X



【千葉・茂原市】10日午前5時半ごろ、トラックがアパートに突っ込む 住民1人けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/12/10(月) 11:56:58.85ID:CAP_USER9
トラックがアパートに突っ込む 住民1人けが 千葉 茂原
2018年12月10日 11時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181210/k10011741381000.html

10日朝、千葉県茂原市で、食料品を配送していたトラックがアパートに突っ込み、住民の男性1人がけがをしました。命に別状はないということで、警察が事故の詳しい状況を調べています。
10日午前5時半ごろ、千葉県茂原市押日の県道沿いにある2階建てのアパートの1階に突然、トラックが突っ込みました。

この事故で、アパートの住民の50代の男性1人が、頭を打つなどして病院に運ばれました。意識はあり、命に別状はないということです。トラックの64歳の運転手にけがはありませんでした。

警察によりますと、トラックは県道を走行中、道路左側の標識にぶつかったあと、さらにハンドル操作を誤って反対車線側のアパートに突っ込んだということです。

事故を起こした運転手は、10日午前4時ごろに埼玉県加須市の食料品の配送センターを出発して茂原市内の店舗に向かう途中で、調べに対し、「居眠りしてしまった」と話しているということです。警察は、事故の詳しい状況を調べています。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:07:34.65ID:Ns2UCp+Z0
強烈な目覚まし時計だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:16:16.84ID:AptWmM1g0
加須から茂原ってえらい遠いな
だからこそ4時出発だったのだろうけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:58:04.62ID:Xc0ySgJh0
10日午前5時半ごろってあるから、連チャンで仕事に出て寝不足だったのかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 13:01:57.96ID:utng9v360
.

>>2

おるけど事故らず入ってこいやカス


クズ経営者に過重な労働を強要されてたんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 13:30:21.15ID:tizhOpG90
サスガ、房総の国だけあるわな
お〜い森田健作知事よォ、対策を検索しろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 13:53:13.22ID:L87aqt3A0
トラックは大丈夫?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 16:02:34.96ID:6VVaUWbD0
画太郎のオチのパクリかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況