>>281
民主党のした状態からにより悪質に改悪したのが自民党安倍政権政府コンセッション方式だな

日本国民が安心して暮らしていけるように、国が国債発行して水道インフラの補修する資金を調達して、国策で水道インフラ整備してけばいいだろ

公共事業を大規模財政出動してやるわけだから景気回復に働く効果も高いしな

新自由主義、ネオリベ的”小さな政府”系の政策とか緊縮財政に働く政策推し進めてばかりで、安倍政府は景気悪くしたくわざとやってんじゃないか

安倍政府売国政策コンセッション方式みたいのや、外国人労働者という移民を移民じゃない日本国民を欺き騙しながら移民政策推し進めれば

国民は将来への増すばかりでますます景気も冷え込み、少子化も進むわな