X



【青森】なぜ、誰が… 林道の集水枡 鋼鉄製の蓋16枚なくなる 青森市が被害届
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:09.79ID:CAP_USER9
12/13(木) 10:41配信
Web東奥

 青森市は12日、11月26日と同28日に、林道合子沢線にある集水桝(ます)にかぶせていた鋼鉄製の蓋(ふた)計16枚がなくなっていたことを明らかにした。被害額は計43万円。市は同29日に、青森署に被害届を出した。市議会文教経済常任委員会で報告した。

 現場は合子沢記念公園近くの道路。同公園の指定管理者・市観光レクリエーション振興財団の従業員が11月26日、蓋12枚がなくなっているのを発見し、市と八甲田交番に通報した。

 27日に巡回した際には追加の被害はなかったものの、28日にさらに4枚がなくなっているのを発見したという。

 道路は現在、冬季の通行止め期間に入っている。梅田喜次農林水産部長は「来春以降も警察にパトロールの強化を依頼するとともに、指定管理者、市職員による巡回を強化する」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000003-webtoo-l02
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:12:54.52ID:yuxj/Z4O0
明らかに関係者以外が蓋を持ち込んでいるのに買い取った業者はお咎めなしです。
理由は簡単ですね。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:14:18.08ID:/yHuJrTp0
金儲けのために、中国人が
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:16:37.41ID:8BW0Du0Z0
電柱全てに監視カメラの設置を義務付ければいいだけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:16:48.44ID:mFdDpPn50
なぜ、誰がって
売り払うために犯罪者が持って行ったんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:01.28ID:ONN9FzKb0
山手の方のグレーチングも持ってかれてるわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:40.41ID:nMJdTROX0
安倍チョンが悪い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:31.53ID:qXlyAsYx0
>>9
金儲けでやってるなら「アル」
嫌がらせでやってるなら「ニダ」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:19:02.50ID:7Or3mK/U0
小遣いが欲しい時期だしな、何故?と問うてどうする。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:19:23.38ID:6s4EcJ6W0
アルカニダのテロだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:19:32.94ID:UY9I4QAO0
枡おやまぁといいつつ片眉を剃った長髪の道着の男が正拳突きで粉砕ニダ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:19:43.20ID:DU1RLFzR0
>>11
むしろそれ以外の理由を考える方が難しいよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:19:55.75ID:PxvM4cYx0
むかしは支那人だった
今は単なる悪戯か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:20:53.26ID:RTuHpUrzO
何が何故だよ、昔からあるチャイナの小遣い稼ぎじゃねーか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:21:02.96ID:yU6q3dn20
>>14
じゃあアルだな
ニダは重労働はしない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:21:36.70ID:PbHKJzjv0
畑のものも金属もみんな持ってかれちゃうよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:30.82ID:68y35CNh0
北京五輪が近いアルニダ!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:33.76ID:nzZxcT6f0
青森県庁ホームページ
青森・ソウル線が週5便でますます便利に!!
https://www.pref.aomori.lg.jp/kotsu/traffic/seoul2017.html
青森・ソウル線が平成29年10月29日から週5便運航となりました!!
週5便化を記念した各種助成制度やお得な各種ツアーも販売中ですので、初めての方も、
リピーターの方も、冬休みにはぜひ、青森ソウル線を利用してお得に海外旅行をお楽しみください。


あっ・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:57.13ID:hH9zG/Zu0
なぜ、誰が って朝鮮人に決まってるだろ、アホ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:25:00.83ID:Am/YDAjA0
一枚2万ちょっとだけど、亜鉛めっきされてるだろうし同じ額で売れるとは限らない。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:25:50.93ID:MpnWzwkI0
欄干のプレートとか側溝のフタ、
全国で盗まれまくりじゃん
捕まったやつ、外国人かと思いきや日本人がほとんどなのよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:25:59.11ID:cp0KaKtM0
ぜこい事件だなア
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:26:17.59ID:VjtkyYgF0
キロ20〜30円くらいにしかならないだろうにバカだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:26:47.55ID:NlxL9RUu0
さすが日本人やることが汚い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:27:26.82ID:GGitGIn30
中国人に決まってるやん?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:27:56.49ID:agVlNH6M0
鉄が高騰してるんだっけ?
駅前の放置チャリや廃車を持って行けばいいのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:28:34.08ID:TAkIcm+Z0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 窃盗蔓延的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子的壱億総犯罪者
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚なんでも盗でいく じゃPニダ!!
 |   .⊂ ノ  


☆中国関連記事2/アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/chai02.html

☆中国がカナダ元外交官拘束 
日本人もスパイ容疑で懲役12年判決

☆ファーウェイ副会長逮捕 
更にファーウェイ使用でSPY扱いの可能性も?

☆中国の新四大発明 ほとんど誇大広告だった

☆恐るべき中国の思想コントロール
【精日からまでラップまで
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:28:48.30ID:Y8PEe1b+0
この手の窃盗は、死刑で
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:29:02.97ID:ceiEfv0M0
警視庁ならもう見つけてるだろうなぁ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:25.84ID:44kyy0yl0
何故って・・金属買い取る業者に売ってるんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:47.15ID:fN52iXCx0
外国人の犯罪が増えてる
これからおっと増える
そのうちに自販機は無くなるよ
0047林道の集水枡 鋼鉄製の蓋16枚ドロはイノシシ
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:53.81ID:iEruM2eO0
鉄泥棒だとか言ってる奴は基地外か青森県職員か青森市職員。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

青森市の合子沢記念公園近くの集水桝(ます)にかぶせていた鋼鉄製の蓋(ふた)計16枚の泥棒事件は、イノシシが盗んだのが真相。
青森ならよくあること。
青森県と青森市はイノシシが犯人だと分れば、「未開地かよ」と岩手県民にバカにされカコ悪いから鉄泥棒だと県警にでっち上げさせようとしている。
岩手に「青森はイノシシだらけの縄文生活」とバカにされたくないという青森のコンプレックスが鉄泥棒がどうとか言うフエイクニュースを撒き散らしている。
だから、これからもし警察が鋼鉄泥棒の犯行だと発表したら間違いなくやったのはイノシシである。
青森県警の発表を待っていればイノシシが犯人だと分る。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26986707.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:59.85ID:ZcR9tAD90
ゴマ●の弟か?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:31:34.22ID:6qFQLQmd0
ゴマキの弟じゃね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:32:28.86ID:5PkkumNM0
金属類回収令かな?
いよいよ戦争か…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:33:42.81ID:fu7b5/oQ0
自民公明に請求書出したら?
あいつらが移民入れてんだし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:34:03.71ID:7tNjL6t10
グレーチング?
馬鹿じゃね?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:36:03.80ID:5jrdS9Nd0
ゴマキの弟?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:36:39.71ID:WBlR0ws60
>>9
北ニダかもな
青森は最近よく木造の不審船が漂着してるし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:39:19.74ID:WlhhRXKd0
>>6
こういうのは業者が直接やればいいんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:21.87ID:+7QSykjl0
金目のものが置いてあったら盗んで当然のやつらを多く入れようとしてんだから
しばらくしたらこの程度のことニュースにもならんな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:50:59.14ID:ZvcYeSjO0
>>29
もう青森リンゴが盗難にあっても同情できないわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:00.26ID:YNto8WDi0
>>1
韓国人というより、こういうのはだいたい中国人な
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:55:42.55ID:TE63oLb00
今や鉄回収業は台湾や中国が殆どだろ?
または港行ってみろ
船に鉄くずのせて外国行きだ

すべて政府が悪い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:56:57.33ID:66o7bcdB0
北朝鮮から漂着している不審船が東北以北に多いから、予想通り不審な犯罪が増えているね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:01:08.01ID:/kM2ltqg0
>>47
マジレスすると北東北に野生のイノシシはいないからなw
近年北上しているらしいがまだ宮城あたりまでな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:03:28.92ID:3gu2e4Tt0
移民党でこういうのもっと増えるよ
後進国が鉄屑集めてるのみたことあるだろ?あれよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:04:50.11ID:qoxrFMfy0
リンゴ!一緒に食べられるねっ!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:10:28.29ID:1pcPUs3C0
なぜ、誰が...

聞くだけヤボだろw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:10:55.36ID:f/zdQ1RR0
そらシナチョンだろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:11:08.76ID:PJ/VBcPh0
青森って窃盗多いよね
銅鉄リンゴとか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:12:05.56ID:rk7X8MIB0
検索してユウキってまだ誰も書いてないなと思ったらゴマキの弟ってたくさん書いてあった。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:13.64ID:zE1OMJsC0
鋼鉄ジーグ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:22:03.97ID:el5NvWpX0
昔は支那チョンで確定だったけど近年は南米野郎とベトナムも候補に入ったからな
外人は確定なんだけど国籍を絞りにくくなってる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:23:55.54ID:KI4GJ/nx0
ダネイホンや
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:26:25.33ID:C6I3RHB20
>>1
韓国におもねる青森県

0035 名無しさん@1周年 2017/06/14
青森は終わってる

青森県知事「MERS心配せずに韓国に来てください…私のように」
http://japanese.join...icle/388/203388.html
http://i.imgur.com/hszn0eg.jpg


【日韓】青森県知事が韓国済州島を訪問…交流活性化の第一歩[01/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484128160/
http://img.yonhapnew...11173900056_01_i.jpg

【青森】2月から記事交換開始/東奥日報と漢拏日報[1/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484222469/

【青森/済州】世界遺産、美術館交流を推進/青森県と韓国・済州[1/12]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484307631/

「高校生青森県大使」が韓国へ出発

 「高校生青森県大使」として、韓国と台湾に派遣される青森県立高校の生徒30人の出発式が4日、青森市の青森空港で行われた。生徒たちは韓国で英語研修を受けた後、台湾に渡って現地の高校生に英語で青森県の魅力をPRする。11日、青森県内に帰ってくる。

http://www.toonippo....7/20170105021240.asp

青森全体がキムチ臭いんだね
http://i.imgur.com/C0w8aqK.jpg
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:27:41.93ID:C6I3RHB20
>>1
青森県議会が韓国・済州の議会と友好協定締結

2017年8月7日(月)

http://www.toonippo....to2017/img/0807n.jpg
友好交流協定書を手に笑顔で握手を交わす熊谷議長と申議長(右)

青森県議会は7日、韓国・済州特別自治道議会と「友好交流協定」を結んだ。
同日、同自治道議会の申寛弘(シングァンホン)議長が県庁を訪れ熊谷雄一県議会議長と協定書を交わした。
今後は両地域の官民で築いてきた友好関係をさらに深め、連携・協力関係の強化を図る。

http://www.toonippo....7/20170807027631.asp
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:28:36.45ID:C6I3RHB20
>>1
青森と韓国のテレビ局が姉妹局提携

「青森と済州の架け橋となるよう努めたい」

2018年11月19日
青森テレビと韓国の済州放送が放送コンテンツの相互提供や共同番組制作などで連携することになり、19日に調印式が行われた。

調印式には、青森テレビの遠藤俊昭社長と韓国の済州放送の卓允泰社長が出席し、姉妹局提携の協約書に署名。

済州放送は青森県と姉妹提携協定を結んでいる韓国の済州特別自治道にある民間放送局で、青森県内の放送局と姉妹局提携を結ぶのは今回が初めて。

今回の提携を前に、両社が県庁を訪れ「青森と済州の架け橋となるよう努めたい」と三村申吾知事に報告した。

http://www.atv.jp/news/?id=00005848
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:29:25.44ID:C6I3RHB20
>>1
2017-10-8(日)
「韓日文化キャラバン済州TO青森」が7日、青森市のリンクステーションホール青森で開かれた。
昨年、青森県と姉妹提携協定を結んだ韓国・済州特別自治道のメンバーを中心とした打楽器パフォーマンスグループをはじめとした日韓の公演が約1500人の観客を魅了した。
キャラバンは日韓の友好をさらに深め、交流を発展させるきっかけにしたいと駐日韓国大使館が主催した。

打楽器グループはヒップホップ音楽と太鼓、ダンス、韓国の伝統芸能を組み合わせた迫力あるステージを披露。
リズムに合わせて観客に手拍子や声援を求め会場を盛り上げた。

青森県からは黒石市の「荒田流宝声会」が参加。
また、青森大学新体操部OBらによるプロパフォーマンス集団「BLUE TOKYO(ブルー・トーキョー)」のアクロバティックな演技に観客から大きな拍手が送られた。
キャラバンには同自治道の安東佑副知事が出席し「この特別な祭りが済州と青森お互いの友情を深め、美しい思い出として残る大事な時間となればいい」とあいさつした。
会場にはこのほか韓国の観光や2018年の平昌五輪・パラリンピックをPRするブースが設けられ、来場者を楽しませていた。

https://headlines.ya...-08122339-webtoo-l02
http://www.toonippo....to2017/img/1007y.jpg
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:29:42.07ID:gisAbU990
こんなのもう日常茶飯事でしょ、ニュースにするな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:09.14ID:b5ionmmg0
ひさびさのマンホールドロ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:32:05.20ID:GBG4HkiV0
>>29
こんな時に青森は何やってんだかね。
職員は何か韓国に弱み握られてんのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:46:12.45ID:5rVZCfre0
中国人だな。
黄色いラインの入ったユニック付きのトラックだ。
片言の日本語で「農機具ないか?鉄ないか?」ってしつこく聞いて回ってた。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:57:16.07ID:kTgeQhXF0
さすがに韓国人は鉄集めてないと思うぞ
中国人かベトナム
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:08:15.81ID:4MpnKBgX0
鉱山に鉄鉱があるのと同じなんだろうな

泥棒日本人にとっちゃ

いや、ベト公か支那公か?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:09:53.29ID:NNCj4o6j0
>>87
そりゃおまえ、クズキムチ平成を忖度してるんだよ。

韓流ゴリ押しは平成たちが張本人だぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:10:33.55ID:aGZQlEUQ0
多分、メルカリで売ってる(キパ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:12:14.43ID:zsFwhHFW0
北朝鮮から偽装漁船で来た連中じゃないのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:13:11.84ID:IsKQdH9c0
漂着してる漁船の、、
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:14:35.69ID:JJc5+ju10
ベトナム人だろ。買取業者もグルだろう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 15:15:14.11ID:aGZQlEUQ0
ヤードの囲いを禁止しろよ
不正の温床だ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:16:29.69ID:yHtYFRhE0
思いついたよ、盗んだやつが、代わりに蓋になればいいんだよ
早くつかまえて
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:18:44.78ID:dr+Xtn4g0
北の漁船が流れ着いているけどイカが獲れないと
強制収容所送りにされるから代わりに盗んでいる
んじゃないかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:53.05ID:oIOfKn9D0
軽トラで街流してるゴミが不法投棄の帰りに盗ってったんだろ
あいつら居るだけで職質しろよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:33:32.97ID:RlrrARRxO
名曲【チョンハーへの道】

♪ゾウ物故買とゆ〜罪で〜


(新井さんのお母さんが盗んだ銅線を買い取って逮捕された歌)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:36:14.08ID:z3rVQkSj0
国土錬成陣を構築してる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 17:55:11.71ID:3GxHCQDS0
業界では「あそこの鉄は純度が高い」とか言うて、高額で取り引きされるとか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:40:03.32ID:VEZfaQ1k0
こんなとこに沢山の鉄蓋あんのわかってる奴だろうから地元の土方洗えば犯人見つかるだろう。多分倉庫に隠してるんじゃねえの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 18:55:37.18ID:jWFR5/1y0
リサイクル屋に鉄持ち込んでも12〜3円くらいだろ?
労力と犯罪リスク高すぎだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:10.19ID:DU1RLFzR0
 ヾヽヽ      _ _    、、
 (,, ・∀・)  1  丶|丶|  ー-,  -千- __   ヽ     |
  ミ_ノ   ┴ ./、|/、|   (    ノ  ___|__ __ノ   o
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ       _ _    、、
 (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒,  丶| 丶|  ー-,  -千- __   -千- __   ヽ     |  |
  ミ_ノ    ミ_ノ  /    /、| /、|   (    ノ  ___|__  ノ  ___|__ __ノ   o o
  ″″    ″″   ̄ ̄

 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ     _ _
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒, 丶| 丶|  ソ フ_ ニ .| 十``
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ̄). /、| /、|  て ´__) ん しα
  ″″    ″″   ″″   ̄

       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:35.42ID:S0gFzJa40
廃墟で資源の盗難が盛んだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:56:37.07ID:vZIFqmH00
安倍の移民の犯罪だろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:01:27.11ID:Ax09+72S0
昔からくず鉄拾いはチョンって決まってるからな
「アカカシンチュカコエンコエン」ってチョンにだけ伝わる謎の呪文があるだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:08:12.99ID:x6jeMOxA0
大陸人だな
売れるから
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:28:50.34ID:1Veo8Fro0
売り買いするルートは決まってるから元締めは南北朝鮮か中国だろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:31:08.39ID:5DfLFWfH0
半島または中華
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:32:24.85ID:7yu9Eb0Z0
ベトナム人の仕業だろ。

なんで後進国ガイジンって、こうも簡単にものを盗むんだろうか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:36:27.00ID:BNZvbPqc0
トンキンオリンピック用かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況