X



【名古屋地裁】「ハエが入っていた」と牛丼店に嘘のクレーム 謝罪に訪れた女性店長に乱暴 強制性交公判、44歳の男に懲役6年求刑★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/08(土) 21:56:42.90ID:CAP_USER9
 牛丼店に言い掛かりをつけて弁当をだまし取った上、謝罪に訪れた女性店長に乱暴したとして、詐欺と強制性交の罪で、愛知県常滑市の男が起訴されていたことが分かった。7日に名古屋地裁であった公判で、検察側から「身勝手極まりない」などと懲役6年を求刑された。

 男は、無職丹下正行被告(44)。起訴状などによると、8月17日午後、同県三河地方の牛丼店に電話し、弁当を購入していないのに「買って持ち帰った弁当にハエが入っていた」とだまして2種類の弁当を自宅に届けさせた上、返金名目で680円を詐取。さらに同日夜、謝罪のため自宅を訪れた50代の店長を「住居侵入罪で告訴する」などと脅して暴行した。この2日前にも、同県内の別の牛丼店から弁当をだまし取ったとされる。

 丹下被告は起訴内容を認め、「酔っていて自分をコントロールできなかった」などと述べた。

 判決は1月8日に言い渡される。

2018年12月8日 09時00分
中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018120890085809.html

★1が立った時間 2018/12/08(土) 11:50:51.45
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544237451/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:03.09ID:dhAZbWsc0
レイプで懲役6年かよ
終わってんな
20年ぐらい入れとけよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:03.58ID:6CyO2ujP0
ジャニーズにもこんなやついたな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:43.31ID:QIVZHPc70

 

【学歴別犯罪率】 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴

https://i.imgur.com/DqwATrV.jpg


0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:30:09.27ID:EnQpxui20
はいはいまた無職無職
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:30:36.25ID:2LzUPCbY0
50歳なら容姿によってはギリありかも 59歳だったらかなりの上級者
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:31:19.20ID:hg9fMNqg0
クレーマーなんてこういうキティガイが多いから1人で家に行ったらあかん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:01.43ID:UgKGGS4w0
看守に飯の中にハエが入っていたぞって言ったらどうなるかなw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:10.69ID:F4HjLBMN0
てめえらくそ日本猿がまたしても国技やりやがったのかよ。

他人ヅラしてんじゃねーよカスども。
てめえらくそ日本猿全員同類だクズども。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:33:05.80ID:gWToWaRX0
むしろ、ハエやゴキが混入してるリスクも含んだ低価格だと開き直れよ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:33:27.65ID:Mlwudly+0
朝鮮猿が現実無視して嘘連呼するだけの朝鮮モードに入ったな。
さすが性犯罪者の末裔
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:08.68ID:SKXE4Fu20
昭和臭のする手口だな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:43.15ID:FwgnbTQ10
卑劣極まりない犯行で懲役15年ぐらいは求刑されてもおかしくない犯罪なのに、被害者が50代だから6年にしたような求刑の低さには疑念がある。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:50.61ID:gn2oam+S0
レイプなのに刑軽すぎワロタwwwさすが中世wwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:01.98ID:F4HjLBMN0
てめえらくそ日本猿の伝統芸能だからしかたない。大陸でレイプしまくったやつらの子孫だからなてめえらは。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:36:08.18ID:niZK8OcK0
クレーマーとか言ってるやついるけど、こいつそもそも買ってないからな。
酔ってたせいとか言ってるけど、酔ってても普通、捏造してまでこんなことしないから、
単なる計画詐欺師。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:36:58.10ID:RGjpQ4Uh0
ハエや虫がついてたくらいでガタガタいうオッサンはきもいな。死刑で良いよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:39:14.43ID:ieANypkw0
犯罪者に優しい国
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:39:33.50ID:n1zHr/3x0
50代てデリヘルなら地雷どころじゃない
ボッタクリ店じゃん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:39:49.47ID:2cGWSaIf0
配信しろよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:02.19ID:Xs86/LL60
また、変態チョン猿か
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:52.89ID:TT7Y31160
店長も言われるがままにレイプされたんか
抵抗しなかったんか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:57.54ID:y5KQpkw10
こんな基地外6年ではなつなよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:27.83ID:9TlnBfZL0
1000円行かないくらいで店長が自宅に行き謝罪って、虚しい職業だな
しかも買ったかどうかのデータベースさえ構築されていない管理のもと
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:43.74ID:RI/8i7mJ0
なんで暴行された女性が喜ぶと思うんだ
そんなの年齢関係あるのかよ
性犯罪が減らないわけだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:43:44.12ID:dqJ4Ul+b0
軽すぎ
さすが名古屋
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:01.52ID:6dK1f58E0
レイプの起源はどこの国ニダ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:11.76ID:F4HjLBMN0
てめえらくそ日本猿の国技「レイプandなすりつけ」見事だなあ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:21.67ID:a9coykrL0
ハエが入ってたらって言って謝りに行くなよ。そうですか出しておいて下さいで終わりにしようよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:32.89ID:Z8gKtC3t0
悪い奴がいるもんだ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:50.39ID:G/u6eF5P0
これが氷河期です
氷河期がなんで就職できなかったかって
そりゃクズだらけだからですよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:51.42ID:a+PQ5IV30
>50代の店長

やっぱりみんな引っ掛かるのはここだよな
なんかもうあとはどうでもいい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:49:17.94ID:nGcfn6iP0
刑務所できっちりUIしろよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:52.11ID:dsBsT61S0
>>143
安倍の太鼓持ち強姦魔山口敬之の出身国だろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:55.56ID:uYy9zlgB0
ペッパーランチ並のトンデモ事件なのに50代が全てを押しのける
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:27.37ID:6dK1f58E0
朝鮮のレイプは、老婆、熟女系を狙うらしいからね。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:41.80ID:EiQEVF8b0
朝鮮人を守るためにも全朝鮮人を半島にポイするべき
日本人の犯罪者=朝鮮人という差別、言い逃れを許さないためにも早急に行うべき
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:52:12.14ID:Ul3U44Op0
>>50
謝罪ということで、きちんとスーツ着て、菓子折りか何かもってきてとかだったのかな?
熟女のスーツ姿は、たまらんものがある。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:52:16.51ID:krg+azz20
別に家に出向いてまで謝罪なんてしなくていいじゃん
コストを考えろよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:05.22ID:nx7OyFM40
どんだけのろいんだよ 牛丼はハエが入る前に食い終わるのがセオリーだろうが…
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:07.58ID:bvY4bvaD0
>>4-5
日本人の男ってこんなのばかりだよね
被害者が60でも70でもレイプするのが
日本人の男ですよね?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:54:53.10ID:80UeYuFW0

0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:55:20.71ID:kN5/Bz2T0
ハエ入りと言えばチョンガム
チョンはどうしようもないクズだな
死ねば良いのに
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:55:47.19ID:Xs86/LL60
チョン猿ババア大好きだからなw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:56:53.18ID:0dGdjvs70
証拠もないのに謝罪とか弁償とかする方がおかしい
昔マックで同じように難癖つけようとした奴がいたが即通報されて逮捕された
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:22.86ID:r0niWxTH0
50代でもまんこ濡れるのかな?(´Д`)以前から知り合いの50代ばばあに聞いてみようか悩んでるが中々前に進めないでいる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:00:58.73ID:Li0xUs7g0
>>4
さっさと解散してセカンドレイプをやめろよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:01:32.62ID:dQl3ISe00
いちいち死刑死刑いいやがって
オマエらホント未開人だな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:04.93ID:T7xZ9IPa0
熟女AVの見過ぎ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:18.24ID:fEWae42I0
ごごご50代!?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:47.39ID:OX0ln2x90
>>154
男はそうなんだろうね
女からしたらそんな男達に嫌悪しかないわ
死ねばいいのに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:03:07.26ID:OTxNj23X0
44で50代店長を暴行
いろいろすごいな
にしてもまさかやられるとは店長も思ってなかっただろうにかわいそう
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:04:02.46ID:Pq3Y5hnJ0
タマ一個取っとけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:04:03.63ID:0yWwHSeG0
完全なる朝鮮人だろこれ
事件の初めから終わりまで日本人の印象が全く無い
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:19.61ID:0yWwHSeG0
>>142
慶喜のことか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:35.91ID:o8H175Sa0
>>4
やっぱ男は犯罪脳でしかないなw
男(笑)は欲と感情を制御できない犯罪脳がデフォだから犯罪者側の目線でしか物を考えられない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:07:32.39ID:0yWwHSeG0
最初からそのつもりで弁当を届けさせようとしたんだろうな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:40.49ID:RDp144AH0
無職で失うものがないから懲役刑が刑罰になっているのだろうか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:09:51.52ID:jiNESjqU0
>>100

おまエラ朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:10:41.25ID:wD2eo8Vf0
>>4
意味分からん
犯罪被害者の年齢が高いからなんなんだよ童貞かよおまえ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:11:24.80ID:wD2eo8Vf0
>>20
若いイケメンとのセックスならまだしも44のクレーマーおやじなんて嫌だろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:28.59ID:aogO/xuD0
いみふ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:59.72ID:pHfjlcZt0
仮に謝罪に行くにしても普通2人以上で行くだろ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:38.27ID:5ztYiNJW0
たぶんナマポだと思う
社会の寄生虫で、害しかないから
駆除した方がいいよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:41.30ID:F4HjLBMN0
またしてもてめえらくそ日本猿が国技やりやがったのかよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:46.54ID:2cMBmvRX0
クレーマー殺した店員が英雄視されるわけですわ
刑務所内で死んでくれんかな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:15:22.36ID:jk1P2yA+0
死刑でいいだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:16:03.24ID:h5vVl4IM0
この手の輩はチン切りロボトミーにしないと再犯するだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況