X



愛媛大のロリコン大学生、教育実習に行った小学校の教室に小型カメラ設置し女児の着替えを盗撮 別件で現行犯逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:20.35ID:CAP_USER9
教育実習先で盗撮事件の愛媛大生起訴 小学校の教室に小型カメラ設置
2018.12.13 13:22

愛媛大3年の男が教育実習先の松山市の小学校で女児の着替え姿を盗撮したなどとして、
愛媛県迷惑行為防止条例違反などの罪で起訴されていたことが13日、分かった。
12日に松山地裁で開かれた公判で検察は懲役1年6月を求刑した。

愛媛県警は10月に松山市の大学生(21)を、カラオケ店の女子トイレに侵入した疑いで現行犯逮捕し、
同月22日、松山地検が起訴、その後、小学校での盗撮も含め審理していた。

起訴状などによると、被告は同県内の女性トイレに複数回侵入し、盗撮を繰り返した他、
今年9月、女児の下着姿を撮影しようと、実習先の小学校の教室に小型カメラを設置したとしている。

https://www.sanspo.com/geino/news/20181213/tro18121313220005-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:56.25ID:QKxw3nok0
教師はロリコン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:05.61ID:UJPq3W960
実名、国籍、顔写真
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:52.43ID:vzzoc3/K0
これで有罪なのか?よく理解できん
ロリコンが教師を目指すのは当然だろうw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:45.80ID:tJvKWJfd0
ほんっとに子供が好きなんだなあ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:14.67ID:VoFc0AMr0
実名出せ
懲役3年以上求刑しろ
実刑判決出せ

国民が最低限要求すべきライン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:28.30ID:T08pvSBI0
【千葉】朝令後、校舎内で担任する女児(小3)にわいせつ行為 強制性交容疑で教員(34)を逮捕
【千葉】校舎内で女児に強制わいせつの教員(34)、自宅で複数の女子児童に同様の行為をし撮影した動画が発見される
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:26:56.02ID:4uLO4K2k0
なんで名前出ないんだ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:26.67ID:PUUQBOUw0
(´・ω・`)先生になる前に捕まって良かった。
観覧車の外側に縛り付けておけ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:28:54.05ID:JmUdmini0
>>2左右対称はね
ゴキブリ在日朝鮮人が流行らしたデマだよ

基本的に

在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗


なーーと言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人は日本人に成り済ます
卑怯者>>6

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、
100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、


つまりもと朝鮮人WWW

朝鮮人w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:29:48.80ID:QEh8DDUb0
そういうのは無事担任になってから、腰を据えてやれよww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:30:41.59ID:9JbFgxsQ0
初めっからロリ目的で小学校教師になろうとしてたんかね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:30:59.74ID:5PUY/FBd0
ちょっと撮影されるぐらいいいだろう。
よければおれの下半身撮影する、
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:31:38.32ID:PbHKJzjv0
教育実習ってこんなノリだったか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:34:30.65ID:0PtG8DHT0
昔、オレが愛媛大にいた時、教育学部の奴らを見て、教職を取るのを辞めた。
こんなクソどもが教員になるんだったら、絶対に仲間に入らないようにしようと思った。
愛媛大もゴミだが、そんなトコで教職課程を学ぶなんてのは、まあ、とんでもない愚行だと。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:35:25.24ID:Db7NcjKS0
性犯罪なら慶應も負けませんよ。

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:38:07.31ID:TS77/3ra0
やっぱりロリコンは小学校教師を目指すんだな

女の子を持つ親は、学校という最も性犯罪が発生する場所に
毎日通わせるとか大変ですな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:38:28.65ID:Df+jbasO0
きっと教員不適格者として記録が作られてしまい、教員になる夢は閉ざされたこと
だろう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:32.87ID:PfqH4AqD0
しかしこのために高校生の時点で進路選択して壮大な計画立ててたのかと思うとほんと凄いな
今時社会出た後の先どうするか見据えてここまで突き詰める奴なかなかいねえぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:41:01.11ID:CCRyuDeu0
ロリコンは死ねって思うけど
ショタコンの女教師はカムヒア
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:41:38.59ID:IVSXiS4E0
ロリコン懲りろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:03.59ID:4tff5shK0
ロリコン以外小学生なんか誰も興味ないじゃん普通は
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:35.22ID:uF7kUdpr0
教師志望の動機ってほとんどこれだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:43:03.69ID:g1MGPijI0
しかも別件で逮捕かよw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:43:32.88ID:onFT3Dkk0
これは絶対に名前を出さなきゃいけないよ

これから何度こういうことをやるかわからん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:43:50.15ID:URXt9qES0
司法修習生の男が女子トイレにカメラを仕掛けて同僚を盗撮してたこともあったね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:45:30.73ID:61E2PM1b0
うらやましい
俺も女児のお万個見たい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:46:28.90ID:IKTPKG8R0
大学からの処分は?
やっぱり退学
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:47:32.68ID:jTsPBUrh0
ああ こりゃチョンだわw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:48:18.73ID:Cn+kmMN70
だからさ〜
学校や幼稚園の先生目指す男なんて全員ロリコンだっつーの
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:46.08ID:Wnzcv3BT0
教育学部 セ試得点率 44%〜72% 偏差値 47.5〜55.0
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:59.34ID:kdbIIeHG0
ばれずに逃げ切った香具師が何十万人もいるんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:50:23.48ID:a4hF+K6J0
教員試験に受かってからが天国だったろうになあ・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:50:57.25ID:PdLgUUSt0
自宅でネット講義の方向が正しいな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:52:39.99ID:pmDt+GSH0
何で名前出さないんだ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:57:40.09ID:ffYHlSvi0
教育学部の学生はきちんと大学で選別しとけよ
塾のバイトでろくに授業できないカスも多いからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 21:58:06.97ID:yKWj6U7k0
国立大も地方はずいぶんと質が落ちたな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:00:08.96ID:GlUPfAUQ0
教師になるまで待てなかったのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:00:55.04ID:jbfHnLaF0
基本的に母校で実習だったよな
実家の近所全部と、小中の恩師・同級生全員に知れ渡るか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:02:59.25ID:0ynE8g+m0
安倍晋三の親友な山口敬之みたいな事するなよ
もっとも山口敬之の強姦は警察の中村格がもみ消してくれるけどね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:15:09.68ID:wPq2nqlO0
ツルペタ小学生の何が良いのか、さっぱり理解できん。
分析できるやつ、スレの活性化も兼ねて、教えてくれるとありがたい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:16:29.17ID:mSVIWnbj0
絶対またやるわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:16:47.55ID:7BytYRmJ0
また元民主党議員の息子じゃあるまいな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:17:13.82ID:9uPEaJph0
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:21:58.02ID:8/Tc0oNvO
>>55
いじめで相手を自殺に追い込んでも一切罪にも問われないような社会で今更何を
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:41:24.43ID:OMRwsmqs0
>>57
何も知らないことが魅力なんじゃないかな?
絵を描くなら真っ白なキャンパスがいいだろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:52:03.97ID:77hDf0+w0
梶原大輔も教育実習中に女子生徒とエッチしたのがバレて実習中止になっちゃったよワラ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:05:17.27ID:NK84Kk5q0
実名報道しろよ。被害者が増えるだろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:15:13.12ID:MLxer4VQ0
>>66
国立
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:21:33.99ID:VXPM+X6f0
>>1

本物は、内側に入る努力をするからな
バカ親は、通学路のパトロールすれば安全だと思い込んでいるけどw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 06:09:26.70ID:D+feW0P80
教員養成学校で、問題を解くテクニックや生徒を管理するテクニックは学べる。
しかし、「なぜ、問題を解かなければならないのか」、
「なぜ、生徒を管理しなければならないのか」は学べない。
医師養成学校で、病気を治療するテクニックや病気を判定するテクニックは学べる。
しかし、「なぜ、病気を治療しなければならないのか」、
「なぜ、病気を判定しなければならないのか」は学べない。
自動車学校で、自動車を運転するテクニックや安全に配慮するテクニックは学べる。
しかし、「なぜ、自動車を運転しなければならないのか」、
「なぜ、安全に配慮しなければならないのか」は学べない。
それらへの答えは、養成学校の中にはない。
それらに答えられるのは、人生経験を積んだ者だけだ。
資格に胡坐をかいて、自らの身分保障や損得ばかりに汲々としている有資格者は、
そのテクニックは尊敬されても、人間としては邪悪な屑に過ぎない。
大学とは知識の「専門学校」。別に人格形成の場、上位階級養成の場ではない。
学歴でも資格でも、単なる道具、専門知識、よく切れる刃物だ。
「(専門)馬鹿と鋏は使い様」。
それが学歴や資格の持つ意味だ。

法律が目標を守らせる抑止力にならないのは、罰則が軽過ぎるからだ。
精神障害者を十把一絡げに危険視して、未遂犯を処罰しようとするより、
健常者だろうと障害者だろうと、
危険な人(健常者(特に有資格者)のほうが証拠隠滅は上手なのだから、ある意味、却って危険)
はいるのだから、
既遂犯をきちんと処罰して、前科者から職業選択の自由を剥奪してゆくことのほうが大切だ。
「(煽り運転を含め)自動車を使った犯罪の前科がある者に、二度と運転免許を持たせない」、
「詐欺や背任を行なった前科がある者に、二度と信用の必要な仕事をさせない」、
「子供を対象とした犯罪を行った前科のある者に、二度と子供を相手にした仕事をさせない」、
「強制わいせつなど性犯罪の前科のある者に、二度と異性を相手にした仕事をさせない」
といった、当たり前のことを粛々と執行してゆくべきだ。
資格に値する能力があっても、資格を悪用する者に資格を預けるわけにはいきません。
資格を悪用した前科がある者からは、再犯が不可能なように、職業選択の自由を制限すべきです。
「生活に必要だから」とか「資格を利用しなければ稼げない」という言い訳は、
免罪の理由とすべきではありません。
資格を持たなくとも生活できる方法を探させるべきです。
資格がなくともできる仕事に転職すべきです。
そのために政府の政治目標も、
憲法25条、「すべて国民は健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」となっているのです。
資格がなければ、憲法に示される水準に届かないのでは、政治目標は達成されていません。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 07:21:13.63ID:KlECZNLK0
どこのバカ田大学かと思ったら国立かよ
余罪はおいといて、教師になっちまえば
守られるだるうに、ほんとバカだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 07:30:01.25ID:KlECZNLK0
>>1
9月に小学校で盗撮、10月にカラオケトイレ盗撮
ロリコンじゃないよ 大きいおねぇさんも好きだよってか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:47.67ID:mmYEl+Fj0
ロリ属性ないと教師になんてならないもんしかたねーよ
子供が大好きなんだから当然ロリになるって
いい先生になりそうじゃん先生のいたずらは許してやれ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:19:17.77ID:sVXZWnqO0
膨らみかけの触ると痛がる位の膨らみを舐め回し
ピッタリ閉じてた割れ目をなめ広げて
ヌルヌル割れ目にちんぽの先だけ入れてぬちゅぬちゅして、射精のさい一気に奥に種付
先週もやってやった
0080リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:45:26.55ID:6y8Hq2F20
よおミトス
0081リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:48:16.02ID:6y8Hq2F20
お前らを膝枕する学校の教師も可哀想
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:48:34.96ID:WscNsv0O0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539916434
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1543646609

※上記のデジテンツは18/4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは18/3/19に閉鎖されました
※上記の子役まにあは18/12/12に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました.
皆様の通報感謝いたします
0083リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:49:21.57ID:6y8Hq2F20
お前らに犯されるその幼女の未来の姿が可哀想
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:50:12.75ID:cCfQx7iO0
実習てたしか母校やろ?
故郷帰って恥さらしとか一族生きていけんだろ
0085リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:50:50.99ID:6y8Hq2F20
マリアラーネッドだって血の輪舞曲のうちはされないとしても月下の夜想曲になればどのみち
犯される
擁護も何もないじゃん
まるであれ
豚を太らせて太ってから焼いて食べるのやつをやってるみたいで
そっちのほうが気味が悪い
襲うなら幼女の時点で襲え
0086リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:52:10.37ID:6y8Hq2F20
どうせ幼女なんて牛と同じだろ?
そうじゃないにしても
フルハウスのダニーじゃな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:53:20.47ID:iJBWmm4B0
これぞ小学校教師の鑑、生粋のロリコン!
見どころがあるな、即採用だ!
0088リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:54:07.77ID:6y8Hq2F20
ひとつ聞いていいか?
毎回小さい子犯すとそいつの親が泣くって言うけれど
なに?
教師の家って
三国志の曹操孟徳の家か何か?
いいじゃん別に
市民Aに誇りとかプライド最初からないだろ?
そういうことは
織田信長になってから言え
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:54:28.02ID:8t0Fm4aR0
意外といい先生になるかも知れないぞ
性的嗜好と教育者としての資質は別かも知れない
0090リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:55:42.65ID:6y8Hq2F20
ひとつ聞いていいか?
たかが1教師の親が
なに曹操孟徳の親みたいな態度してんだ?
どうせそいつの先祖フランス革命でマリーアントワネット死んだざまぁやつだろう?
織田信長の家柄でもないくせに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:56:13.23ID:xrJ4Lkr00
JSのまんこや膨らみかけた乳房をおかずにして楽しんだのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:56:36.50ID:9RyxTQJD0
>>79
とりあえず通報しとくね

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
通報ありがとうございました
下記の参照番号を入力することにより、
後日処理結果を知ることができます。

参照番号:
1544748897-00161
通報ウェブサイト:
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544703620/79
通報時刻:
2018年12月14日 09:54
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:56:50.20ID:m2FFbMMS0
男はみんなロリコン
0094リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:57:53.67ID:6y8Hq2F20
ねえ教師の親って教師がロリやると嘆くって言うけれど
なに?
教師の家って織田信長の家の比叡山延暦寺の展開和尚に教わった人の子孫なの?
違うだろ
どうせ先祖セフィロスかデデデ大王だろ?
いいじゃん
人間自体元々が
ゴミなのだから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:58:27.36ID:mIv2r7Os0
小学校教師になってからが本番だったのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:59:42.74ID:tUQw1Mer0
うちの小学校は、体育や学校行事のある日は、
その日の朝は家で体操服着ていって一日中体操服だわ
水泳はどうにもならんけど、
体操服はそれで良いんじゃない?
みんな私服をたまにしか着ないからか、
普段着が良質な生地を着てる子が多い
ただ、ファッションセンスが養われてない
地元の大学生見て思う
0098リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 09:59:47.52ID:6y8Hq2F20
教師の親もさ息子の変態くらいで騒ぐなよ
たかが1教師の家でまるでラインハルトフォンミューゼルみたいな家の騒ぎ方しなくても
シャア・アズナブルくらいの家なら分かるぞ
まだ
でも先祖がフランス革命キチガイで現在も市民Aの人に嘆かれてもな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:59:52.00ID:0fmzDUuk0
ロリコンが女児盗撮で人生ハードモード突入
ざまあwwwwwww
0100リュカ
垢版 |
2018/12/14(金) 10:01:27.81ID:6y8Hq2F20
教師になったくらいで曹操孟徳の家にいる気になるなよ
親もさ
マルチンルターが息子にいるならまだしも
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:01:54.17ID:I4C9ghaG0
教員にロリコンがたまたま多いのではなくて
ロリコンだから教員を目指すんだよ
ほぼ10割だな、間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況