X



【東名あおり運転事故】懲役23年求刑 被害者の母「何倍もの苦しみを味わって欲しい」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/12(水) 09:00:11.74ID:CAP_USER9
東名高速で「あおり運転」の末死亡事故を起こし、危険運転致死傷などの罪に問われた男の裁判で、検察側は10日、懲役23年を求刑した。

石橋和歩被告は去年6月、「あおり運転」の末、萩山嘉久さんと妻の友香さんを死亡させたなどとして、危険運転致死傷などの罪に問われている。

裁判6日目の10日、夫婦の長女のコメントが読み上げられ、長女は「被告人が何を言ったって、私の大切な両親は戻って来ません。厳罰に処してほしい」と訴えた。

また、嘉久さんの母親も出廷し、「息子夫婦は被告人に殺されたとしか思えない」「何倍もの苦しみを味わってほしい」と、涙ながらに語った。

検察側は「何度も危険な妨害運転を繰り返し、極めて執拗(しつよう)かつ悪質な犯行だ」「被告人の行為が決して許されないことを社会に示す必要がある」「被告人が真摯(しんし)に反省しているとは到底言い難い」などと指摘。危険運転致死傷罪や監禁致死傷罪が成立すると主張し、石橋被告に懲役23年を求刑した。

2018年12月10日 13時56分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/15718369/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/41e2a_1110_20181210-133951-1-0001.jpg

関連スレ
【東名あおり】石橋和歩被告に懲役23年求刑 東名夫婦死亡事故―横浜地裁 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544448970/

★1が立った時間 2018/12/11(火) 07:38:45.08
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544546368/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:01:43.25ID:hFa1cB3I0
トラックに轢かれて死ぬ程度の鍛え方しかされていなかった家族にも非があるだろ。
石橋はせいぜい懲役4年が妥当。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:02:35.46ID:W+ituVDx0
>>3
試しにおまえ轢かれてみろよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:03:50.45ID:FOm9DH1I0
>>1
子も子なら、親も親だと思った
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:06.31ID:9VlUO3sj0
母親「何倍もの苦しみを味わえ」
白メガネ「邪魔だボケ!」
長女「トラックの運転手はいい人」

ファーーーwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:14.30ID:hQZc3aVc0
まあムリムリ
危険運転も監禁致死も無罪で
いいとこ懲役3年だよ

正直、家族とトラックのせいであるところが
ここまであるとは思わなかった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:22.84ID:5g0iX6ZF0
>>5
お前の親もきっとドクズなんだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:06:17.08ID:B4kxNzaa0
バカで学歴もなく女にもてなかった過去
しかし車を転がすことを覚え、道路上ででいきがって因縁つけたり警察をおちょくる生活では、珍しくアホ彼女がついてきた
しかし女にいい思い出がないので、リア充の主婦を煽り、旦那ともども追い詰め、死に至らせる
→アホねらー共感
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:06:50.30ID:KoMYTmDW0
この被告が20年ぐらいぶち込まれる方が世のためだし、問題はなかろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:08:41.47ID:0w8kOXob0
これなぁ。石橋がドクズには変わらんが
被害者の父親もケンカ売ったらしいからそこが唯一モヤっとするポイントだな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:10:34.95ID:Jt5ct8MG0
バカだな、女の前で粋がって大声あげることがカッコいいなんて思っちゃったのかな
まあこれどっちの立場にも言えるんだけどね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:11:19.94ID:hQZc3aVc0
>>11
らしいというかそこが発端
他の人のようにやり過ごしてたなら何も起きなかったが
父親が酒の勢いで怒鳴ったのがアウト
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:13:01.35ID:B4kxNzaa0
>>11 発端はゴリラが通路に駐車違反したの間違いだよ
人の迷惑を顧みないやつだから、無理な割り込み、異常接近もするし車線上で急減速とかもするんだろう
煽りカス ザマー!w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:13:19.67ID:9VlUO3sj0
それより、この母親はなんでトラックの運転手
を許したんだ?
通行区分違反、車間距離不保持、前方不注意の
満貫なのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:14.70ID:JO84tewQ0
やはり人間は弱い生き物なんだ
家に引きこもってるのが一番なんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:35.18ID:0w8kOXob0
>>15
自分ひとりの時なら「邪魔じゃボケ!」はまあ良いとは思うんだが
家族と一緒の時に通路に駐車するキチ相手にケンカ売っちゃダメだろうと
家族を守るために父親なら危機回避しないとダメだったんじゃないかとも思うんだ
マジキチには常識・理屈や正論は何の意味もなさないんだから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:16:14.47ID:D+6n6JhV0
これって危険運転致死傷が適用されなければ自動車運転過失致死には問えないって事?
20年か無罪かで、間とって懲役10年とかは無いってことなん???
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:17:31.74ID:Jt5ct8MG0
石橋は救いようないバカちんだがな
経験者ならわかるがすれ違い様に暴言吐いて逃げられるとな
こっちは一日中モヤモヤするんだよ。あの馬鹿のせいで一日が台無しになるんだ
文句あんなら面と向かって同じ位置に降りてからいって来いや
ヘタレども
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:18:16.04ID:9VlUO3sj0
まあ、この白メガネ親父のお陰で、世論が

煽られる方にも問題があるんだなー

に向かいつつあって朗報だわな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:18:52.82ID:uRyQKr/w0
>>18
おばちゃんもおっさん責めてる暇あったら路側帯に停める努力
ハザードつける努力したほうが良かったと思うわ
謝りにいくとか絶対悪手だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:19:16.59ID:0w8kOXob0
これがきっかけで煽るバカを野放しにしていた警察が動くようになったのは良かったことなのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:18.60ID:0w8kOXob0
>>22
まあ、キチに煽られて大混乱してたんだろうね

にしても警察はこんなのをよく放置していたな。警察まであおってたらしいじゃねえか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:34.49ID:FhNOJIU70
DQNの原因を作った責任
トラックの交通事故をおこした責任
被害者におちどはあったかどうか

この3点から見るべきでどれかが書けてもいけない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:21:35.32ID:wYDTaXXh0
>>13
注意するなら降りて言えばいいのに
交わして追い抜き様に一言「邪魔じゃボケ」だもんな
そんで車で逃げてるんだから煽り以外の何物でもなく悪質
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:13.44ID:Xgm/STZy0
>>19
危険運転致死以外にも、暴行、強要などでも起訴されているし。
予備的訴因で監禁致死もある。

求刑が23年なので、割引無しで23年か。
裁判員裁判なので求刑を上回る年数か、割引して20年くらいか。
監禁致死という予備的訴因があるのは、危険運転致死じゃちょっと無理じゃない?って判断があってのもの。
監禁致死に関しては、過去の判例をみるに成立するのは確実なので、無罪とか間をとってというのも無い。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:18.33ID:uRyQKr/w0
>>20
あ〜それ性格だわな石橋も夫婦殺したあと夫婦と同じ車煽ってただろ
同じタイプの脳ミソだわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:26:52.50ID:Jt5ct8MG0
酒が入ってちょっと気分が大きくなったんだろうな
酒は飲んでも飲まれるなというのが身に染みてわかったろ
しかしそれに対しての授業料が命2人分は流石に高すぎるな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:29:04.12ID:+wjp8CV70
負け犬の遠吠えにしかなってないな
おそらく危険運転致死傷罪は再審でひっくり返るし民事で勝ってもこいつは金払わんだろう

被害者は泣き寝入り
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:29:08.77ID:nMft+6+M0
>>26
石橋擁護は質が低いよ
石橋は悪質運転にしか怒らないはずなのに…オラつきに激怒
石橋は運転中にしか性格変わらないはずなのに…停車して外で喫煙中に激怒
石橋は子どもと年寄りにはやさしい設定なのに…被害者遺族の子どもと両親に無関心
あげく「事故がなければ彼女と結婚してました…辛いです」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:34:02.54ID:B4kxNzaa0
>捜査関係者によると、事故の1カ月近く前の5月8日夜、石橋容疑者は下関市の一般道で運転中、時速約10キロまで急に減速。
>追い越した車にクラクションを鳴らすなどし、進路をふさいで停車させ、窓をたたいたという。

わざわざ自分が邪魔な行動して、まわりにうがられるのがセオリーなんだろ
一般道とはいえ時速10キロ、抜かされたらスピード出してクラクションを鳴らし、相手の前に回り込み停車させるって
こいつだけで計3回、他人の車を止めている
死人が出ないといつまでも繰り返していたんだろう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:34:33.46ID:HYWSiyi70
>>27
監禁致死でも20年だよね
まああの知性ゼロの阿呆ヅラ見たら陪審員も重い量刑科すのは解ってるし自業自得
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:35:10.60ID:7h/lTES80
>>16
ドラレコ見たら、直ぐに降りてきて救護とか119とかしてるのが映ってて
長女もトラックの運転手は悪い人じゃ無いと証言したから
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:36:41.05ID:7h/lTES80
そもそもいい年して無職のままで
急に彼女と結婚したいから無罪にしてくれって・・・
それお前本気で言ってるのかレベル
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:37:27.26ID:9VlUO3sj0
>>36
通行区分違反、車間距離不保持、前方不注意は
どこいったんだ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:38:13.60ID:1c+q9MTW0
被害者一族は何か特異なパーソナリティーを持った連中だな
慎みが無いというか規格外というか常識外れというか
違和感しか無い
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:38:16.56ID:jHpvxRLo0
直接轢殺したわけでもないのに23年求刑とか、今回の検察頭悪すぎるんじゃないの?
北海道でチキンレースで一家4人殺した奴と同じ求刑やん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:40:09.04ID:jHpvxRLo0
石橋君はまごうことなき屑だけど被害者も屑だから、
石橋君が長期刑になろうが執行猶予になろうがどーでもいいや
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:56.06ID:dAVVkdGV0
>>1
有名な事件ほどバカ判事がクソ判決を出し続けて、
最高裁まで弁護士を儲けさせて原告を苦しめる法則
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:44:35.00ID:32jkpKAZ0
朝鮮人の手先はボケたフリしてテロを起こすということは
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:45:13.50ID:O7ZLAktn0
なぜ、パーキングで停車してるだけの車に家族にもみせたことない恫喝をしたのか?
なぜ、追い越し車線に停車したのか?
なぜ、トラックの運転手を許したのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:46:09.72ID:32jkpKAZ0
急に年寄りの無謀運転が増えたこともおかしいんだがな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:46:31.63ID:3TEdOKca0
喧嘩を売られたからと言って殺人はいかがなものか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:46:54.08ID:mi8ctu/V0
>>26
「邪魔じゃボケ(どけ)!」を注意した行為と捕らえる人はハラスメント研修を受けた方がいいだろうな
仕事で上司という立場であってもこの時世通じないから

下手すりゃ恐喝罪や恫喝罪(になる可能性もある行為)だよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:47:12.73ID:32jkpKAZ0
バカな朝鮮人共の手先の擁護レスが増えたということは
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:47:15.19ID:Jt5ct8MG0
で石橋は最終的に何がしたかったんだ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:47:39.27ID:ftKJFLrg0
チンピラがヤクザに喧嘩うって返り討ちにあっただけでしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:18.70ID:Xgm/STZy0
>>35
危険運転致死よりも監禁致死の方が法律上は若干重い。
監禁致死の場合には、傷害致死と同じと看做して処断するので、前者の下限が1年以上で後者が3年以上。
上限は有期刑(単独で20年、併合罪で30年)で同じだけど。

今回、犯罪としての悪質性や再犯有りでの更生可能性の低さを検察は立証しているので、監禁致死でも20年〜だろうね。
0055sage
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:22.97ID:C+dfuBNh0
この人、罪をとえるギリギリレベルの精神の人だよね
なので 何十年刑務所にいっても反省しないと思う
出所したその日、帰り道で誰かに因縁つけるよきっと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:49.86ID:ANuIvso20
>>6
これな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:51:05.95ID:iG1l5XTY0
時速100km以上で車が走る路上に無理矢理停止させるのは
電車が入ってきたホームに人を突き落とすのと同じ行為だから
殺人罪適用でいいんじゃないかなぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:51:37.55ID:kG4aoGj60
2組のクズが世の中から消えてみんなしあわせになっただけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:52:40.14ID:9VlUO3sj0
>>59
その例えだと石橋が最初に飛び降りてんだよなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:53:20.92ID:O7ZLAktn0
>>59
電車は決められたルートを必ず通るし定期的にくるものだけど、
車は来るか来ないか分からないし、運転手には危険回避の義務があるから
全然違う。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:53:43.00ID:1c+q9MTW0
馬鹿が気違いに喧嘩を売って返り討ちに遭ったが正しい
馬鹿が一人減ったし気違いが長期隔離されれば公共の利益に
飲酒運転するような馬鹿を生かしとけば将来無辜の一般人が迷惑を被っていたに違いない
気違いに相殺させたのは神の配剤とでもいうべき僥倖
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:54:01.30ID:3TEdOKca0
邪魔だボケといったのは加害者の証言であり確証はできない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:55:44.53ID:1iWvyDxR0
>>3

                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:56:47.36ID:uRyQKr/w0
>>63
ほんと萩山夫妻はキチガイからの脅威から救ってくれた救世主ですわ
誰もスケープゴートになんてなりたくない所に自ら生け贄になり石橋を刑務所に送ってくれた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 09:58:33.43ID:9VlUO3sj0
>>67
14日に執行猶予になって、石橋がニッコニコで
横浜地裁から出て来るかもな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:00:55.03ID:r2J2ebre0
調子乗りすぎ
免許の点数引くだけで良い
というかそれ以上やる法的根拠が無い
にもかかわらず養育費出すって容疑者のがマトモ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:02:18.16ID:jHpvxRLo0
被害者はいままで相手が泣き寝入りしてたから無事だっただけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:26.05ID:ANuIvso20
>>69
その
法的根拠
があるかどうかだよなあ

無罪になってもおかしくない気がする
被告がクズ人間なのとは別の問題
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:06:15.73ID:vKWEf67j0
石橋は喧嘩買っただけだわ
殺したのはトラック運転手
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:06:47.94ID:J7x0HNCH0
坂上忍「危険な運転をするなよ犯罪者にはヘドが出る!」
https://i.imgur.com/zU1NjNT.jpg
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:07:05.98ID:MfoDdkPL0
軽すぎる…
これじゃ車カスの煽り運転無くならないな
0ひとつ足らんでしょコレ
人の生死関わらず煽り運転厳罰化はよ
免許無いし高みの見物としゃれこもうかクククッ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:07:17.06ID:O7ZLAktn0
喫煙者は嫌いだけどパーキングエリアでの喫煙はなぜか許せる。
運転のストレスがたまってるだろうから、なんかお疲れさんという感じ。
パーキングエリアは運転の疲れをいやす場所。
そこで運転で疲れてる人に、運転を人任せにして酒飲んでる親父に言われたかない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:07:44.87ID:3TEdOKca0
>>61
自分で飛び込むのは勝手だ。
人を巻き添えにしてはならない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:08:20.65ID:uzAlCdH50
>>67
今回は無罪の可能性が高いってよ
法律の専門家は皆そう言ってる
有罪判決なら日本の司法は崩壊するからあり得ないんだって
夫婦は無駄死にだったな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:10:39.96ID:Our97T8X0
>>1まるで野蛮人やね。
憎しみは憎しみの連鎖しか生まないよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:01.51ID:uRyQKr/w0
>>79
ありがとう萩山夫婦
あなたたちのおかげで石橋を隔離することができました
萩山夫婦は救世主や
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:06.92ID:8VNNS7Kt0
>>74
石橋が喧嘩買わなければ済んだ話
トラック運転手はむしろ被害者
石橋に損害賠償請求してもいい事案だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:14:28.53ID:3TEdOKca0
>>62
ならば、石橋を同じ日時、同じ場所に2分間立たせてみようか
0085sage
垢版 |
2018/12/12(水) 10:15:00.63ID:C+dfuBNh0
>>77
喫煙してたことを注意したんじゃない…と釣られたふりw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:15:36.02ID:n8F04Myc0
この事件のおかげで、煽り運転という危険行為がようやく社会に認知される結果にはなったのは大きい
仮に刑が軽くなっても法改正されて今後は煽り運転が厳罰化される事になるだろうね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:15:52.13ID:G/Nb9QqZ0
確か昨日かおとつい、

猪に石投げつけて反撃されて
大怪我したジジイの記事を見たけどあれと同じだろ?

ジジイの家族は言うだろうね

あんたが石投げなきゃ猪には攻撃されなかったんだよ!ってねw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:16:00.25ID:V7nx6psw0
上に上げても高裁までやな
最高裁は差し戻し審で高裁で手間取りさせやがってで1・2倍増しの懲役25年で結審
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:17:38.88ID:V7nx6psw0
>>87
またお前か苦笑お前はそんなにDQNに虐められたトラウマ持ってんのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:18:01.05ID:OiXHa5LW0
これ裁判員裁判だって解ってない奴が居るな
しかも複数の事件を全部纏めて量刑出すからな
積もり積もってじゃないけど20年は固い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:18:49.29ID:uRyQKr/w0
>>87
それって石橋くんが猪レベルってこと?
なんで人間社会にいるんだよそこが問題点
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:19:41.70ID:SZ/BVof20
何倍もの苦しみはダメだぞ
同じ苦しみでいいんだぞ
そこまで恨むもんじゃない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:19:48.09ID:lQvGmZ7I0
とめたら必ず事故になるわけじゃない
というかとめても事故にならないのが普通
だから責任なし
追突するのが悪いだろ?
それにはざーどらんぷとかはつけてたのか?
もしついてなかったんなら被害者の落ち度でこの人の落ち度じゃないよな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:21:19.88ID:KAG4HOUe0
まあ石橋みたいなバカには20年程度の刑務所はいい薬になるだろ。
いままで煽り運転のやり放題だったみたいだし、長い刑務所生活は石橋にはかなり効くと思う。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:21:20.92ID:OoZo1RiR0
>>89
その判決が出るのはおそらく高裁
地裁でもまともなところなら出るだろうけどね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:21:26.38ID:V7nx6psw0
危険運転致死傷罪の加重だから過去の煽り運転の分も入ってる
で、キチガイチョンモメンが相変わらずわけのわからない事連呼してるけど
裁判員裁判は裁判員の判決が優先される
強姦罪1件で1発10年の判決がでて弁護士と被告が慌てて上訴しても高裁では裁判員の判決を優先
めでたく10年確定、というのが裁判員制度
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:22:42.24ID:O7ZLAktn0
>>84
それで自由になるんなら、すると思うよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:24:36.74ID:lQvGmZ7I0
石橋さんの追突の被害者じゃないの?
石橋さんは巻き込まれてないの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 10:25:51.68ID:9VlUO3sj0
>>97
>裁判員裁判は裁判員の判決が優先される

馬鹿丸出しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況