X



【謎】中国・ファーウェイCFO、少なくともパスポート7通保有 カナダ検察「国外逃亡の恐れ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/10(月) 07:57:32.87ID:CAP_USER9
 米国の要請でカナダで身柄拘束された、中国の通信機器大手「華為技術」(ファーウェイ)の孟晩舟モンワンジョウ・最高財務責任者(CFO)(46)が、少なくとも7つのパスポート(旅券)を保有していたことが、カナダ検察の訴追資料から明らかになった。孟氏側は旅券の押収に応じることを条件に保釈を求めているが、検察側は孟氏が複数の旅券を使い分けていることから保釈後に別の旅券を使って国外に逃亡する恐れが極めて高いと反論している。

 訴追資料によると、孟氏は過去11年間に中国旅券を4通、香港旅券を3通、計7通の旅券の発行を受けていた。孟氏は海外出張のたびに、これらを使い分けていた可能性があるという。

 カナダ西部バンクーバーの裁判所で7日に行われた保釈申請の審問で、弁護側は孟氏が旅券の押収に応じると主張。カナダ入国の際には香港旅券を使用していたが、別に保有する中国旅券も本国から空輸して提出することを明らかにした。

 米ニューヨーク連邦地検によると、孟氏は当局が把握している7通の旅券以外にも、複数の旅券を所持している可能性が高いという。このため、カナダ当局が旅券を押収したり、任意提出を受けたりしたとしても、「さらに別の旅券を使ってカナダから逃亡する恐れがある」と主張している。(ロサンゼルス支局長 久保庭総一郎)

2018年12月09日 09時22分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/world/20181209-OYT1T50025.html

★1が立った時間 2018/12/09(日) 13:53:50.15
前スレ
【謎】中国・ファーウェイCFO、少なくともパスポート7通保有 カナダ検察「国外逃亡の恐れ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544343497/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:57:50.61ID:Y18BrJJ30
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
     
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
                                                                      
00030668446480千件の苦情電話をコラえるのはどういう経営か?服部直史へ
垢版 |
2018/12/10(月) 07:58:30.21ID:BC9wIoo60
オウムU教祖の服部直史はまるでゴ ルゴ13のようで、歯医者なのにメガネな しの、フサフサな髪型は森伸介も共通!
苦 情電話に受け身でこらえ続け意味不明な 返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服 部も?1年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しや岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件やった!森伸介は神戸バイオ教育センターや大阪医科大学や病院で女装医療職員に
なりすまして詐欺したり個人情報を窃盗した!
毒入り女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり保険金殺人常習者
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中 である!
闇サイト 犯罪依頼教唆王藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
和製版ビリーミリガン 森伸介は舞 妓姿のロープで縛られた フルヌードを掲載してやった、 天誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 奴 隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次はオネショする こわもてメイクwww
池田市 近辺で女児性的いたずら(チンぽくわえさせやパンツに手を 突っ込み性器や尻を触る)常習者の 服部直史 三人衆だが警察らに 賄賂や脅しでもみ消してきた!
服部直史は診察室でスカトロプレイのあとウンチ付いた手で患者の口を触るのでウンコ臭が漂っていたり、麻酔針でエイズの菌を塗った針を注射してくるので患者が訴訟中!
東京都 30代 女性 酪農大時代の後輩 匿名希望
服部直史偽歯科医も精子入りの水鉄砲で主婦や女児にかけてくる、歯科用の椅子で監禁したりと
主婦にキスもしてきたり主婦の胸をもんできたりとキモイ!!
宅間守の愛弟子の愛に飢えた大富豪の服部直史と森伸介は60代のババアに求愛するヒモで自宅に帰ると民間のオリに閉じ込められ
歯科医院や動物病院の出勤時にオリから解放されている!オリの中で四つんばいの手錠され柵につながれてるひもつき首輪の素っ裸でいる状態で
うけ皿のババアの食い残しの残飯を食わせてもらっているwwwオリの中で野糞状態www
藤井恒次はまるでドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンやタケコプターも載っていた!
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:58:33.36ID:Iy1yE27L0
>>少なくとも7つのパスポート(旅券)を保有

ロシアとの情報交換担当か、武器商人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:59:47.57ID:loR96cDQ0
007
7つの顔を持つ女
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:00:13.61ID:ypU6EYQc0
完全に工作員じゃん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:02:04.21ID:RFgFk+t40
レンポー! 「蓮舫」とは言ってない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:02:07.23ID:hPiLTqHr0
連鎖逮捕が楽しみだな
日本にも遠慮なく要請してほしい
虚偽記載でいきなりゴーン逮捕した特捜が誰でも逮捕してくれるだろう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:02:29.80ID:fgEHOWpL0
今朝のラジオで森永卓郎がファーウェイの5Gの研究開発がすごいから、一番じゃないと気がすまないアメリカの嫌がらせだと解説してた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:03:27.23ID:ypU6EYQc0
でもなぜ自ら7つ以上ものパスポート使い分けて行動する必要があるんだろうか
部下じゃダメなの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:03:27.31ID:D2E+Jx7s0
外交パスポートがあれば荷物も見られないし
スパイし放題
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:04:04.28ID:irgWAbnb0
***■韓国電力とソフトバンクの【韓日スーパーグリッド構想】20181206
 
ソフトバンクがアリババ集団と提携 2018年11月
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38206770W8A121C1TJ1000/
http://archive.is/Jotqe/34e85eadd47ec3c5e5406d8bcc7d6dc89e1b93d5.jpg
スマホ決済「PayPay」で一時不具合 2018年12月
http://i.imgur.com/gmeyD6I.jpg
中国メディア、アリババ・馬氏が共産党員と報道 2018年11月
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38211440X21C18A1FF2000/

ファーウェイと協力関係にあるソフトバンクに米議会が安全保障上の脅威にならないか調査を要求 2018年7月
https://www.recordchina.co.jp/b622572-s0-c20-d0062.html
中国外務省「日本政府のファーウェイ排除方針に重大な懸念を表明する」 2018年12月
https://this.kiji.is/443691796528579681

  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:04:09.22ID:esSubu/B0
中国、香港、アメリカ、カナダ、オーストラリア、

あとどこだろうか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:04:28.76ID:irgWAbnb0
サウジ皇太子、中国共産党(アリババ、ファーウェイ)と一蓮托生の自転車操業      
http://i.imgur.com/h5289kh.jpg
http://i.imgur.com/jURlMMJ.jpg
http://i.imgur.com/8s8fFms.jpg
■ソフトバンク「最終的に一つにつながっていくことが理想だ」
■NHK「東アジア一帯で国際的な送電網を作ることが構想を推進する契機になる」

電力版の「一帯一路」で中国側が日本や韓国に協力呼びかけ 2018年10月17日
http://i.imgur.com/tsZH3VS.jpg
 
■韓国電力とソフトバンクの【韓日スーパーグリッド構想】

韓国電力社長×孫社長「韓国で発電した電気を日本で使えるようにする」 2016年6月
http://archive.today/S9kjw

>韓国電力公社の趙煥益(チョ・ファンイク)社長(66)は近く、
>ソフトバンクの孫正義会長と会い、「韓日スーパーグリッド」について協議する。
>「スーパーグリッド」とは、2カ国以上の国が巨大な電力網を相互に結び、
>融通し合うネットワークを指す。実現すれば、中国で風力発電で得た電気を
>韓国・ロシアに贈ったり、韓国で発電した電気を日本で使ったりできるようになる。
 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:04:40.86ID:uhaP5+rt0
スパイの手口だとして認識しておくわ
もちろん日本のパスポートもあるよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:04:54.57ID:RGVpyYQj0
お前らは口だけで何の影響力もない
Huaweiスマホは一円も値下がりしてない
使えないにも程があるわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:05:10.35ID:ahb38wqD0
個人用、公用、外交官用と、あとなんだろう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:05:55.70ID:xGQBwmNK0
グローバルにもほどがあるだろ!

グローバル言いたいだけやけども!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:07:55.45ID:4RbrI2WS0
>>中国旅券を4通、香港旅券を3通

国家ぐるみじゃねーかw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:08:20.25ID:xTeRcwMU0
無罪、アメリカの横暴とかいってた中国工作員のアホ、見てるか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:09:12.22ID:xTeRcwMU0
>>8
企業つっても、中国は社会主義だから国家と深くつながってる
結局中共のエージェントってことだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:10:07.97ID:7g1crWc30
>>35
ファーウェイは共産党の小飼いではない
これを言いたくない奴も多いけどね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:10:54.08ID:St7OpljW0
七つの海を七つのパスポートで渡る七つ下の彼女
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:11:04.82ID:jgjAGLwi0
>中国旅券を4通、香港旅券を3通、計7通の旅券

旅券って複数発行できる国って中国らしいな
旅行先を分からないように使っていたか
悪い事してたと言うことか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:11:28.40ID:jO5s0dgL0
>>16
>ファーウェイの5Gの研究開発がすごいから

これ偶に言ってる奴居るが何が凄いんだろな、華為の5G製品発表って結構後発だった筈だけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:12:05.37ID:G89TFuFm0
司法取引で中共企業爆死とかあるかも知れんな
端末売るのも危ない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:12:46.28ID:ahb38wqD0
>>31
なるほど。本人名義で、

中国旅券
 個人用、公用、外交官用

香港旅券
 個人用、公用、外交官用

これで6通。
これ以外で中国旅券を1通持ってるとすれば別人名義かな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:12:50.88ID:xTeRcwMU0
>>36
はいはい
中国と同じ主張乙
中国は、自由主義的なアピールするけど、
共産主義国家でそれはない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:12:54.22ID:6WwL4WNm0
もと民主党の皆さん、HUAWEI問題どうするのかな

中国の了解を取ったのですか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:14:24.36ID:MK5rV0EH0
蓮舫的にはどうなのこれ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:14:56.88ID:xTeRcwMU0
中国でこんなに大きくのし上がろうとしたら共産党と関係深めないと無理
軍人やめても中共とのコネで政商やってのしあがったってこと
>>36
みたいなのは必死で否定するけどね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:15:03.89ID:xdXRJh4C0
>>1
>「さらに別の旅券を使ってカナダから逃亡する恐れがある」

そりゃ中国政府が幾らでも発行できるから
今ある7通を差し押さえても意味ないもんな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:15:06.50ID:HbQktgIy0
これ、国家ぐるみの犯罪。
間違いなくスパイか工作員の類い。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:15:27.19ID:sbh9UEpZ0
主な仕事はスパイって事か?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:15:28.40ID:ahb38wqD0
>>36
中国の内部も派閥が多くて一枚岩じゃないからね。
いまは習近平派と、その他の派閥連合が大きく対立構造になってる様子。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:16:36.49ID:FMVb1JhX0
中国政府直々に孟晩舟CFOを
解放しろと宣言しましたよねえ
中国政府と繋がっているって
バッチリ認めちゃったんだよ
ただの民間企業の役員じゃ
ないんですねえ
国家ぐるみなんですねえ
こりゃ中国政府の自爆や
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:16:43.93ID:YVWxnqSa0
>>36
この逮捕された女は仁眠会報郡の幹部じゃないの
ファーウェイがそれだし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:17:23.88ID:xTeRcwMU0
>>50
習近平と争ってる、江沢民とその一派も軍閥のえらいさんも
全員中国共産党員だぞ
争ってるっていっても中国共産党の中であらそってるだけ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:17:27.97ID:do76CChk0
そりゃ人民解放軍の別働隊だもんな>ファーウェイ
中国共産党の指令で動き回っているスパイってこった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:17:44.78ID:LOQ3mMMB0
7通ですらやべーのに
少なくともってのがさらにやべー

複数所持に共産党は絡んでるだろうし
その辺是非掘り起こして欲しい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:17:49.28ID:8eImuEkr0
>>24
買わないものが値下げしようがどうでもよくね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:18:21.64ID:sbh9UEpZ0
つまり、悪さをしてパスポートを没収される事を、事前に想定しての事なんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:19:10.31ID:FMVb1JhX0
ファーウェイは中国政府お抱え企業なんですねえ
世界中でハッキングしているのは中国政府の
指示って事だね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:19:56.80ID:xTeRcwMU0
>>52
香港だって行政人事はもう中共に握られてるだろ
一国二制度とかまだ信じてるの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:20:14.86ID:sbh9UEpZ0
>>58
同感
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:20:42.23ID:IJ/IOgTs0
パスポート没収されたら、また中華街で買えばいいからな。
中国人は楽でいい。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:21:20.80ID:sbh9UEpZ0
カナダには元シナ人が多いらしいな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:21:42.22ID:YsrVjRn90
>>8
なんの責任も取らないドコモ、他キャリア。
約款に密かに追加されてるんじゃね?
「当キャリアが販売、お客様が使用する端末に置いて、端末に瑕疵がありお客様が不利益を負っても一切責任は取りません!」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:22:39.30ID:7g1crWc30
>>62
じゃ、傘も共産党がバックしてんのか
それならそれでいいけどねw
それに「キンペーは人民解放軍を押さえられないだろ、戦争音痴の無能だからな」の人達はこうなるとキンペーが全能になるのなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:23:06.91ID:S0lSSW450
保釈は無理だな
これは相当マズイ案件
シナ土人共産党どー説明するのこれ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:23:39.32ID:0vNmEqnV0
中国の激怒ぶりが、ことのヤバさを物語ってるな。
チップ埋め込み以上にヤバい現物を押さえられたと。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:23:53.34ID:HbQktgIy0
もう中国のパスポートは全て無効化しないと。
体内にICチップを埋め込み、指紋・網膜・静脈を基本にするべきだな。
それでも怪しい場合はDNA鑑定で。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:24:07.71ID:KudYFOG50
同じ国で複数パスポート発行することってあるの?国が発行するんだから偽名はじゃないでしょ?
意味がわからん。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:24:09.89ID:sew/3H+U0
国籍取得マニア?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:24:32.02ID:wWyAnDtz0
なんか中途半端だよな
米粒チップ問題も大々的に叩くほどの証拠がない

もうちょっと徹底的な証拠を手に入れてからぐうの音も出ないように叩かないと
CIAの力不足だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:24:40.80ID:xTeRcwMU0
>>67
必死で話題そらそうとしてるが
ファーウェイは共産党がバックにいる
保護製作とダンピング並の多額の支援金
ファーウェイ経営者が共産党から自由だと思ってるのか?
バカじゃね
しがない本屋の店主でも習近平の醜聞本だしてたらつれていかれるのに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:24:45.71ID:eCbkJqp40
司法取引で釈放するけと、中国と米国が裏で取り引きしてんだろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:25:31.83ID:S0lSSW450
NTTの澤田純社長、NTTドコモが扱うファーウェイ製スマートフォンについては
「(対応を)考えなければいけないかもしれないが、状況を見てからだ」
「米政府関係の仕事もあるので、(米政府の対応を)優先して考えないといけない」

アホだなぁ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:25:46.37ID:xTeRcwMU0
>>67
このバカは
中国共産党=人民解放軍であることを理解していない
知識が浅はかすぎる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:25:51.88ID:EDuZgGbG0
>>72
共産党幹部関係者だから偽名でも何でも作ってくれるだろw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:26:05.54ID:juASDRb/0
これパスポートの名前はなんてなってるの?
二世とか三世とか付いてんの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:26:05.86ID:4B1yYjyP0
>>1
父親が、Huawei創業者で「人民解放軍幹部&中国共産党幹部」だから
娘は何でもやるだろw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:26:34.86ID:FMVb1JhX0
中国政府は民間企業の幹部が
勝手にやってた事さって切り捨てれば
よかったのにねえ
首突っ込まないで処理すればよかったのに
バカっすなあ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:27:20.73ID:4B1yYjyP0
>>67
知恵遅れかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:27:26.93ID:sbh9UEpZ0
>>39
低価格勝負で、これまでではシェア世界一らしい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:27:32.86ID:EDuZgGbG0
>>81
全く別の名前だろw
逃亡用だし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:27:59.30ID:FXlPs7/V0
国家ぐるみの犯罪組織とか笑うわw

マンガのスパイ国家まんまwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:28:01.73ID:83JzWbFc0
おいおい、これ超ビッグニュースなんだけど日本で報道された?
中国では少なくとも7つのパスポートをたった一人が保有出来て、それを自由に使い分けられることが「公の場で」明らかになったんだぞ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:28:07.00ID:xdXRJh4C0
>>69
本人も保釈されたくないんじゃね?
一度捕まったスパイとかもうアウトやろうし
中国に帰ったら何されるかわからんからね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:28:07.30ID:gnypgoE10
共産党のスパイ確定ですやん。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:28:17.06ID:7g1crWc30
>>75
誰も共産党から自由だなんて言ってないだろうw
安倍とトヨタみたいな関係のまだ悪いやつだろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:29:11.51ID:GzCoBZ/Y0
>>1
在日バンクの通信障害も
ファーウェイとの繋がりを隠蔽するためにわざと引き起こしたものだったんだろなあ・・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:29:13.48ID:Q9pD2yy10
逃亡で銃撃戦でも始まりそうだな?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:29:19.23ID:hgIrmP9O0
ガチの犯罪組織やん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:29:19.85ID:QwkMRHfO0
さすが、天安門で、市民1万人を轢き殺す国だな。

早く、習近平を倒さないと、中国人全員、テロリストと呼ばれるよ。

<天安門事件とは>
1989年6月4日、中国・天安門広場で、民主化を求めて集結していた学生・一般市民に対し、中国人民解放軍が無差別に発砲、武力弾圧した事件。

一般市民や学生、1万人が殺害され、数万人が死傷した。
当時、民主化を求め、北京市内で、100万人超える学生・一般市民がデモを行なっていた。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:29:27.90ID:sbh9UEpZ0
ファーウェイの端末を販売してるジャパネットは、どう対応するんだろうな
0098嫌韓派
垢版 |
2018/12/10(月) 08:29:29.73ID:ybhNPGj90
>>76
逆だよ
こいつが司法取引で売られる側でこの上は共産党だからこいつが
ネタ売ってもても足も出ない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:29:45.10ID:FMVb1JhX0
「お前・・・本当は誰?」って状況ですやん
金正男が日本で捕まったのを思い出したぜ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:30:26.60ID:EDuZgGbG0
>>89
昔から共産党幹部は何でもあり、なのでニュース性が無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況