X



【愛知】好意を寄せていた女性患者の夫を脅迫した疑いで医師(48)逮捕「ぶち〇すぞ、てめえ。お前らの会社ぶっつぶすなんて簡単なんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/10(月) 21:52:42.45ID:CAP_USER9
 女性患者の夫を電話で脅したとして、愛知県蒲郡市内のクリニックの院長・岡本規博容疑者(48)が脅迫の疑いで逮捕されました。

 警察によりますと、岡本容疑者は先月、20代の女性患者に電話をかけた際、対応した女性の夫を「ぶち殺すぞ、てめえ。お前らの会社ぶっつぶすなんて簡単なんだよ」などと脅した疑いが持たれています。

 岡本容疑者は女性に好意を寄せていたとみられていますが、「脅すなどはしていません」と容疑を否認しているということです。

https://www2.ctv.co.jp/news/2018/12/10/33569/
https://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/12/e9ec55115aea28e8a9f48771c9d0a31d-600x338.jpg
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:52:55.15ID:2NBrd14h0
画像開いた瞬間にダチョウが見えたわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:15.13ID:b3A1KGPu0
女なんかに夢中になって逮捕とかスゲーな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:15.80ID:ZP06uOnv0
がまごおり中央クリニック
http://gamagori-chuo-clinic.jp/about/
院長:岡本 規博
http://gamagori-chuo-clinic.jp/module/img/about/index/p_img1.jpg

・高齢者や独居の方々の支えになりたい

・これまでにたくさんいただいた感謝のお手紙やお言葉が、私自身の生きがい
 患者さまのなかには、悩み事を話に来ていただき、「ぶち殺すぞ、てめえ」というだけの方も。
 「お前らの会社ぶっつぶすなんて簡単なんだよ」とお伝えしたのに、いまだに通っていただける患者さまもいます。
 「脅すなどはしていません」そういったお言葉や、これまでにたくさんいただいた
 感謝のお手紙。その一つひとつが、私自身の生きがいとなっています。

・すべての患者さまの、心の拠り所となるクリニックを目指して
開設して5年。ようやく私の医療人生のスタートラインに立てたと感じています。単に治療を受ける
場所ではなく、すべての患者さまの、心の拠り所となるクリニックを目指して。
これからも恩師の教えを貫き通し、常に探求、常に研究、常に勉学の精神で医療を追求し、
これまでのクリニックの在り方を変えていきたいと思います
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:33.51ID:pIIY02rK0
あそこの先生ヤバイらしいからあっちの病院にしましょう
となるまで頭回らないのか医者
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:40.55ID:di2Fu88s0
人妻をそんなに欲しがるとは
この老いたキューピーが好むその女性の容姿を見てみたい気もする
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:20.76ID:5SS8Fdzs0
>>297
眉毛がhageてたり薄かったらいんじゃない?
この人は髪と眉の色が離れすぎてて境界くっきりだからおかしいけど
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:26.06ID:+aDeLXrS0
>>318
それはまあ、いいとして
なんでいきなり喧嘩を売るのか分からない
寝取ってからキレさせるもんじゃないかと
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:55:25.98ID:zFJY6bgy0
好意を寄せていた患者の夫・・・

ウホッ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:05.99ID:5SS8Fdzs0
>>311
この医師がこの先生きのこるには

ところでこの人独身だったんかねえ?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:26.94ID:Rml2RMW10
>>11 ヒヨコ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:37.39ID:zczpCe9/0
出所したらヤクザや共産のお付き医者になって、
医療費サギやウソ障害認定、ナマポ薬だし放題のお仕事に転向ですね。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:11.52ID:UmOmTMRo0
医者は変な奴多いから驚かない
医者嫁や医者嫁母も自慢ばかりで頭おかしいのばかり
身内にいるけど、みんな避けてるもん
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:47.16ID:4x+COeP90
どういうふうに潰すんだろう
ハゲ気味のおっさんがトンカチかついで襲撃してきたらそこそこ面白い絵面になる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:05.26ID:BvgayfeJ0
>>11
ここで肛門観られる女子は恐怖だろ
オッサンが患者を交際相手として狙ってんねんぞ
まあ逮捕されたから良かったけど
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:04.17ID:L62itF8q0
>>35
そうだよ
大鳴門親方ともう1人は同じ日に藤田衛生保健大学のICUで殺された

大鳴門親方はICUに運ばれる際に「殺される助けてくれ!」と叫んでいた
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:14.43ID:tgDHwbNL0
でけえ病院の院長かよっ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:16.15ID:OOluzrwB0
こっぱずかしいな、こんなことで名前も病院も晒されてw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:29.91ID:lNYybGpM0
お盛んなこと
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:11:35.35ID:1i3dSRKi0
済生会出身って医者も看護師もまともなの居ないだろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:00.36ID:agiznS9V0
>>339
慶應出が多くない?うちのとこはそうだよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:29.07ID:agiznS9V0
>>325
ハゲwww
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:28.63ID:U1mZlH7M0
親戚にも底辺の医者がいるけど、先生と患者からは持ち上げられるけど
医者の間では底辺で虐げられるから屈折して性格悪いよw
あと仕事で色んな医者と付き合うけど、いい大学出ていい役職についてる医者の方が
性格も頭も良いな、ウジウジしてないっていうか
底辺大学はマジで要注意
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:32.80ID:yYAnOI650
藤田保健大って裏口しかいないとこだよな確か
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:36.68ID:bVYNPAl10
Googleマップ検索したらラブホになっとるwwwGJ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:43.89ID:yYAnOI650
>>342
医者はオツムの格差がすごいからな
藤田保健大なんてすごく肩身狭そうだな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:18:15.12ID:U5S4kMN+0
普通に生活してる風に生息してるだけで
まじでキモイ奴多すぎ!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:18:38.39ID:VP4nB8V+0
DeNA「任天堂ぶっつぶすなんて簡単なんだよ」
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:20:23.38ID:MGEV2llp0
>>87
茶髪ってか金髪じゃね?
尚更キモいがw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:24:31.61ID:U5S4kMN+0
医院長が逮捕された病院ってその後どうなるのかなぁ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:25:00.88ID:gp0mZ4uZ0
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶち○すぞ・・
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:25:05.51ID:yYAnOI650
染めたら余計に禿げそうなのに
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:25:25.89ID:/4nRXoNe0
>院長:岡本 規博
>- 経歴 -
>藤田保健衛生大学医学部 卒業

初めて聞いた大学だけど何処のFランなの?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:25:31.61ID:3nET8XCu0
>>1
F●田はバカの殿堂と言われていたが・・・教授クラスまでコレだったとわw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:25:58.57ID:jLXF/qIa0
昔の藤田はヤバいのが多いと思うよ。
中学の同級生が名古屋の2流私立高校から行ったけど、高校時代に塾が一緒だったんだが模試で名工大がD判定とかだったからなあ。

物凄い資産家の息子なんだが、中学受験に失敗して公立に来て、高校も滑り止めしか行けなかった。

今や広い敷地で立派な建物を有する開業医様だけどよ。あいつの病院は行きたくないもん。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:26:19.22ID:kJC61fjC0
女性患者が夫に暴力を振るわれてるとかで受診して
医者が気にかけて夫に説教したとか?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:26:35.45ID:dCZYl4ix0
>>9
いくつになってもするんじゃね?
二十歳前後の時とかバイト先のおばちゃんに誘惑された事とかあるだろ
あんまねーか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:30:28.49ID:UJaZFcsE0
石橋 v.s 恋する医者

ファイっ!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:32:28.37ID:ZP06uOnv0
>>327
寝取るのに失敗した挙句夫婦から「身の程弁えろよハゲwww」と煽られてキレた
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:34:29.83ID:qSu+7OYh0
医者なら旦那にバレないように上手く口説きまくればいつか落ちたんじゃないか?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:34:30.38ID:0TvMzIIZ0
片方の話だけだから一方的に
医者の方だけ叩くのは良くないわ
お前らを利用して
叩かせてる可能性もある
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:40:04.56ID:jrDah2rm0
背後関係分からないと何とも言えんな
一方的に好きになってここまで言えるかは疑問
あと旦那とどういう会話したのか

全く分からん
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:41:14.40ID:uHeqRBjy0
立憲民主党みたいだな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:44:05.79ID:KjDWI5hy0
>>357
あったなw
なんか色目使ったりスキンシップしてきたりw
きしょいBBAとしか思ってなかったけどな
その逆なんだな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:44:43.36ID:D+ZFrKou0
最近夫が冷たいから誰かその気にさせて嫉妬心煽っちゃおっ☆
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:45:37.18ID:KjDWI5hy0
>>11
医学部じゃなくて医療科学部、か
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:45:45.36ID:rl8X7uis0
ξ´・ω・`ξ チョン面の火病持ちによる、アホみたいな恫喝や威嚇が流行ってんのよねぇ。
白目眼鏡しかり、この白眼鏡ぎみのハゲしかり、輪郭と目がチョンしてる気色悪いのは、
リアルな現実でめっちゃ嫌われてるのが今の日本っ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:46:13.98ID:721XZbD00
>>99
基地外の個体数自体は他国と一緒
只、日本はキチガイに甘すぎるから悪目立ちしてるんですよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:49:26.56ID:v7xl5K5W0
脅迫疑いで医師の男逮捕 患者女性の夫を、愛知県警
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/181210/evt18121018150031-n1.html

 愛知県警蒲郡署は10日、一方的に好意を持った20代女性の会社員の夫(33)に電話で
「ぶち殺すぞ」などと脅したとして、脅迫の疑いで同県蒲郡市竹谷町浜田の医師、岡本規博容疑者(48)を逮捕した。

 同署によると、「電話はしたが、脅していない」と容疑を否認。
岡本容疑者は今年に入ってから複数回、女性に診察とは無関係の内容の電話をかけており、女性は嫌がっていたという。

 逮捕容疑は11月12日午後8時ごろ、自身が経営する個人病院の患者だった女性に電話した際、電話しないよう注意した夫に
「おまえらの会社、ぶっつぶすなんて簡単なんだよ」などと脅した疑い。

 夫が同月13日、蒲郡署に被害届を出した。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:54:49.91ID:H0IXsL/u0
>>375
キチガイだろこれ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:58:49.85ID:L7INAIVK0
お前らの会社ぶっつぶすなんて簡単

ここにヒントがある

バブル世代48歳
断定の表現
粗暴な言葉

医学部在学時に暴力団と知り合ったか、
個人医院の借金を作る際に暴力団と知り合ったか
高度経済成長期を終えた直後の時代に育った
バブル世代に見られる特有な現象で
ヤクザチンピラになった同級生を使って
強姦強盗詐称又は他人を陥れる慣習を
続けていたとの見方が強い。

背後関係は不明瞭だが可能性としては
大手企業労働組合が加入する連合の
支持政党組織か
共産党か創価学会のチンピラ部門のいずれかでしょ

46歳以上53歳以下の連中がヤバイ連中と
知り合いというのはよくある事

その世代は他の世代より人数が少ないから
小学校から高校大学までの間に
ヤバイ連中と接触する割合は時代背景も絡み
異様に突出しているんだよねー。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:59:51.09ID:cpDyXVox0
いわゆるストーカーというやつかな
普通は院長が患者の自宅に電話なんてしないしな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 01:59:52.52ID:UJaZFcsE0
バブル世代が引退するまで日本はあらゆる分野で劣化し続ける
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:01:23.41ID:5Nb+R1Bb0
団塊の世代で出世した連中なんて殆どがこのノリでしょ?
実際にリンチやボディを透明に殺したりしてるじゃん。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:01:59.46ID:L7INAIVK0
そういえば氷河期叩いてきたのも
バブル世代でしたよね。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:02:22.14ID:UJaZFcsE0
バブルは一番屑だよ本当
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:04:13.92ID:oJNIn35b0
パコリーヌ愛知w
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:05:29.28ID:I+UlqbZMO
脅迫とかショボいニュースばっかりよな
一番きらいやわやるならやれやしょうもない
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:05:51.15ID:L7INAIVK0
>>381
今年48歳前後なんてバブル世代が30年前の
1988年に高校生大学生新社会人やってた時代で
団塊の世代とは接触していないですしょ
やっぱバブル世代の親が焼け跡世代で
家庭内の教育や慣習を受け継いで氷河期
たたいていたんだよなあw納得するわ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:07:47.20ID:iurjfJmB0
>>385
柔な生き方を変えられない限り限界だよね
冗談じゃないわイライラするわ中途半端な事すんなよな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:08:08.30ID:h3DcdXS60
えー
わしも49歳でいんちょやってるけど
よその会社の潰し方とかわからんわ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:08:15.46ID:L7INAIVK0
>>387
赤十字病院の経歴見て察した
共産党だね。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:09:32.63ID:5Nb+R1Bb0
>>389
普通は親切にしといて、相手方が入院した時に色々
薬漬けにするんじゃなかった?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:09:42.36ID:sOaUJ0PD0
嫁がある事無い事医者に吹き込んだんじゃないの?
日常的にDVを受けてるとかなんとか
んで嫁がヤベーと思って寝返った感じ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:10:07.56ID:I+UlqbZMO
>>388
脅かすしか出来ない人間ばっかり 無言でナタ振り回す方がまだマシ 他人の痴話喧嘩ほど糞つまらんもんはない やるならとことんやれよなぁ口だけ番長が
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:10:38.53ID:L7INAIVK0
>>389
赤十字病院勤務だと共産党と接触しますよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:10:52.51ID:1lm213w10
入試で加点するからこういうことになる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:12:01.55ID:cl9vhD5w0
世界ランキングでは
藤田保健衛生大と東京医科歯科大は同格w
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:12:32.82ID:W+ECqfKf0
肛門外科……
痔の手術にきた可愛い20代の奥様のレーザー脱毛済みのぷにまんに惚れたか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:13:50.42ID:5Nb+R1Bb0
>>386
説明不足ですまんね。
団塊世代までなら、人を殺して、それで利益奪うってのは日常だったんじゃないかな?
戦争世代は殺し合い。その後の団塊の貧困もそう。段階が学生時代はリンチ殺人が
日常w
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:13:59.96ID:L7INAIVK0
>>395
30年前に入試で加点したというニュースは無いが、入試問題そのものはずっと簡単だったろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:17:43.03ID:o1cswEQt0
どういう医者だよ  どうやって会社つぶせるのか見ものだなハゲ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:18:25.65ID:L7INAIVK0
>>398
そんな感じはするが、団塊より
焼跡世代や戦中世代が悪質じゃないか?
ここでさえ書けない事やっていたの知ってんの?wリンチ殺人より凄惨な殺害方法ってどんなだよ。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:19:48.67ID:/5Wcnv530
>>392
内科もあるけど消化器科とか肛門科とかの医者に?
便秘とか痔の相談は声を潜めて真剣にするだろうけどさ。
あんまり私生活でまで知り合いになりたくないよね。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:20:44.93ID:Z2Qalpyu0
他の会社潰すのが簡単なら病院たたんで会社立ち上げたほうがよろしいのでは
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:23:30.41ID:5lPTiDRD0
わけがわからない
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:27:45.54ID:zAK686jU0
頭の毛が普段から逆立ってるし、怒ってる猫状態の人だったに違いない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:28:14.84ID:Np6/1IYU0
>>11
こうやってハゲと白髪を誤魔化すんだよな
通ってた美容皮膚科の先生がこんなだった
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:31:53.03ID:DgAj27EZ0
>>375
女に嫌がられてる時点で脈なしだろ…
こんなんで人生を棒に振る意味が理解できない
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:32:50.99ID:jzC+X1XS0
>>11
30歳以上の藤田なんて
裏口で有名だっただろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:34:05.43ID:6mnkYid10
>>11
ぶっさwww
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 02:34:22.14ID:Ou4EgPgX0
>>1
点数甘くして医大に入学させるからこんなクズ医者が生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況