X



【ネット】石平太郎「国歌斉唱に反対する日本の左翼は、どう考えても変態」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/14(金) 01:11:20.02ID:CAP_USER9
☆ イロモノスレです

石平太郎 @liyonyon 14:02 - 2018年12月9日
これは、まともな国の人々の、国家と国歌に対する姿勢である。
国歌斉唱に反対する日本の左翼は、どう考えても変態である。
https://twitter.com/CNN/status/1071607015787585536
※リンク先に動画があります
https://twitter.com/liyonyon/status/1071631147489062912

▼ネット上のコメント
・その通りです!

・コブシが利いてる歌声?

・素晴らしい!見入っちゃった!????

・左翼も右翼も日本の為を思っているのであればどのような国会議員でも建設的な議論がかわせると思うのですが。

・可愛い歌声を披露してます〜♪ヽ(´▽`)/

・素晴らしい。心揺さぶる国家斉唱ありがとうございます

・野球の日本代表は日の丸背負って戦っているはずが見て聴くだけで歌わないので呆れました…????

・みんなで、日本国を愛しましょう!

・こういうところは合衆国には半世紀経っても、勝てないな。

・我が国、日本は、国旗、国歌を大切にしないと困る。台湾も中華民国国旗と国歌を大切にします。国名は違うが、自国の旗、国歌は、どんな国も国の特別なもの。

※一部引用しました。全文はソースでどうぞ
https://snjpn.net/archives/83487

■前スレ(1が立った日時:2018/12/12(水) 10:00:41.86)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544576441/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:12:39.71ID:KNSLeEqS0
【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「韓国と呼ぶな」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★4
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266537864/

【大阪W選】 「君が代、起立か辞めるか…教師、入院」「君が代ストレスの先生は動脈8箇所出血」…橋下・独裁教育条例、ナチス彷彿
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322096786/

【道徳教科書】「在日韓国人には歌いたくない人もいる」 国歌斉唱、強要するな 共産・宮本徹議員が学習指導要領を批判★6[04/11]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491915316/

【沖縄問題】沖縄県の教育現場では君が代を歌わせないこと、音楽の教科書の君が代のページをマジックで消したりする【我那覇氏会見】
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490688498/

朝日「海外の大会で、『君が代』が始まると、席を立つ観客が多い」川村「あれって、本当かよ」朝日「ウソですよ」 OBが見た朝日新聞社
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512273443/




【教育】ケント・ギルバート「日本の教師が、国歌を歌えない子供を意図的に量産している。世界の常識から見たらまったく恥ずべきことだ」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426648688/

【話題】<青山繁晴>「日の丸や君が代は右翼的なのか。そんな国は世界中捜しても日本だけ」 ★2
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486517995/

【平昌五輪】五輪に水差した某新聞社論説委員に対し、桂春蝶「日の丸や君が代が憎いなら、他国に引っ越しすればいいのに…」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520146647/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:14:04.95ID:Q45v7DQH0
安倍「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います。」
外部リンク[html]:www.kantei.go.jp
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:15:04.82ID:RtDIqqUt0
ああイロモノスレか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:16:23.66ID:SRE3IiuX0
ハッキリ朝鮮人って言えば良いのにね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:16:31.96ID:mi7JqeCp0
中国人がナニか言ってるのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:17:08.64ID:LbDlNduH0
変態じゃなければパヨクにはならないよねw
\(^o^)/オワタ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:17:15.49ID:RCg6CAj30
パヨパヨちょ〜ん♪
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:17:46.80ID:ETB++/NM0
戦争終わった時に国旗と国歌は変更すればよかったんだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:18:32.28ID:oC4MUaGd0
>>1
世界各国見ても愛国心を排除する勢力が蔓延ってるのは日本だけだな。
どこの国でも愛国心を排除しようとする人間は嫌われる。
日本だけが愛国心を排除する勢力を許してる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:19:56.52ID:74hChzIc0
>>1
日本人じゃなくてゴブリンなんだから当然だ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:19:58.04ID:mi7JqeCp0
嫌なら中国に帰れよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:23:48.16ID:mi7JqeCp0
何様のつもりで人の家来て好き勝手言っとんねんな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:25:44.22ID:eQF8waJ50
>>16
在日コリアンを誹謗するのはやめてもらおうか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:25:54.52ID:UMfCqiJs0
法輪功信者虐殺批判してみろこの能無し根性なしがwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:26:46.48ID:mi7JqeCp0
>>17
ネトウヨはお呼びでないので引っ込んでなさい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:27:19.22ID:oBrTyJrB0
支那人でも言ってることはまともだな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:28:01.35ID:eQF8waJ50
>>19
在日コリアンは日夜ネットウヨクと戦っているのです
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:28:07.13ID:k4I+pH/00
中国系「日本人」の石平氏の至極もっともな指摘に、在日が発狂してて草
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:29:56.44ID:mi7JqeCp0
>>21
ふうん
ネトウヨも大変なんだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:30:19.05ID:VytFaeQC0
>>1朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

扇動罪・内乱罪、 公安に通報した
 


 


アメリカは、学校で 国家斉唱などしない。
欧州でもな

アメリカは、強制して歌わせるという行為は 人権侵害だと思う
国歌斉唱を強制、なんていうこと自体が、危険で野蛮な蛮族の国である証拠だ。

国歌斉唱を学校で、というのは中国と北朝鮮でのことだ。
    
安倍朝鮮人 と 橋下朝鮮人の維新政党 から、だろ 学校で国歌斉唱。
何度も繰り返すが、朝鮮人は猿だ、人だと思ってはいけない
朝鮮人は、文字も持たない原始人で、もちろん宗教も無い
危険な悪魔信仰の原始人が朝鮮人だ

オマエラ、の司法は、安倍朝鮮人の言いなりか、
東京大学法学部をはじめ、旧帝国大学は全部、解体しろ!
低知能カルトで、危険だ あまりにも低知能過ぎる。


 


 
0025巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/12/14(金) 01:31:14.21ID:O0JfX8Du0
朝鮮人だし普通なんぢゃね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:32:03.46ID:eQF8waJ50
>>23
ネットウヨクは在日コリアンの敵です
あなたも在日コリアンをヘイトするのですか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:32:16.72ID:mi7JqeCp0
右翼に属してるジャップとかどれくらいいんの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:33:20.58ID:mi7JqeCp0
>>26
意味わかんねーんだけど
あんまオモロくないなチミは
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:35:18.51ID:eQF8waJ50
>>28
ネットウヨクは引っ込んでいなさい
在日コリアンは日本の永住権を持っているのですから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:36:28.86ID:ZI8vdy1H0
天皇が嫌いな変態は日本から出て
朝鮮半島へ帰れ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:37:23.28ID:mi7JqeCp0
>>29
まあその通りやな
ネトウヨとかいらんし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:37:30.25ID:5zYUbedu0
全世界どこの国もスポーツイベントで国歌斉唱を行う。
過去に戦争しようが植民地政策を行おうが全く関係ない。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:39:10.09ID:eQF8waJ50
>>31
わかってくれれば容赦してやろう
今後は在日コリアンをヘイトするのは慎むように
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:40:28.01ID:uy52YLGBO
キチガイ左翼野党が異常な発狂をして攻撃しまくった文言

伝統と文化を尊重しそれらをはぐくんできた我が国と郷土を愛するとともに他国を尊重し国際社会の平和と発展に寄与する態度を養うこと

教育基本法の何の問題もない文言

国と郷土を愛するのは許せないというキチガイ左翼の発狂は異常な反日ぶりを露呈し常軌を逸するものだった

こんな異常な攻撃をする馬鹿左翼を反日勢力以外誰が支持するというのだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:40:53.42ID:mi7JqeCp0
>>33
いやいや
スマンケドそんなんした覚えねーからね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:41:22.40ID:IR9GChGj0
パヨクって日本人ちゃうで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:42:21.18ID:eQF8waJ50
>>35
やはりネットウヨクは反省ができない猿か
謝罪しなさい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:42:53.17ID:JNsGNmLG0
>>5
は?

いえ、そいつらとは特別仲良くしたいと思わないし
むしろ一緒に居るところを常任理事国の方々に見られるのも嫌なので

お断りさせていただきます
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:43:53.51ID:mi7JqeCp0
>>37
まったくネトウヨはどーしようもない猿だよな
中国人にまで伝染してるし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:44:17.92ID:uy52YLGBO
キチガイ左翼の指導要領は
悪口を吹き込み
国に失望させ
捏造による冤罪で濡れ衣をかけ
祖先を憎み
捏造によりでっちあげた悪行を恥じるようにさせたい
という異常な反日思想だけなのだ

こんな卑劣な日教組左翼のキチガイ横暴を許してはならない

純粋な子供に与えなければならないのは捏造した悪口ではなく誇りと自信である

それを奪いたくて自分に誇りを持つ人や自信を持つ人や自分を愛する人を誹謗中傷する反日勢力を叩きのめそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:44:45.65ID:IR9GChGj0
勘違いしたらいけないのは
世界で言うところの左翼と、日本のパヨクは全く違う
パヨクは日本人の敵
日本人じゃない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:44:58.27ID:wrc9amGk0
教科書の君が代のところに紙を糊付けで貼らせた音楽の田中実先生
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:45:46.23ID:JNsGNmLG0
>>24
朝鮮人は二本足のキムチだと思っています
腐った野菜ふぜいがイキがってやがる!とほぼほぼ毎日イラっとしています
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:46:11.46ID:om2UD9Zs0
まっ、中朝韓のスパイだから。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:46:11.84ID:wrc9amGk0
田中先生今何才やろ
まだ君が代嫌いなんかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:46:12.11ID:eQF8waJ50
>>39
コリアンに対する謝罪はどうしたか
大韓民国は中華の朝貢国ではない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:47:34.08ID:uy52YLGBO
長年にわたって日教組の書記長委員長として君臨しミスター日教組呼ばれた槇原枝元文は北朝鮮と金日成を礼賛し何度も訪朝して勲章までもらっている売国奴左翼だ

自衛隊を否定し廃止を主張し続ける一方で北朝鮮の軍備軍隊を肯定して賞賛するというとんでもないキチガイ男だった

これだけでも日教組の異常な思想や政治スタンスが理解できるだろう

日本人の子供を拉致して未だに返さない犯罪国家北朝鮮を礼賛しているのだぞ
朝鮮学校卒業の朝鮮人でもない限りありえない事だ

そんな奴らが日本国の国旗と国歌を誹謗中傷しているのである
北朝鮮という犯罪国家の国旗を掲げ国歌を歌いながら日本に呪詛の言葉を吐き死ねを流行語にした奴らを絶対に許すな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:48:00.37ID:Ave7N0020
初詣にも行かず、家には仏壇もなく、神棚はおろか神宮大麻すらない
それが日本人の敵、ザ・パヨク
見つけたら殴ってもいい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:48:55.55ID:mi7JqeCp0
>>46
謝罪はネトウヨに任せるで
頼むからこっちに振らんといてな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:50:27.06ID:eQF8waJ50
>>50
おまえが일본인ならコリアンに謝罪しろ
ネットウヨクでないと言い訳するな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:51:46.46ID:ORTR8nY60
サヨクとか自称他称しているところに潜ったことあります? かなりおかしいよ。
特に共産党〜学生セクト関係は、とても変。
政治的に極端に偏っているやつは、だいたい性的にも歪んだり病的な嗜好を持つものよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:52:40.94ID:eQF8waJ50
>>50
おまえが日本人ならコリアンに謝罪しろ
ネットウヨクでないと言い訳するな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:52:46.11ID:mi7JqeCp0
>>52
一体何が気にふれたんやね?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:55:04.33ID:eQF8waJ50
>>55
일본인はネットウヨクでないは容赦されない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:56:01.03ID:2nvcHLmr0
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:56:08.77ID:mi7JqeCp0
>>57
スマン読めねーわ
説明してくれ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:56:28.34ID:eQF8waJ50
>>55
日本人のくせに謝罪していないではないか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:57:54.66ID:eQF8waJ50
>>60
コリアンに謝罪しないJAPはネットウヨクである
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:58:38.54ID:mi7JqeCp0
>>61
俺もたまたま日本に生まれただけやからなあ
いがみ合う理由は無いんやわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:59:13.28ID:eQF8waJ50
>>63
日本人ではないのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:59:31.78ID:MV23T+O70
>>1

パヨクって何?そんな疑問にお答えします。

↓↓↓↓これがパヨク

日の丸が大嫌い。安倍が大嫌い。君が代が大嫌い。天皇が大嫌い。

日本国民の敵。消えろパヨク

https://i.imgur.com/A3vbot4.jpg

https://i.imgur.com/OOtGvoS.jpg

https://i.imgur.com/lU8NyuP.jpg


https://i.imgur.com/C9DX8Ad.jpg

https://i.imgur.com/RgXgt5m.jpg

https://i.imgur.com/zr4H9Mb.jpg

https://i.imgur.com/2vI6GpH.jpg

https://i.imgur.com/ULMsC42.jpg

https://i.imgur.com/1opa7eh.jpg


https://i.imgur.com/9KvIJuH.jpg

https://i.imgur.com/srs13AV.jpg

https://i.imgur.com/sxVzS34.jpg

https://i.imgur.com/CdphAYj.jpg

https://i.imgur.com/Fqn3396.jpg


0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:01:18.53ID:mi7JqeCp0
>>64
そういうの意識した事あんま無いのよね
変人なのかもしれん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:03:26.01ID:eQF8waJ50
>>66
では意識しろ
日本がコリアンにした行為を謝罪しないはネットウヨクの言動です
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:03:40.09ID:LSlmXKrs0
>>1−999
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:05:35.92ID:mi7JqeCp0
>>67
実はオレンチにもコリアンの人が居た事あってだな
まあそうムキになんなよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:06:50.43ID:HxF54kKK0
右翼は国家主義
左翼は個人主義
日本は憲法に基本的人権とあるので左翼国家で左翼社会
そんで左翼は国歌斉唱には反対してない
ただ国歌斉唱を否定する個人の自由を尊重してるだけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:07:58.38ID:eQF8waJ50
>>69
そのコリアンに日帝のした残酷なことを謝罪したのなら容赦してやる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:10:31.66ID:mi7JqeCp0
>>72
日帝にはウチも酷い仕打ちされたらしいからの
気持ちはわかる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:11:45.74ID:Ave7N0020
左翼は敵だよ
人は生まれる場所を選べるわけではない
だがね、家族は助け合うんだよ
そんなの知らねーとか言って、子供を赤ちゃんポストに棄てる個人主義の親もいるがね
そんなのは人間のクズという
国も同じだ
この国に生まれたらこの国の人間として助け合って生きていく
嫌なら出て行け
それだけだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:11:50.89ID:80JlI6UJ0
君が代などという変な曲が好きな人はどう考えても変態
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:12:02.98ID:eQF8waJ50
>>75
あなたの国も日王の植民地にされたのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:12:19.89ID:E1nXlp2g0
はっきり言えばいいのに。

日本人の振りをした在日朝鮮人だって。
みんな知ってる事なんだから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:12:27.05ID:CgRpj9Xc0
塾の講師してる工作や相模大野UNOの女子店員さんにストーカーとか変態w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:13:16.59ID:mtMODJJs0
でもカリアゲを褒め称える歌なら土下座しながらでも歌うんだろ
やっぱり気違いだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:15:03.66ID:7UngdowU0
変なペンネームですね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:15:05.13ID:mi7JqeCp0
>>78
いや
そういう訳でもないんやがな
先祖代々あんま日帝時代を良く言うハナシは聞いとらんのやわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:15:05.21ID:CgRpj9Xc0
今年の反日色盲絵師 岡尚大クリスマスけんま
着払いで送る物はドローンな!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:15:55.30ID:7UngdowU0
カルト的思考が判断力を失わせる。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:16:28.86ID:vlt1tJCO0
祖国へ帰れよシナ人
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:20:32.65ID:eQF8waJ50
>>84
大韓民国にときどき日帝時代の方がよかったと言って裏切り者がいる
在日コリアンの方が本国のコリアンよりはるかに祖国愛を持っている
だから在日コリアンに謝罪すれば容赦してあげます
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:20:41.03ID:C6keOpO80
国家とか盾に
人を脅してくるからな
右翼は
一人では何もできないうんこの集まりで
国とかないと威張れないから悲しいね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:24:33.42ID:mi7JqeCp0
>>88
まあ謝罪もナニも普通に付き合っとるからな
気にした事なかったのは謝るわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:26:05.97ID:Ave7N0020
他人の家に勝手に上がり込んで、勝手に飲み食いし、家人に文句を垂れて、家人の足を引っ張る
それがザイニチ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:26:34.80ID:eQF8waJ50
>>91
謝罪してくれればよい
あなたはネットウヨクではないと認めてあげます
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:26:53.13ID:mi7JqeCp0
ネトウヨは引っ込んでなさいよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:27:18.64ID:Oq9g+QPW0
日の丸あんまり好きじゃない
旭日旗のが良いのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:28:27.65ID:MOeB96GA0
江沢民派で勝共/CIAでお仕事してる屑の石平太郎
こんなの持ち上げている奴は頭イカレテいる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:28:54.56ID:eQF8waJ50
>>92
在日コリアンを誹謗するJAPはネットウヨクである
反省が足りない
謝罪しなさい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:31:22.39ID:RCg6CAj30
チoソコーのチoソ顔って、見てると笑えてくるよなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:31:55.65ID:s+CW52eS0
本気のマルキストなら国家解体が悲願なんだから
君が代なんか歌うわけ無いじゃん
だから「国家」「国民」とかも大嫌いなワード
「民族」とかも本来は認めてないけど
国家体制転覆に利用できる間だけ少数民族の独立とか支援するふりはする
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 02:32:01.07ID:J1J7LceT0
石平さんは四川省の秀才。
インチキで残虐な中共が許せないので日本人になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況