>>2
お前は女と付き合った事ないだろ?

気持ち分かるよ。
これからクリスマス。
デートに誘わないわけにいかないし
好きな相手ならいいお店に連れて行ったり
しないといけない。

割り勘でなんて言って点数下げたくないし
基本は全額男持ち。

いくら必要になるか頭を悩ませる。
夕方から会ったとしても食事に安くても10000円。
映画かテーマパーク行って5000円から10000円ちょっと。
服も新しいのが必要であれば買いに行かないと
いけないし10000円は飛ぶ。

その後のホテルも行くとなれば宿泊で10000円、
店変えて飲む流れになったりタクシーに乗るかも
しれないから予備に10000円。

お金かかるんだよ!
でもお金ないとこ悟られたら減点どころか
終わりだから涼しい顔で支払いしなきゃいけない。

数年前に彼女いた時は親兄弟にお金を借りて回って
なんとか年越しデートをできたよ。