選んで活動します。公安警察が活動対象を選ぶ条件は
?長期に継続できる事 
?活動がやり易い事 
?公安にとって何らかのきっかけをがある事です。
これは犯罪組織が犯罪に撒きこんだり、因縁をつけたりするのに何らかのきっかけが要るのと同じです。公安はその対象者が犯罪事実などで何もない、捜査や監視など必要ない者であることを最初から一番良く知っています。
その上で、対象者が犯罪者であるような情報を流してあるきます。これは公安が活動するために行う情報操作と言われるものです。公安は工作対象者の仕業に見せかけて自ら犯罪を行うことはあっても、事件の捜査などははしません。
要するに公安の監視や尾行などの活動は常に公安自身の目的で行われます。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:44.48ID:M1fV88MS0
>>511
普通の客は
この子はアイドルだから「みんなに」笑顔ふりまいてるんだって
認識も同時に持ってるじゃん?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:56.04ID:da9Ur7Iz0
>>502
韓国人と一緒に仕事をして困ったこと

で、ググれ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:14.94ID:rfWzIky60
ハゲ方が気持ち悪いな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:21.29ID:RPSBeTDz0
ここまで勘違いするようなやつって
今までの人生、誰からも相手にされてこなかったんやろな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:22.68ID:MZ8FrI3x0
>>513
岩田さんとやらが可哀想だわ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:26.23ID:PixcjJ0w0
逮捕しなければそのうち全裸で家に周りを徘徊するような
超エスカレートするタイプだろコレ
身体が動かなくなるまで制御装置が作動しないタイプw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:45.63ID:rfWzIky60
>>518
精子を擦り付けてくるんだもんなー
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:49.79ID:lSTXuiX10
大島だっけ?愛は買ったCDの枚数ってアメリカにいる中国人のチンポしゃぶりに行った?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:04.34ID:WHFEmXw+0
>>513
ふいたwwwww
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:12.37ID:WtYnmi5s0
今時こんな奴がいるんだ
ピュアだねぇ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:27.17ID:LUU+e/sk0
お薬増やしてあげてくださーい
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:32.78ID:JgYWaT8E0
>>502
相手の前で鼻をほじったりおならしたりして幻滅させる(=俺の方からフッてやったと思わせる)くらいしか思い浮かばない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:36.42ID:PixcjJ0w0
>>484
www
とことん汚物やなw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:54.34ID:9/AUKsUq0
うん、大西はキチガイだから無罪にならなくてもイベントに行くよなあ。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:57.22ID:x6BzzMN70
>>526
精子は知らんが握手会はちんこ触ってから握手するのは常識
俺も一度行ったことあるけど18歳だった川栄と握手したけどチンコ触ってから握手した
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:12.97ID:rfWzIky60
若い頃の履歴書の写真も気持ち悪いもんなあ
でも、あれどこから出てきたんだろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:21.52ID:lAuaTkxB0
自分で罪の内容を言ってるのに無罪とな
間違った思いで相手に迷惑をかけた。無罪だと思う
ならわかるが
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:31.30ID:rfWzIky60
>>534
おええええええ
0538矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/07(金) 22:15:01.14ID:BMN+Ywci0
しっかりしてた頃
http://haruppi.net/gallery/5/20130706221502.jpg

精神が病み始めた頃(田島芽瑠デビュー)
https://geinou-summary666.com/wp-content/uploads/2016/09/20140528001841b94_Fotor-254x300.jpg

更に病んで(同期の宮脇咲良が大進撃&矢吹奈子田中美久デビュー)
https://sky-ran.com/wp-content/uploads/2018/03/2018-03-02_161514.jpg

やらかして
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/5/b/5be80ee9.png

かつて嫌がらせしていたメンバーに仕返しされて
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/c/9cdc686f-s.jpg

こうなった上で精神崩壊、閉鎖病棟へ
http://livedoor.blogimg.jp/garusoku/imgs/1/3/135381b2.png

|^◇^)<ある精神病の一例だ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:15:27.35ID:InJrR30v0
>>296

ジャニオタにはかなり多い
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:11.16ID:LUU+e/sk0
こんなんで裁判いけるのか謎

この被告の弁護士と話は噛み合ってるのかな?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:47.47ID:4wQ3bb9T0
>>511
勘違い人間の自己責任だろ…
普通は仕事の流れ作業の一部だって理解できる
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:02.74ID:x6BzzMN70
>>528
出禁になったからAKBの運営相手に訴訟起こしてる
もちろん敗訴したが
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:42.64ID:da9Ur7Iz0
>>541
理解してたらファンやってられないだろう。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:54.65ID:4wQ3bb9T0
>>534
実質ファンの男達はお互いの間接的に触ってる訳だ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:36.28ID:vcE4UHCd0
弁護士も家族も頭抱えてるだろうな
ここまで狂っても入院してくれないだろうし
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:39.45ID:MZ8FrI3x0
ここまで認知歪ませた親の育て方に興味あるわ
躾(療育)もせず勉強ばっかさせてたんだろうな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:11.29ID:SDW8pF1Z0
会社に極度のアイドル好きがいるけどかなりおかしい奴だわ
こういう奴らって周囲の目を一切気にしないんだよな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:28.11ID:9/AUKsUq0
>>535
ううん?大西はキチガイで自己顕示欲の塊だから自らネット上に垂れ流したやろがよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:36.84ID:SCSjShdL0
>>8
一度袖にされたらアンチに転じて、ネットでねちねち悪口書くよね
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:37.35ID:oz/+57680
人のせいにしてコイツを擁護してる奴はなんなの?
0554矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:46.68ID:BMN+Ywci0
>>540
|^◇^)<問題はそこだな、弁護士は大西が犯行をおかしたのは精神病を患っていて
      心神耗弱だったので無罪に持ち込みたいと考えているんだろうけれども
      いかんせん大西が浮世離れというか幻想の中でしかモノを考えてないヤツだから
      かなり苦労していると思われ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:54.50ID:4wQ3bb9T0
>>544
そんな奴は普通に恋人探した方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況