X



【市況】日経平均株価が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:32:32.62ID:xY5sbuuJ0
2万割れも近そうだな・・・。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:32:35.29ID:HUNDn90F0
どうなった?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:33:22.01ID:CC1EhzXZ0
底打ちの気配がないな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:33:26.72ID:KDaNpzFb0
-500円w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:34:20.16ID:4WxvVKKN0
アベのなんたらって言ったってダメってことでしょ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:34:51.07ID:JS3alKK60
日銀頑張れ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:35:38.73ID:YOssM+BS0
モノ作って売らなきゃいけないのに
買ってもらえるモノが無い品
どうにもならんよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:36:14.33ID:jK9dFe/50
クソッタレ、まだ2万円割れしてないのか!午後から日銀砲、年金砲ぶち込むのかw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:37:47.26ID:nOXzb0ls0
汗水たらして働こうかなぁ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:38:20.12ID:Jiwh2vqC0
年内余裕で25000円超えるって言うてたクソ経済評論家達呼んできて釈明聞かせろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:39:34.41ID:32SKNT+m0
大阪万博、効果無しか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:40:13.31ID:4H1nYfYL0
移民じゃない!!


実際
移民だった


それで株価死亡なのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:40:23.81ID:teboohTS0
NYダウが完全にトランプバブル弾けたからなw

トランプの再選ももう無理だろw 唯一アメリカ国内景気だけは良いってのがウリだったのにそれすらダメになってんだからw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:40:55.78ID:bYnaTeHc0
ほんと、株式市場って臆病者の極みよね
少しでも不安材料が出るとダーっと下がり、それが消えるとダーっと上がるの繰り返し
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:41:15.49ID:0YJJtl3C0
もしかしてFXとかやってたら大変?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:41:17.33ID:OeXKov490
評論家、ストラテジスト、穴リストなんて当たらない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:41:25.35ID:m44Xjam80
それでもまだ21000円以上なんだから今まで上げすぎだったんだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:42:23.01ID:jMqHu8XT0
>>25
害国人の売買を禁止すべき
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:43:12.20ID:cgozt4SW0
二万割れで騒いでくれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:44:23.15ID:014I2x540
皆さまの年金砲があるからこの程度問題ないでしょ
8000円きってから騒ぐべき
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:45:14.01ID:gk5+g1Wa0
トランプ・ショックが見えて来たな。
全世界の経済成長を止めるとか凄い馬鹿。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:45:15.59ID:sCeA0vPF0
>>31
だって1w酷いもんw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:45:20.48ID:6KBNh9Aw0
アベクロショーック
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:45:20.59ID:+GBI3Zaa0
>>26
抱え込んで含み損が膨らむ
当然年金資金が消えるので大増税
ジャップランド
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:46:05.60ID:kSNsA16D0
>>1
何だよこのスレタイw
ま、ダウ先が明確に24000切ったらアウトだな
トランプ相場も終わり、まあこれもトランプ相場だけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:46:14.13ID:N0CAgFnR0
市場と中央銀行だと、市場が勝つよ
日銀、年金は損切りしないと
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:47:33.85ID:fFM7L4Jt0
^

売国ツートップ

クズ安倍(爆笑)

クズキムチ麻生(爆笑)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:47:51.66ID:3pJbdSLV0
>>14
日本はこれから何で食ってくの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:49:05.01ID:LQ3lIcfE0
今の日本なら6000円ぐらいが妥当だろうな
移民 水道 種子 北方領土 外国バラマキ 国会逃亡総理
20000あるのがおかしいわな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:52:53.26ID:RZQjj96S0
アベノミクス失敗
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:53:30.99ID:J0oDXiXt0
まああれだ
ダウの落ちっぷりからして
アメリカ対中国を続けるのは無理だ
90日で手打ちするからちょっと落ち着くやろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:54:43.21ID:XAoXGTe50
普通に高いじゃん
こんなんで安倍さんから民主党に政権が移るねーぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:55:06.03ID:MgRjdJK50
per12倍、pbr1.1倍、配当利回り2.1%
日経平均がバリュー株化しとるぞ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:55:10.59ID:jiMgGI460
雇用統計悪かった

米市場大幅引け

日経大幅下落

ま普通の流れ
特にアメリカの下げは指標プラス12月の利上げ方針が変わらなかったことによるものと見る
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:56:07.92ID:teboohTS0
>>33
バカはこうして実害が目に見えて来ないと、トランプみたいな史上最低の人間のクズのバカが
アメリカ大統領なんてポジションに就いてしまった弊害と言うモノが実感出来ないんだよなw

賢い人間は、就く前から想定してたんだけどwww

まぁ今までトランプマンセーしてたアホどもが、これからどう掌返すかが見ものってモンだwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:56:12.77ID:k60O32OQ0
>>14

国内は貧乏人ばかりで買ってくれる人もいない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:56:29.71ID:gk5+g1Wa0
>>49
アメリカの株価が上がってる状況なら、
中国も折れるしかないと見るだろうけど、
アメリカ株が暴落してる状況では、中国も強気に出て、
アメリカが折れると見るんじゃないのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:57:04.80ID:Im5Qx8n10
>>51
「業績予想の修正に関するお知らせ」連発するジャップランドの企業が割安なのか・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:58:59.97ID:VtdbwZxH0
安い労働力を輸入して経済が上向くんじゃなかったのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:00:16.46ID:SFBjXefV0
>>55
まああの国は景気を停滞させてまでも中国共産党を潰したいらしいからな
戦争でも起こす気かもしれんな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:00:28.65ID:l159nkET0
反日売国奴国賊アベサポは死ね

■来年の消費税10%で大恐慌に
https://i.Imgur.com/XfbwOGL.jpg
https://i.Imgur.com/k9NyRgx.jpg
https://i.Imgur.com/BKL8AqG.jpg
https://i.Imgur.com/AajgJjm.jpg

■減り続ける手取り
https://i.Imgur.com/cnEyZZM.jpg
2011年→年収300万−19万=手取281万
2017年→年収300万−39万=手取261万

2011年→年収500万−66万=手取434万
2017年→年収500万−92万=手取408万

■「消費税8%は社会保障に」
→消費税の8割を国の借金返済に利用
https://i.Imgur.com/55jkAsD.jpg

■「消費税10%は教育無償化に」
→中韓の留学生を税金で支援
→加計学園は4人に1人が留学生
https://i.Imgur.com/afNdtVZ.jpg
https://i.Imgur.com/1s1CTOr.jpg

■諸外国にバラマキ60兆円・慰安婦に謝罪と10億円
https://i.Imgur.com/gAraRXD.jpg
https://i.Imgur.com/7tH9NQ2.jpg

■移民を推進する反日売国奴・安倍
https://i.Imgur.com/hb52O9w.jpg

■男性・フルタイムの一般労働者における平均給与
(各種手当て込み、パート・アルバイトは除外)
https://i.Imgur.com/FBiCK6B.png

■世帯年収は20年前より120万円下落
https://i.Imgur.com/P5vlYNe.png

■国民主権を貶める隠蔽・改竄
https://i.Imgur.com/YYFbnsI.jpg
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:01:02.22ID:XAoXGTe50
ここまで日経平均株価の株高を効果的に批判できた奴なし
いかに反日のバカどもが感情で騒いでるだけかよくわかる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:01:34.58ID:n6FZi+m90
>>1
今年の正月は何処へも行かないことに決めました
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:03:07.02ID:t8JaboH20
トランプ
安倍
マクロン
メイ
メルケル
習近平

こいつらが無能だと評価された証拠w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:03:10.05ID:3CyV6rcX0
しかもユニクロでかさ上げしてこれだから内実は相当ひどい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:03:13.90ID:s1v3t6gk0
世界恐慌くるー
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:04:20.45ID:Im5Qx8n10
企業が着実に利益出せるんなら株価に一喜一憂する必要はないけど
だいたい、日本の経営者って景気が良くなったらバカみたいに割高な投資して、景気が悪くなって慌てて
リストラして安値で事業売ってしまうみたいなことするんだよなぁー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:04:29.09ID:4FCSsqBt0
>>18
なんで経済評論家なんかの言うこと信じたのw

あ、崩壊予言者の紫BBAは論外
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:04:54.40ID:YqJjKNpn0
今年から来年にかけて電車ダイブが相次ぐだろうから、鉄道各社はターミナルに投資失敗者のための首吊りスペースを作れ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:05:28.28ID:gk5+g1Wa0
>>66
そんなのは前からやん。

>>62
兵器を使った生産なら、本土が戦争に成らない限り生産は増えるけど、
経済戦争てひたすらに生産が減少するしかないけどなぁ・・・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:06:17.82ID:b3Q44TOQ0
世界的だからしょうがない。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:07:05.76ID:MgRjdJK50
>>64
まあ数値から見れば超割安だからな。
pbr1.1倍、roe9%、配当利回り2.1%なんてお買い得もいいところ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:09:25.92ID:bzuYnxlQ0
どうってことない
また上がる
それが株
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:11:11.91ID:Nm5yQorM0
SEKAI NO OWARI
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:11:16.15ID:ZWN5HSKV0
これ世界2周目もあるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:12:08.46ID:9HqmjPZl0
自業自得
安倍の徳の無さ
弱者や障碍者を労わらない安倍に祟りが来たとかいいようがない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:12:45.97ID:eR07pHPf0
>>12
「これから王国の復活を祝って、諸君にラピュタの力を見せてやろうと思ってね見せてあげよう、ラピュタの雷を」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:15:03.55ID:gk5+g1Wa0
>>80
株価の推移を最長で見てみ。
右肩上がりなんて成ってないから。

TOPIXなんて本当にひどいから。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:15:27.64ID:sTY4xMpz0
(´・ω・`)黒トンの金融緩和だけでここまできた
安倍は何もしていない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:15:43.05ID:SFBjXefV0
>>75
リアルな戦争やらかすと思うよ
戦争が公共事業だからあの国
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:18:22.70ID:SFBjXefV0
>>88
上念のやついつも儲かったみたいな発言ばかりしてるけど
三菱UFJの株買えばいい俺は買ったなんて言ってたから
今大損こいてんだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:24:43.71ID:47DsbMZC0
買いのチャンスだな。
儲ける奴はこういうときに買ってる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:27:33.60ID:looZ49Pn0
平成最後の大納会は残念な感じになりそうだ
ご祝儀相場を期待したが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:29:08.76ID:hCfwk+ZH0
もう外国人&企業の売買禁止して欲しい
なんでNYダウに引っ張られなくてはならないんだ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:34:08.75ID:gk5+g1Wa0
TOPIXを見てるとわかるけど、
日本株て10年以上のスパンで成長してないんだよね。

10年間成長しない株式市場ではポートフォリオ理論に
則ったリスク回避・分散投資なんて意味はない。
それどころか満遍なく買う事がリスクと言うのが日本の株式市場だ。

つまり分散投資するのではなくて、選択と集中をしなければ行けないのが日本の株式市場だろう。
「同じ籠に卵を盛るな」は日本株には通用しない。卵は同じ籠に載せろ。載せる籠を見極めろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:37:04.89ID:gk5+g1Wa0
>>87
俺は無いと見るな。
景気が完全に崩壊して、不景気の中を進むなら公共事業としての戦争が求められるかも知れないが、
現状では無理だろ。特にトランプ政権は減税して財政支出を拡大してる。

大規模な戦争をする予算がないし。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:42:19.44ID:S0l+BK6R0
移民法とおったからもう経済の回復はほぼ不可能になったからだろ
望みは米中経済戦争で中共が崩壊するしかない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:44:38.75ID:Nm5yQorM0
トランプ恐慌突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況