X



【懸想】女性が帰宅したら室内に不審な置手紙 4人の名が書かれ、その中から付き合う相手を選ぶよう求める内容→返事催促した犯人捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/12/09(日) 05:58:52.25ID:CAP_USER9
知人の女性宅に侵入し、交際相手を選ぶように求める内容の紙を置いたとして、
兵庫県警は7日、同県尼崎市の会社員の男(37)を住居侵入と強要未遂の疑いで逮捕し、発表した。

 西宮署によると、男は4日、同県西宮市の20代の女性宅に侵入。
自分を含む4人の名前を書き、その中から交際相手を選ぶように求める内容の紙を机の上に置くなどした疑いがある。
紙には「個人情報をたくさん用意しました。ゲームにエントリーいただけたら消去します。参加されない場合は拡散します」
などという趣旨の内容が記されていたという。

 女性が署に届け出た後、男とみられる人物から女性に回答を催促するメールが送られてきたことなどから、逮捕に至ったという。
男は「間違いありません」と容疑を認めているという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASKD803WTKD7PIHB03J.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:00:03.28ID:CQbKVF0x0
犬神かよww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:01:06.56ID:5TH5tGs40
パンツとか靴下盗むくらいでやめとけば
捕まることもなかったろうに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:01:49.99ID:DmNvzROV0
実名出せよw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:01:57.50ID:hUt6BJfg0
あみだくじだったらワクワク感があったのにな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:02:09.07ID:qXbmbkAp0
気持ち悪いな
こんなことするなんて頭おかしくなってるだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:02:52.63ID:mj0Q93UM0
>>3 いやいやw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:03:53.13ID:T+H5SPnO0
37でやることかw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:04:13.36ID:t3n31wcr0
>>7
男に人気ある男ってこんなヤツなのか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:04:57.88ID:7Lz7fUmD0
きもちわりw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:06:22.69ID:DmNvzROV0
>>12
去年のニュースかよwwwwww

>>1は死ねよwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:06:51.69ID:SSgtYmED0
馬鹿過ぎて呆れる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:07:46.59ID:dNHFY7wc0
漫画脳
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:08:20.43ID:vT1aPXA20
普通にお知り合いになってお食事誘って断られて諦めて次の探せ。そのうち当たる。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:08:26.40ID:DmNvzROV0
>>1
何で昨年のニュースでまたスレを立てたんだ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:09:01.41ID:GnFSbPWq0
こういう「ゲームの始まりです」系の設置ってワクワクすんだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:09:27.25ID:xlm/muMv0
35億いんのに底辺4人しか選べないとか罰ゲームじゃね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:09:55.44ID:pDSkcEmD0
マンガ脳の相手なら乗ったかもしれないとでも?
ないわー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:10:35.21ID:qcq4zD0g0
俳優の選別だろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:10:52.70ID:3Lww4L8H0
>>20
あー、それ3人連続で断られると、もう次に行く勇気が全くなくなるよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:11:20.62ID:Nv5Nij3F0
>>8
パンツ1枚とかなら判らんかったかもよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:12:59.08ID:E+/m8Lt20
エントリーの意味わかってないだろコイツ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:13:55.55ID:qcq4zD0g0
>>20ネコ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:15:14.58ID:yuDGwrJz0
他の3人をどんな奴にしたのか気になるお
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:15:55.57ID:7svi2eOl0
名前が出ていない

未成年だからかな、って思ったけど37才のオッサンだった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:16:00.27ID:vT1aPXA20
>>30
そりゃ作戦が間違ってるんだよ。高望みしすぎとか、とりあえずお友達にならないと始まらないのに性欲丸出しでギラギラしてるとか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:16:02.46ID:s2KDc6l60
これなんか前もこんなのあったような気がするんだが
この似たような事件なかったかなあ
なんか女子に自分も含めた相手を選ばせるってやつ
頭おかしい犯罪
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:16:09.40ID:SzGe0AiK0
知り合いだったらナルシスト
知り合いじゃなかったらバカ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:16:32.77ID:1KMScO4D0
>>1
タイムリープした?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:16:34.55ID:LwYmfRjp0
これは去年の記事です

去年の記事です

スレたてた>>1はキチガイ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:16:51.80ID:Yl5EFcZg0
タイトル見た限りだと四マタしてたのがバレて誰か選べって話かと思ったけど違うのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:17:00.67ID:qcq4zD0g0
>>36掃除機入らないよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:17:20.21ID:DmNvzROV0
昨年もこんな感じで盛り上がってたのか?w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:18:05.65ID:sjdy9xQO0
>>12
2017年12月8日01時51分
1年前だね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:18:53.73ID:ws7s3IQF0
>>1
>>27
これのつもりかなライアーゲーム的な
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:19:13.92ID:BSY16QvF0
ガルシア
金(キム)
ンゥカコツキ(難読発音?)
コマロフスキー

この4名の内、一人と交際して下さい。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:20:09.69ID:HN6dKNT80
>兵庫県警は7日、同県尼崎市の会社員の男(37)を住居侵入と強要未遂の疑いで逮捕し、発表した。

頭おかしい
会社クビになって人生棒に振ってまでする事だったのか?
理解出来ない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:21:43.25ID:VeK1+6vS0
キチガイやん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:03.67ID:DmNvzROV0
>>49
1年前の記事で盛り上がてる俺達も同類だなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:24:18.95ID:RoIhxyWz0
こんや、12じ、だれかがしぬ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:13.36ID:MGHN5P730
意味わからんし不気味すぎるし。
他の3人の名前はどこから調達してきたんだw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:25:31.32ID:BBo3PV3F0
>>1
水星虫★さん、おはよう。
1年後に、居なくなったはずの水虫のスレが立ったよ、出た〜復活しよったと騒ぎになるのね。
でも、これ1年前のだったってなるんだね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:57.30ID:6UEU3wJ50
25歳の女性からみて、35歳の男性はおじさんです。

一般的な25歳の女性は35歳の男性を恋愛対象に考えていません。

自分が25歳の時35歳の女性が恋愛対象になったかどうか
少し考えてみればわかることなのになぜ考えないんでしょうかね。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:30:37.79ID:N8TE3ubN0
こういう事する思考が全く理解できない
女性側からすればただただ気持ち悪いだけなのに…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:32:11.93ID:SXRLXAe10
チョンの雄は去勢するか殺処分が義務
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:52.48ID:LeymWGmi0
名前が出てないのは朝鮮人だから?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:36.76ID:Bc41LLXd0
なんだこれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:15.63ID:HiwRVJIx0
2年前かよ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:35:56.28ID:87UZ2MOr0
尼崎の日常
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:36:40.51ID:NOTWJU+m0
アホすぎw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:40.48ID:F51I1Ark0
どんや〜こい
どんや〜こい
どんや〜こい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:48.04ID:jGpkhdol0
「不幸の手紙」か
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:40:48.29ID:15bzeTnd0
A「粒揃いのキモい男を集めたぜ、これなら選ぶやろ」
女「どれも嫌だけど、どれかというならB」
A「ぐ……じゃあ、次点だと?」
女「うーん……C……かなぁ?」
A「(な、悩んでるという事は2位を俺と争ったはず…)じゃあ、3番手なら?」
女「あ、それはDで。」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:36.42ID:kwjgt8Rz0
なんだか厨房がしそうなゲームだよね
それを気のある女性にやるとか・・・・
気持ち悪いだろうね (´・ω・`)
0077oito
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:49.61ID:wcSfxS2B0
>>31
だいたい女性の下着は上下セットだからパンツ一枚無くなっただけですぐわかる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:51.21ID:2YOFuDeT0
でしゃばりおよねに手を引かれ 愛ちゃんは太郎の嫁になる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:19.59ID:hQZ4Z4ZS0
また兵庫か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:46.50ID:nkVf99Ea0
>>1
女友達に売られる男友達。

この男は部屋に入れる位の中だったのに警察に売られた。

男女の友情などない。
0081oito
垢版 |
2018/12/09(日) 06:43:55.83ID:wcSfxS2B0
>>57
なったな。むしろムラつくねそれぐらいの方が
0085oito
垢版 |
2018/12/09(日) 06:47:02.62ID:wcSfxS2B0
まあ俺も会社の同僚の女の家の鍵を拝借して合鍵を作って、女が仕事ので家を空けてる時に忍び込んで色々楽しんだ経験がある。悪いことをしてる背徳感と相まって最高に気持ちよかったオ○ニーライフやった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:47:33.64ID:14lmntb90
壁ド―――――――――――――――――――ン!!!!!!



女は

キュンキュンキュンキュ――――――――――――――ンっ!!!!!

ってなんのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:47:41.02ID:4S5MOkzx0
一生独身決定 でも悲しくない ム諸仲間と一緒やから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:48:42.96ID:t+D7taKJ0
何一年前のソース使ってんだよ
死ねよ白癬菌
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:48:57.13ID:oZAXLmpj0
>>1って、もしかして別板からネタ拾ってたのか?
嫌儲に同じスレ立ってたわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:50:32.93ID:2YOFuDeT0
>>80
ちょっとした悪戯だったんだと思うけどな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:51:41.79ID:Iu2qFrUQO
被告は尼崎出身者で氏名は無公表、さてどんな民族でしょうか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:52:12.44ID:9iXPG+gr0
去年こんなんあったんw怖えー待ち伏せされなくてよかったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:52:30.20ID:eKoMGMh/0
>>57
金持ってりゃイケる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:53:24.58ID:qDoNz2H50
>>95
爺婆抜きで
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:53:55.47ID:iF6OIk8F0
なんだこの37歳
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 06:54:53.63ID:YLVjNkdg0
部屋に侵入して手紙を置いてる時点で自分でおかしいと思わないのかね。やってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況