X



【兵庫】「誰に鳴らしとるんじゃ」クラクション鳴らした後続車に激怒、ドアを蹴って破壊 無職の男(48)逮捕
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:48.47ID:CAP_USER9
クラクションを鳴らした後続車のドアを蹴って壊したとして兵庫県警赤穂署は7日、器物損壊の疑いで、相生市の無職男(48)を逮捕した。

 逮捕容疑は10月28日午後1時前、赤穂市浜市の路上で、後続の乗用車に駆け寄って運転席ドアを蹴り、へこませた疑い。「(相手と)もめたのは事実だが、車を蹴ってはいない」と話し、容疑を否認している。

 同署によると、男は知人女性の軽乗用車の助手席に同乗。クラクションを鳴らした後続の乗用車に、信号待ちの際に駆け寄り、運転席の男性(34)に「誰に鳴らしとるんじゃ」などとどなってドアを蹴ったという。

2018/12/7 20:14 神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201812/0011885437.shtml
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201812/img/d_11885438.jpg
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:23:33.66ID:F1B7tGRy0
無職「誰に鳴らしとるんじゃ!!」
男性「誰に鳴らされとるんじゃ!!」
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:24:30.53ID:K493d8S10
こういう事で切れるやつってまず間違いなく発達障害で、自己愛性パーソナリティ障害併発してる
恥をかかされたとかなめられたとかに過剰に反応する、自分の事を棚に上げるのが得意
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:24:50.21ID:+at/n9Q+0
>>808
今は笑ってられるけど、20年30年後には深刻な社会問題になってると思うよ
しかも独身がやたら多いから悲惨
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:25:38.39ID:F1B7tGRy0
>>809
左翼は英語に弱いから、「〇〇 in thi cer」
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:27:05.79ID:yYj+B5ly0
オレ、兵庫県民だけど加古川市から西は兵庫県と思ってない。
要らんからどっか他の県に行けよ。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:27:39.17ID:wtUt++s/O
日本は煽りでクラクション鳴らしすぎ
ブレーキより先にクラクション鳴らし、追い越して事故るから余裕なさすぎ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:30:53.23ID:9AvIkxov0
>>763
最近はこの国の民の精神年齢もやっと成長して
軽自動車をナメなくなってきただろ?
だいたい自分の乗ってる車でふんぞり返ったり、相手の乗ってる車で
ナメたりするような精神年齢って12歳くらいじゃん。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:31:06.00ID:CYZfsfHe0
811クラクションならされたら切れるよw
ならした奴もびびってトラウマになっても唸らさないといいけどw
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:33:37.36ID:gkGxy2VW0
青信号になったのに、よそ見してて、後ろからクラクション鳴らされた経験は
2〜3回あるけど、怒りは感じなかったな。自分が悪いという引け目があるので。

青信号になって10秒たっても、運転手に動きがみられないなら、鳴らしてる。
運転手が動かそうとしている様子があれば鳴らさない。
相手を責めるというよりは、動いてくれたらそれでいいので。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:34:27.23ID:aSOm5ko70
無職かよ・・・。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:34:44.58ID:F1B7tGRy0
たまに軽に190くらいのデカい奴の乗ってる
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:35:12.65ID:8toGaNS50
>>34
クラクションは
お前のムカつきを
表明するためのものじゃないから
それでオケ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:46.07ID:gkGxy2VW0
>>811
それはあるかも。
クラクションを鳴らされて過剰反応する人と子供を要注意人物として一括管理できれば
犯罪が減るとか? 怖い話だけど。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:41:38.47ID:81F7xnAg0
あの音が上から命令されている感じがするからトラブルんでない?
女性の音声で「危ない」とか「通らせてください」って知らせるように変えたら?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:45:36.31ID:Un0OY61U0
「誰に鳴らしとるんじゃ!」
「ウスラバカ」
「分かってるならいい」
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:48:56.35ID:/TfkeAc60
なんでこんな事でキレてるの?
幼稚園児から変わってないの?
ここまでこのメンタルでどうやって生きてきたの?
どうやったらそんなに怒れるの?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:49:01.85ID:i4f2Yk1h0
なんで荷物が怒ってるのさ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:50:57.82ID:0q0fCT2o0
ドラレコが普及してるのに
未だにこういうやつや当たり屋がいるという
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:53:48.70ID:JSLQGGq/0
街中のクラクションて大半そんなので鳴らすなよってレベルだからな
それとは逆でおじちゃんクラクション鳴らされて振り返ってなんだあのヤローみたいな顔してたけど鳴らされて当然の運転してたし運転はトラブルが多いね
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:57:49.14ID:/TfkeAc60
48で無職はない話じゃないから良いけど
女の車の助手席に座ってて
クラクションごときでイキって怒鳴るのはない
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:58:51.68ID:8toGaNS50
>>831
逆走してきた落ち葉マークに
クラクション鳴らして知らせてるのに
停止からまた少しずつ前へ進もうとしていて
さらにクラクション連打でやめさせてる動画あったよね
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:01:32.99ID:2nh636F30
クラクションはいいが
老人まじやべえよ
幹線道路走っていて急ブレーキしないといけないくらい割り込みをしてくるのはほぼ老人で、1日5件はある
まあ全国的に有名な運転マナーの悪い地域だが
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:02:59.87ID:dh07Wruv0
無職じゃ修理代も取れんだろうな 
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:03:09.52ID:tXiKELl10
たまに相手側が譲るべき時にジャイアンみたいにクラクション長く鳴らすのがいてキレそうになった事がある。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:03:48.37ID:Un0OY61U0
青になっても動かない初心者マークにスクーターのクラクション鳴らしたら
運転席から飛び上がってた。漫画みたいな奴がいるもんだw
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:04:25.88ID:tEoWFXcC0
元気はあれど基地外で仕事ありつけない系の無職か
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:06:22.36ID:V9HUH01u0
クラクション鳴らされるとイラッとくるのは分かる
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:08:57.43ID:6udvdoaj0
どういう状況でのクラクションか分からないのにコメントしてる奴らは全員馬鹿
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:09:04.52ID:F1B7tGRy0
クラクションをピコピコ音に変えればいい
間抜けな音では怒る気もしないだろう
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:09:10.93ID:dC3z8QEg0
この手の逮捕報道を知らないのか?
テレビのニュースも見ないんだろうか、それとも自制できないでやってしまうのか聞いてみたいね!
なんでだろう。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:10:14.76ID:JSLQGGq/0
>>837
クラクション鳴らされまではしないけどあるな。そっちが譲る側なの分かってない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:10:15.70ID:3uXKvtLR0
>>3
あの中からこんなにたくさん出てくるのか!
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:12:21.93ID:UFakIXap0
職にあぶれたジジイは切れやすい
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:12:30.41ID:dVRJVFC80
>>3
ゴキブリ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:12:43.90ID:JSLQGGq/0
クラクション鳴らす場面で多いのが青に変わっても動かない時だろうな。女って信号待ちで助手席に向かってガサガサやってる率が圧倒的に高いけどあれ何やってるんだろ。病気だろ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:13:12.69ID:jXC1y5ZQ0
関西地方は車買ったらまずホーンを換えるって人が多い
迫力がある音色じゃないと満足しないんよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:14:24.01ID:04MViVRK0
クラクションを鳴らされる奴には問題がある

叩きのめせ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:14:46.56ID:7WkG/AgU0
石橋と潰し合えよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:15:50.69ID:c83UZJTm0
ちょうどバブル崩壊の時に就活していた世代
無職?やくざ?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:16:38.51ID:4NnZFv1P0
やらかすのはいつも
ゆとり世代と
親としてゆとりを育てたバブル世代w

親子で反省しろ
子は親に似る
因果応報
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:18:04.80ID:F7n+Ys6D0
>>853
サル エテコ チンパンジーー

て、やつな。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:19:01.28ID:UnYPd0W40
頭おかしいのなんてゴロゴロいる
だから気を付けとかんといかん
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:21:04.93ID:BOmDFaW60
日本大丈夫か?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:32:23.32ID:QMEH0gYx0
失うものがないと自制きかないからな
しか車持ってる無職とか
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:32:50.89ID:5YGa0QUD0
後ろから鳴らしたのだから危険回避ではなく威嚇・イキリである。
相手がベンツやLSやアルファードだと鳴らさないくせに
そんな奴にむかつくこの無職男の気持ちもわかる

いつも自分の運転するDQN車では全然クラクション鳴らされないのに
女性ものの軽に同乗したとたん鳴らされる体験をするんだからな
俺も嫁さんの車を使うとたんに鳴らされたりあおられたりしまくる
BBAか初心者女と判断したとたん上から目線になって鳴らすやつもまたクソだと思うぞ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:35:17.32ID:r2dDtnyZO
無職ってヤクザか振り込め作業グループの一員だろ。5ちゃんねらーじゃないから
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:36:19.84ID:JJLE9zXl0
また兵庫か
逮捕されたアホの名前が出ていない
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:38:13.31ID:cbe1GmHu0
やっぱりクルマ乗るの怖いわ
一生ペーパーでええわ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:39:48.92ID:Q3YCYLgt0
こんなのとか石橋とか斬首して免許更新の違反者講習んとこに晒し首にしとけよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:41:15.17ID:4tdKIDxq0













0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:42:16.49ID:/hBxB9bw0
今の4〜50代のキレやすさは尋常じゃないぞ
競争化社会真っただ中で生きて来た分
落ちこぼれたDQNが大量に存在していて
その悪さたるは今の若者では考えられないほどだ。
歳をとって丸くはなったが本質がかなりDQNカミソリ世代だからな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:42:23.70ID:az0XlPNf0
>>210
異常に長い車間距離取るやつもね。
たいてい走りながらスマホやってる。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:43:21.68ID:59OP7IS/0
免許の取得と更新にストレステストが必要だね。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:43:37.71ID:5YGa0QUD0
>>873
だからリアルの俺がそう感じると書いただろ
最近はやりのかわいらしいツートンの軽を嫁用に買ったが
あんまりかわいくて気に入ったんでおれも乗るようになったんだが
青信号すこしみおとすだけですげー鳴らされまくるようになった
そのあと蛇行される事もよくある

>俺も嫁さんの車を使うとたんに鳴らされたりあおられたりしまくる
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:44:11.03ID:/1yMgdrA0
誰にとか言うからどんなお偉いさんかと思ったら無職www
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:44:32.24ID:qLaR2SLa0
>>3
グロ注意
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:44:54.84ID:tJMFjYtw0
煽られない車種オススメは?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:23.91ID:QwBgoGyy0
クラクションをもっとかわいい音にすればいいんじゃない?
ピカチュウとか
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:14.71ID:FBN8cqKG0
注意を促すだけならビッ!って鳴らすだけでいいのに、
威嚇するかのようにビッーーー!!ってやるやつは揉め事にハッテンしてもしかたない。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:40.50ID:az0XlPNf0
>>844
同じこと書こうかと思ってた。
(クラクション=悪)で何にも考えず被害者を攻撃している奴らと
むやみやたらにクラクションを鳴らす奴らとあんまり人間的に変わらん。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:48:21.56ID:1leHpUdq0
これ知人女性が恥ずかしいだけやん
鳴らされて無職が飛び出したんでしょ??wwww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:49:14.05ID:jk1P2yA+0
軽自動車に乗ってイキる乞食
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:50:39.15ID:4NGI/esO0
俺も同い年だが、バブル世代と氷河期世代の狭間だな
大学出た時はまだバブルの残り香はあったし
就職先もさほど困らなかった
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:52:22.72ID:ji03ve4M0
>>3
韓国人のツアー客か?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:52:47.41ID:k0wDJqbo0
誰にって無職の底辺が何言っちゃってんのw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:52:59.25ID:65S7gvIF0
クラクション鳴らしたら殺し合いだろ
なんで警察に逃げるようなゴミがいきってクラクション鳴らすんだ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:53:30.94ID:uOxqFqI70
20年前は東南アジアがクラクションでうるさかったんだけど、
おれの周辺だけかもしれないけど、いまは日本のほうがうるさくなっている。
どういうやつが鳴らしてるかというと年寄り。

20年前の東南アジアで、クラクション鳴らしたって何も解決しないのに、
だから国の発展が停滞してるんだろうなんて思ってたんだけど、
いまはすっかり立場が逆になったんだろう。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:53:55.14ID:FPLE0d8n0
>>58
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:53:59.73ID:1zdqEwaj0
プップーwww
プップーーーーーーッwwwwww
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:54:03.46ID:NLQLK+yt0
>>20
自宅警備員ステッカーあったような気する。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:55:03.94ID:oYZQeP+u0
とりあえず無職は死ねよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:55:09.10ID:fOLTRVN50
昨日、ウインカー出さずに片側二車線を行ったり来たりしてる車がいたな
因縁つける相手探してるんだなとすぐにわかったから誰も相手にしてなかったけど
いるんだなああいうの
黒いセダン
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:57:37.44ID:/PzHKelX0
去年から煽り運転が話題になって問題視されているのに相変わらずやる連中がいるんだな。
もっともこういう連中はニュースなど見てないんだろう。
ひょっとすると今の日本の総理大臣の名前すら知らない可能性もある。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:58:19.87ID:/PDU2gUW0
え?何?クラクション鳴らされたぐらいでカチンとくるけんなの???
プップー♪プッププーーー♪
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:58:48.98ID:ogJMK1/Z0
もっと柔らかい音にならんかな
高級車はイラッとするクラクション音じゃないのなぜ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況