X



【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ」怒り絶叫 (参比東京)★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:24.09ID:CAP_USER9
※週末政治スレ

【動画】山本太郎 議員「保守と名乗るな!!保身と名乗れ!!恥を知れ!!」
https://www.youtube.com/watch?v=WbEa8a-U8hs

今国会最大の焦点だった、外国人労働者の受け入れを拡大する入管難民法などの改正案は8日午前4時すぎ、参院本会議で与党などの賛成多数で可決、成立した。

各議員の投票の際、自由党の山本太郎参院議員は、「牛歩」で最後の抵抗を試みた後、演壇の上から「(法案に)賛成する者は、2度と『保守』と名乗るな!。保守と名乗るな、『保身』だ!」と、与党席に向かって絶叫した。

与党が、安倍官邸の言うがままに法案成立に突き進んだ流れを踏まえ、「(賛成する議員は)官邸の下請け、経団連の下請けだ。この国に生きる人を、低賃金競争に巻き込むのか。恥を知れ」と、憤った。

改正案をめぐっては、受け入れ外国人の上限など制度の内容が不透明なままで、法務省側のデータの誤りも発覚。政府側の準備不足の実態が露呈した。しかし、来春からの法施行を目指す安倍晋三首相の肝いりのため、与党が野党の猛反発を押し切って法案成立に至った。内容よりも、「今の国会会期中の法案成立ありき」という日程が優先された、本末転倒の論理がまかり通った形だ。

2018年12月8日5時34分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201812080000021.html
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201812080000021-w500_0.jpg

★1が立った時間 2018/12/08(土) 09:50:41.16
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544321923/
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:14.55ID:MaRdBJkk0
,
無知なバカでも、高額の議員報酬が貰える クズ野郎

 
   国会のピエロ役、、口だけ番長、アホですよ

0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:15.00ID:U1kSM97A0
>>137
たった一つの法案って言うがこれだけは絶対にやってはいけない法案だぞ
今までの安保法制や秘密保護法なんかの素晴らしい実績がチャラになるというより大きくマイナスになるぐらい絶対やってはいけない法案だよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:15.55ID:mGgk+38o0
安倍「パヨクよりも使える移民の方がマシ」
移民「カタカタカタカタ...「反日パヨクは母国へ帰れ!」っと、はいこれで1円っと♪」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:19.09ID:lgCzUzZS0
>>142
左右は政治軸と経済軸である。
そして経済政策を超える他の政策は実行できない。
よって経済政策に優れる為政者は他でも致命的な失敗はしない。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:34.96ID:u6s929TE0
>>154
そんなこと言ってないでしょ
自民の中には保守を名乗る奴は結構いるけどね
青山先生とかね〜
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:46.63ID:WZx6YLcd0
>>151
ケケ中はイルミナティの日本牧場の売国支配人だから、日本のヘタレ政財界じゃ誰も文句が言えない
自己保身しか考えてないゴミ雑魚しかいないから
政治家も官僚も
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:53.00ID:lgCzUzZS0
>>163
そのような事実がないw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:54.45ID:zpW+hB1L0
構造改革、規制緩和で日本を外資に売り移民で日本を完全に解体しようとしている
日本で史上最悪の総理の二人である小泉純一郎と安倍晋三とそのブレーンである竹中平蔵という3大悪。

竹中平蔵は韓国の李明博の大統領顧問としても韓国のグローバリズム化を推進してきたわけですが、
普通の日本人が反日キチガイ国家、韓国の大統領顧問なんて絶対になれないことは誰もが分かりますねw
竹中平蔵がチョウセン人かユダヤグローバリストがバックにいなければ絶対に不可能です。

そして竹中平蔵に指南を受けてきた李明博は「北朝鮮の復興は日本に金を出させるニダ!」
とまるで日本は自らの手中にあるかのような発言をしています。

そして現在の竹中平蔵は安倍晋三の最も重要されるブレーンとして日本の解体、売り飛ばしに突き進んでいるわけです。
その安倍晋三はCIAのスパイだった岸伸介の孫であり、チョウセン人であることを裏付ける事実に事欠きません。

韓国、竹中、小泉、安倍の繋がりもユダヤグローバリストが日本をチョウセン人に支配させ、
チョウセン人を日本解体の代理人として使っていることを改めて裏付ける極めて重大な事実なのです。

これはかつて欧米列強が植民地統治の方法として行った、分割統治と全く同じなのです。


竹中平蔵に指南を求める李明博大統領
https://ameblo.jp/aratakyo/entry-10157993737.html
李明博・韓国大統領「北朝鮮の復興は日本に金を出させる」
https://youtu.be/XDBQTtO0gYk?t=55
竹中平蔵氏は李明博韓国元大統領のブレーンだった
https://www.youtube .com/watch?v=WRLozKNrDVA
グローバル化先進国・韓国 | 竹中平蔵・上田晋也のニッポンの作り方 2008.10.14
https://diamond.jp/articles/-/3740?page=2
竹中平蔵「正社員をなくしましょう」 これが安倍政権が目指す新自由主義経済だ
https://blogos.com/article/102689/
【竹中平蔵の正体】小泉以来、日本経済を翻弄する黒い欲望!
http://news.kodansha.co.jp/20160404_b01
「日本の貧困化」の主犯・小泉純一郎氏と竹中平蔵氏をこのまま延命させてはならない!
https://ameblo.jp/kannkokuhadteika-imasugu/entry-11882412705.html
小泉純一郎と竹中平蔵の大罪
https://textream.yahoo.co.jp/message/552020080/beaec0tbdc0lobaa4hcddcfjbfba2a4nbgbaa
安倍晋三 「竹中平蔵は愛国者」
https://www.youtube .com/watch?v=eC0NRWGzwi0
【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ!」怒り絶叫 (参比東京)★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544311364/l50
【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/
【外国人労働者拡大】入管当局を格上げ…まるで炎上商法「移民利権」で焼け太り
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544236687/
亀井静香が竹中平蔵を「ペテン師(売国奴)」発言しガチ喧嘩「小泉・竹中が日本を壊した」〜
https://www.youtube .com/watch?v=zjx5frKTjog
三橋TV第21回【官僚を利用する民間人 竹中平蔵の悪の手口】
https://www.youtube .com/watch?v=dEuBOqqmt8M
三橋貴明先生「日本を破壊する種子法廃止とグローバリズム」
https://www.youtube .com/watch?v=8rbTRBHs7SI

小泉純一郎、安倍晋三などの日本を破壊するユダヤグローバリストのスパイ、
チョウセン人の正体と戦後日本のしくみがよく分かる動画。
ソフトバンクの在日チョウセン人である孫正義が成り上がれた理由もあり。

敗戦後、GHQによって日本の支配層に入り込んだチョウセン人が意味するもの【NET TV ニュース】
https://www.youtube .com/watch?v=iKAwv2hT8Qw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:54.81ID:9NFBGoV90
安倍「景気が良くなったから妻がパートに出られる」

、、、凄まじいレベルの経済音痴だよな。
ほんと景気に興味がないんだよな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:02.48ID:qdL9HqTb0
>>27
まだ「改憲やるやる詐欺」に騙されてるアホがいるよw
もう自民は改憲なんかやる気一切ないちゅーの

自民党は5日、3月にまとめた自衛隊明記などの4項目の憲法改正案について、今国会での提示を断念した。
安倍首相が目指す来夏の参院選までの憲法改正の国会発議は困難な情勢となった。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181205-OYT1T50119.html
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:04.45ID:nPPSztyY0
>>1

【 反難民・移民勢力が躍進? スウェーデン総選挙 】

https://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/archive/2018/09/0907.html


《 スウェーデン民主党 オーケソン党首 》

「この国に来て福祉を奪うだけでなく(仕事もせず)社会に貢献しない。
『イスラム法を考慮しろ』と要求する人には、この国に居場所はない。」


《 ロンドン大学 講師 エミー・エクルンドさん 》

「極右が例外的なものではなく、スウェーデン社会の中核であることは、
ある程度認めなければならないでしょう。」


『 かつては口にするのをはばかっただろう移民や難民への不満を
あらわにするのを見て、わずか数年で社会が変わってしまったと思いました 』


『 確かに、『あの寛容だったスウェーデンが…』という驚き、
衝撃はありますね。ただ、その背景には普通の人々が抱える
『福祉の低下』や『治安の悪化』への懸念があります。
そしてこれまで、その懸念に耳を傾けてこなかったという問題が
各国で共通して起きていました 』v

.
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:24.40ID:E3lZrj0q
■■ 派遣解禁も 移民推進 & 水道民営化 も
黒幕は 「 逆恨反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 」 ■■


■■創価 ( 現教祖 と 幹部 は 在日チョーセン )

「 日本を逆恨み日本に復讐する、 逆恨反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト 」

最終目標は 【総体革命】 ( 日本を破壊して日本を乗っ取る。 )

【総体革命】の方針により、入り易い公務員職は創価だらけ 警察消防福祉
http://imgur.com/p2UEd5w.jpg
http://imgur.com/Q6TuOOA.jpg
http://imgur.com/y5dlxEx.jpg
http://imgur.com/ZVQDlDW.png
http://imgur.com/tllC4LC.jpg
http://imgur.com/Knjlgpq.jpg
http://imgur.com/5WLPFBM.jpg


■1999年 小泉 第1次自公連立政権 で
派遣を解禁したのが 逆恨反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価

( 経済担当大臣 & 金融担当大臣 ) 逆恨反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 竹中平蔵( B出身 )

「 格差は当然、全て自己責任、 派遣解禁 !!! 」

▶ 世界標準 は 法規制ピンハネ1割。
▶ 何故か日本 は いまだに法規制なし。
・非正規 1割 → 4割。
・平均5割ピンハネ で ワーキングプア。
・民間正社員平均年収 600万円 → 450万円。


■2018年12月8日 安倍 自公連立政権 で

移民推進 & 水道民営化

(内閣 参与) 逆恨反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 竹中平蔵( B出身 )
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:26.39ID:6AZkJecV0
経済に国民は馬鹿だと素人の国民を責めてもしょうがないです
欲望をコントロールするはずの経済を私欲に悪用した竹中平蔵とかのグローバリスト下請けが責められるべきです
経済学者やマスコミが国民に解りやすく啓蒙するべきなのですが・・・・
この人たちはグローバリストに金で買われて国民生活を売る方向です
サヨク・リベラルもマスコミもグローバリストに金で買われてはどうにもなりませなんだ
本能の防御である極右勢力を否定できないのです
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:31.24ID:srYm38hg0
>>1
まーだバカパヨが移民連呼してる
妊娠できない移民なんかいるかよww
中核派はとんでもないなww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:37.15ID:MaRdBJkk0
,
無知なバカでも、高額の議員報酬が貰える クズ野郎

 
   国会のピエロ役、、口だけ番長、アホですよ


汚い言葉で、ただ、騒ぎまくるだけの、役立たず
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:47.26ID:ZiJaQ41m0
>>22
そうなんだよ

逆に実は、今までと同じく
野党が最大の安倍自民サポーター効果をねらった安倍自民サポの誘導工作かもw

野党の否定で安倍自民でしかたない作戦は強力w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:53.94ID:FCFPhoTJ0
青山先生は「保守」議員ではなく「保身」議員ってことでしたな

そもそもこいつは保守なのか?
議員という地位のためにでまかせ言っていた方が強いぞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:58.25ID:h07+7k/D0
>>158
無視というか見て欲しくないのだろうな
難民申請を繰り返しつつ日本に不法に滞在する者とそれを助けるブローカー
まずはここが今回の法改正で改善されるのはいいことかと
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:01.22ID:JFvHUbxd0
革マルか竹中って言う究極の選択か
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:06.51ID:VNffZI/c0
>>134
むしろ刺されたり撃たれたりしないかと…
たとえセコムが入っていても
警備が到着した時に死んでいたら無意味だしなぁw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:13.55ID:Uyh1a7Rw0
大事なインフラを民営化して移民受け入れして
どこまでも世界と逆行する国だな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:22.60ID:mwKV9fi50
振り落とされないよう安倍さんについていけよ??www
もう移民までウェルカムしなくちゃいけないんだから大変だな!www

あーー!!もう外国の移民ニュースは見ないようにしてね!!!wwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:26.14ID:fuK5q7p20
>>137
たった一つの法案?
安倍政権の政策全体が新自由主義的でしょ
何を寝ぼけてるのか それとも白痴か
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:31.45ID:6AZkJecV0
日本のサヨク・リベラルの立憲や共産は元々、グローバル志向を土台にした政党ですのでグローバル化に親和性があり反グローバル・反移民での十分な政策は取れません
金融グローバル政策の似非保守自民党の下請けになってしまいます・・・組合連合が経団連と残り7割の国民生活を踏み台に逃げ切るという利害の共通があるのです
従って踏み台にされた国民側の国民生活と国家防衛の要求は暴力的な移民排斥も辞さない極右勢力が国民の熱狂的な支持を受けるのです
そうです・・・国家社会主義労働者党(ナチス)のヒトラーが「ドイツ人よ!あの人を見よ!」と神のように受け入れられたのです
現在もグローバリストや移民の横暴化に怒った欧州では極右勢力が日増しに増大しています
日本もあ米トランプ政権や欧州極右の影響を必ず受けます
国民は移民排斥・反グローバルのぐ「悪」のトランプや「悪」の仏の極右ルペンよりもグローバリストの竹中平蔵や仏マクロンを国家破壊の「極悪!」売国奴・非国民・反逆者とみなすのです
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:33.27ID:U1kSM97A0
>>182
山本太郎が天皇陛下に直訴したのを忘れたのか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:38.47ID:xYQFZxdl0
>>89 >>116

■朝鮮人の下請け 山本太郎(通名)
 
山本太郎・小沢一郎(自由党共同代表)
https://i.imgur.com/823tP5K.jpg
http://www.france10.tv/politics/6599/

「日本人に優秀な韓国人の血を混ぜろ」と小沢一郎
https://you tu.be/_PnDXrZOr5A


民主党 小沢一郎 韓国講演(2009年)
「日本人は寄生虫、害虫」
https://i.imgur.com/RZzWwgc.jpg

「日本人の若者は漠然と他人に寄生し寄生虫として生きているとんでもない害虫だ」

「もともと日本人の親達もどうかしている。日本人は動物にも劣る民族といっても過言ではない」

「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:41.85ID:znEZ1pAC0
>>163
北方領土を日本固有の領土と明言しないとほざいた河野外務大臣の方が腹立たしいわ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:48.26ID:caCoikBN0
水道の民営化もありますよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:53.16ID:I7ya0QCU0
そもそも保身しないやつは
自民党から干されてるという
自民党とかもうゴミしかいないから

野党のがマシ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:07.37ID:wZofUJCY0
保守でもパヨクでも何でもいいけど
じゃあ、日本人がやりたがらない仕事をどうするのか対案出してよ
移民に日本が乗っ取られる!とか5ちゃんに書き込みしてる暇あるなら
介護現場の2つ3つ掛け持ちして
外国人労働者が来なくてもいいようにしなきゃ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:22.88ID:lgCzUzZS0
>>196
おまんまが増える方の味方するw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:25.09ID:iOZUD8QU0
◼「世界一幸せな国」常連の恐ろしき“島流し”計画
デンマークが“いらない難民”を無人島に隔離する
https://courrier.jp/news/archives/145795/

日本も見習って済州島辺りに隔離した方がいいんじゃないか。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:37.04ID:FCFPhoTJ0
対案を出せ!!





移民を受け入れない
たったこれだけのことだろ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:41.53ID:Fcoo9ceb0
>>182
手紙事件を忘れたのかよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:45.31ID:xBqQB5GN0
さすがにネトウヨも目覚ましたか?
実況板とか行ってももはや擁護見なくなったし
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:46.50ID:CyKYnW3e0
>>208
給料上げればいいだけの話。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:50.84ID:U1kSM97A0
>>179
安保法制があるじゃん
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:53.73ID:5sn3UE230
今までさんざん野党の売国政策だと批判しといて
裏でやってる事はコレですわw

自民ネトサポ「在日地方参政権反対!野党は売国奴!」

日韓議員連盟(売国奴)

自由民主党
左藤章、秋元司、金田勝年(幹事)、岸信夫
逢沢一郎(幹事)、伊吹文明(幹事)、伊藤信太郎(幹事)(事務局長)
伊藤達也、伊藤忠彦、衛藤征士郎(常任幹事)、越智隆雄
塩崎恭久、塩谷立(幹事)、奥野信亮、下村博文、加藤勝信
河野太郎、梶山弘志(幹事)、鴨下一郎、甘利明、岸田文雄
亀岡偉民、吉野正芳、宮下一郎、宮腰光寛、金子一義
後藤田正純、後藤茂之、高木毅、佐田玄一郎(幹事)
佐藤勉、細田博之、三ツ矢憲生、三原朝彦(幹事)
山口泰明(幹事)、山際大志郎、山本公一、山本幸三、山本拓
山本有二(常任幹事)、若宮健嗣、小此木八郎、小里泰弘、小渕優子(幹事)
松島みどり、松本文明、松本洋平

上川陽子  ←大洪水で国民が死んだり苦しんでたのに料亭で大宴会
菅義偉   ←官房長官

菅原一秀、西村康稔、西村明宏、石田真敏、赤澤亮正、川崎二郎
大塚高司、大塚拓、大島理森(幹事)、棚橋泰文、谷垣禎一(常任幹事)
谷川弥一、竹下亘(幹事)、竹本直一(幹事)、中根一幸、中山泰秀
中谷元(常任幹事)、長島忠美、渡海紀三朗、渡辺博道(幹事)
土井亨、土屋品子(幹事)、二階俊博(常任幹事)、萩生田光一
浜田靖一、冨岡勉、平井卓也、平沢勝栄(幹事)、保岡興治(常任幹事)
北村誠吾、北村茂男、茂木敏充(幹事)、葉梨康弘、林幹雄、鈴木淳司
山口俊一(常任幹事)、野田聖子(幹事)、武田良太、橋本岳、塚田

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

嘘吐き移民党信者は徹底スルーw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:59.73ID:Szi/WZiD0
籠池最高!言ってたのにやばくなると全く知らない振り←この時から青山は保身党議員
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:03.39ID:Z7J6ZIt60
安倍晋三は売国
山本太朗は愛国

ただそれだけ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:05.10ID:9HdBnnRO0
自由党の山本太郎参院議員は「メロリンキュー!!!!」と、与党席に向かって絶叫した。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:10.90ID:lgCzUzZS0
>>202
直訴の何が悪い?吉野作造からあるがw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:22.61ID:/3tY83gO0
今まで自民に入れてきたけど
これからは立民に入れるよ
とりあえず自民独裁はヤバイわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:28.69ID:ZiJaQ41m0
>>28
パヨクとか右翼とか左翼とかネトウヨは関係ない

全ては主義や思想に従って動いてないから
目先の自己保身や自己利益のみで動いているだけだから

今重要なのは主義ではなく
外国人大量移民に反対かどうかだけ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:33.45ID:sjdM2z8G0
>>94
労働力としか見ないで入れた人間が単なる労働力のままでいると思ってるのがクソおめでたいんだよ
アホ過ぎ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:43.13ID:HHpcIDNi0
おまえらに騙されて山本太郎と書いて投票してしまったことを悔やんでいる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:45.46ID:02veMaK20
>>170
で、日本はどうすりゃいいの?
世界はグローバルからナショナリズムの波になって来てるけど
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:49.45ID:WZx6YLcd0
>>212
そのジジイは最悪にしょぼくてかっこ悪い臆病保身者の雑魚だな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:50.31ID:w/+p6obP0
自民党はパヨク集団ですけど
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:50.92ID:CPnZf0lB0
>>198
受け入れた移民と外資の下請けに
国民も皇室もされて行くんだろ?
竹中たちのせいで。太郎 名言やな。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:56.26ID:mwKV9fi50
いやーー!大変だね!!!
ちょっと前まで外国人怖い怖い、日本が乗っ取られるって言ってきたのになあwww

今日から移民ウェルカム!共生共存!!安倍さんの足を引っ張るな
これが美しい国だwwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:20.09ID:caCoikBN0
魔法みたいな方法じゃなくて
効果弱くても地道にあらゆる対策を重ねていくのが大事なんだよね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:20.45ID:xYQFZxdl0
>>164 >>203

■朝鮮人の下請け 山本太郎(通名)

(同じく朝鮮人である小沢一郎の子分)

アベを粉砕するため、今こそ野党結束を!!
小沢一郎&山本太郎「自由党」共同代表
http://www.france10.tv/politics/6599/

「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html


★山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」
https://i.imgur.com/mUnUntm.jpg

【山本太郎】在日コリアンをはじめとする外国人に対する寛容さが失われ、世界に顔向けできないようなヘイトや排斥が蔓延しています
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507485757/

★【動画】在日韓国人が山本太郎さんに陳情【参政権ください】
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm21410691
 
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:20.57ID:MaRdBJkk0
,
無知なバカでも、高額の議員報酬が貰える クズ野郎

 
   国会のピエロ役、、口だけ番長、アホですよ


  汚い言葉で、ただ、騒ぎまくるだけの、役立たず
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:27.05ID:pYpfUNw/0
>>211
対案出しました

★★ちなみにアホ野党案★★

改正入管法 野党案(立憲・国民・無所属)
・技能実習廃止
・完全に外国人労働者として受け入れ
・職業選択の自由認める
・家族帯同OK
・事実上永住もOK
・多文化共生庁創設

更に最悪に・・・

自由党と共産党はどういうスタンスか知らんが、立憲と民民だけはない!!!

https://mainichi.jp/articles/20181120/k00/00m/010/143000c
https://mainichi.jp/articles/20181120/ddm/005/070/044000c

【野党も移民賛成】立憲民主党「外国人労働者は単純労働など区別なく受け入れ拡大し多文化共生庁を創設。家族同伴は段階的に緩和」検討
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541423652/


更に最悪wwwwwwwww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:35.14ID:SXRLXAe10
竹中半兵衛に謝れ!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:37.10ID:lLCr/Jd00
>>208
労働環境の改善やれよ
アベ狂信者さんwwwww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:42.71ID:wZofUJCY0
>>215
介護保険料も上がるけどな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:46.79ID:Z7J6ZIt60
>>208
やりたがるだけの報酬を出すだけ

日本は自由経済だから当たり前
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:49.86ID:Fcoo9ceb0
そもそも保身の何がいけないのかさっぱりわからん
それを言ったらここで法案を反対している奴らも
外国人に立場を奪われたくないと保身しているわけだし
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:59.33ID:u6s929TE0
>>212
せやで
動画では強気なこと言ってるけど全く口先だけの売国奴で
青山先生はビジネス保守っていうのがはっきりわかるよね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:01.18ID:uYnZ3J9O0
英紙「中国は海外メディアにプロパガンダを報じさせている」「日本では毎日新聞が担っている」 ネット「毎日新聞だけじゃない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544311556/

掲載地図上に侮日新聞の部数が実名で登場
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:02.69ID:mZu0kAO40
政党要件
公職選挙法が規定する、政治団体が政党として認められる要件。
所属国会議員が5人以上または直近の衆院選、
参院選の選挙区か比例区のいずれかで全国を通じた得票率が2%以上。

有権者数1億人投票率50%で5000万票
得票率2%は100万票

参院選東京選挙区で山本太郎が100万票取れば政党になる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:04.08ID:uS+krUKJ0
ネトウヨって移民政策に賛成するために今まで頑張ってたんだね〜wwww
ほんとに馬鹿なんだね〜www
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:06.14ID:nRzjV9oQ0
まだ青山信じてる奴がいて笑える
何が党議拘束ガーだよそんなん法律違反でもなんでもないわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:14.02ID:RiJ8fdH+0
>>125,128,129,225
自民党は、労働力を確保でGDPを上げて好景気だからな     

その一方で、パヨク野党は、在日朝鮮人の無職にも選挙権を与えて政治を乗っ取りw  

パヨクまた負けたの?www    


【参政権】在日韓国人が山本太郎さんに陳情【ください】
https://www.youtube.com/watch?v=GtySfEuptTU


在日韓国人に選挙権を与えようとしている売国バカパヨクw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:14.59ID:6AZkJecV0
>>196
違います
ナチス極右化VS竹中ユダヤグローバル志向
過去のドイツの例ではサヨク・リベラルは負けてナショナル極右ナチスヒトラーが勝ちます
その後は歴史のまま・・・
今度はもっと巨大なジェノサイトと思います
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:15.83ID:9IXXrAvB0
>>183
その3匹の豚野郎に賞金掛けたら狩る奴居る?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:29.15ID:MaRdBJkk0
,
無知なバカでも、高額の議員報酬が貰える クズ野郎

 
   国会のピエロ役、、口だけ番長、アホですよ


  汚い言葉で、ただ、騒ぎまくるだけの、役立たず
、、
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:32.96ID:E3lZrj0q
■■■ 日本の歴史で初めての日本滅亡 真の戦犯 は、( 旧日本陸軍内の ) ◆◆◆【 仏敵朝敵 日蓮主義者 】達 ■■■


■■ 【 日蓮宗 】 : 日蓮宗以外は全て邪教、古来神道も邪教。


●日蓮を流刑にした鎌倉幕府は、2度の元寇を撃退。
●織田信長は 日蓮宗を断罪。 日蓮宗は詫び証文を提出。( 安土宗論 )
●コ川家康も 日蓮宗を断罪。( 慶長宗論 )


■■ 戦前、【 仏敵朝敵 の 日蓮主義者 】達が行ったコト

▼1928年6月 ◆関東軍が、張作霖を爆殺。
▼1931年3月 ◆三月事件
▼1931年9月 ◆◆関東軍( http://imgur.com/hEppqh9.jpg )が、国際法違反 及び 日本政府と大本営、昭和天皇の統帥権、をも無視した ◆◆【 柳条湖事件〜 満洲事変( 満洲クーデター ) 】 を起こすが軍律違反で処罰されず。
▼1931年10月 ◆十月事件
▼1932年2月〜3月 ◆◆【血盟団事件】 政財界の要人多数を狙い、貴族院議員 井上準之助と三井財閥総帥 団琢磨を暗殺。
▼1932年5月 ◆◆【5.15テロ】 内閣総理大臣 犬養毅を殺害。
▼1935年8月 ◆◆ 統制派の中心人物とされた 永田鉄山を殺害。
▼1936年2月 ◆◆【2.26クーデター】 高橋是清大蔵大臣、斎藤実内大臣、渡辺錠太郎教育総監、松尾伝蔵内閣総理大臣秘書官、を殺害。 鈴木貫太郎侍従長は重傷。 警察官5名殺害 1名重傷。
▼1940年9月 ◆◆ 昭和天皇の反対を拒否、海軍首脳の反対には暗殺恫喝して ⇒ ◆◆【三国同盟締結】。
▼1941年11月 ◆◆ 最後通牒の【ハルノート( 期限なし満州撤退 ) を握り潰し】。
▼1941年12月 日米開戦。
▼1945年8月 日本敗戦 無条件降伏。



◆◆ 張本人の関東軍は、ソ連軍侵攻を察知すると現地の日本人居留民を置き去りにしたまま一目散に逃走。 (笑)
首謀者 石原莞爾は、戦後 病気の振りをして逃げた卑怯者。 (笑)



◆◆今の創価学会は、 教祖と幹部が在日朝鮮人 ( オウム真理教と同じ )


◆◆◆ 【 在日チョン版 日蓮主義 】在日チョーセンカルト創価学会の野望 ◆◆◆【総体革命】

( 創価の小和田一家、 創価の竹中平蔵 )

日 本史上 最悪最凶


■安土宗論 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%9C%9F%E5%AE%97%E8%AB%96
■慶長宗論 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B6%E9%95%B7%E5%AE%97%E8%AB%96
■日蓮主義 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9
http://imgur.com/hEppqh9.jpg
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:35.59ID:iyAnXgRw0
>>64 の続き
このように、海外先進諸国では、
重要政策は政府(与党と官僚)に丸投げせずに
国民投票で最終決定している。

でも日本は、重要政策への国民投票が出来ない。
これじゃ絶対にオカシイだろ。
原因はGHQ憲法に欠陥があるからだ。
GHQはワザと国民投票の部分を抜きやがったw

移民だけじゃないよ、消費税増税に公務員給与上げ、
原発に太陽光に電波利権、パチ賭博、犬HK受信料など
次々に民意に逆らう政策が行われるのは、構造的なものだ。

こういう問題は、海外のように国民投票が出来ない憲法の、
政治制度の、欠陥から生じている。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:45.91ID:cZqYTnVp0
終わりなんだよ
日本は

ゲームセットしとけ


もう終盤だぞ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:46.62ID:CyKYnW3e0
>>239
中抜きしてるやつらを駆逐すれば
上がらない。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:53.72ID:tNPRJ2/B0
>>207
>野党のがマシ
こう言える野党がないのが日本の不幸よなあ
マシな野党出てこないもんか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:59.91ID:eLiDtf1Y0
>>4
自由移民党は、なんで少子化対策しないの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:07.95ID:0YPn0lsz0
>>211
それで人手不足に悩む経営者は納得してくれるのかなあw
政策立案能力がないから野党は支持されない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:09.46ID:uIi4XLEE0
>>245
きみの仕事がなくなるかもな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:11.76ID:rLknQsmf0
自由党なんか初めて知ったけど
国民皆保険廃止で医療なしの社会にしてくれるなら一票する
医療のせいで、とっくに死んでるはずの人が生きすぎで迷惑
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:13.72ID:nPPSztyY0
>>1

【 存在感増す極右 ポーランドはいま 】

https://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/archive/2018/11/1113.html



『 移民排斥や反EUを訴える極右団体も行進。その主張は、
現状への不満を募らせる市民の間にも浸透しつつあります 』


『 ポーランドでの右派の台頭、右傾化は各国に先駆ける形で
数年前から表面化していました。そして、右派政権が強権的な
政策を打ち出しながらも、支持は揺らいでいません 』


『 やはりその背景にあるのは、経済面、格差への人々の不満です。
それがEUへの不満にもつながり、EUの結束を揺るがすという.
大きなうねりになっています。人々の不満には目を向けられないまま、
そのうねりは広がり続けています 』

.
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:25.46ID:mGgk+38o0
日本人がやりたくない低賃金の3K仕事をすすんでやるのが
ここにいるような底辺の愛国者だろ
お前らがやらないせいで、おまえらの嫌う移民がくるのに
パヨクや野党のせいにするなっつうの、ほんま口だけだな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:25.69ID:67F/lct50
>>180
派遣による若年層の所得低下で少子化を促進し、大和民族を根絶やしにするというのが、
彼らの戦略なのかもね。
今回の、国賊自民党による亡国移民クーデターで、ようやく気付いた。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:29.83ID:WZx6YLcd0
>>228
政治家や官僚に任せないことだな

フランスを見習え
0268朝鮮漬
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:30.21ID:NXIPgRmR0
>>27
衆参過半取れば、ご都合解釈でどうにでもなる日本国憲法がどうしたのや?
(^。^)y-.。o○

まずは参議院選で自由民主党を叩き出す事やろ

衆参捻れれば、壺三統一教会一味の企みなど、そうそう通らん
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:30.79ID:SMfJhk7y0
移民による治安や社会秩序の悪化は不可避
数年で必ず社会問題になるよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:32.92ID:5sn3UE230
野党に転嫁して自分達の悪巧みをせっせと自白してた訳だよw

アホみたいに外国人を呼び込んで何を企んでるのかと思えばコレですわ

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日外国人の地方参政権】付与を明記
安倍ちょんも賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

選挙前
ネトサポA「民主党の沖縄ビジョンは移民政策だ!安倍ちゃんは移民の受け入れに反対だよ!」
ネトサポB「在日地方参政権反対!安倍ちゃんは在日参政権反対だよ!」
ネトサポC「人権擁護法案は日本人の言論弾圧だ!」→安倍政権が在日へのヘイトスピーチ規制
ネトサポD「チョンガー、パヨクガー、ブサヨガー、ミンスガー」
ネトサポE「安倍ちゃんが辞めたら日本が乗っ取られる!・・・・・ニダ」

あなたはまだ嘘吐き安倍移民党のネット工作員の言う事を信じますか?w
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:33.87ID:u6s929TE0
>>163
安倍政権も天皇陛下に無礼を働きまくってんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況